всем привет!
Расскажу свою дурацкую историю,только не судите меня слишком строго...и так тяжко...
Вообщем, познакомились мы с Ним на работе.Проработали вместе полгода.4 месяца из которых -капитальное заканифоливание мозгов мне, взрослому,казалось бы,человеку...
Сначала не обратила на него внимания..Ну молодой парень,на пару лет меня помладше, внешне- скорее симпатичный.
Общались, в процессе, появилась симпатия.Я не умею ждать чего-то от мужчин, беру обычно сама и штурмом- вот и пошла в атаку.
Ничего не вышло, он дал понять,что "ничего не получится". Я оставила свои попытки покорения. Прошло совсем немного времени, и всё изменилось радикально- теперь уже он начал активно идти со мною на контакт.Я была немало удивленна, но поскольку начистоту мы не говорили, я сделала вывод,что,скорее всего,у него кто-то был, и поэтому он не мог повзолить себе со мною чего-то большего, и теперь,видимо,этот " кто-то" закончился.
Мы флиртовали напропалую, воздух вокруг всё больше наэлектриризовывался, и вот,в один прекрасный день....
я живу одна и мне срочно потребовалась мужская помощь дома ( сантехническое вмешательство :rolleyes: ) он приехал, героически всё исправил, а потом...
Я совершенно не думала что этот с виду очень "правильный " молодой человек , скромный и сдержанный в работе, монтонный,даже скорее, меланхоличный, способен на такооое!)
В стену вжал, набросились друг на друга ,как безумные целовались, а потом - в спальню, еле-еле из сапог успела вылезти...Всё это время мне не верилось,что ЭТО происходит..Это было такое безумное счастье...НО.
Как только всё закончилось,он стал вести себя так,словно ничего не было.Я решила,что это просто от смущения..Знаете,как бывает,когда ничего не понятно и ты стоишь и давишь внутри себя вопрос " Это было просто так или мы теперь вместе"?... Я решила,что всё станет ясно позже,главное,вести себя естественно.
Но и позже ясность не наступила,а всё только ещё сильнее запуталось.На работе мы об этом не говорили,продолжали вести себя как ни в чем не бывало..А я продолжала ждать( дура!),что он внесет ясность.. Прошло ещё некоторое время... Напряжение снова начинало нарастать...И вот он вызвался подвезти меня после работы....
Да,как вы уже догадались, всё произошло снова и прямо в автомобиле..
Сейчас пишу всё это и понимаю,каким глупым со стороны,наверное, это всё кажется...да и сухо как-то получается, теряется словно какой-то подсмысл всей этой для меня фатальности... Он такой,знаете- мужик-мужик.. Правильный, честный( как казалось), надежный.. По-мужски приходил мне на помощь не один раз.. не знаю я вообщем,что меня к нему так притягивало.. Дальше больше- картина повторяется. Работа- милое общение и всё больше непонимания в моей взгляде. Перед новогодними праздниками я решила,что дальше я так не могу и ясность я внесу сама. Написала ему письмо( почему-то там очень сложно именно ГОВОРИТЬ о чем-то что между нами происходило))..в письме я сказала,что не могу делать вид,что ничего не происходит, и что просто хочу знать, есть ли у этого какой-то намек на будущее....
Его ответ меня добил. Такоооой идиоткой я не чувствовала себя давно..
Он позвонил и извиняющимся голосом сказал,что "надеялся,что ты понимаешь,что у нас ничего не может быть,у меня есть девушка".
Дальше работать было очень весело.
Я вела себя спокойно. нет, так нет. Работали ровно, но потом меня внезапно уволили.Мы даже попрощаться толком не успели.
После праздников мне предложил снова встречаться мой бывший МЧ, на тот момент у нас что-то вроде паузы было,но такой, когда можно с другими встречаться... я вернулась к нему,всё вроде хорошо, я уже почти и не вспоминала про НЕГО..как вдруг..два дня назад ...
Три часа ночи, и ОН мне звонит. Звонит,ясное дело не трезвый.У меня внутри всё сжалось... просит-давай увидимся...Давай,отвечаю..А давай прям сегодня,приезжай... Я в шоке..мне и гнусно,оттого что вот так вот,как девушке по вызову,набрал..жутко.. и в то же время сладко... Бред,конечно.. Но разве никто из вас никогда не был в похожей ситуации... ?? я отказываюсь, говорю,что не могу никуда приехать,потому что я сегодня не одна... он просит разрешения позвонить утром,соглашаюсь, в надежде на то,что он проспится или не вспомнит ничего...Потому что я понимаю,что если всё же позвонит,я не устою.. Пишу и презираю себя за всё это..
потому что он позвонил. потому что он приехал.
Потому что ВСЁ было.Он не остался, приехал, мило поулыбались друг другу и.. снова остервенело друг на друга набросились...
Он уехал, я выбросила в мусоропровод подаренный им торт и стала ждать своего мужчину*
*у нас с ним все не просто. Это не совсем любовь- это совокупность ряда эмоций,чувств- он надежный,проверенный,сильный,умный,мне с ним спокойно и он,пожалуй,единственный,кто выдерживает мой нрав...но вот не искрит меня когда он рядом. Просто все те случаю,когда меня "искрило" ничем хорошим не заканчивались и я решила что мне в жизни нужен человек,с которым все будет ровно и спокойно,чем испепеляюще...
Мой, конечно, чует, что у меня дисбаланс в ощущениях, так как звонок в три часа ночи от своего" рокового мужчины" он застал,я вышла и он не слышал о чем мы говорили... но неладное заподозрил...я описала ему картину,но сказала что всё кончено..на тот момент я всё ещё надеялась,что утром никто меня не собьет с пути..
Вот такая фигня.
Знаю, ужасно, чувствую себя предателем и изменщицей...
Но знаете,в чем тут сложность...
Мой мужчина,он тоже не без тараканов, я у него вторая девушка в жизни, в сексе он меня скорее устраивает,чем нет, то есть в наших отношениях он мозг, а я сердце. и мне постоянно не хватает эмоций.....я не могу себя успокоить,я всегда "тонко чувствовала этот мир"...
Самое ужасно,что я понимаю,позвонит мне снова этот "Роковой"- сдамся.. вернее,даже сопротивляться не буду...
ужас...
НЕ бейте сильно, и так паршиво..
не знаю,зачем я всё это написала, может скажет кто,что умное...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эк вас колбасит....
А хотите-то вы чего? Как вы сами видите свои будущие отношения с ним? 09.03.2011 22:01:19, 1637
А хотите-то вы чего? Как вы сами видите свои будущие отношения с ним? 09.03.2011 22:01:19, 1637
Ну всё в принципе ясно. Вы его лю, он вас - нет.
Эта ситуация вам в минус, нервов тратите кучу...
Найдите другое менее нервозатратное увлечение, повышивайте например)) 09.03.2011 15:38:12, Булочка наст.
Эта ситуация вам в минус, нервов тратите кучу...
Найдите другое менее нервозатратное увлечение, повышивайте например)) 09.03.2011 15:38:12, Булочка наст.

Столько наворотить вокруг этого.... уму не постижимо. 09.03.2011 14:49:41, WildStitch

А вы, я так понимаю, ждали предложения руки и сердца после пары раз бурного секса? и поэтому у вас теперь сумбур в голове :)
09.03.2011 14:20:24, murka i knopka

А че непонятного? Ему нравится бурный секс, но отношения на перспективу- с мамашей 2-х детей- ему не нужны. Если вас этот вариант устраивает...Стоит только один раз предложитть вместо бурного сексаса повозиться с детьми -он от вас слиняет безвозвратно.
09.03.2011 13:11:33, Атом
А чего Вы так расстроились-то? У Вас супер-любовник без претензий. Так к этому и относитесь. Хороший секс это не мало, наслаждайтесь!
09.03.2011 12:49:38, BlondinkO
Да все у вас клево). К чему заморачиваться предательница-не предательница. На самом деле редко кто может вызывать такие чувства, как ваш страстный любовник. Цените, наслаждайтесь... Второго парня жалко, но он вам даже не муж.
09.03.2011 12:39:32, LeraLera

Не делайте трагедии. Секс – это всего лишь секс. 09.03.2011 12:39:02, Nanik
Слушайте, у Вас ДВОЕ детей!!!! Когда Вы время на такие игрища нахожите?? да еще и в 3 часа ночи??
убицца веником.. 09.03.2011 12:31:21, СиреневаяЛеди
дети никак не мешают сексу, если есть желание. Уж поверьте. Скорей ваш коментарий удивляет.
09.03.2011 14:50:46, WildStitch
Незнаю как могут дети не мешать. Нормальным детям обычно либо страшный сон снится либо срочно в туалет хочется даже если родные родители решили втихаря под одеялом посексоваться. А тут чужой дядька, бурный секс..
10.03.2011 19:03:59, Лена Таганрог
вот в этом-то и соль))
Дети у бабушки на праздниках были.
вся жизнь моя исключительно по выходным бывает. в Будни у меня семья,в каникулы и выходные-всё остальное....((( 09.03.2011 12:37:48, nastyabeda
Я так и не поняла, что конкретно страшного произошло. И чего конкретно вы хотите.
09.03.2011 12:40:06, Nanik
Мнение на какую тему? Что взрослые тетеньки занимаются сексом с взрослыми дяденьками? Мда, свежо, нетривиально. :-)))
09.03.2011 13:39:05, Nanik
убицца веником.. 09.03.2011 12:31:21, СиреневаяЛеди
:-))))
Правда что ли??? Застрелиться на месте! Я еле ползаю из-за своиx спиногрызов, укатали меня совсем. А тут - такое :-)) Дааа, неспособна я на подвиг:-))))) 10.03.2011 00:02:17, XX
Правда что ли??? Застрелиться на месте! Я еле ползаю из-за своиx спиногрызов, укатали меня совсем. А тут - такое :-)) Дааа, неспособна я на подвиг:-))))) 10.03.2011 00:02:17, XX

Правда? А меня все Ваши коментарии удивляют. Уж поверьте :-))
10.03.2011 00:02:52, XX

ну так что ж теперь, только носки вязать?:)
как раз в три ночи нормально, дети спят:) 09.03.2011 12:52:22, Диги
как раз в три ночи нормально, дети спят:) 09.03.2011 12:52:22, Диги

Дети у бабушки на праздниках были.
вся жизнь моя исключительно по выходным бывает. в Будни у меня семья,в каникулы и выходные-всё остальное....((( 09.03.2011 12:37:48, nastyabeda

поиграйте, пока вам это надо, и не казните себя! С вами все нормально, гормоны)) и это тоже пройдет.
09.03.2011 12:24:24, lottos

Ну... Попался вам такой "правильный" петух, что хочет держать своих, извините, курочек, в тонусе, и как кто из них пытается свалить, так сразу он объявляется и помечает территорию, чтоб о нем помнили и не разбегались... Вы у него не одна такая, как мне кажется.
09.03.2011 12:17:57, Брюзжит Джонс
накрутили то, накрутили
да сексуйтесь, пока сексуется, дело явно молодое:)))
только вдумчиво предохраняйтесь, а то выясняй потом, от кого беременность
а, и еще: уважайте своих партнеров, и выключайте звук телефона ночью, если кто-то есть в кровати:))) 09.03.2011 12:17:56, Диги
да сексуйтесь, пока сексуется, дело явно молодое:)))
только вдумчиво предохраняйтесь, а то выясняй потом, от кого беременность
а, и еще: уважайте своих партнеров, и выключайте звук телефона ночью, если кто-то есть в кровати:))) 09.03.2011 12:17:56, Диги
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.