Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СИНЕМУ и HEL.

Я прочитала, все обсуждение вчерашнее на авто ру. Если честно. мне было противно читать высказывания людей на авто ру.Лен, нам действительно помог твой совет. причем именно твой и я рада, что наш модератор тебя поддержал. Я обязательно напишу ссылку туда.Люди. не зная меня, не зная моей семьи, не зная, НАШИХ, конкретных проблем, могут очень многое решить и написать, учитывая при этом, что ИНТЕРНЕТ, общедоступная штука и тусуются здесь все.У меня мужу тоже плохо стало от всех этих высказываний.Ссылку напишу сегодня, если хитите почитайте( матюгатся не буду, обещаю,)) это не в моем стиле, хотя вывели многие конкретно..(((
15.03.2001 11:49:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, не обижайтесь на ребят. Они же не знали всего, поэтому судили, исходя из информации, предоставленной мною. Я постаралась не писать конкретику, поэтому многие просто не поняли, что имеется в виду. Я вообще пыталась поднять этическую проблему, а это всегда сложно без приведения конкретных фактов.
Как обычно называется передача чужих слов людям? Сплетней.Отсюда и резкая реакция людей, не знающих конкретной ситуации.Не стоит обижаться на такую реакцию. Скорее, моя вина в том, что меня не поняли, я не смогла объяснить, ЧТО меня интересует. Я вообще не хотела вас впутывать в это обсуждение, поэтому не упоминала Интернет, не описывала, что произошло. Многие поняли, что неприятность-это внутрисемейные разборки, а не какая-то внешняя неприятность, общая для семьи.
Я сама предпочитаю не вмешиваться во внутренние дела семьи, не передаю негативную информацию, о которой узнала.
Т.е., узнав от мужа подруги о его измене, подруге я об этом не скажу.
Если же человеку плохо, а я знаю что-то хорошее, что может помочь ему, то я это скажу.
Вот я и пыталась выяснить, считать ли такое вмешательство допустимым или все равно, так поступать нельзя.
В нашем случае, мне показалось правильным дать ссылку, а не просто сказать, поскольку мои слова могли быть восприняты, как попытка утешить, а против фактов не попрешь:)), т.е., эффект больше.
15.03.2001 12:38:56, Hel
Лен, я согласна. Я если честно на авто ру не тусуюсь вообще. Контенгент, незнаю, но вот мнение после посещения 2-3 раз у меня создалось мягко говоря нехорошее, даже больше.. совсем нехорошее.Люди то не говорили в основном о том как ты поступила, а осуждали нас с смужем. какие мы плохие, что у нас разные компаниии. в которых мы решаем свои проблемы. Мне кажется, чтоесли бы многие из них в нашей конфе посидели, я представляю. какой словесный понос бы вылился.Ведь большинство там мужчины-авторушники.Мы с мужем помирились. все классно. но вот этот дурацкий осадок от этих неаргументированных слов остался. Это все пройдет, я их естественно не изменю по инету и не собираюсь этого делать. Но мой первый порыв таков.(ссылку сделать туда).Я себя не считаю" дамочкой с истирическими фантазиями".. я не помню прям дословно..И наш сайт 7ya не считаю ДЕТСКИМ САДОМ. Потому что, если судит с их слов, то все обсуждение и вынос проблемы в инет считается именно таким.А представляешь, как бы обливалось это все. если бы вынесли проблемы женщин, которйе пишут о сексуальных проблемах, или измены.А мои НОСКИ, которые я и все здесь обсуждали, вообще бы меня там ногами запинали бы.А почему Синего не слышно?)) 15.03.2001 13:04:11, rachok
Жамбын Батмунх
Ну как спорить с женщинами, которые видят одно, читаю другое, а понимают третье. Подобная интерпретация вчерашнего обсуждения в авторушной курилке есть прямая клевета на Hel.

Кто и когда обсуждал Вас и Вашего мужа? Ну-ка ссылочку покажите хоть одну?

На мой взгляд факты таковы: было обсуждение "персонажей мыльной оперы", которую написала Лена. То что Вы все приняли на свой счет, исключительно Ваши личные проблемы.
15.03.2001 16:35:10, Жамбын Батмунх
Не обижайтесь на меня. Просто наболело... 15.03.2001 18:58:38, rachok
Второе обсуждение. Обсуждали не поступок Hel больше, а меня и мужа, какие мы плохие и какие мыльные оперы, кто как придумывает.Над вами мужчинами просто обхихикатся можно.. Незная человека наговорить кучу всего..Детский сад- а сами все обсасали и обсмоковали, даже кто то из смакующих сказал, что все ободном и том же говорите...Я лично здесь ставила проблему Я-МУЖ-ДОМРАБОТНИЦА, мой муж ИЗНАЧАЛЬНО писал, ОН-ДОМРАБОТНИЦА. И никто из обсуждающих во 2 раз не знал конкретно в чем дело, за то повеселились многие.Я сужу по словам а не по людям т к их незнаю, может они и правда все душевные.Это виртуальный разговор, а не беседа дома за чашкой чая, когда видишь людей, отсюда и последствия..Вы понимаете так, а я так, а "Вася" вообще всех послал.А не потому, что вы мужчина, а я женщина. 15.03.2001 18:36:02, rachok
Siniy
Полностью согласен с Hel, добавить нечего, не зная людей не стоит их осуждать, по реакции на одно событие ничего точно сказать невозможно, тем более, что событие было подано так, что могло быть воспринято очень неоднозначно...

Так что правда лишь в одном, люди есть люди, а хорошо то, что хорошо кончается :) Только когда что-то кончается, то это означает начало нового этапа, которому, в свою очередь, тоже суждено когда-то закончиться
15.03.2001 13:41:18, Siniy
Сереж, последнюю фразу не надо говорить)). Я еще вся в кайфе. а ты..Пусть подолше не умирает..А может это состояние- долгожитель. 15.03.2001 15:18:48, rachok
Siniy
но закончится это и начнется еще другое... 15.03.2001 15:46:34, Siniy
Толко на другой КАЙФ, ярко выраженный..)))) 15.03.2001 16:03:04, rachok
Надо хорошо знать эти сайты и людей на них, чтобы вынести правильное отношение к ним. Не все так однозначно. На авто.ру очень душевные люди, но при этом стиль общения ОЧЕНЬ отличается от Семейного. Мне нравится и там, и здесь. Там более динамичное, иногда "на грани фола", но от этого получаешь удовольствие, когда втягиваешься, а тем более, когда лично знаешь человека, с которым "ругаешься", понимая, что зла он не желает. Там часты пикировки, а здесь больше приняты неторопливые беседы. Человеку, привыкшему к беседам, трудно сразу переключиться и понять прелесть "драчки":)Он думает, что там только и делают, что ругаются и оскорбляют друг друга, но надо знать этих людей, чтобы понять, что это вовсе не так.
Носки и измены запросто можно обсудить и там, но стиль обсуждения будет иной. Более резкий, но не менее интересный.
"Истеричная дамочка" на том сайте означает "расстроенную женщину" на этом:), а вовсе не то, что подразумевается в Семье под этим выражением:))Зная это, понять высказывания людей гораздо проще. Те же авторушники, приходя в Семью, кардинально меняют привычный им стиль сообщений. Иногда "прорывается", но редко. Ведь от подобранных слов очень многое зависит. Здесь лучше "ходить на цыпочках", иначе тебя просто не поймут, там такое "хождение" будет воспринято как попытка оскорбления:))))))Вроде "самый умный и вежливый, ДА??":))
15.03.2001 13:31:00, Hel
Siniy
только я везде одинаковый в своем разнообразии ;))) 15.03.2001 13:36:36, Siniy
уникум:)) 15.03.2001 13:42:01, Hel
Siniy
недожиток будущего ;)) 15.03.2001 14:01:22, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!