Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элен

НАДОЕЛО...

Надо поделиться с кем-то своей проблемой,может кто-то поможет... Дело в том,что я незнаю что случилось с моим мужем...ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ...Спим мы с ним раз в месяц(страшно подумать),и при всём при этом я уверена,что он меня любит,не изменяет и не смотрит на других.Но в чём же дело?Я же ЖЕНЩИНА,мне что любовника заводить?И что же будет дальше:ведь ему только 30лет,а в 40 он вообще монахом станет?Ничего не могу понять:я молодая,очень красивая,люблю его,стараюсь быть хорошей женой,но ведь я не железная...Мне всё надоело,иногда так охота взять сынульку и уйти,только чтоб не видеть его...ПОМОГИТЕ!
15.03.2001 07:51:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перед его приходом домой включаете комп, пишите открытое письмо мужу, в котором объясняете все, что Вас тревожит и оставляете на экране. Он ест , садится, читает и...все понимает. 15.03.2001 12:53:17, Клякса
Попробуйте не делать на время "хорошую жену". Сделайтесь хорошей любовницей :o)) Вспомните, какими глазами Вы смотрели на него, когда все бурлило ....
Встретьте его с работы не с ужином, а с шампанским - и сразу тащите в постнель, будет сопротивляться - насилуйте !!!! :o))))
15.03.2001 12:49:40, Клякса
Ну за это можно и в суд подать - за изнасилование... Особенно голодного человека, смею уверить, что на суде это будет признано отягчающими обстоятельствами. Только вот не пойму - как использование служебного положения или как использование беспомощного состояния потерпевшего :). А на самом деле, если хочется секса - берите инициативу в свои руки. Уже советовали. Тогда в свои губы :)) Если после прочувствованного десятиминутного минета Ваш муж Вас не захочет, тогда дело совсем плохо. И поверьте - это не приедается :)) 15.03.2001 13:04:00, AleXXX
А может у него проблемы какие, ну,на работе,например. Может, причина-то вовсе и не Вас. Просто если человека что-то "гложет" ( мало ли что - поссорился с родственниками, с шефом ,и т.д.), то все это в итоге сказывается вот таким образом на личной, так сказать, жизни. Поговорите с ним по душам, может, чем-нибудь поможете, посоветуете, а там и наладится все. И не копите раздражение, от этого ситуация только усугубляется. Удачи Вам, и не расстраивайтесь! 15.03.2001 11:47:03, Ада
Ярослава М.
Прошу прощения, если неверно Вас поняла, но если у Вас неоднократно возникает желание уйти, чтобы не видеть мужа, то он не может этого не чувствовать. И возникновению желания это не способствует. Что такое, когда не хочет муж, я знаю, проходила через это, поэтому хочу спросить: а Вы уверены, что что-то случилось именно с мужем, а не с вами обоими? 15.03.2001 09:47:01, Ярослава М.
Сколько Вашему мужу лет?? 15.03.2001 09:38:30, Пчёлка
Элен
Ему 28,скоро 29,а что это имеет какое-то значение? 15.03.2001 12:40:57, Элен
Да просто у меня супругу лет на десять больше :)), и так как он не мальчик уже иногда сходит с дистанции в силу каких-то там причин, ну типа на работе перенапрягся :)), стресс получил. Когда я беременная была и пока детеныш маленький был, то этот самый секс случался редко. А сейчас я вроде про себя ворчала, что мало этого у нас, а почитав обсуждения в девичьем, пришла к выводу, что очень даже и ничего, почти половым гигантом к страрости становится (тьфу*3) :)))
Может у Вашего просто стресс какой??
15.03.2001 14:00:55, Пчёлка
Лёшка
А инициативу в свои руки пробовали? Я знаю из собственного опыта, что это помогает:)))
Не горюйте, это ещё не повод, чтобы уходить. Может и он мучается от нерешительности. Скажите ему всё то, что здесь пишите:люблю, хочу, жду...

30 лет ещё не возраст,чтобы списывать мужа со счетов мужа;)))
15.03.2001 09:24:06, Лёшка
Элен
Да нет,вы наверное меня неправильно поняли...Я же не сижу и не дуюсь на него(я вообще стараюсь не показывать ему что меня волнует этот вопрос:я приветлива,ласкова,дома всегда порядок,сварено,ребёнок весёлый и довольный-короче-идеальная семья.Просто он предпочитает посидеть за компьютером,чем провести время со мной...А вы представьте:сидишь дома целый день одна с маленьким ребёнком,не с кем поговорить,ждёшь его,скучаешь,а он пришёл,поел и за комп.ОБИДНО...А может я перестаралась с образом идеальной жены,может бросить все эти уборки,варки,стирки,да начать строить свою жизнь помимо дома,а? 15.03.2001 12:34:51, Элен
Элен только чур без обид? ок? Все это - от банального безделья и нереализованности. Я когда дома сидела тоже чего только себе не напридумывала. А вот появилось дело и как то... Ну это совсем другой мир. Муж приходит домой ему отдохнуть хочетяс (хоть это и затасканно звучит). Не его вина в том, что ему недо секса. У нас когда с работой запарки так тоже приходишь домой - какой нафих секс, поспать бы... Попробуйте найти себе занятие. ДОм ребенок это все замечательно но больших умственных сил не требует, равно как и большой ответственности (я не имею в виду ответственность за ребенка это другая опера). Берите работу на дом, ну хотя бы тексты печатать, встречатесь с подругами - в общем побольше общественной жизни. А сейчас вы потихонечку превращаетесь в клушу :))) это то вас и злит подспудно. Ну какие интересы? Ребенок супы да кастрюли? Найдите себе что то по душе, для самообразования, помимо дома. Попробуйте стать интересной сама себе - пойдите на курсы, ну столько всего интересного.
Готова поспорить что через месяц все пойдет на лад.
15.03.2001 14:47:46, По
Не вынесла душа поэта :)) Старые знакомые снова в наших рядах ?? :)) 15.03.2001 15:59:23, Пчёлка
:) ДУша поэта то тут не при делах, но по опыту скажу что это единственная причина подобных проблем. Просто нечем себя занять человеку :))) 15.03.2001 17:18:01, По
Тоже неплохой вариант :) 15.03.2001 14:01:42, Пчёлка
Вот он виновник всех ваших проблем: КОМПЬЮТЕР. Кстати, медики уже обратили внимание на то что люди зацикленные на компьютерах как раз так несексуально себя и ведут. Лягте на клавиатуру грудью, и поставте вопрос ребром: или я или он (комп.)Отганяйте мужа от компа, а потом переходите к советам АлеХХХ. 15.03.2001 13:43:57, Friday
<font color=olive> Леший </font>
Эта тема уже не раз обсуждалась в конфе. Потому сразу буду кратко. При желании всегда можно покопаться в архиве.

До появления ребенка что у жены что у мужа был свой круг общения, в котором каждый занимал только часть. Помимо будущего мужа, женщина общалась и с подругами и с другими мужчинами. Потому они и прекрасно сходились в "своих долях".

Переход из вольной женщины в домохозяйки ситуацию меняет. Муж остается таким, каким был, а вот круг общения жены резко сокращается. Она, естественно, пытается компенсировать потерю за счет мужа и начинает требовать от него бОльшего внимания. Гораздо большего, чем он может дать, и даже бОльшего, чем вообще можно требовать от другого человека. Но все это общение обычно сводится к обсуждению вещей, который в жизни мужчины занимают только ЧАСТЬ жизни. Кроме семьи и дома, у него есть еще работа, машина, всякие бытовые моменты, друзья, знакомые... А вместо всего этого его заставляют все выбросить и тоже сосредоточиться ТОЛЬКО на доме, жене и ребенке. Вполне естественно, что он не горит желанием так поступать. Но самое печальное, что женщина, вместо того, чтобы думать, чем еще занять себя для компенсации своей потребности в общении, начинает противопоставлять себя и всей остальной жизни мужа. Причем, поставь ее в подобное положение, она возмутится, а сама столь глупо поступает со святой уверенностью в собственной правоте.

Вот отсюда и начинаются трещины в семейной жизни. И чем категоричнее такое противопоставление, тем глубже и фатальнее трещины.
15.03.2001 18:11:37, Леший
Это ерунда. Раньше были телевизор и газета... Дело не в компьютере а в личностях. 15.03.2001 14:48:48, По
Я руководствоваласт только личным опытом. У нас дома этот монстр (комп) жил 2 месяца и я его "убила". А телевизор давно живет, я его тоже периодически "покалачиваю". Комп. это наркотик и к человеку которому интереснее вечером после работы (тоже наверняка за комп.) сидеть опять за ним, а не с женой и ребенком надо относится как к наркоману. А как ведут себя с наркоманами - забирают наркотик и лечат. В начале больно и дисконфортно, потом может и вылечится если верить в победу и правильно себя вести. 15.03.2001 16:28:00, Friday
Не хотела бы я быть вашим мужем. Нельзя так ломать человека. Даже наркоманов выводят из ломки постепенно. Вы не думаете, что он может попросту уйти от такой тирании? По моему надо искать проблеы в себе, а не в компе. Попробовать посмотреть - что же там такого интересного муж нашел? Попытаться понять человека. А не рубить сплеча = до добра это мало кого доводило. Как то уж очень категорично вы пишете. А загляделся на женщину - сразу руку отрубить или еще что... 15.03.2001 17:40:15, По
Ярослава М.
Позволю себе заметить, что далеко не каждому понравится, когда перед ним ставят вопрос ребром. Не уверена, что подобное действие прибавит жене привлекательности. Хотя, конечно, мужчины тоже разные бывают. 15.03.2001 14:43:49, Ярослава М.
Ярослава М.
Да даже и представлять необязательно, помню прекрасно, и обиды, и ощущения. "Начать строить свою жизнь помимо дома" - да, конечно, но все зависит от того, что под этими словами понимать. Когда муж не хочет, может возникнуть комплекс неполноценности, из которого, как мне кажется, есть два пути выхода. Один - целенаправленно искать человека, который захочет, чтобы поднять свое мнение о себе методом компенсации. Второй - поднять свое мнение о себе независимо ни от кого, изыскивая внутренние резервы. Когда человек уважает себя сам, его начинают уважать и другие.

Еще раз прошу прощения, ни в коем случае не хочу Вас задеть, но все же частенько бывает так, что мужу, приходящему с работы, не хочется разговаривать с женой просто потому, что у них не находится общих тем. Жена погружена в ребенка. Это правильно, это необходимо, но это и испытание для отношений. Так уж оно есть. Отчего возникают проблемы? Оттого, что жена лишена общества. Все свои чувства, переживания, эмоции она хочет излить на мужа. А муж может не совпадать с ней по направлению этих переживаний. И каждому из них кажется, что его не понимают.

Как ни банально прозвучит, но жене надо искать какие-то дополнительные интересы, помимо ребенка и мужа. Во-первых, это забирает на себя часть накопившихся эмоций, нет потребности выплеснуть все-все на мужа, как следствие, меньше обид из-за того, что не слушает. Во-вторых, женщина, имеющая свои интересы становится интереснее и мужу, он обнаруживает в ней что-то новое.
15.03.2001 12:58:37, Ярослава М.
Согласна!!! Вы написали просто таки мои мысли только более корректно :) 15.03.2001 14:49:41, По
А почему не показывать виду? Как же он догадается, что Вас волнует. Вот прямо за компом и обьясните. Как объяснить, надеюсь, понятно. :)) 15.03.2001 12:49:18, ЛаМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!