Друзья, мне нужна Ваша помощь!
Сижу за составлением личного плана развития. Хочу действительно для себя выяснить - в чем мои сильные и слабые сторооны, что можно было бы улучшить, а что уже хороошее перспективно развить, в чем бы я был силен, а куда соваться не следует.
В целом, по моим высказываниям здесь, я думаю вы все примерно уже составили мой портрет...Пусть даже виртуальный.
Готов выслушать самые суровые приговоры, потому что уверен, что все это может мне помочь в моем развити..
Будьте добры, быстро, пока модеры не снесли тему киньте пожалуйста фидбаки мне прямо в этот пост!
Буду всем благодарен и признателен.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О душе думать пора, Саш... ( я без шуток)) Но ведь ты не прислушаешься.
У тебя понимание развития свое. Все меришься...сильно-слабо, длиннее-короче, толще-тоньше...)))
Поэтому мой рецепт вряд ли тебе подойдет, у тебя развитие в другую сторону... 25.03.2011 00:42:27, Булочка наст.
У тебя понимание развития свое. Все меришься...сильно-слабо, длиннее-короче, толще-тоньше...)))
Поэтому мой рецепт вряд ли тебе подойдет, у тебя развитие в другую сторону... 25.03.2011 00:42:27, Булочка наст.

имхо. 24.03.2011 23:49:37, Аквамаринчик
Перестать заниматься впариванием никому не нужных лечебных добавок. Это не ДЕЛО всей жизни, особенно для мужчины с дипломом врача. Оттого и депрессии. Оттого и всякие провокативные топики тут. Свои неудачи не надо размазывать по другим, а либо идти с гордо поднятой головой, либо менять образ жизни. Последнее предпочтительнее. Пусть даже с издержками в финансовом плане.
24.03.2011 17:27:47, слова
если интересно, я сейчас занимаюь сейчас диагностикой и лечением редких генетических болезней. Действительно редких. Некоторые из них например не диагностированы в Москве ни у одного человека. И не потому что таких больных там нет, а потому что квалификация московских врачей пока что не дотягивает до уровня, необходимого для диагностики. Приходится проводить обширные образовательные программы, проводить личные треннинги.
В тех городах где с медициной чуть лучше - например в НН приходится искать беньги для лечения этих больных. Лечение дорогостоящее, пожизненное.
Добавками не занимался никогда. Всю жизнь промотировал серьезные изненеобходимые прпараты - сначала онколитики, потом - инсулины, гормон роста, психиатрические нового поколения. 24.03.2011 19:05:08, Kurmen
разве он лечебными добавками промышляет? рванула в регу, там про это ничего
24.03.2011 17:47:52, Natalya(LB) d'Etretat

В тех городах где с медициной чуть лучше - например в НН приходится искать беньги для лечения этих больных. Лечение дорогостоящее, пожизненное.
Добавками не занимался никогда. Всю жизнь промотировал серьезные изненеобходимые прпараты - сначала онколитики, потом - инсулины, гормон роста, психиатрические нового поколения. 24.03.2011 19:05:08, Kurmen
надо сохранить этот анекдот ))))
если серьезно, то комплекс провинциала явно вперед тебя родился. 24.03.2011 21:48:49, Colline
если серьезно, то комплекс провинциала явно вперед тебя родился. 24.03.2011 21:48:49, Colline
Согласись, что все равно это работа на западный фармпром, по принципу "волка ноги кормят"
24.03.2011 21:21:55, слова
Квалификация московских врачей не дотягивает... Я под столом))).
Мой совет: спуститесь с небес на землю. Из Вас получился так себе врач. Это не смертельно. Оттолкнитесь от этого и думайте, чего дальше делать. 24.03.2011 21:07:10, Lancel
Мой совет: спуститесь с небес на землю. Из Вас получился так себе врач. Это не смертельно. Оттолкнитесь от этого и думайте, чего дальше делать. 24.03.2011 21:07:10, Lancel

захочет расскажет сам
Я не знаю ничего об эффективности лекарственных средств и методик, которые он продает. 24.03.2011 18:07:57, Moon
Я не знаю ничего об эффективности лекарственных средств и методик, которые он продает. 24.03.2011 18:07:57, Moon

Потому что я очень уважительно ( и с боязнью) отношусь к тем, от кого зависит моё материальное положение. А тут - не зависит 24.03.2011 17:31:10, Natalya(LB) d'Etretat
книжки писать. Легкие, для женщин. Все остальное, мне кажется, получится не слишком. Но я пристально не изучала. Сильная сторона - добрый и адекватный. Слабая - то же самое, + склонность к депресии
24.03.2011 16:58:16, Лось_Анджелес

Моё несерьёзное мнение: местный муравейник живёт своей рутинной размеренной жизнью и питается довольно однообразными десять раз обмусоленными топиками... как вдруг появляется Kurmen: и всё приходит в движение... Осторожно, но с выдумкой настойчиво взбудоражив насекомых, он также неожиданно пропадает в недрах рунета...
P.S. Ну как-то так в общем....
(у меня звука нет, так что надеюсь, что в ролике нет ничего оскорбительного) 24.03.2011 14:31:59, ...Vit66...

да и здесь намеренно нарываюсь - даже вот на такие насмешки, это вообщем то очевидно...
это у тебя такое откровение свыше пришло? :-)) 24.03.2011 17:05:01, Kurmen
я тя умоляю, этот же курмен появляется со своими обмусоленными топиками про секс, любовь и измены)) особенно тема измен преследует его головку.
24.03.2011 14:41:17, Colline

мне кажется для завсегдатаев сами по себе здешние проблемы это всего лишь повод пообщаться между собой и подзадорить местную публику...потому что последние несколько лет здесь вообщзем то ничего особенно нового относительно секса, измен и семьи не появлялось :-)
впрочем, в любом случа, спасибо и за Ваше мнение, оно очень важно для меня. 24.03.2011 17:07:57, Kurmen

Я бы начала с определения того, куда хочу прийти в своем развитии, а потом уже искала ресурсы для этого :) Зачем меняться, если не ясна конечная цель - ради самого процесса? 24.03.2011 13:50:30, УникаЛьнаЯ

Раз о целях "речь молчит", займитесь китайскими единоборствами. Тай Ши поможет вам составить план самосовершенствования. Остерегайтесь общения с успешными политиками, так изгваздаетесь, что и древние мудрости не помогут.
24.03.2011 12:57:24, NLU

Не воспринимать серьезно корпоративные игрища в личностное развитие. Писать то, что хочет видеть начальство или то, что подходит исходя из трейнингов, за которые компания готова заплатить. Скажем, если есть трейнинг лидерских качеств в правильной тусовке в правильном месте, то стоит писать про развитие этих самых качеств (даже если у Вас их хоть отбавляй), если трейнинг по управлению проектами, то соответственно.
24.03.2011 12:44:18, golub
Ой, Саша, не думала что такой взрослый серьезный дядька будет волноваться за что-то кроме секса.
;-)
Все ж в шоколаде - в том смысле что в твоем возрасте обычно куда-то уже пришли и дальше тоже знают куда идут.
Нет? 24.03.2011 12:44:10, Moon
ты знаешь, все как раз наоборот.
Я сейчас как раз в начале какого то нового этапа своей жизни.
Почему прошу вас - убедился, что взгляд со стороны действительно важен.
Не буде хвастаться - но именно насчет секса у меня как раз никаких особых поводов волноваться нет...:-) Я вполне соотвтествую своей средней возрастной норме, возможно даже несколько превышаю ее. С другой стооны я явно вижу, что несколько успокоился в стремлении своей сексуальной реализации :-)
Насчет корпоративных разводок... ты знаешь, я вижу что система работает. 24.03.2011 13:01:36, Kurmen
;-)
Все ж в шоколаде - в том смысле что в твоем возрасте обычно куда-то уже пришли и дальше тоже знают куда идут.
Нет? 24.03.2011 12:44:10, Moon

Я сейчас как раз в начале какого то нового этапа своей жизни.
Почему прошу вас - убедился, что взгляд со стороны действительно важен.
Не буде хвастаться - но именно насчет секса у меня как раз никаких особых поводов волноваться нет...:-) Я вполне соотвтествую своей средней возрастной норме, возможно даже несколько превышаю ее. С другой стооны я явно вижу, что несколько успокоился в стремлении своей сексуальной реализации :-)
Насчет корпоративных разводок... ты знаешь, я вижу что система работает. 24.03.2011 13:01:36, Kurmen
ааа это... это пустой формализм.
найти у себя какойнить манюсенький недостаток который на самом деле не недостаток и успешно описать как его побороть.
Например - много уделяю времени беседам по душам с подчиненными - заняться тайм-менеджментом и выделить часы приема ;-) 24.03.2011 13:23:13, Moon
найти у себя какойнить манюсенький недостаток который на самом деле не недостаток и успешно описать как его побороть.
Например - много уделяю времени беседам по душам с подчиненными - заняться тайм-менеджментом и выделить часы приема ;-) 24.03.2011 13:23:13, Moon
привет, старый друг! напишу по прежней памяти (сама-то я сюда давно не ходок, вот случайно заглянула). твои и сила и слабость - в легкости. это тот случай, когда достоинство может стать недостатком привыходе качес тва из количества.
24.03.2011 12:41:56, Гума
нет у меня твоего четкого образа в голове.
пс. о каком развитии ты говоришь, все должно быть уже развито) 24.03.2011 12:32:47, сочувствующая
спасибо. это тоже можно считать определенной характеристикой - неспособность сформировать собственный желаемый образ в целевой группе воздействия... :-)
24.03.2011 13:02:53, Kurmen
пс. о каком развитии ты говоришь, все должно быть уже развито) 24.03.2011 12:32:47, сочувствующая

+1 "о каком развитии ты говоришь, все должно быть уже развито)"
Что выросло, то выросло) Пора наслаждаться результатами) 24.03.2011 12:37:42, в розовых очках
Что выросло, то выросло) Пора наслаждаться результатами) 24.03.2011 12:37:42, в розовых очках
Очертите круг своих целей. Куда хотите прыгнуть.
24.03.2011 12:24:19, NLU
В совокупности с замечаниями остальных учасников опроса резюмирую, что необходимо более строгая и четка ориентировка на выбранные внутренние принципы и цели в противовес внешним мнениям окружающих...
24.03.2011 13:07:02, Kurmen

Это Йога, Ци Гун, Тай Ши, путешествия по Гималаям, Камчатские или Исландские гейзеры, едва совершеннолетняя спутница по цветущим горам Крыма с ночевками в палатке. Почувствуйте обновление и независимость.
24.03.2011 13:48:28, NLU
Вас тут очень много. Включите в свой план первым пунктом "повышение собственной ценности в реальном мире".
24.03.2011 12:18:23, Ханты

Твой возраст - твой бич, он тебя не оставляет в покое. И мужеского шовинизму в тебе - пачками и тачками. 24.03.2011 12:15:36, natmet

Да, я знаю про это и периодически ловлю себя на том, что очень сильно завишу от того, что меня торгает и задевает мнение людей, которые вообще никак не должны влиять на меня...
Спасибо. 24.03.2011 13:05:40, Kurmen
)) зимой такой же ерундой занималась.
сорри, не могу ничего сказать, для меня твой образ слишком расплывчат. 24.03.2011 12:07:55, Colline
сорри, не могу ничего сказать, для меня твой образ слишком расплывчат. 24.03.2011 12:07:55, Colline
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.