Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поплакаться..
Сегодня 4 месяца и 5 дней как умер мой муж...в это время...Господи,как же тяжело мне...Ощущение клетки и нереальности происходящего.Тяну себя как Мюнхгаузен,дети,родные,но больше всего мне хочется к нему
12.04.2011 23:10:48, shlyapa
23 комментария

А я в воскресенье кино посмотрела про смерть, и мне всполнилась моя потеря 30 летней давности. Плачу 3 день, спать не могу, а вы говорите 4 месяца и 5 дней.
13.04.2011 01:23:37, соболезную вам
Спасибо Вам всем огромное.Поплакалась и поплакала...Надо выпить снотворное и спать,завтра рабочий день и надо будет делать"красоту".Голова,руки и глаза должны быть в форме.Еще раз благодарю Вас.
12.04.2011 23:56:23, shlyapa
Старайтесь отвлекаться. Как бы ни звучало это несправедливо к памяти вашего мужа, вам лучше забыться в чем-то другом. Позитивном, новом, интересном.
И не ковырять все время это больное место. От этого не будет лучше никому. 12.04.2011 23:55:01, Булочка наст.
И не ковырять все время это больное место. От этого не будет лучше никому. 12.04.2011 23:55:01, Булочка наст.

Потом обязательно появится человек, которого вы захотите обнять и кто сможет собрать по кусочкам ваше разбитое сердце. Держитесь!! Вы не одна, у вас дети. 12.04.2011 23:46:13, boardbaby

Да.Знаю что эти мысли - грех,все знаю,но такая тоска,всю душу выворачивает.Слабодушие это,знаю.. Но накрывает иногда
12.04.2011 23:27:52, shlyapa
Говорю,головой понимаю,душой учусь принимать...Каждый день мелькает мысль-это ненадолго,скоро вернется,позвонит,услышу,увижу
12.04.2011 23:39:41, shlyapa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.