Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kurmen

Друзья, мне нужна Ваша помощь! Сижу за

Друзья, мне нужна Ваша помощь!
Сижу за составлением личного плана развития. Хочу действительно для себя выяснить - в чем мои сильные и слабые сторооны, что можно было бы улучшить, а что уже хороошее перспективно развить, в чем бы я был силен, а куда соваться не следует.
В целом, по моим высказываниям здесь, я думаю вы все примерно уже составили мой портрет...Пусть даже виртуальный.
Готов выслушать самые суровые приговоры, потому что уверен, что все это может мне помочь в моем развити..

Будьте добры, быстро, пока модеры не снесли тему киньте пожалуйста фидбаки мне прямо в этот пост!
Буду всем благодарен и признателен.
24.03.2011 12:03:33,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О душе думать пора, Саш... ( я без шуток)) Но ведь ты не прислушаешься.
У тебя понимание развития свое. Все меришься...сильно-слабо, длиннее-короче, толще-тоньше...)))
Поэтому мой рецепт вряд ли тебе подойдет, у тебя развитие в другую сторону...
25.03.2011 00:42:27, Булочка наст.
Аквамаринчик
если честно, то впечатление, что не особо уверенный в себе и не очень успешный в реальной жизни человек...неудачник, короче...
имхо.
24.03.2011 23:49:37, Аквамаринчик
Нудный ты. 24.03.2011 19:32:08, Karramba
iv-vita
Иногда, торопишься и пишешь с ошибками!
я сама такая. )))
24.03.2011 18:34:56, iv-vita
Перестать заниматься впариванием никому не нужных лечебных добавок. Это не ДЕЛО всей жизни, особенно для мужчины с дипломом врача. Оттого и депрессии. Оттого и всякие провокативные топики тут. Свои неудачи не надо размазывать по другим, а либо идти с гордо поднятой головой, либо менять образ жизни. Последнее предпочтительнее. Пусть даже с издержками в финансовом плане. 24.03.2011 17:27:47, слова
Kurmen
если интересно, я сейчас занимаюь сейчас диагностикой и лечением редких генетических болезней. Действительно редких. Некоторые из них например не диагностированы в Москве ни у одного человека. И не потому что таких больных там нет, а потому что квалификация московских врачей пока что не дотягивает до уровня, необходимого для диагностики. Приходится проводить обширные образовательные программы, проводить личные треннинги.
В тех городах где с медициной чуть лучше - например в НН приходится искать беньги для лечения этих больных. Лечение дорогостоящее, пожизненное.
Добавками не занимался никогда. Всю жизнь промотировал серьезные изненеобходимые прпараты - сначала онколитики, потом - инсулины, гормон роста, психиатрические нового поколения.
24.03.2011 19:05:08, Kurmen
надо сохранить этот анекдот ))))
если серьезно, то комплекс провинциала явно вперед тебя родился.
24.03.2011 21:48:49, Colline
Согласись, что все равно это работа на западный фармпром, по принципу "волка ноги кормят" 24.03.2011 21:21:55, слова
Квалификация московских врачей не дотягивает... Я под столом))).
Мой совет: спуститесь с небес на землю. Из Вас получился так себе врач. Это не смертельно. Оттолкнитесь от этого и думайте, чего дальше делать.
24.03.2011 21:07:10, Lancel
черт. что-то в этом есть. 24.03.2011 17:38:13, Moon
Natalya(LB) d'Etretat
разве он лечебными добавками промышляет? рванула в регу, там про это ничего 24.03.2011 17:47:52, Natalya(LB) d'Etretat
захочет расскажет сам
Я не знаю ничего об эффективности лекарственных средств и методик, которые он продает.
24.03.2011 18:07:57, Moon
Natalya(LB) d'Etretat
здесь у тебя имидж "сексуально озаабоченного зануды", в жизни ты - другой, по работе, надеюсь, тоже. Так что местные приговоры вряд ли тебе помогут 24.03.2011 17:07:18, Natalya(LB) d'Etretat
Kurmen
боюсь что и в жизнь и на работу все это может тоже так или иначе прорываться...Бог с ним с сексуальной озабоченностью - для мужчины это нормальное состояние, но вот с занудством даже не знаю что делать... 24.03.2011 17:10:41, Kurmen
Natalya(LB) d'Etretat
я тут тоже зануда, но на работе у меня совсем другой имидж: я внимательно слушаю, киваю-соглашаюсь, заглядываю в рот и т п
Потому что я очень уважительно ( и с боязнью) отношусь к тем, от кого зависит моё материальное положение. А тут - не зависит
24.03.2011 17:31:10, Natalya(LB) d'Etretat
книжки писать. Легкие, для женщин. Все остальное, мне кажется, получится не слишком. Но я пристально не изучала. Сильная сторона - добрый и адекватный. Слабая - то же самое, + склонность к депресии 24.03.2011 16:58:16, Лось_Анджелес
Kurmen
Вы ясновидящая.... 24.03.2011 17:11:02, Kurmen
...Vit66...
"В целом, по моим высказываниям здесь, я думаю вы все примерно уже составили мой портрет..."

Моё несерьёзное мнение: местный муравейник живёт своей рутинной размеренной жизнью и питается довольно однообразными десять раз обмусоленными топиками... как вдруг появляется Kurmen: и всё приходит в движение... Осторожно, но с выдумкой настойчиво взбудоражив насекомых, он также неожиданно пропадает в недрах рунета...

P.S. Ну как-то так в общем....

(у меня звука нет, так что надеюсь, что в ролике нет ничего оскорбительного)
24.03.2011 14:31:59, ...Vit66...
Kurmen
а ведь точно - именно мои проблемы...:-)) сам своей голой попой сажусь и сажусь на эти муравейники :-))
да и здесь намеренно нарываюсь - даже вот на такие насмешки, это вообщем то очевидно...

это у тебя такое откровение свыше пришло? :-))
24.03.2011 17:05:01, Kurmen
Чифф@
ЗачОт! 24.03.2011 16:07:01, Чифф@
natmet
замечательно)))
и видео само по себе, и с привязкой к теме.
24.03.2011 14:53:24, natmet
Marr
у меня есть звук! смеюсь до слез:))) 24.03.2011 14:45:00, Marr
natmet
да, "озвучка" что надо! 24.03.2011 14:54:01, natmet
я тя умоляю, этот же курмен появляется со своими обмусоленными топиками про секс, любовь и измены)) особенно тема измен преследует его головку. 24.03.2011 14:41:17, Colline
Kurmen
а что здесь есть еще не обмусоленные топики? что то свеженькое? какой то новый взгляд на проблемы? :-)))
мне кажется для завсегдатаев сами по себе здешние проблемы это всего лишь повод пообщаться между собой и подзадорить местную публику...потому что последние несколько лет здесь вообщзем то ничего особенно нового относительно секса, измен и семьи не появлялось :-)
впрочем, в любом случа, спасибо и за Ваше мнение, оно очень важно для меня.
24.03.2011 17:07:57, Kurmen
УникаЛьнаЯ
не составили, даже примерно.

Я бы начала с определения того, куда хочу прийти в своем развитии, а потом уже искала ресурсы для этого :) Зачем меняться, если не ясна конечная цель - ради самого процесса?
24.03.2011 13:50:30, УникаЛьнаЯ
Чифф@
Про сильные-слабые стороны - не скажу, но что в Ваших постах невооруженным глазом видна яркая индивидуальность - это точно :) Ваши высказывания всегда читаю с большим интересом, хотя согласна далеко не со всем. 24.03.2011 13:38:58, Чифф@
Kurmen
капля меда в ложке... :-)) 24.03.2011 17:08:46, Kurmen
Раз о целях "речь молчит", займитесь китайскими единоборствами. Тай Ши поможет вам составить план самосовершенствования. Остерегайтесь общения с успешными политиками, так изгваздаетесь, что и древние мудрости не помогут. 24.03.2011 12:57:24, NLU
Marr
ИМХО каждый человек сам решает, какие свои стороны он считает слабыми. Потому как одна и та же черта характера для кого-то недостаток, а для кого-то гордость. Поэтому глупо уповать на общественное мнение, чтобы себя изменить. Всем понравиться невозможно. 24.03.2011 12:49:09, Marr
Не воспринимать серьезно корпоративные игрища в личностное развитие. Писать то, что хочет видеть начальство или то, что подходит исходя из трейнингов, за которые компания готова заплатить. Скажем, если есть трейнинг лидерских качеств в правильной тусовке в правильном месте, то стоит писать про развитие этих самых качеств (даже если у Вас их хоть отбавляй), если трейнинг по управлению проектами, то соответственно. 24.03.2011 12:44:18, golub
Ой, Саша, не думала что такой взрослый серьезный дядька будет волноваться за что-то кроме секса.
;-)
Все ж в шоколаде - в том смысле что в твоем возрасте обычно куда-то уже пришли и дальше тоже знают куда идут.
Нет?
24.03.2011 12:44:10, Moon
Kurmen
ты знаешь, все как раз наоборот.
Я сейчас как раз в начале какого то нового этапа своей жизни.
Почему прошу вас - убедился, что взгляд со стороны действительно важен.
Не буде хвастаться - но именно насчет секса у меня как раз никаких особых поводов волноваться нет...:-) Я вполне соотвтествую своей средней возрастной норме, возможно даже несколько превышаю ее. С другой стооны я явно вижу, что несколько успокоился в стремлении своей сексуальной реализации :-)
Насчет корпоративных разводок... ты знаешь, я вижу что система работает.
24.03.2011 13:01:36, Kurmen
а что корпоративные разводки? 24.03.2011 13:04:02, Moon
natmet
у нас тоже бывают мотивационные беседы и планы личного развития)) 24.03.2011 13:07:57, natmet
ааа это... это пустой формализм.
найти у себя какойнить манюсенький недостаток который на самом деле не недостаток и успешно описать как его побороть.
Например - много уделяю времени беседам по душам с подчиненными - заняться тайм-менеджментом и выделить часы приема ;-)
24.03.2011 13:23:13, Moon
про секс это 5. 24.03.2011 12:51:32, сочувствующая
привет, старый друг! напишу по прежней памяти (сама-то я сюда давно не ходок, вот случайно заглянула). твои и сила и слабость - в легкости. это тот случай, когда достоинство может стать недостатком привыходе качес тва из количества. 24.03.2011 12:41:56, Гума
нет у меня твоего четкого образа в голове.

пс. о каком развитии ты говоришь, все должно быть уже развито)
24.03.2011 12:32:47, сочувствующая
Kurmen
спасибо. это тоже можно считать определенной характеристикой - неспособность сформировать собственный желаемый образ в целевой группе воздействия... :-) 24.03.2011 13:02:53, Kurmen
я мало сталкивалась с тобой в конфе, так что не кори себя)) 24.03.2011 13:17:33, сочувствующая
+1 "о каком развитии ты говоришь, все должно быть уже развито)"
Что выросло, то выросло) Пора наслаждаться результатами)
24.03.2011 12:37:42, в розовых очках
ну в крайнем случае тряпочкой полировать тонким слоем.) 24.03.2011 12:44:21, сочувствующая
Очертите круг своих целей. Куда хотите прыгнуть. 24.03.2011 12:24:19, NLU
Kurmen
В совокупности с замечаниями остальных учасников опроса резюмирую, что необходимо более строгая и четка ориентировка на выбранные внутренние принципы и цели в противовес внешним мнениям окружающих... 24.03.2011 13:07:02, Kurmen
Это Йога, Ци Гун, Тай Ши, путешествия по Гималаям, Камчатские или Исландские гейзеры, едва совершеннолетняя спутница по цветущим горам Крыма с ночевками в палатке. Почувствуйте обновление и независимость. 24.03.2011 13:48:28, NLU
Вас тут очень много. Включите в свой план первым пунктом "повышение собственной ценности в реальном мире". 24.03.2011 12:18:23, Ханты
natmet
Кокетничать ты любишь. Уж не знаю чем тебе это поможет.

Твой возраст - твой бич, он тебя не оставляет в покое. И мужеского шовинизму в тебе - пачками и тачками.
24.03.2011 12:15:36, natmet
Kurmen
кокетсвто - это желание получить комплимент, внешнее одобрение, это зависимость от чужого признания, это точка возможрной манипуляции.
Да, я знаю про это и периодически ловлю себя на том, что очень сильно завишу от того, что меня торгает и задевает мнение людей, которые вообще никак не должны влиять на меня...
Спасибо.
24.03.2011 13:05:40, Kurmen
natmet
самооценка значит у тебя сильно уж переменчивая... 24.03.2011 13:09:00, natmet
Вечная Весна, антиромантик
к выборам готовишься? 24.03.2011 12:09:32, Вечная Весна, антиромантик
)) зимой такой же ерундой занималась.
сорри, не могу ничего сказать, для меня твой образ слишком расплывчат.
24.03.2011 12:07:55, Colline

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!