Мне будет в мае 33 года. есть дочь почти 5 лет.есть квартира на дочь в Химках, но переехала в область, к маме ,в частный дом со всеми удобствами, за 100 км. от Москвы, т.к. здесь дали садик ребенку, нашлась нормальная работа,успеваю забирать ребенка, отводить , водить на кружки , друзья здесь и любимый . я так считала что и мы для него что-то значим. У меня к нему оч.сильные чувства и ребенок конечно привык к нему и они нормально общаются
встречаемся 4 года. планировали вроде как семью , как будет где жить,(строит дом ) ,я реально вижу как все строится , т.к. там отдыхали каждые выходные и праздники как на даче. переодически бывали разрывы отношений , за какие-то его поступки, которые говорили о том, что НИЧЕГО ЕМУ НЕ НУЖНО , но больше недели пары недель как-то все проходило у меня. звонил он и ВСЕ! собираемся за 3 минуты и выезжаем.
и в москву уезжали, он туда среди ночи собирался , телефон обрывал и такси уже вызвал поехал....
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ от НАС НУЖНО .сейчас ситауция такая что, у меня задержка , как -то за 4 года ничего не случалось , я уже думала у него проблемы , расслабилась и ....
сказала ему об этом. сделала тест .2 полоски. время идет...
пишу ему смс , была на него зла. "нужно что-то делать,ты свалишь,я двоих не потяну" его ответ "решение одно, не время дебилов рожать" ! у меня просто земля ушла из-под ног ! реакция его такая,потому что пил накануне секса.
ВСЕ! я не знаю что мне делать и как жить .
нужна поддержка , никому сказать близким не могу об этом .
не общаемся почти 3 недели , были звонки с его стороны ,разговаривать не стала, сказала не о чем.
к врачу не ходила, надо на этой неделе край срок недель 6 сейчас.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напишу лучше здесь. в семейной.сложная ситуация,не знаю что делать.
12.04.2011 10:24:28, не знаю как быть92 комментария
пока решила : бегом в больницу сдавать все анализы. насчет мазни,такого не было в первую беременность.
в субботу скажу его отцу. надеюсь найду его. на всякий случай надо приготовится .
с мамой жить я точно не смогу, только отдельное жилье. там слишком все сложно ,есть брат ,он хороший, я плохая и т.д. и т.п.
замуж он звал , типа отложили все до момента, как будет где всем жить, постоянно говорил 2-й этах для вас с полиной, ты сама подумай зачем я этот дом строю , для кого ? Мою Полину любит очень , могут вместе что-то делать , бесится , танцевать , костер , там шашлыки, какие общие дела без меня.
сейчас она спрашивает , когда поедем к Андрею...
я не понимаю такую его реакцию, раз так привязан к ней .. почему к своему так??? несколько раз заводила тему, все таки 36 лет уже, у друзей уже по двое , у тебя ни одного, он отвечал свои дети это ответственность .. такого как Полина уже не получится... 13.04.2011 10:59:09, не знаю как быть
в субботу скажу его отцу. надеюсь найду его. на всякий случай надо приготовится .
с мамой жить я точно не смогу, только отдельное жилье. там слишком все сложно ,есть брат ,он хороший, я плохая и т.д. и т.п.
замуж он звал , типа отложили все до момента, как будет где всем жить, постоянно говорил 2-й этах для вас с полиной, ты сама подумай зачем я этот дом строю , для кого ? Мою Полину любит очень , могут вместе что-то делать , бесится , танцевать , костер , там шашлыки, какие общие дела без меня.
сейчас она спрашивает , когда поедем к Андрею...
я не понимаю такую его реакцию, раз так привязан к ней .. почему к своему так??? несколько раз заводила тему, все таки 36 лет уже, у друзей уже по двое , у тебя ни одного, он отвечал свои дети это ответственность .. такого как Полина уже не получится... 13.04.2011 10:59:09, не знаю как быть

по поводу "не потяну двоих" вы только поверьте Бог дает ребенка -даст и на ребенка,обстоятельства потом сложатся так что дети Ваши не будут без еды и одежды,а изначально детям нужна только Ваша любовь.Аборт не делать ни в коем случае.у вас и ваших детей все будет. 13.04.2011 10:00:53, ranran
"аборт может повлиять на судьбу вашего ПЕРВОГО ребенка-могут быть"
КАК? Или Вы о паранормальном? 13.04.2011 10:20:10, Moon
КАК? Или Вы о паранормальном? 13.04.2011 10:20:10, Moon

Вот недавно обсуждали с приятельницей, которая беременность планирует. Поняли, что многие самые замечательные детки в нашем окружении зачались так: выпили хорошо, был отличный секс и что-то это... Через 9 месяцев стали мамой и папой)).
Дым, который был в МСК и не только прошлым летом в миллион раз больше сказался и на тех, кто планировал беременность, и на зачатых, и на тех, кто жил в животиках, и на самих беременных... 13.04.2011 02:17:57, Lancel
Дым, который был в МСК и не только прошлым летом в миллион раз больше сказался и на тех, кто планировал беременность, и на зачатых, и на тех, кто жил в животиках, и на самих беременных... 13.04.2011 02:17:57, Lancel
а квартиру в химках вы сдавать не можете? вот и потянете двоих запросто. и мамину помощь принять. просто запретите себе реагировать на раздражающие вас вещи. живите с ней. можете свести общение к минимуму. ну или снять жилье возле садика недорогое. всё равно на жизнь останется от квартиры в химках, думаю.
а в остальном положитесь судьбу. весы знак удивительно чадолюбивый. идите своим путём, а папашка, возможно, и сам прибьется, помогать станет. а то и на алименты подать можно, если уж сильно жизнь прижмёт.
думаю, вы поняли мою позицию: убивать собственного ребёнка не надо. 13.04.2011 00:32:18, мледи
а в остальном положитесь судьбу. весы знак удивительно чадолюбивый. идите своим путём, а папашка, возможно, и сам прибьется, помогать станет. а то и на алименты подать можно, если уж сильно жизнь прижмёт.
думаю, вы поняли мою позицию: убивать собственного ребёнка не надо. 13.04.2011 00:32:18, мледи
Одни мои знакомые так по молодости зачали после гулянки, и по обоюдному согласию сделали аборт - боялись, что ребенок неполноценный родится, т.к. оба перед зачатием пили. А уже потом когда они планировали ребенка и сказали о предыдущем аборте знакомому доктору, тот только ответил:"Ну и дураки! И яйцеклетка, и сперматозоиды вызревают задолго до момента зачатия, так что алкоголь прямо перед зачатием уже не влияет". Так и есть, это же известные факты (см. например, ссылку). Если дело только в этом - думаю, риск не более обычного. Не пил же он беспробудно несколько месяцев до того, верно?
12.04.2011 21:15:09, _helen_
Ну прям там,не влияет,даже Петр 1 запрещал новобрачным пить.
А еще есть понятие "дети карнавала",в других странах.то есть рожденные дети умственноотсталые во время праздников,когда все пьют и гуляют.
Вероятность отклонений есть,но небольшая,учитывая,что родители из нормальной среды.
У моей курящей сестры родился второй малыш с 6 пальцами.А первый здоровый.
А кто-то только здоровых рожает,попивая и покуривая.Но процент вероятности все равно есть. 13.04.2011 08:30:46, фюраль
а кто-то не пьет и не курит, а дети все равно больные рождаются, да...
13.04.2011 09:34:57, Liusia (просто Люся)

А еще есть понятие "дети карнавала",в других странах.то есть рожденные дети умственноотсталые во время праздников,когда все пьют и гуляют.
Вероятность отклонений есть,но небольшая,учитывая,что родители из нормальной среды.
У моей курящей сестры родился второй малыш с 6 пальцами.А первый здоровый.
А кто-то только здоровых рожает,попивая и покуривая.Но процент вероятности все равно есть. 13.04.2011 08:30:46, фюраль

скажу только про "рожать дебилов".у нас с мужем у обоих в/о,не пьем-не курим,а ребенок с умственной отсталостью.у очень многих моих знакомых родителей дети с большими проблемами,с ДЦП,с эпилепсией,с умственной отсталостью,с аутизмом.все работают,окончили институт,да еще и не один.никто не пьет.
больше вам скажу-жили-были молодые супруги,очень неплохо.престижная работая,иностранные языки свободно.и решили они-пора! обследовались ДО зачатия,сделали прививки.зачали,наблюдались в крутейшем мед.центре Москвы,узи у светил.итог-стремительные роды,реанимация, почти месяц не дышал.и вот этот ребенок-глубокий инвалид,один из самых тяжелых,которых я знаю-ДЦП,эпилепсия,генетика....
не зарекайтесь.-Б-г посылает ребеночка-значит,так надо здесь и сейчас.
руки-ноги-какое-никакое здоровье есть-выносите и родите.ресурсы найдутся.не вы первая,не вы последняя,увы....
удачи вам. 12.04.2011 17:52:38, с других детей
больше вам скажу-жили-были молодые супруги,очень неплохо.престижная работая,иностранные языки свободно.и решили они-пора! обследовались ДО зачатия,сделали прививки.зачали,наблюдались в крутейшем мед.центре Москвы,узи у светил.итог-стремительные роды,реанимация, почти месяц не дышал.и вот этот ребенок-глубокий инвалид,один из самых тяжелых,которых я знаю-ДЦП,эпилепсия,генетика....
не зарекайтесь.-Б-г посылает ребеночка-значит,так надо здесь и сейчас.
руки-ноги-какое-никакое здоровье есть-выносите и родите.ресурсы найдутся.не вы первая,не вы последняя,увы....
удачи вам. 12.04.2011 17:52:38, с других детей

С другой стороны, мужчина мог попросту растеряться и испугаться, а потом, когда смирится с мыслью о будущем ребенке, у вас все наладится. Так бывает. Но Вы своего мужчину лучше знаете, держитесь.
Сил Вам и удачи! 12.04.2011 16:39:33, Arina28

А вы после смсок говорили еще? По смскам интонации не поймешь. Может он увидев ваше "ты свалить", сделал вывод, что вы уже все решили - и ребенка не хотите и его ненавидите. Вот и ответ. Очень в духе того, что вы 3 недели не разговаривали. Мне кажется, вам стоит взять себя в руки, поехать к нему и поговорить. Посмотрите ему в глаза, поймете что им хороводило - обида или он действительно как тут пишут му...к. В любом случае, ребенок-то общий, решать обоим. И да... постарайтесь без упреков и обвинений. Мое имхо не время становится в позу и играть в гордячку. Речь не только о вас, но и о судьбе ребенка.
12.04.2011 14:55:26, LeraLera

+ 1000
настрой данной конфы изначально против абортов. Примите решение для себя сами. 13.04.2011 13:04:30, часто читающая
настрой данной конфы изначально против абортов. Примите решение для себя сами. 13.04.2011 13:04:30, часто читающая

ВАМ - этот ребенок нужен или нет? отсюда и действуйте.
а разозлиться проще всего, тут много ума не нужно. 12.04.2011 13:08:42, ландыш

Какие основания думать, что он будет рад ребенку, если он услышал информацию и молчит?
Какие основания думать, что поженитесь, если за 4 года этого не сделали, но зато периодически расставались, а потом по первому свистку за 3 секунды возвращались к нему? 12.04.2011 12:56:34, ЕК настоящая
пишу ему смс , была на него зла. "нужно что-то делать,ты свалишь,я двоих не потяну" его ответ "
А и не надо тянуть одной! В суд и алименты с него. 12.04.2011 12:53:43, Murcha
А и не надо тянуть одной! В суд и алименты с него. 12.04.2011 12:53:43, Murcha
А вы не хотите для начала спокойно сесть и обо всем поговорить? А потом уже принимать решения. А до этого вы обсуждали что будет, если будут....2 полоски?
12.04.2011 12:50:25, ТомаГавк
с мамой отношения не наладятся .
она всегда была против НЕГО.
и + характер ужас ужасный. не только МОЕ мнение..
я буду одна в любом случае . его родителей обязывать собой не буду. боюсь получить отказ или очень дорого эта помощь выйдет . его реакция такая, какой не ждала совсем ,не МУЖСКАЯ, а их реакцию даже предположить не могу.
алиментов нет на первого ребенка , хватало своих денег , квартиру не сдавала ,пока куча вещей своих там . девать некуда.
я хотела крепкую семью , любить и быть любимой ,это так много ? ничего вообще от него не требовала...
решения принимал он ,типа мужик , какого хрена им надо вообще...
а оказывается в 36 лет , не нужны свои дети ....кому верить вообще ?????7 12.04.2011 12:34:58, не знаю как быть
Ну, хорошо, мужчине ребенок не нужен (довольно обычная, в общем-то, ситуация). Я ответа на главный вопрос в Ваших постах не вижу - Вам-то самой, без оглядки на мужа, - ребенок нужен?
Если нет - то бегом к врачу, если да - то вытираем слезы-сопли и наслаждаемся предстоящим материнством. Описанные Вами условия (в частности, свободная квартира в Химках, налаженный быт старшего ребенка) вполне позволяют взрастить младенца без посторонней помощи. 12.04.2011 12:58:48, Чифф@
она всегда была против НЕГО.
и + характер ужас ужасный. не только МОЕ мнение..
я буду одна в любом случае . его родителей обязывать собой не буду. боюсь получить отказ или очень дорого эта помощь выйдет . его реакция такая, какой не ждала совсем ,не МУЖСКАЯ, а их реакцию даже предположить не могу.
алиментов нет на первого ребенка , хватало своих денег , квартиру не сдавала ,пока куча вещей своих там . девать некуда.
я хотела крепкую семью , любить и быть любимой ,это так много ? ничего вообще от него не требовала...
решения принимал он ,типа мужик , какого хрена им надо вообще...
а оказывается в 36 лет , не нужны свои дети ....кому верить вообще ?????7 12.04.2011 12:34:58, не знаю как быть
тююю..... Девушка, хватит уж фигней-то страдать, пора дело делать!
Квартиру сдать, нужные вещи вывезти, ненужные - выкинуть. Млин, Вы за 4 года НЕСДАЧИ потеряли как минимум 4 роскошных отдыха на море (или небольшую машинку - тоже хорошая вещь)
На алименты подать, причем за 3 года. Миль пардон, но вы СВОЕГО РЕБЕНКА лишали положенных ей денег! Что значт "хватало"? Алименты - это Лично Дочкино! Ее вещи, игрушки, образование! (даже 2-3 тыс алиментов это нормальные развивалки!)
Мама против НЕГО? ну так ОН же типа собирается испариться как сон золотой! Так что у мамы не будет объекта для "против"...
Ну давайте, включайте уже голову! 12.04.2011 14:31:37, СиреневаяЛеди
Квартиру сдать, нужные вещи вывезти, ненужные - выкинуть. Млин, Вы за 4 года НЕСДАЧИ потеряли как минимум 4 роскошных отдыха на море (или небольшую машинку - тоже хорошая вещь)
На алименты подать, причем за 3 года. Миль пардон, но вы СВОЕГО РЕБЕНКА лишали положенных ей денег! Что значт "хватало"? Алименты - это Лично Дочкино! Ее вещи, игрушки, образование! (даже 2-3 тыс алиментов это нормальные развивалки!)
Мама против НЕГО? ну так ОН же типа собирается испариться как сон золотой! Так что у мамы не будет объекта для "против"...
Ну давайте, включайте уже голову! 12.04.2011 14:31:37, СиреневаяЛеди

Если нет - то бегом к врачу, если да - то вытираем слезы-сопли и наслаждаемся предстоящим материнством. Описанные Вами условия (в частности, свободная квартира в Химках, налаженный быт старшего ребенка) вполне позволяют взрастить младенца без посторонней помощи. 12.04.2011 12:58:48, Чифф@
Обычная мужская трусость старого волка-одиночки. варианты 50 на 50 что он станет очень любящим буквально сумасшедшим отцом. Пробуйте вариант обговорить, что будет если вы ребнка рожаете -согласен он на вариант удаленного отцовства -исключительно только материальная помощь?
12.04.2011 12:41:47, Атом
тут на досуге Гришковца посмотрела, его новый фильм.
Он там отличную мысль высказал, что отцом надо обязательно стать до 36 лет, если позже то мужчина либо ребенка не примет, либо залюбит до одури. 12.04.2011 12:50:46, Сочувствующая
Он там отличную мысль высказал, что отцом надо обязательно стать до 36 лет, если позже то мужчина либо ребенка не примет, либо залюбит до одури. 12.04.2011 12:50:46, Сочувствующая
Пишите новую СМС: " Рожу в другое время - не раньше зимы. Знала, что люблю дебила, но постараюсь родить и воспитать с твоей помощью не хуже, чем мать твоя"
12.04.2011 12:34:03, NLU

Сопли утереть. истерику прекратить. Начать думать и решать.
Я - против абортов. Но это лично мои убеждения с некоторых пор.
Дальше.
а дальше вот что. Любое ваше решение - оно будет правильным. . НА ДАННЫЙ ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Решите на аборт - ну значит так тому и быть. Только потом чтоб не было "а зачем же я? почему меня никто не отговорил? Я себе(ему) всю жизнь поломала!"
Если вы морально аборт не потяните (прекрасно понимаю вас, потому что у меня аборты в анамнезе есть, и я не по наслышке знаю, куда может уехать урыша, если душа с этим действом не согласна). То значит тем более - сопли утереть и начать делать. Четко по плану. Вот сесть и расписать себе по пунктам, что вы буудете делать. С вариациями.
типа а)пойти пообщаться. услышать его мнение "в глаза".
б) предложить ему варианты, если... то, а есть - ... то ( думаю, что можно и нужно именно предлагать самой. с позиции сильного)
в) подыскивать варианты работы, жилья, договоренностей с родными ( его и своими) итдитп.
как-то так.
Насчет питья накануне... эх... Фигня это все, по большому счету.
А, насчет мамы.
с мамой тоже можно попробовать договориться, обговорив некие обязательства св случае разных поворотов событий. Мама не обязана согласиться. Но отнестись с вниманием к логическим доводам - может. 12.04.2011 11:23:59, Пионерка
Вот я поражаюсь манере людей ссориться и вообще вести жизнь и даже разводиться по смс. СМС - оно годится для передачи точной инфы- места встречи, номера телефона, контакта. Но никак не для эмоций. Для общения необходима обратная связь всеми органами чувств.
В глаза надо смотреть в таких ситуациях. В честные глаза честными глазами.
Вы бы еще телеграмму послали. 12.04.2011 11:11:15, Moon
представляешь прикол, если смс была предназначена другой, а та, которая получила уже вовсю себя свободной считает :) не, разводиться, как обсуждать рождение детей по смс бред, по-моему..
13.04.2011 10:35:57, Елена Д.
В глаза надо смотреть в таких ситуациях. В честные глаза честными глазами.
Вы бы еще телеграмму послали. 12.04.2011 11:11:15, Moon
причем здесь "временно"
это все очень личное, и обсуждать участникам этого всего надо лично. Лучше вообще до регулярного секса определить свое отношение к "а что если...". Может и регулярного секса не было бы тогда, и вообще никакого... 12.04.2011 12:07:32, Moon
это все очень личное, и обсуждать участникам этого всего надо лично. Лучше вообще до регулярного секса определить свое отношение к "а что если...". Может и регулярного секса не было бы тогда, и вообще никакого... 12.04.2011 12:07:32, Moon
Ну песенка есть такая, крайне тупая.. "я беременна, это временно"...
А вообще не понимаю выяснения ЭТИХ вещей по СМС, а уж при 4 лет регулярных отношений взрослые люди как-то должны поднимать тему "что будет, если"... 12.04.2011 14:34:06, СиреневаяЛеди
А вообще не понимаю выяснения ЭТИХ вещей по СМС, а уж при 4 лет регулярных отношений взрослые люди как-то должны поднимать тему "что будет, если"... 12.04.2011 14:34:06, СиреневаяЛеди
Сегодня по радио слышала, что таджики, работающие в столице, массово разводятся по смс - просто пишут "талак талак талак" И все. Жены обратились к правозащитникам. Театр абсурда.
13.04.2011 10:22:01, Moon

почитала всех.
саму вещь озвучила не по смс , а лично ... в субботу утром ,когда увидела 2 полоски ..
ответа никакого не было от него... понятно,наверное то же шок...4 года же ничего не было...
моя позиция .
з/п 25000. белая 8000,00 . от мамы придется съехать на съемную здесь,т.к. садик и т.п. ... отношения плохие с ней ...
пока мне ясно дали понять,что этот ребенок НЕ НУЖЕН. стать "героиней" и родить для кого ? а если с ребенком и правда что-то будет не так ? ни у кого таких мыслей НЕ БЫЛО в беременность ?
нашей стране здоровые дети не нужны..
я его не жду. я сама не могу ничего решить. аборт для меня морально невыносим. 12.04.2011 11:05:00, не знаю как быть
не надо становиться "героиней", не хотите ребенка - не рожайте, еще не хватало родить, а потом обвинять его в своих проблемах.. решение мужчины - дело десятое, за появление ребенка на свет отвечаете Вы.. ну и еще, если бы аборт был реально не приемлем для Вас, то Вы сейчас даже не думали на эту тему, поверьте, думали бы про деньги, про помощь, но не про аборт.. я Вам даже больше скажу, подсознательно Вы этого ребенка хотели от этого мужчины, иначе, опять таки поверьте, Вы без предохранения не легли бы с ним в постель никогда, потому что не верится мне, что рожавшая однажды женщина, четко для себя не уяснила хочет она еще детей или нет..
12.04.2011 12:09:56, Елена Д.
Не, ну можно, конечно, и от козы получить "мяу", если попинать ее грамотно. Но тогда надо понимать, что через 24 года она все равно останется козой, хоть и мяукающей периодически. И если хочешь жить с козой - не вопрос. А если надеешься, что станет котенком, то зря.
12.04.2011 13:42:14, ЕК настоящая
прекратите свое "гадское состояние".
вы все еще на эмоциях и мстить пытаетесь.
любите - любИте. рожать будете - берите его в союзники. поможет, думаю.
меьше показухи.больше дела. 12.04.2011 12:54:23, Пионерка
скажите ему, что Ваш общий ребенок - это подарок судьбы ему.. раз с Вашей дочкой ладит, значит и своего любить будет.. пусть как весы повзвешивает.. главное - Вы для себя решите, а он подтянется..
12.04.2011 12:31:41, Елена Д.
Дети - это счастье. Чем больше детей - тем больше счастья :) Здоровья вам всем!
12.04.2011 13:14:01, хухра-мухра
с ребенком все будет нормально, если вы перестанете себя изводить.
Для ре важно не состояние опьянения в момент зачатия, а ваше психологическое состояние в момент его интенсивного роста ,т.е сейчас. 12.04.2011 11:09:09, Рината
саму вещь озвучила не по смс , а лично ... в субботу утром ,когда увидела 2 полоски ..
ответа никакого не было от него... понятно,наверное то же шок...4 года же ничего не было...
моя позиция .
з/п 25000. белая 8000,00 . от мамы придется съехать на съемную здесь,т.к. садик и т.п. ... отношения плохие с ней ...
пока мне ясно дали понять,что этот ребенок НЕ НУЖЕН. стать "героиней" и родить для кого ? а если с ребенком и правда что-то будет не так ? ни у кого таких мыслей НЕ БЫЛО в беременность ?
нашей стране здоровые дети не нужны..
я его не жду. я сама не могу ничего решить. аборт для меня морально невыносим. 12.04.2011 11:05:00, не знаю как быть
Так можно умом тронуться, потому что проблема не имеет решения, когда и аборт невыносим, и ребенка совсем не хочется. Вам все-таки придется определиться что для вас важнее
12.04.2011 15:03:04, LeraLera
Здоровые дети не нужны стране...? А вам самой? Или если ему не нужны, то и вам тоже?
12.04.2011 12:11:25, Santer

да хотела ! думала, его это подтокнет наконец , с его гадским знаком Весы, все взвешивать по 100 раз , и ничего не решить , 4 года жили , ничего не было, думала проблемы у него.
ему 36 лет , до меня были девушки с долгими отношениями , не было детей ни от кого.. ладно совсем в молодости , но думаю начиная лет с 25 , кто с ним жил хотели и родили бы детей от него...
думаю иногда,что просто все встало на свои места и он показал какой он есть на самом деле , а не то ,что он говорил всегда
, заезжали к нему на работу, я попросила привезти мои личные вещи, написал, вы уехали , а мне хоть плачь , я так по ней скучаю .
ответила чтоб не лез к нам , тебе свои дети не нужны , а
это чужой ребенок. 12.04.2011 12:27:17, не знаю что делать
ему 36 лет , до меня были девушки с долгими отношениями , не было детей ни от кого.. ладно совсем в молодости , но думаю начиная лет с 25 , кто с ним жил хотели и родили бы детей от него...
думаю иногда,что просто все встало на свои места и он показал какой он есть на самом деле , а не то ,что он говорил всегда
, заезжали к нему на работу, я попросила привезти мои личные вещи, написал, вы уехали , а мне хоть плачь , я так по ней скучаю .
ответила чтоб не лез к нам , тебе свои дети не нужны , а
это чужой ребенок. 12.04.2011 12:27:17, не знаю что делать
Да.. вы умеете разруливать ситуацию!
Слушайте, не знаете что сказать - МОЛЧИТЕ!
Я понимаю, Вам сейчас жуть как охота цветы, извинения, кольца, платье, причем НЕМЕДЛЕННО и ВСЕ в одном флаконе... И чтоб ЧУЙСТВА, ЧУЙСТВА!!!
Мозг врубите! Мужик пока еще ни от чего не отказался! Вы мля из одной неполной фразыЮ из одной СМС раздули ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!! Ам явно адреналина не хватает и вы его добираете ну всеми возмжными способами! 12.04.2011 14:37:23, СиреневаяЛеди
Слушайте, не знаете что сказать - МОЛЧИТЕ!
Я понимаю, Вам сейчас жуть как охота цветы, извинения, кольца, платье, причем НЕМЕДЛЕННО и ВСЕ в одном флаконе... И чтоб ЧУЙСТВА, ЧУЙСТВА!!!
Мозг врубите! Мужик пока еще ни от чего не отказался! Вы мля из одной неполной фразыЮ из одной СМС раздули ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!! Ам явно адреналина не хватает и вы его добираете ну всеми возмжными способами! 12.04.2011 14:37:23, СиреневаяЛеди
Спишем на гормоны) А вообще автор идет не тактично, а напролом и хочет получить результа "классический" как я ниже написала.
12.04.2011 13:21:40, Атом

вы все еще на эмоциях и мстить пытаетесь.
любите - любИте. рожать будете - берите его в союзники. поможет, думаю.
меьше показухи.больше дела. 12.04.2011 12:54:23, Пионерка
Да. пока автор оскорбилась что он не поступил "классически" как в мечтах каждой женщины -не завалил цветами, не побежал в загс и по пути в магазин выбирать приданое дитю. надо с трезвой головой идти на переговоры и обсуждать варианты, что будет если ребенок все же родится, он откажется и помашет ручкой или будет принимать участие в какой-либо форме.
Вот сбегает автор на аборт, продолжит отнощения с ним -а фигушки, скорее всего он и аборт ей припомнит так, что еще хуже будет, скажет, что мол она его ребенка на помойку снесла.
Вообщем пусть автор ведет себя вменяемо и трезво, а не так как сейчас, хорошие слова -ребенок внезапный -дар божий, ваше право его не принять, но дети даются не просто так, авось пригодится) 12.04.2011 13:03:33, Атом
Вот сбегает автор на аборт, продолжит отнощения с ним -а фигушки, скорее всего он и аборт ей припомнит так, что еще хуже будет, скажет, что мол она его ребенка на помойку снесла.
Вообщем пусть автор ведет себя вменяемо и трезво, а не так как сейчас, хорошие слова -ребенок внезапный -дар божий, ваше право его не принять, но дети даются не просто так, авось пригодится) 12.04.2011 13:03:33, Атом

Хм, по повду родить нездорового -у меня дальше в мыслях не было, терзалась в 2008-м, т.к. меня пугали что я сама загнусь в беременность в 39 с таким анамнезом и да морально мне поздно рожать новых детей. Кто-то мне тогда написал, да бросьте терзаться, рожайте, будет "вишенка на тортике" -к моим сыновьям еще младенчика. Ага, тогда я подумала что не нужно мне этой вишенки,хватит с меня детей, а потом...Вот она вишенка
убрала фото...
Вообщем вспоминаю того человека добрым словом) 12.04.2011 11:50:54, Атом
убрала фото...
Вообщем вспоминаю того человека добрым словом) 12.04.2011 11:50:54, Атом

глаза-вишенки )))
12.04.2011 12:21:05, читаю тут
Спасибо всем за добрые слова, надеялась что откликнется автор тех слов про вишенку на тортике (темка-то была анонимно, сложно найти) -считай она напророчила именно вишенку)
и пускай не все у меня бывает супер-пупер -все равно, уже кажется даже странным -как я жила без этого "лишнего" ребенка?) 12.04.2011 12:31:04, Атом
и пускай не все у меня бывает супер-пупер -все равно, уже кажется даже странным -как я жила без этого "лишнего" ребенка?) 12.04.2011 12:31:04, Атом
1) Если аборт "морально невыносим" - значит, аборта не будет. логично?
2) Если есть страх что "после выпивки" - значит быстро идете в ЖК и делаете все анализы. Причем если у Вас есть прописка в Химках - то можно сделать анализы там.
3) Квартира в Химках сдается? Я так понимаю это еще + 15.000 руб к з/п? Алименты на старшую дочь имеются? Так что тоже некий +. (если не имеются - то самое время их выбить, чтоб были!)
4) Рожают ДЛЯ СЕБЯ. Только, исключительно и ни для кого больше. Соответственно ВАм нужно только одно - быть уверенной, что этот ребенок НУЖЕН ВАМ.
5) После принятия решения озвучить его МЧ в деталях, и дать ему время подумать. 12.04.2011 11:49:19, СиреневаяЛеди
2) Если есть страх что "после выпивки" - значит быстро идете в ЖК и делаете все анализы. Причем если у Вас есть прописка в Химках - то можно сделать анализы там.
3) Квартира в Химках сдается? Я так понимаю это еще + 15.000 руб к з/п? Алименты на старшую дочь имеются? Так что тоже некий +. (если не имеются - то самое время их выбить, чтоб были!)
4) Рожают ДЛЯ СЕБЯ. Только, исключительно и ни для кого больше. Соответственно ВАм нужно только одно - быть уверенной, что этот ребенок НУЖЕН ВАМ.
5) После принятия решения озвучить его МЧ в деталях, и дать ему время подумать. 12.04.2011 11:49:19, СиреневаяЛеди
принять решение и сообщить мч, он имеет право знать.
а потом вы сами себя ведете, как неизвестно кто.
вы его не уважаете, за то что он семью не хочет, так он вам ее и не предлагал.
Я считаю, вам надо прежде всего с ним начать разговаривать по человечески, а вы уже себя ведете, как брошенная мать героиня с медалью на шее.
можно конечно и дальше упиваться идеей, что все мужики с-чи, только это не конструктивно не разу. 12.04.2011 11:14:16, Сочувствующая
а потом вы сами себя ведете, как неизвестно кто.
вы его не уважаете, за то что он семью не хочет, так он вам ее и не предлагал.
Я считаю, вам надо прежде всего с ним начать разговаривать по человечески, а вы уже себя ведете, как брошенная мать героиня с медалью на шее.
можно конечно и дальше упиваться идеей, что все мужики с-чи, только это не конструктивно не разу. 12.04.2011 11:14:16, Сочувствующая

Для ре важно не состояние опьянения в момент зачатия, а ваше психологическое состояние в момент его интенсивного роста ,т.е сейчас. 12.04.2011 11:09:09, Рината
невыносимо . плачу.. глаза на мокром месте..
12.04.2011 11:12:20, не знаю как быть
Тут или - или. Поплачьте и - вперед!
12.04.2011 12:26:23, Santer
вы ставите себя в заранее проигрышную позицию: я одна, мне никто помогать не будет.
Вот с чего вы это взяли?
Вы ж еще и не попробовали. 12.04.2011 11:29:16, Сочувствующая
Вот с чего вы это взяли?
Вы ж еще и не попробовали. 12.04.2011 11:29:16, Сочувствующая
возьмите себя в руки, если аборт - табу, то о чем вообще речь?
бегите в аптеку и покупайте витамины для беременных, с мамой налаживайте отношения, солнышку радуйтесь (когда появиться).
Ему позвоните и скажите, и расскажите как вы счастливы. Вот просто независимо от того, как он себя поведет. 12.04.2011 11:17:55, Сочувствующая
бегите в аптеку и покупайте витамины для беременных, с мамой налаживайте отношения, солнышку радуйтесь (когда появиться).
Ему позвоните и скажите, и расскажите как вы счастливы. Вот просто независимо от того, как он себя поведет. 12.04.2011 11:17:55, Сочувствующая

оказалось я внушаемый человек.
когда узнала о задержке и мысли не было об аборте, есть живой ребенок . НЕ МОГУ.
потом его слова . читала Никитиных ,когда дочку ждала. в мозгах всплыло "пъяное зачатие и .." мой летний анализ на инфекции - уреаплазма ...в первую беременность молочница постоянно. у него сейчас разцвел псориаз . пролечился , как говорит, но не прошло, довольно сильно по телу и голове. а в воскресенье мазня розовым .. такого не было раньше... 12.04.2011 11:10:36, не знаю как быть
когда узнала о задержке и мысли не было об аборте, есть живой ребенок . НЕ МОГУ.
потом его слова . читала Никитиных ,когда дочку ждала. в мозгах всплыло "пъяное зачатие и .." мой летний анализ на инфекции - уреаплазма ...в первую беременность молочница постоянно. у него сейчас разцвел псориаз . пролечился , как говорит, но не прошло, довольно сильно по телу и голове. а в воскресенье мазня розовым .. такого не было раньше... 12.04.2011 11:10:36, не знаю как быть

+ 1000. Никто не застрахован.
12.04.2011 12:27:34, Santer

Хотя это был случай, когда я сама для себя все равно уже все решила. Как и обычно, впрочем :) 12.04.2011 11:25:55, Oker
Мда... Выхода 2: аборт и пошел тот красавЕц в пень или рожать и надеяться на коз-ла, что вдруг по факту рождения "недебила" у него мозги на место встанут(((( А если не встанут? Только судиться и через генетическую экспертизу выбивать алименты... Не могу морально посылать на аборт, но и осуждать не буду...
12.04.2011 10:47:11, Атом
ИМХО, в пень этого МЧ в любом случае - и если аборт делать, и если ребенка оставлять. Либо попытаться выстроить отношения по-другому. А то что-то автор разбаловала этого деятеля(
12.04.2011 10:57:59, Гномша

ПС. Ну безграмотный ваш МЧ, если б от каждого зачатия под градусом рождались дебилы -страна давно б вымерла.
12.04.2011 10:52:44, Атом
он какой-то закостенелый что-ли... в некоторых вопросах, ну и есть только его мнение, остальное неправильное...
вчера смотрела передачу с Рудковской , ее муж , что-то от него есть и в моем .. иногда казалось,что бежать от него надо куда глаза глядат, но угораздило полюбить и оч. сильно.. 12.04.2011 12:18:05, не знаю что делать
вчера смотрела передачу с Рудковской , ее муж , что-то от него есть и в моем .. иногда казалось,что бежать от него надо куда глаза глядат, но угораздило полюбить и оч. сильно.. 12.04.2011 12:18:05, не знаю что делать
А сказать все перечисленное в теме? По этому аспекту -глупый ты еще, как упрямое дитя, оглянись вокруг, поди скоро ты один, пенек такой, окажешься дурнем бездетным, все коллеги- партнеры поди детьми хвастаются, а тебе и сказать нечего. А жизнь идет, только все мимо тебя. У 90% процентов семей дети родились в результате романтических ужинов, праздненств, отдыха на море с олл инклюзив и т.п. Теория "пьяного зачатия" была в ходу уже как 30 лет назад и давно сошла на нет. пора не отставать от жизни.
12.04.2011 13:30:25, Атом

То, что он скажет, особого значения не имеет имхо. Вы 4 года наблюдаете его дела, мнение свое он выразил, слово за вами.
И по поводу срока уточните, если вам это важно. 12.04.2011 10:46:21, Oker
Он это он, но тут важны именно Вы.
Деточка, Вам 15 лет?
Что за истерика. Взяли себя в руки и стали думать и действоать. Само собой все не уладится. Времени у Вас нет размусоливать.
Ребенка хотите?
1. Нет - тогда или просим у него денег на аборт или делаете сами.
2. Да, но считаю, что не потяну одна. Тогда говорите с ним, что он предлагает и деже не по телефону, а исключительно лично. И не переживайте, потяните. Вы же умная, работащяя, ну что в панику то впадать. 12.04.2011 10:42:21, Hanni
Деточка, Вам 15 лет?
Что за истерика. Взяли себя в руки и стали думать и действоать. Само собой все не уладится. Времени у Вас нет размусоливать.
Ребенка хотите?
1. Нет - тогда или просим у него денег на аборт или делаете сами.
2. Да, но считаю, что не потяну одна. Тогда говорите с ним, что он предлагает и деже не по телефону, а исключительно лично. И не переживайте, потяните. Вы же умная, работащяя, ну что в панику то впадать. 12.04.2011 10:42:21, Hanni

Девушка, а вы вообще с МЧ разговаривать пробывали????
По таким вещам СМСки писать - дурь несусветная!
"Сказала - не о чем" - ну и нафига Вы соврали, а??? Он может решил, что все само рассосалось, типа тест был ошибочный или что-то еще... Чего ждем-то?? 12.04.2011 10:28:37, СиреневаяЛеди
По таким вещам СМСки писать - дурь несусветная!
"Сказала - не о чем" - ну и нафига Вы соврали, а??? Он может решил, что все само рассосалось, типа тест был ошибочный или что-то еще... Чего ждем-то?? 12.04.2011 10:28:37, СиреневаяЛеди
он звонил пъяный. не считаю нужным с ним пъяным разговаривать. 100 раз ему говорила, что ничего важного с ним в этом состоянии решать не буду.. по любому вопросу.
12.04.2011 12:14:47, не знаю как быть
Поговорите, когда протрезвеет.
12.04.2011 12:29:19, Santer
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.