Не понимаю, ну не понимаю я, почему мужчина женатый 3-раз вызывает такую негативную реакцию)))) сразу идем в дебри и решаем, что он плохой
почему не может быть так, что просто человек не нашел себе счастья сразу))))
Почему мужчина 3-й раз женатый - к....л и г....д))))
а женщина и 2-й и 3-й и 4-раз замуж - всего лишь находится в поиске?))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам топа внизу
31.01.2011 14:58:51, автор.....34 комментария
Я не читала того что ниже, но не одобряю. :-)))
Ни мужчины, ни женщины с 3мя браками... Оба ленивые эгоисты... 31.01.2011 20:28:20, Moon
Эгоисты - может быть)) Но какая же это лень - жениться-разводиться, снова жениться, опять разводиться... Если серьезно, я поняла Вашу точку зрения: ленивы эмоционально, конечно. Если дело дошло до ухудшения, то либо не хотят прилагать усилий к улучшению, либо не получается. Рвут сразу - так проще.
01.02.2011 09:23:39, Гномша
мне вот тоже всегда козалось, что ленивые как раз не разводятся - "всё тепреть" намного проще, чем "разводиться, находить нового..." А делить детей и деньги это такой гемморой, скажу я вам, что надо быть просто ненормальным, чтоб 2й раз захотеть замуж/жениться.....
Разводятся когда не получается "улучшить", а вот почему не получается, это уже другой вопрос - не умеют ( это не лень и эгоизм, а "неумность") или это невозможно. 01.02.2011 10:28:56, NatalyaLB
Сильно не соглашусь. Я замужем в 4-й раз и ничего похожего на эмоциональную лень не замечала за собой. Просто кто-то стремится выйти замуж "один раз на всю жизнь" и пытается удержать ситуацию из последних сил. Я против насилия над собой, если не получается сразу, можно попробовать наладить отношения (что я и делала всегда). Но тратить на это годы - увольте. Но я никогда и не была большим фанатом семейных отношений и не возводила их в абсолют. Вот к 40 годам - да, пробило "на семью". Свои теперешние отношения я берегу и вообще не дышу на них. Но есть нюанс - мой муж того стоит.
01.02.2011 10:13:42, МарикаЧ
Может, и так:) Сужу просто по себе и своим подругам, у кого в анамнезе 2 и более замужества. Раз попробовала "склеить разбитую чашку", другой раз - потом - "да сколько, блин, можно!"
01.02.2011 10:22:46, Гномша
Ни мужчины, ни женщины с 3мя браками... Оба ленивые эгоисты... 31.01.2011 20:28:20, Moon

Разводятся когда не получается "улучшить", а вот почему не получается, это уже другой вопрос - не умеют ( это не лень и эгоизм, а "неумность") или это невозможно. 01.02.2011 10:28:56, NatalyaLB

а если от этого к...ла,как Вы пишите,жена ушла "за новой любофффью" (которая ,любоффь то есть),от нее самой через месяц слиняла,БМ всё равно,априори, к...л ? ведь не он же,к...л,ушел,а жена.
31.01.2011 17:13:16, ashataN
Возможно, они и находятся в поиске. Только в сочетании с детьми и мщениями это выглядит, на мой естественно взгляд, мутновато. И в дебри ходить не надо.
Ну и , имхо, человек либо способен быть счастливым, либо нет. Не нашел себя - ищи десятую жену, что ли, и с каждой еще это счастье в детях ищи? 31.01.2011 16:32:09, Etagerka
Ну и , имхо, человек либо способен быть счастливым, либо нет. Не нашел себя - ищи десятую жену, что ли, и с каждой еще это счастье в детях ищи? 31.01.2011 16:32:09, Etagerka

Хотя я не краевед, конечно. Может, и правда ангел. Мстительный ангел с тягой к перемене семей )))
ЗЫ - а про женщину в данном случае, насколько я прочитала, вообще не высказывались. Ни про одну ) 31.01.2011 15:42:21, УникаЛьнаЯ
И в самом деле непонятно. И женщина - ..., ..., ... и .... И мужчина. Те же слова, но мужеска полу. У нас равенство.
31.01.2011 15:41:45, AleXXX

ну так я и про женщину то же самое скажу ))
ну, и странно, имхо, создавать семью с человеком, которому семья - не нужна. Лучше уж с ним...не знаю...в беседке какой-нибудь сидеть...от нечего делать )) потому что на ресторан у него все равно денег нет )) 31.01.2011 15:35:33, ландыш
Проблема в том, ПОЧЕМУ он не нашел счастья ни с первой, ни со второй женой.
Проблема в том, что по прошествии 5 (вроде)лет, жена на него серьезно обижена, значит есть причины для обиды.
Проблема в том, что он планирует МЕСТЬ матери своего ребенка
Проблема в том, что он позволил Вас в это втянуть. 31.01.2011 15:30:52, BlondinkO
Проблема в том, что по прошествии 5 (вроде)лет, жена на него серьезно обижена, значит есть причины для обиды.
Проблема в том, что он планирует МЕСТЬ матери своего ребенка
Проблема в том, что он позволил Вас в это втянуть. 31.01.2011 15:30:52, BlondinkO

Это что касается женщин. А что до мужчин... то ведь, согласитесь, под такой позицией есть некоторые основания. Ну, ладно, первый брак, особенно если он ранний, совершен по глупости. Бывает. Но второй, особенно когда он оказался еще хуже первого, говорит о том, что мужчина, либо действительно не умеет разбираться в женщинах, либо он плохо разбирается в себе, потому не может найти себе подходящую жену.
Так что, да, В ОБЩЕМ случае за что к нему относиться с подозрением, конечно есть. Другое дело, что общее решение может иметь великую массу самых различных частных решений, шириной во всю радугу, от черного до белого через все цвета. Так что только вы относительно своего мужа являетесь самым главным экспертом.
ИМХО 31.01.2011 15:22:34, Леший

а ты что пишешь: "шириной во всю радугу, от черного до белого через все цвета"
тогда так и пиши, при вычислении ширины радуги путем сложения всех ее цветов и т.п. 31.01.2011 16:13:45, сочувствующая
тогда так и пиши, при вычислении ширины радуги путем сложения всех ее цветов и т.п. 31.01.2011 16:13:45, сочувствующая

Именно это своейство радуги и позволяет использовать ее как наглядную алегорию к тому простому факт, что между двумя крайностями обычно есть множество очень разных переходных состояний.
:) 31.01.2011 16:21:06, Леший
Если жёлтый цвет становится белым, а потом правее сразу фиолетовым, то куда девались голубой, зелёный и синий?
31.01.2011 16:46:18, не понял

Так вот,возвращаясь к радуге, если проскочить максимум, то за очень-очень-очень светло-пресветло желтым начинается смещение в сторону фиолетового... сначала через очень сильно разбавленный зеленый (а скорее ближе к светло-салатовому)... потом совсем зеленый... потом через голубую часть спектра и там уже к фиолетовой. 31.01.2011 16:57:48, Леший
Вы сейчас точно пишете о радуге и о спектре солнечного света?
31.01.2011 20:12:44, Лаки_
Ну так чё мелочиться: красный справа размывается почти до белого, начинает фиолетоветь, и через светло-светло жёлтый, потом сильно разбавленный зелёный, голубой, синий становится уж совсем фиолетовым.
31.01.2011 17:02:04, колористы, лять

У монохромного красного излучения длина волны почти вдвое больше, чем у фиолетового. Не может красный начинаться там, где фиолетовый, если речь о спектре. А не о цветовом круге для дизайнеров. При том, ни в спектре-радуге, ни в цветовом круге нет таки ни белого, ни чёрного. Они есть только в так называемом "цветовом теле", где цвета представлены ещё и по степени светлоты и насыщенности. Но "цветовое тело" - не радуга :)
31.01.2011 17:54:51, боже
не видел мужской конфы по теме брака никода ...вот по теме "не брака но глубоких чувств" полно ...а вот брака не видал )).
Да и женах там всегда отзываются исключительно тепло....хвастаются у кого супруга лучше ))) 31.01.2011 15:28:48, 779977
Да и женах там всегда отзываются исключительно тепло....хвастаются у кого супруга лучше ))) 31.01.2011 15:28:48, 779977
Тоже хотела сказать) Создаётся впечатление, что мужчин вопросы семьи и брака не очень то и интересуют (за исключением некоторых, глубокоуважаемых, здесь присутствующих) или эти темы у мужчин относятся к личным, не подлежащим обсуждению. Вот машины,фототехнику, футбол с хоккеем пожалуйста, а про семью - только хорошее! Типа поздравьте, у меня сын родился, а никто и не знал, что он женат)
31.01.2011 15:35:37, BlondinkO

Оценивали его поведение с Вами.
Сколько Вы женаты с ним? Ему сколько лет? 31.01.2011 15:16:40, ЕК настоящая
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.