Ситуация такая. Замужем около трех лет. Живем в моей квартире. Когда муж за мной ухаживал, то рассказывая про себя естественно говорил о том, что он имеет. Дом на азове, недостроенная гостинница там-же, квартира в Москве (ипотека). Я тогда ему сказала, что меня пугает твоя ипотека, но он мне объяснил, что расплатится с ней максимум за три года, а то и раньше. И его зарплаты нам хватит на достойную жизнь, и путешествия будут и все что захотим, обязательно ребенок. Сразу скажу, что я как-то и не проверяла этого, просто знала, что он это имеет. Квартиру видела, она меня удивила, но я как-то все списала на то, что он сам строитель и делает ремонт своими руками, и нет времени, много работает, поэтому затягивает. В итоге мы поженились. В квартиру сразу заехали его сыновья от прошлого брака, естественно он спросил меня против я или нет, я была не против, пусть мальчишки живут. Грохнул кризис, ипотека в долларах, мы все оплачивали, работали оба, его зп была больше моей в три раза. Сыновья тоже работали, но не помагали ни одной копейкой. Мы стали задыхаться в этих выплатах и оказалось, что платить еще впереди 8 лет, он это знал, но думал, что выплатит раньше, ЕСЛИ БЫ НЕ КРИЗИС, так он говорил. Дом на юге и недострой оказался не его, а его детей, он мне сказал, что оставил все им, что когда мужчина уходит, то уходит в одних трусах. То есть в итоге оказалось, что ничего нет, просто байки и очень большой долг за квартиру которая нам и не светит, а платить мы должны еще 8 лет, отказывая себе во всем. Вообщем я с ним поговорила, он отказался платить, старший сын остался в квартире, взрослый уже 26 лет, женился и платит. Недострой бывшая отдала все таки моему мужу, в который оказывается нужно вложить как минимум 10 млн рублей.
Муж мой умный человек и может зарабатывать больше, но его и так все устраивает. У меня есть взрослый сын, 17 лет, он живет с нами, родилась дочка, я в декрете. Квартира двушка смежная, все слышно. Секса нормального нет уже давно, меня всю колбасит, я женщина звучащая в этом плане, без звуков удовольствия не получаю. Для здоровья мужа с ним сплю, но для меня ничего. Я как-то сначала потихоньку намекала, потом уже конкретно поговорила, рассказала, что нужно подумать как увеличить жилплощадь, так как я молодая и хочу жить и радоваться жизни получая удовольствие. Вроде как понял, но никакого движения. Сегодня уже сказала, что считаю, что нет смысла в таком существовании, если он не хочет предпринимать ничего. И еще он постоянно винит правительство, президента в том, что так плохо живется в нашей стране, что коррупция, что нормальному честному не выжить и т.д и т.п. Я его понимаю, и понимаю о чем он. Но жить же нужно, и счастье строить нужно самим. Вот блин как быть? Оставить все как есть? все таки кормилец он, я пока не работаю. Или все таки настаивать, чтобы развивался и прекратил винить других в своих неудачах. Или встать самой на ноги и тянуть его на себе? Или уйти и найти подходящего, без вранья и преукрашивания.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с жиру бешусь?
25.01.2011 23:29:25, жажда жизни149 комментариев

Я не читала всю ветку, но прочитав Ваше топ увидела своего мужа)))
только у нас всё намного хуже)
мы познакомились, он таксист, из другого города, но с пропиской в подмосковье, хорошая зп, учится в инст. иностр. яз.
поженились, родили дочку.
на съемную кв.в подмосковье еле хватало, институт бросил через 2 мес. после знакомства, к тому же он оказался коммерческий, где-то на отшибе.
зп становилась всё меньше, я пилила всё больше.
в итоге муж в глубокой депрессии, я зла - развелись.
через 2 года муж встал на исходную и мы начали всё заново.
денег нехватает, но я теперь могу устроиться на работу, дочь подросла. я поумнела и поняла, что требовать от него больше чем он может дать я не буду, да и не надо мне, я сама все сделаю.
А его я люблю. таким какой он есть.
надеюсь всё получиться)
Так что решите для себя, Вы его любите, или хотите жить нормально? и прямо сейчас.
находите компромисс. не упустите мужа. реенок подрастет и будет секс.
А себя не жалейте, счастья больше от общения с мелким, чем от секса бурного. но и без него тоже плохо. 26.01.2011 22:25:23, Aleksis
только у нас всё намного хуже)
мы познакомились, он таксист, из другого города, но с пропиской в подмосковье, хорошая зп, учится в инст. иностр. яз.
поженились, родили дочку.
на съемную кв.в подмосковье еле хватало, институт бросил через 2 мес. после знакомства, к тому же он оказался коммерческий, где-то на отшибе.
зп становилась всё меньше, я пилила всё больше.
в итоге муж в глубокой депрессии, я зла - развелись.
через 2 года муж встал на исходную и мы начали всё заново.
денег нехватает, но я теперь могу устроиться на работу, дочь подросла. я поумнела и поняла, что требовать от него больше чем он может дать я не буду, да и не надо мне, я сама все сделаю.
А его я люблю. таким какой он есть.
надеюсь всё получиться)
Так что решите для себя, Вы его любите, или хотите жить нормально? и прямо сейчас.
находите компромисс. не упустите мужа. реенок подрастет и будет секс.
А себя не жалейте, счастья больше от общения с мелким, чем от секса бурного. но и без него тоже плохо. 26.01.2011 22:25:23, Aleksis
Спасибо всем!
Отвечу всем сразу. Мне было важно послушать, что люди думают со стороны, когда слышат мою историю, так как подруги всегда меня оправдывают, а мужа не одобряют.
Мне 38лет, считаю, что возраст молодой женщины. Зрелость наступает в 50лет, это возраст моего мужа. Старость наступает в 65лет. Мой психологический возраст 34года, психологический возраст моего мужа 35лет. Когда замуж выходила сразу с мужем на берегу разговор заводила, что эту квартиру отдам сыну, а он как мужчина должен будет подумать о жилье для нашей семьи отдельно. Муж мой русский (сибиряк), а не горячий южный мужчина. Это мой первый брак, сына я рожала одна, я была "одинокой мамой". Всего в жизни добилась сама, имела свой бизнес (кафе), но очень устала и нашла работу поспокойнее, а потом и замуж вышла. В принципе в браке счастлива, семью ценю. Но накипело немного, чтобы на мужа не срываться решила обсудить здесь, сходила к психологу, сексологу сегодня. Все на самом деле хорошо или будет хорошо. Во всяком случае я надеюсь.
Еще: злые языки меня не обижали, читала улыбаясь. Не задело, так как не цепляло. Не те струнки дергали. 26.01.2011 22:17:38, автор жажды жизни
Отвечу всем сразу. Мне было важно послушать, что люди думают со стороны, когда слышат мою историю, так как подруги всегда меня оправдывают, а мужа не одобряют.
Мне 38лет, считаю, что возраст молодой женщины. Зрелость наступает в 50лет, это возраст моего мужа. Старость наступает в 65лет. Мой психологический возраст 34года, психологический возраст моего мужа 35лет. Когда замуж выходила сразу с мужем на берегу разговор заводила, что эту квартиру отдам сыну, а он как мужчина должен будет подумать о жилье для нашей семьи отдельно. Муж мой русский (сибиряк), а не горячий южный мужчина. Это мой первый брак, сына я рожала одна, я была "одинокой мамой". Всего в жизни добилась сама, имела свой бизнес (кафе), но очень устала и нашла работу поспокойнее, а потом и замуж вышла. В принципе в браке счастлива, семью ценю. Но накипело немного, чтобы на мужа не срываться решила обсудить здесь, сходила к психологу, сексологу сегодня. Все на самом деле хорошо или будет хорошо. Во всяком случае я надеюсь.
Еще: злые языки меня не обижали, читала улыбаясь. Не задело, так как не цепляло. Не те струнки дергали. 26.01.2011 22:17:38, автор жажды жизни
все это хорошо, но при чем здесь психологический возраст?! секс вообще-то от физического больше зависит)) а тут мужу вашему дааавно не 35))
27.01.2011 00:54:42, zanuda
Что такое с вашей т.з. "психологический возраст" и как вы его так точно определили для вас и для мужа?
26.01.2011 22:45:21, Polett
оййй, у людей, которые в это искренне верят, такое стойкое убеждение на сей счет. Даже не стоит вникать)).
Одни тесты проходят, другие даже анализ крови сдают во всяких "учреждениях". И свято верят, что им сказали правду)). 27.01.2011 00:27:21, Lancel
Одни тесты проходят, другие даже анализ крови сдают во всяких "учреждениях". И свято верят, что им сказали правду)). 27.01.2011 00:27:21, Lancel
"все таки кормилец он, я пока не работаю" - а в чем тогда заключается Ваше "мы", стесняюсь спросить?)) сколько критики, а сами сидите дома без причины.
"Или уйти и найти подходящего, без вранья и преукрашивания." - Вам сколько лет-то? Больше 35, да? Ну найдите "подходящего", только сначала найдите, а потом уходите. 26.01.2011 20:29:17, Lancel
"Или уйти и найти подходящего, без вранья и преукрашивания." - Вам сколько лет-то? Больше 35, да? Ну найдите "подходящего", только сначала найдите, а потом уходите. 26.01.2011 20:29:17, Lancel

Вы думали, что повторные браки бывают без сюрпризов, идеальные?
Люди расстаются из-за ничего?
Видно, не знали ...
По сравнению с мужем, наверное, молодая.
Плохой у Вас расклад в материальном плане получился - явно Вы рассчитывали на большее.
Хотите громкого секса именно с этим мужчиной - ищите выход. 26.01.2011 13:31:22, МД
Люди расстаются из-за ничего?
Видно, не знали ...
По сравнению с мужем, наверное, молодая.
Плохой у Вас расклад в материальном плане получился - явно Вы рассчитывали на большее.
Хотите громкого секса именно с этим мужчиной - ищите выход. 26.01.2011 13:31:22, МД
Меня устраивает уровень дохода. Меня не устраивает нервотрепка каждый день. Мы и бедно жили хорошо, дело не в деньгах.
Секс мне с ним тоже нравится. 26.01.2011 13:39:16, Ольга-37
Секс мне с ним тоже нравится. 26.01.2011 13:39:16, Ольга-37
Извините, ошиблась, отправила модератору.
26.01.2011 13:40:46, Ольга-37
Если выходить взамуж по расчету, то такие недострои ни в какие расчеты не укладываются:( Гостиница строится там, а мужик тут?\
Каким макаром жена ему эту гостиницу отдала?
Я вообще ничего не полняла.Квартира по ипотеке вообще кому принадлежит? С какой стати сын за нее платит?
Мужик вообще кто по национальности? 26.01.2011 11:17:11, кисс
Каким макаром жена ему эту гостиницу отдала?
Я вообще ничего не полняла.Квартира по ипотеке вообще кому принадлежит? С какой стати сын за нее платит?
Мужик вообще кто по национальности? 26.01.2011 11:17:11, кисс

вы сами какие-нибудь варианты увеличения жилплощади видите?
если вы будете продолжать истерить ничего хорошего не выйдет. есть у вас гарантия, что следующий муж будет олигархом не только на словах?
спокойнее надо жилищный вопрос решать, без ультиматумов. тем более, что люди вокруг адекватные и муж, и его сын и его бывшая...
Р,С. а чего все к автору привязались по поводу ее молодости? 26.01.2011 11:14:56, Аквамаринчик
привязались, потому что она акцентировала на этом внимание. других привязок вроде нет
26.01.2011 11:21:58, 779977
Во-первых, успокоится.
По поводу секса - а днем? Сколько дочери? Сын из дома не выходит что ли? При желании в этом я вообще проблемы не вижу.
По поводу расчетов - ну потерпите немного, подрастет ребенок, пойдете на работу, там видно будет, кто их вас развиваться будет. 26.01.2011 11:08:32, Ольгочка
ключевое "погулять с сестрой")
и есть такая категория детей-домоседов...) 26.01.2011 14:48:03, Вечная Весна
По поводу секса - а днем? Сколько дочери? Сын из дома не выходит что ли? При желании в этом я вообще проблемы не вижу.
По поводу расчетов - ну потерпите немного, подрастет ребенок, пойдете на работу, там видно будет, кто их вас развиваться будет. 26.01.2011 11:08:32, Ольгочка
"а днем" муж обычно работает... Он же в семье кормилец, вообще-то.
26.01.2011 13:28:10, СиреневаяЛеди
помню себя в 17, меня из дома не надо было выгонять, меня туда загнать сложно было ...
26.01.2011 14:40:24, сочувствующая
Вот, я тоже об этом подумала. Я своего 13-летнего иногда по субботам не вижу. Сначала школа, потом кино-кафе, приходит к вечеру только.
26.01.2011 14:48:29, Ольгочка

и есть такая категория детей-домоседов...) 26.01.2011 14:48:03, Вечная Весна
дети-домоседы, родители что тоже домоседы?
сами бы пошли погуляли, номер в гостинице сняли и ... ну и во все тяжкие. 26.01.2011 14:54:35, сочувствующая
сами бы пошли погуляли, номер в гостинице сняли и ... ну и во все тяжкие. 26.01.2011 14:54:35, сочувствующая
Мда... я в 15 лет с племянником с большим удовольствием гуляла - как живая кукла. Но мальчик... правда, видела как-то подростка лет 13 с коляской. Ничего, гулял. С коляской и приятелем. Поставят коляску, сами висят на турнике.
26.01.2011 14:51:14, Ольгочка

и хто ето говорит )))
26.01.2011 13:04:25, ой ё ёй)))

Мне же удается не считать в семье что моё, а что нет. Всё моё, яснодело. 26.01.2011 13:12:07, ЕК настоящая

Я вот про любовь и помощь-поддержку ничего не увидела. Но, возможно, они и есть, и с ними все ОК, поэтому нет ни слова.
Сейчас подумала про себя. Если бы я начала писать топик, я бы тоже не писала про любовь и т.п. Боюсь, и у меня бы могло не получиться выразить проблему так для виртуальной аудитории, чтобы меня не упрекнули в меркантильности. :) 26.01.2011 11:39:27, ЕК настоящая
вы сами ответили на свой вопрос:
"пишут то что имеет значение".
пс. не вижу ничего плохого в меркантильности, каждый живет как считает нужным. 26.01.2011 11:48:56, сочувствующая
"пишут то что имеет значение".
пс. не вижу ничего плохого в меркантильности, каждый живет как считает нужным. 26.01.2011 11:48:56, сочувствующая

совершенно с вами согласна, пишут о том что беспокоит.
автора беспокоит вопрос: "Где деньги, Зин?"(с)
она о нем и пишет, просто она видимо на них рассчитывала, а они тютю,
вполне себе допускаю, что она мужа при этом любит. 26.01.2011 12:37:52, сочувствующая
автора беспокоит вопрос: "Где деньги, Зин?"(с)
она о нем и пишет, просто она видимо на них рассчитывала, а они тютю,
вполне себе допускаю, что она мужа при этом любит. 26.01.2011 12:37:52, сочувствующая

А сейчас получается, что у него депрессия, ресурсов нет, и плотно надо осесть только на том, что есть у нее.
Если при этом ДЛЯ НЕЁ он готов что-то делать (секс, к примеру, из актуального), то это семья, и надо бить лапками. А если с сексом все плохо, да еще и денег нет, то... да, "молодая и жить хочу!" - это вопль человека, которому очень плохо... 26.01.2011 13:15:52, ЕК настоящая
ну я думаю, на деньги она тоже рассчитывала.(((
но расчеты то все же не оправдались, какими бы они не были, не так ли?
то бишь, муж свои проблемы решил, причем частично за ее счет, а ее, как вы правильно заметили, решать не хочет в глобальном объеме.
причем от этого брака, автор хотела получить все с точностью до наоборот, иначе не было бы, всех этих подсчетов, что, кому и сколько стоит.
а там, где начинается "дележка" - семья точно заканчивается. 26.01.2011 14:09:29, сочувствующая
но расчеты то все же не оправдались, какими бы они не были, не так ли?
то бишь, муж свои проблемы решил, причем частично за ее счет, а ее, как вы правильно заметили, решать не хочет в глобальном объеме.
причем от этого брака, автор хотела получить все с точностью до наоборот, иначе не было бы, всех этих подсчетов, что, кому и сколько стоит.
а там, где начинается "дележка" - семья точно заканчивается. 26.01.2011 14:09:29, сочувствующая

Подпишусь под этим. 26.01.2011 14:26:20, ЕК настоящая
Мне кажется она не столько на чужое (мужа) рассчитывала, сколько надеялась свое не потерять. А сейчас у нее есть ощущение, что она "в минусе". Жилищные условия ее и сына ухудшились. Прогнозы не очень радужные. Муж не молод, созидать уже не хочет, дочку автора уже вряд ли обеспечит. И все это на фоне отсутствия секса.
26.01.2011 13:06:05, в розовых очках
отсутствие "бурного секса".
Жизнь опять обмнанула ожидания...нужно попробовать еще раз ... 26.01.2011 14:13:08, 779977
Жизнь опять обмнанула ожидания...нужно попробовать еще раз ... 26.01.2011 14:13:08, 779977
гыыы.
хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого, придется сделать это 3 раза.
не примите за совет))) 26.01.2011 14:18:31, сочувствующая
хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого, придется сделать это 3 раза.
не примите за совет))) 26.01.2011 14:18:31, сочувствующая
ну а что ... нормально ...каждый брак по ребенку, зато какая насыщенная жизнь.
26.01.2011 14:23:13, 779977
так и я говорю, отличная жизнь: один ребенок умный, другой красивый, третий богатый.)))
26.01.2011 14:59:08, сочувствующая
на деньги богатого, учишь умного, спонсируешь фотосессии красивого, в итоге, вот она - обеспеченная старость.
26.01.2011 15:06:12, сочувствующая

мдя, удачный брак по расчету, это когда расчет оказался верным.)))
26.01.2011 10:22:42, сочувствующая
каюсь, бываю очень не тактична ((((
автор, извините, ничего личного .... 26.01.2011 10:46:50, сочувствующая
автор, извините, ничего личного .... 26.01.2011 10:46:50, сочувствующая

Ну у вас, автор, и запросы... Вашего взрослого сына тоже муж содержит? Почему, интересно, в вашем неудачном сексе виноват муж? а не вы сами, например, или сын ваш, который, раз взрослый, то вполне может съехать? Как вам поможет увеличение жилплощади, если вы там все равно всем кагалом будете жить? Повесьте ковры на стены, как в советское время - будет вам звукоизоляция...
26.01.2011 10:16:23, murka i knopka
у меня подход другой - если мешают, это моя проблема, а не родственников. а так получается - сын мешает, его в сад, родители мешают - их туда же и т.д.
вот автор и хочет свою проблему решить со взрослым дяденькой, а не за счет 17-ти летнего парня.
хотя, насчет того, чем им поможет расширение, я с вами согласна.стоны или чего там звуки в трешке слышны так же как и в двушке, имхо.
это автору в интимную надо идти за советом... 26.01.2011 11:41:17, Аквамаринчик
"она хочет орать на всю квартиру"
Фу. А Вы иначе выражаться почему не можете? С чего такая высокомерность и злость? 26.01.2011 12:09:20, ЕК настоящая
Увеличивать - потому что скоро нужно быдет младшую в отдельную комнату отселять. Плюс в трехкомнатной возможно будет комната, откуда ора не будет слышно :) ну, больше вероятность.
26.01.2011 12:06:19, любопытная Анна
1. Я разницу вижу. Между 26-летним, живущим отдельно, со своей семьей и в отцовской квартире, и 17-летним, который еще учится.
2. Претензий к мужу не увидела. 26.01.2011 11:19:13, ЕК настоящая
мне вообще непонятно, почему она предъявляет претензии, если сама ошиблась в расчётах.
насчёт сына не в курсе, может, его отец содержит. 26.01.2011 10:30:34, Вечная Весна
Моему сексу родственники, живущие в соседней комнате, не мешают. А автору мешают. А как еще можно расширяться, если не отселить старшего сына?
ПС. "Взрослого" я пишу со слов автора. Сорри, надо было кавычки поставить :) 26.01.2011 11:26:26, murka i knopka
ПС. "Взрослого" я пишу со слов автора. Сорри, надо было кавычки поставить :) 26.01.2011 11:26:26, murka i knopka

вот автор и хочет свою проблему решить со взрослым дяденькой, а не за счет 17-ти летнего парня.
хотя, насчет того, чем им поможет расширение, я с вами согласна.
это автору в интимную надо идти за советом... 26.01.2011 11:41:17, Аквамаринчик
Ему, понятно, не надо. Маме его надо, для хорошего секса. Хотя, пока она старшего выпрет, младшая подрастет - опять облом :)
Мне просто непонятно, почему предъявляются претензии к детям мужа, а свой взрослый сын у этого мужа на шее сидит, и нормально? Думаю, врядли он сам себя содержит. 26.01.2011 10:21:42, murka i knopka
Мне просто непонятно, почему предъявляются претензии к детям мужа, а свой взрослый сын у этого мужа на шее сидит, и нормально? Думаю, врядли он сам себя содержит. 26.01.2011 10:21:42, murka i knopka
Ну совсем не надо старшего "выпирать", тем более для секса. И 17 лет - это не взрослый.
26.01.2011 11:10:48, Ольгочка
А как тогда расширяться? Автору, я так понимаю, завидно, что муж своих квартирой обеспечил. Теперь надо ее старшего отселить, чтобы не мешал сексу, так ведь?
26.01.2011 11:20:53, murka i knopka
Ну собственно, я бы и не стала расширяться пока, раз денег совсем нет. Правда, я и в голос не ору.
Насчет обеспечил квартирами, так на то папа ее сына есть. 26.01.2011 11:53:46, Ольгочка
Насчет обеспечил квартирами, так на то папа ее сына есть. 26.01.2011 11:53:46, Ольгочка
А смысл? Если она хочет орать на всю квартиру?
Квартиру, конечно, нужно увеличивать, только причина здесь не в сексе.Дети разнополые, и разница огромная, сын вообще жениться может и жену привести... Вообще лучше сыну какую-то жилплощадь отделить. 26.01.2011 12:01:39, murka i knopka
Квартиру, конечно, нужно увеличивать, только причина здесь не в сексе.Дети разнополые, и разница огромная, сын вообще жениться может и жену привести... Вообще лучше сыну какую-то жилплощадь отделить. 26.01.2011 12:01:39, murka i knopka

Фу. А Вы иначе выражаться почему не можете? С чего такая высокомерность и злость? 26.01.2011 12:09:20, ЕК настоящая
Ой, не говорите :) Вчера одногруппницу с 30летием поздравляла... А вроде только институт закончили :)
26.01.2011 12:26:21, murka i knopka

мама, заметь, привела мужа, который всех содержит (ну или почти всех),
а сын кого может привести? 26.01.2011 12:46:11, сочувствующая
а сын кого может привести? 26.01.2011 12:46:11, сочувствующая
Чисто теоретически, кого угодно может привести. У нас женщинам не запрещено работать, зарабатывать и тратить свои деньги на родственников мужа)
26.01.2011 12:58:01, в розовых очках
Если им обоим данный муж деньгами помогает - нет разницы. Если 17летнего его собственный отец содержит - тогда есть разница :) Понятно, что один взрослый, а другой - нет. Я не вижу логики в предъявлении претензий мужу, который всех содержит...
26.01.2011 10:57:13, murka i knopka

2. Претензий к мужу не увидела. 26.01.2011 11:19:13, ЕК настоящая
Разве 17 лет это взрослый? Мальчик может еще в школу ходит.
Никого не знаю, кто 17-летку выставил бы из дома. Если отправляют куда-то учиться, то всячески поддерживают еще какое-то время. А автор в декрете, живет в единственном жилье, не с отцом этого ребенка. Ничем другим она ему помочь сейчас не может. 26.01.2011 10:36:29, в розовых очках
Никого не знаю, кто 17-летку выставил бы из дома. Если отправляют куда-то учиться, то всячески поддерживают еще какое-то время. А автор в декрете, живет в единственном жилье, не с отцом этого ребенка. Ничем другим она ему помочь сейчас не может. 26.01.2011 10:36:29, в розовых очках
Я пишу "взрослый" потому, что автор сама это декларирует :) А раз декларирует - то вот вам, пожалуйста, выводы :)
26.01.2011 10:39:28, murka i knopka
Автор вообще как-то идеализирует мужчин. Мне кажется девочку 17 лет она взрослой бы не назвала.
26.01.2011 10:54:02, в розовых очках

насчёт сына не в курсе, может, его отец содержит. 26.01.2011 10:30:34, Вечная Весна
Да такое ощущение, что человек по жизни ошибается, но не считает себя виноватым :) Чего только стоят заявления про молодость и "тянуть мужа на себе", не зарабатывая при этом ни копейки...
26.01.2011 10:35:51, murka i knopka
"встать самой на ноги и тянуть его на себе"
Что Вы под этим понимаете? Когда Вы работали Ваш доход был в 3 раза меньше. Вы как-то специально получали меньше, чем можете? Не могу понять, как Вы сейчас вдруг, после декрета, всех потянете. имхо бравада какая-то
С сексом вижу 2 варианта:
Звукоизоляция в комнате силами вашего строителя.
Или расширение за счет продажи недостроя. 26.01.2011 10:07:01, в розовых очках
Что Вы под этим понимаете? Когда Вы работали Ваш доход был в 3 раза меньше. Вы как-то специально получали меньше, чем можете? Не могу понять, как Вы сейчас вдруг, после декрета, всех потянете. имхо бравада какая-то
С сексом вижу 2 варианта:
Звукоизоляция в комнате силами вашего строителя.
Или расширение за счет продажи недостроя. 26.01.2011 10:07:01, в розовых очках

Предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса после стабилизации Вашего гормонального фона. Не время сейчас судьбоносные решения принимать.
26.01.2011 09:20:37, BlondinkO

У меня ощущение, что муж ваш не "винит других в своих неудачах",а вполен себе развился, насколько хотел. А Вы с младенцами, почти взрослым сыном и без мужа едва ли "разовьетесь" на порядок лучше, чем он. Так что как бы тупичок, имхо. Но тупичок ваш, родной, старательно выстроенный вами же и вполен уютный, наверное. Ждите, пока детей удастся сдать няне или в сад и выходите на работу. Вдвоем вам всяко "развиваться" будет проще, чем Вам одной. 26.01.2011 08:38:13, УникаЛьнаЯ
И вы немолоды , а он уж совсем пожилой. Успокойтесь. Все нормально. Скоро Ваш старший сын съедет на съемную и все утрясется. Недострой продавайте.
26.01.2011 08:11:31, 779977

Вы без него будете жить лучше или хуже?
Ваша настойчивость(давление на него) может иметь положительный эффект? 26.01.2011 00:25:32, Лаки_
Ваша настойчивость(давление на него) может иметь положительный эффект? 26.01.2011 00:25:32, Лаки_
вы столько раз сказали , что вы молодая, что стало казаться, что у вас какой-то бзик...
Вариантов у вас немного : выгнать мужа- остаться в двушке с сыном и дочкой ( звучать явно не получится - ну или на другой территории ), остаться с мужем и иметь секс без звука . Больше что-то и не вижу. А да - можно действитльно на другой территории с другим мужчиной , не выгоняя мужа. Но с маленькой дочкой и взрослым сыном это тоже геморрой. Ну - выбирайте !
А мужу вашему ( судя по тому, что у него уже сыновья под 30 лет ) уже , видимо, развиваться куда-то там поднадоело и жизни хочется поспокойней - а не работы от заката до рассвета ... 26.01.2011 00:23:52, умная даша
Вариантов у вас немного : выгнать мужа- остаться в двушке с сыном и дочкой ( звучать явно не получится - ну или на другой территории ), остаться с мужем и иметь секс без звука . Больше что-то и не вижу. А да - можно действитльно на другой территории с другим мужчиной , не выгоняя мужа. Но с маленькой дочкой и взрослым сыном это тоже геморрой. Ну - выбирайте !
А мужу вашему ( судя по тому, что у него уже сыновья под 30 лет ) уже , видимо, развиваться куда-то там поднадоело и жизни хочется поспокойней - а не работы от заката до рассвета ... 26.01.2011 00:23:52, умная даша
мужик не подарок конечно, но и его даже жалко)
пока гормоны не успокоятся не делайте резких телодвижений. 26.01.2011 00:01:07, Colline
пока гормоны не успокоятся не делайте резких телодвижений. 26.01.2011 00:01:07, Colline

Я рассказала как. В нашей спальне по тихому.
25.01.2011 23:35:55, жажда жизни

Я тоже так думаю, что он считает взбрыком. Но я не не старая, я молодая и очень эффектная женщина.
25.01.2011 23:40:45, жажда жизни
Ей может быть 37, а то и 35. Старая что ли? Кормящие - очень эффектные как раз бывают :)
26.01.2011 11:12:26, Ольгочка
Не старая, а зрелая :)
Зачем нормальное желание секса оправдывать молодостью? 26.01.2011 11:27:34, murka i knopka
Зачем нормальное желание секса оправдывать молодостью? 26.01.2011 11:27:34, murka i knopka

Так может у нее и в 50 будет желание (что вполне возможно), что, и тогда говорить "мне надо, потому что я молодая еще"?
26.01.2011 12:14:48, murka i knopka

Не знаю кто как, я себя в любом возрасте, похоже, буду молодой считать. Ну если только не болит ничего.
26.01.2011 12:32:28, Ольгочка

Так что вы считаете, что мне нужно самой идти своей дорогой, он просто пусть будет. А я увеличу жилплощадь. Или же идти своей дорогой, но без него. Так как я молодая и хочу жить!
25.01.2011 23:46:38, жажда жизни
Ну и зажем же вы, такая молодая, за старика замуж вышли?! А теперь требуете от него прыти, как от молодого? Думали он моложе станет))?
26.01.2011 03:36:23, oplja
По сравнению с кем - молодая?
26.01.2011 00:26:33, Лаки_
Тут уже советовали, но я повторюсь: потерпите когда дочка подрастёт, вот выйдете на работу, тогда и решите сами что делать. а мужиков менять можно долго:), все они одинаковые, только фамилии и зарплаты у них разные!
26.01.2011 16:18:53, Океан с Эльзой :)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание