Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet

семейное школьное

А у моей дочери сегодня последний звонок в школе!!!

Уж и не знаю радоваться или грустить)))
21.04.2011 13:10:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Вернулась домой... без слез не обошлось, да.

Все же как у них все по-другому.
Мы делали стенгазеты, на ватмане тушью писали стихи учителям... а сейчас - презантация раз, презентация два, видео - три. Красота! И фотки детские, и видео где-то откопали детишки... одна выпускница замужем уже.

а вот и выпускница:
последний звонок
21.04.2011 20:06:27, natmet
Oker
а все равно - дитё :)
поздравляю вас :)
22.04.2011 00:44:42, Oker
ландыш
поздравляю! погрусти маленько )) 21.04.2011 15:39:01, ландыш
Dixi
здорово! С завершением очередного этапа родительской жизни! :)) 21.04.2011 14:57:03, Dixi
Oker
смех сквозь слезы :)? 21.04.2011 14:28:42, Oker
Елена Д.
поздравляю! конечно радоваться :) 21.04.2011 14:23:14, Елена Д.
Liusia (просто Люся)
Ой, поздравляю тебя! И дочку тоже)) 21.04.2011 14:05:25, Liusia (просто Люся)
Oblina
Поздравляю :-) 21.04.2011 13:58:03, Oblina
Поздравляю:)
Я вообще радовалась - больше не надо общаться с этой школой.Хотя мне грамоту дали как хорошему родителю.
21.04.2011 13:32:44, кисс
natmet
Спасибо!

Необщение мне не грозит: мелкая вот-вот пойдет... И грамот у меня есть, каждый год дают, но чувство какое-то странное. С одной стороны - эти традиции школьные в четких рамках напрягают, а с другой стороны - прикольно))
21.04.2011 13:36:05, natmet
Вечная Весна
я при последнем звонке буду плакать, уже точно знаю)

Поздравляю!
21.04.2011 13:11:18, Вечная Весна
natmet
а у меня есть варианты: у старшей весной последний, у младшей в сентябре - первый, возможно))

Спасибо!
21.04.2011 13:13:07, natmet
вот это гармония, вот это я понимаю... 21.04.2011 13:57:19, Сочувствующая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!