Поздравляю всех с Новым Годом!!! Очень надеюсь, что грустных тем будет по-меньше, а счастливых - по-больше. Но даже грустные мы все разрешим без проблем :)
Сижу, пью отличное шампанское, режу оливье, младшие спят, старший с девушкой гуляет, муж родителей развлекает - кайф! Жизнь все-таки ценная штука! :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Как отмечаете?
У меня дурдом, а не НГ. Все-таки американские родственники - это убийство. Сидят смотрят футбол. Я накирялась и сижу молчу. Стол готов, ждем курицу и картошку.
Как народ с американскими свекрами это дело отмечает?! 01.01.2011 00:48:29, Petra
У меня дурдом, а не НГ. Все-таки американские родственники - это убийство. Сидят смотрят футбол. Я накирялась и сижу молчу. Стол готов, ждем курицу и картошку.
Как народ с американскими свекрами это дело отмечает?! 01.01.2011 00:48:29, Petra

С американскими свекрами все мои подруги точно так, это да... 01.01.2011 10:22:38, Эники-бэники

мы на днях его ели) я сделала крабовый и...забыла как этот с брынзой соленой называется))
жду когда мама паэлью сделает, обожаю ее. за весь день только салатик свой поела, скоро голова кружиться от голода начнет, поэтому пить пока боюсь, под стол сразу упаду))) 31.12.2010 18:45:18, Colline
жду когда мама паэлью сделает, обожаю ее. за весь день только салатик свой поела, скоро голова кружиться от голода начнет, поэтому пить пока боюсь, под стол сразу упаду))) 31.12.2010 18:45:18, Colline
И в Австралии, кстати, уже наступил Новый год))) Пора отмечать)))
31.12.2010 17:18:34, Русская пианистка

Три салата наструганы, курица заготовлена, мандарины помыты и благоухают)))
Сейчас будем печь яблочный пирог и зайцев)))
С наступающим) 31.12.2010 17:15:21, Oker(наливает)
Конечно разрешим)))у меня дочь торт стряпает,ржут с подружкой так что шторы колышутся))) С наступающим)))
31.12.2010 17:15:11, рица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.