Поделитесь,чем занимаются ваши мужья вечером после работы да и просто в свободное время?
Моего невозможно оторвать от компьютера, комп. игрушек и машины. А так же он очень любит поспать. И так на протяжении 2 лет, играет,общается на форумах,спит...(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ест, читает новости-форумы в компе, порой смотрит со мной по телевизору какую-нибудь легкую добрую мелодрамку, душ, читает в постели и спит.
Дела делаются в выходные. 08.08.2017 15:11:24, Zanudka
Дела делаются в выходные. 08.08.2017 15:11:24, Zanudka
Так если в доме норм, пусть идет подзарабатывает. Мой вот шарит во всяких штуках типа розетку или кран починить.. Так я написала о нем детальное объявление на авито, знаете типа "мастер на час" и теперь он подзарабыатывает так))
08.08.2017 00:37:48, Литвиненко Юлия
Меня вот дико бесит такой подход. Что значит день на день не приходится? Вы еду каждый день ему даете, или иногда? Дети с вами иногда, или каждый день. Мой тоже все умеет, но не хочет делать, типа и так все в доме норм..
08.08.2017 00:27:23, Алинка_89
*Набравшись наглости*-Сделал мимозу на ужин....
Заставил таки старшего болявку позвонить и узнать ЧО задано))
...Ща..сижу маньячу в 7я))) 18.01.2011 21:37:08, DarkBlack
Заставил таки старшего болявку позвонить и узнать ЧО задано))
...Ща..сижу маньячу в 7я))) 18.01.2011 21:37:08, DarkBlack

Поделюсь.БМ живет чтобы работать,поэтому после работы работал.Нм после работы 6 дней волейбол,тенис и шахматы.Один день выполняет мои пожелания.
18.01.2011 20:50:22, рица
А Вам зачем знать чей муж чем занимается? Своему хотите предложить? Так это ж не насильно, а по велению души.
Кто с ружьем медведей стреляет, кто рыбу ловит, кто паяет, а кто виски дегустирует...
Или хотите узнать что все за компом сидят и успокоиться?
Правда, интересно зачем Вам чужие погремушки? Они же чу-жи-е. 18.01.2011 17:24:33, Moon
Кто с ружьем медведей стреляет, кто рыбу ловит, кто паяет, а кто виски дегустирует...
Или хотите узнать что все за компом сидят и успокоиться?
Правда, интересно зачем Вам чужие погремушки? Они же чу-жи-е. 18.01.2011 17:24:33, Moon
просто интересно,это только мой так зависает у компа вечерами с играми,или же все они так проводят время
18.01.2011 23:04:56, Lizon

Готовит ужин или - если я готовлю - занимается с детьми, помогает их кормить, купает, укладывает, помогает старшему с уроками, ведет с ним мужские беседы. Когда все дети уложены, либо сидим с ним болтаем за бокальчиком вина, либо оба на компах или за книгами. У него есть одна единственная компьютерная игра, в которую он играет по вечерам, и я его не дергаю - надо же человеку побыть наедине с самим собой какое-то время.
В выходные едем куда-нибудь с детьми, делаем покупки, днем приходит няня, и мы вдвоем куда-нибудь идем - либо на выставку, либо в музей, либо просто гуляем по городу.
А у вас дети есть? А чем бы вы хотели, чтобы ваш муж занимался? 18.01.2011 11:45:39, Petra
В выходные едем куда-нибудь с детьми, делаем покупки, днем приходит няня, и мы вдвоем куда-нибудь идем - либо на выставку, либо в музей, либо просто гуляем по городу.
А у вас дети есть? А чем бы вы хотели, чтобы ваш муж занимался? 18.01.2011 11:45:39, Petra

знаете аник про говорящего крокодила "эххх, добрый человек, знал бы ты, как нас тут пи%%%ят... "
18.01.2011 13:38:40, 779977

я всегда говорила, что многомужество очень полезно для женщины )))
18.01.2011 11:11:32, сочувствующая

просто основной вопрос был про мужа. а ответ:
<у меня вчера младший мыл пол, а старший - окна, а я лежала на диване с теликом :))> 18.01.2011 11:36:33, сочувствующая
<у меня вчера младший мыл пол, а старший - окна, а я лежала на диване с теликом :))> 18.01.2011 11:36:33, сочувствующая

Ни дома, ни на даче, ни в гостях, муж не выключается из непрерывного бизнес-процесса, при этом ему надо менять блюда, искать очки, пульты, или делать срочный поиск в инете. Одновременно включаются все источники звука во всех комнатах, т.к. он не сидит на диване, а деловито снуёт по всему дому с телефоном. Иногда играет на ф-но или с дочкой на гитарах. В полночь мы играем в нарды.При всём я должна быть не дальше вытянутой руки, он любит меня поглаживать, или я кладу ему на колени свои ноги, когда он ест.
Никогда и нигде никакими домашними делами он не занимается, ему некогда. 18.01.2011 10:02:02, NLU
Никогда и нигде никакими домашними делами он не занимается, ему некогда. 18.01.2011 10:02:02, NLU
после работы мало чем успевает. поесть, с детьми поговорить, тв посмотреть, по телефону, иногда что-то сделать по работе. в свободное - это в выходные? всякими делами в основном
18.01.2011 09:54:48, Шерлок

Муж дома работает, занимается домашними делами, детьми, спит, а потом мы вместе играем в комп. игрушки. 18.01.2011 09:37:48, natmet
Ужинает, сидит в компе или на диване телефизор смотрит, бесится с собакой, идет спать. Не дергаю потому как бесполезно, начинает тихо злиться.
18.01.2011 09:32:00, Felicita (ex.Yulchik271)

мой БМ занимался тем же самым, и ЭТО меня не напрягало, я сама такая ( люблю комп и телевизор, а поспать то как я люблю!) 18.01.2011 09:13:30, NatalyaLB
А чем вы занимаетесь:)?
Чем хотели б, чтоб занялся он?
Чем он занимался два года назад? Наверно, ухаживал за вами:)? 18.01.2011 08:50:32, Л-на
Чем хотели б, чтоб занялся он?
Чем он занимался два года назад? Наверно, ухаживал за вами:)? 18.01.2011 08:50:32, Л-на

Вы знаете, чем только не занимается мой муж. Спортом всяким. И я вроде даже иногда с ним. Телек тоже смотрит, но вполне дозированно. А еще у него любовь к магазинам. Подарки друзьям ищет, например. Или домой очередное чудо покупает. Но вот со мной он разговаривает мало. Сексом занимаемся редко очень. Мне больше надо. Меня мало радует такой муж, честно. Так что это не панацея. Просто если мужу жена не интересна, шевелиться он ради нее не будет. Увы.
18.01.2011 02:39:35, все равно не рада
Телевизор - это наше всё! Всегда и везде - только телевизор, кресло, чай.
18.01.2011 02:21:07, старушка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание