Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАДОЕЛО...
Надо поделиться с кем-то своей проблемой,может кто-то поможет... Дело в том,что я незнаю что случилось с моим мужем...ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ...Спим мы с ним раз в месяц(страшно подумать),и при всём при этом я уверена,что он меня любит,не изменяет и не смотрит на других.Но в чём же дело?Я же ЖЕНЩИНА,мне что любовника заводить?И что же будет дальше:ведь ему только 30лет,а в 40 он вообще монахом станет?Ничего не могу понять:я молодая,очень красивая,люблю его,стараюсь быть хорошей женой,но ведь я не железная...Мне всё надоело,иногда так охота взять сынульку и уйти,только чтоб не видеть его...ПОМОГИТЕ!
15.03.2001 07:51:49, Элен
23 комментария
Перед его приходом домой включаете комп, пишите открытое письмо мужу, в котором объясняете все, что Вас тревожит и оставляете на экране. Он ест , садится, читает и...все понимает.
15.03.2001 12:53:17, Клякса
Попробуйте не делать на время "хорошую жену". Сделайтесь хорошей любовницей :o)) Вспомните, какими глазами Вы смотрели на него, когда все бурлило ....
Встретьте его с работы не с ужином, а с шампанским - и сразу тащите в постнель, будет сопротивляться - насилуйте !!!! :o)))) 15.03.2001 12:49:40, Клякса
Встретьте его с работы не с ужином, а с шампанским - и сразу тащите в постнель, будет сопротивляться - насилуйте !!!! :o)))) 15.03.2001 12:49:40, Клякса
Ну за это можно и в суд подать - за изнасилование... Особенно голодного человека, смею уверить, что на суде это будет признано отягчающими обстоятельствами. Только вот не пойму - как использование служебного положения или как использование беспомощного состояния потерпевшего :). А на самом деле, если хочется секса - берите инициативу в свои руки. Уже советовали. Тогда в свои губы :)) Если после прочувствованного десятиминутного минета Ваш муж Вас не захочет, тогда дело совсем плохо. И поверьте - это не приедается :))
15.03.2001 13:04:00, AleXXX
А может у него проблемы какие, ну,на работе,например. Может, причина-то вовсе и не Вас. Просто если человека что-то "гложет" ( мало ли что - поссорился с родственниками, с шефом ,и т.д.), то все это в итоге сказывается вот таким образом на личной, так сказать, жизни. Поговорите с ним по душам, может, чем-нибудь поможете, посоветуете, а там и наладится все. И не копите раздражение, от этого ситуация только усугубляется. Удачи Вам, и не расстраивайтесь!
15.03.2001 11:47:03, Ада

Сколько Вашему мужу лет??
15.03.2001 09:38:30, Пчёлка
Да просто у меня супругу лет на десять больше :)), и так как он не мальчик уже иногда сходит с дистанции в силу каких-то там причин, ну типа на работе перенапрягся :)), стресс получил. Когда я беременная была и пока детеныш маленький был, то этот самый секс случался редко. А сейчас я вроде про себя ворчала, что мало этого у нас, а почитав обсуждения в девичьем, пришла к выводу, что очень даже и ничего, почти половым гигантом к страрости становится (тьфу*3) :)))
Может у Вашего просто стресс какой?? 15.03.2001 14:00:55, Пчёлка
Может у Вашего просто стресс какой?? 15.03.2001 14:00:55, Пчёлка

Не горюйте, это ещё не повод, чтобы уходить. Может и он мучается от нерешительности. Скажите ему всё то, что здесь пишите:люблю, хочу, жду...
30 лет ещё не возраст,чтобы списывать мужа со счетов мужа;))) 15.03.2001 09:24:06, Лёшка

Элен только чур без обид? ок? Все это - от банального безделья и нереализованности. Я когда дома сидела тоже чего только себе не напридумывала. А вот появилось дело и как то... Ну это совсем другой мир. Муж приходит домой ему отдохнуть хочетяс (хоть это и затасканно звучит). Не его вина в том, что ему недо секса. У нас когда с работой запарки так тоже приходишь домой - какой нафих секс, поспать бы... Попробуйте найти себе занятие. ДОм ребенок это все замечательно но больших умственных сил не требует, равно как и большой ответственности (я не имею в виду ответственность за ребенка это другая опера). Берите работу на дом, ну хотя бы тексты печатать, встречатесь с подругами - в общем побольше общественной жизни. А сейчас вы потихонечку превращаетесь в клушу :))) это то вас и злит подспудно. Ну какие интересы? Ребенок супы да кастрюли? Найдите себе что то по душе, для самообразования, помимо дома. Попробуйте стать интересной сама себе - пойдите на курсы, ну столько всего интересного.
Готова поспорить что через месяц все пойдет на лад. 15.03.2001 14:47:46, По
Готова поспорить что через месяц все пойдет на лад. 15.03.2001 14:47:46, По
:) ДУша поэта то тут не при делах, но по опыту скажу что это единственная причина подобных проблем. Просто нечем себя занять человеку :)))
15.03.2001 17:18:01, По
Вот он виновник всех ваших проблем: КОМПЬЮТЕР. Кстати, медики уже обратили внимание на то что люди зацикленные на компьютерах как раз так несексуально себя и ведут. Лягте на клавиатуру грудью, и поставте вопрос ребром: или я или он (комп.)Отганяйте мужа от компа, а потом переходите к советам АлеХХХ.
15.03.2001 13:43:57, Friday

До появления ребенка что у жены что у мужа был свой круг общения, в котором каждый занимал только часть. Помимо будущего мужа, женщина общалась и с подругами и с другими мужчинами. Потому они и прекрасно сходились в "своих долях".
Переход из вольной женщины в домохозяйки ситуацию меняет. Муж остается таким, каким был, а вот круг общения жены резко сокращается. Она, естественно, пытается компенсировать потерю за счет мужа и начинает требовать от него бОльшего внимания. Гораздо большего, чем он может дать, и даже бОльшего, чем вообще можно требовать от другого человека. Но все это общение обычно сводится к обсуждению вещей, который в жизни мужчины занимают только ЧАСТЬ жизни. Кроме семьи и дома, у него есть еще работа, машина, всякие бытовые моменты, друзья, знакомые... А вместо всего этого его заставляют все выбросить и тоже сосредоточиться ТОЛЬКО на доме, жене и ребенке. Вполне естественно, что он не горит желанием так поступать. Но самое печальное, что женщина, вместо того, чтобы думать, чем еще занять себя для компенсации своей потребности в общении, начинает противопоставлять себя и всей остальной жизни мужа. Причем, поставь ее в подобное положение, она возмутится, а сама столь глупо поступает со святой уверенностью в собственной правоте.
Вот отсюда и начинаются трещины в семейной жизни. И чем категоричнее такое противопоставление, тем глубже и фатальнее трещины. 15.03.2001 18:11:37, Леший
Это ерунда. Раньше были телевизор и газета... Дело не в компьютере а в личностях.
15.03.2001 14:48:48, По
Я руководствоваласт только личным опытом. У нас дома этот монстр (комп) жил 2 месяца и я его "убила". А телевизор давно живет, я его тоже периодически "покалачиваю". Комп. это наркотик и к человеку которому интереснее вечером после работы (тоже наверняка за комп.) сидеть опять за ним, а не с женой и ребенком надо относится как к наркоману. А как ведут себя с наркоманами - забирают наркотик и лечат. В начале больно и дисконфортно, потом может и вылечится если верить в победу и правильно себя вести.
15.03.2001 16:28:00, Friday
Не хотела бы я быть вашим мужем. Нельзя так ломать человека. Даже наркоманов выводят из ломки постепенно. Вы не думаете, что он может попросту уйти от такой тирании? По моему надо искать проблеы в себе, а не в компе. Попробовать посмотреть - что же там такого интересного муж нашел? Попытаться понять человека. А не рубить сплеча = до добра это мало кого доводило. Как то уж очень категорично вы пишете. А загляделся на женщину - сразу руку отрубить или еще что...
15.03.2001 17:40:15, По

Еще раз прошу прощения, ни в коем случае не хочу Вас задеть, но все же частенько бывает так, что мужу, приходящему с работы, не хочется разговаривать с женой просто потому, что у них не находится общих тем. Жена погружена в ребенка. Это правильно, это необходимо, но это и испытание для отношений. Так уж оно есть. Отчего возникают проблемы? Оттого, что жена лишена общества. Все свои чувства, переживания, эмоции она хочет излить на мужа. А муж может не совпадать с ней по направлению этих переживаний. И каждому из них кажется, что его не понимают.
Как ни банально прозвучит, но жене надо искать какие-то дополнительные интересы, помимо ребенка и мужа. Во-первых, это забирает на себя часть накопившихся эмоций, нет потребности выплеснуть все-все на мужа, как следствие, меньше обид из-за того, что не слушает. Во-вторых, женщина, имеющая свои интересы становится интереснее и мужу, он обнаруживает в ней что-то новое. 15.03.2001 12:58:37, Ярослава М.
Согласна!!! Вы написали просто таки мои мысли только более корректно :)
15.03.2001 14:49:41, По
А почему не показывать виду? Как же он догадается, что Вас волнует. Вот прямо за компом и обьясните. Как объяснить, надеюсь, понятно. :))
15.03.2001 12:49:18, ЛаМа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.