Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.12.2010 22:18:48
43 комментария
Успела я, прочла. Мне показалось у вас внутри пустота. Может ерунду напишу, а если взять ребенка. Сейчас у вас нет смыла в жизни, глядя на сына.
Вы не бедная сильная женщина, я незнаю, мне кажется это был бы выход. 24.12.2010 00:11:44, brusnika
Глядя на здровых детей я сначала злюсь, потом реву.Гости ко мне своих детей не водят. Без нянь - я никто.
24.12.2010 00:17:15, Fioletovo
Вы не бедная сильная женщина, я незнаю, мне кажется это был бы выход. 24.12.2010 00:11:44, brusnika

Маленькая беззащиная девочка вас отогреет, вы будете ей нужны. У вас есть материальные возможности, она вас ждать будет каждый день.
24.12.2010 00:21:13, brusnika
Ребенка не отдала бы ни за что, при Ваших вводных. Может Вам уже принять ситуацию такой - какова она есть и попытаться в этих условиях стать счастливой? В простонародье это называется "смириться". Если сыну помочь ничем нельзя - отнеситесь и Вы к этому по-христиански. Не очень понятно чего Вы ждали от брака и каков Ваш идеальный образ вашей семьи. Вы не первая у кого ребенок инвалид, однако люди умудряются и в этой ситуации быть счастливыми - именно быть, а не делать вид. В первую очередь я бы попыталась досконально разобраться в проблеме ребенка, максимально улучшить то, что возможно. Разными путями - рациональными, иррациональными, психологическими - всеми - что близко, там бы и рыла. Свести потери к минимуму для начала. Затем сориентироваться - что ждет Вас через определенное время, насколько Вас это устроит, при максимальном лечении сына, к тому, что невозможно - изменить отношение, любить его и надеяться, надеяться, верить...а параллельно подумать как можно оживить и раскрасить жизнь - вашу жизнь, совместную.
Вы, похоже, привыкли к своим декорациям, к своему определенному ценностному пулу, а сейчас нужно все перетряхивать и находить радость в других ценностях. А по поводу невостребованности Вас как женщины - это Ваши тараканы, Вы с сыном всеже не являетесь сиамскими близнецами. А опасения, что семьи нормальной не будет - во первых, Вы можете еще родить ребенка, во-вторых, люди разные есть, можете встретить такого, у которого критерии выбора будут отличаться от Ваших - у Вас сплошная успешность и блеск, у него - если повезет - человечность что ли. Вообще - судьба, похоже, дает Вам шанс стать не заводной куклой, а именно человеком, женщиной, живой... Благодарить за это нужно.
А ребеночка действительно жаль... 23.12.2010 23:14:55, BMV
Вы, похоже, привыкли к своим декорациям, к своему определенному ценностному пулу, а сейчас нужно все перетряхивать и находить радость в других ценностях. А по поводу невостребованности Вас как женщины - это Ваши тараканы, Вы с сыном всеже не являетесь сиамскими близнецами. А опасения, что семьи нормальной не будет - во первых, Вы можете еще родить ребенка, во-вторых, люди разные есть, можете встретить такого, у которого критерии выбора будут отличаться от Ваших - у Вас сплошная успешность и блеск, у него - если повезет - человечность что ли. Вообще - судьба, похоже, дает Вам шанс стать не заводной куклой, а именно человеком, женщиной, живой... Благодарить за это нужно.
А ребеночка действительно жаль... 23.12.2010 23:14:55, BMV

[пусто]
23.12.2010 23:08:49

загадочно все так... 23.12.2010 23:40:25, УникаЛьнаЯ
[пусто]
23.12.2010 23:47:18

я никак не пойму, что там у вас произошло и кто кого потерял. 23.12.2010 23:50:21, УникаЛьнаЯ
Может - ткну пальцем в небо, может - спроецирую со своей ситуации - но если внутри пустота, друзей мало, Вас старательно обходят стороной, муж демонстрирует полный игнор - это указывает на то, что на всех них у Вас обида. Люди подсознательно чувствуют такие вещи. И похоже уже, озлобленность, жалость к себе и прочее, что мешает вхождению в Вас - положительной энергии, Божественной благодати - называйте как хотите, но, собсно речь о силе, которая наполняет и смыслом и любовью, отметает все ненужное, лечит раны. Вам обязательно нужен психолог. Хороший.
Удачи!
ИМХО. 24.12.2010 14:52:33, BMV
Удачи!
ИМХО. 24.12.2010 14:52:33, BMV

Не валите на ребенка. 23.12.2010 23:36:19, Oker
[пусто]
23.12.2010 23:44:38

Я нисколько не умаляю груз испытания, но Вы этот груз делите с отцом ребенка, плюс есть круглосуточная няня, плюс нет материальных проблем, по Вашим словам. Что Вам на самом деле мешает жить - загадка. 23.12.2010 23:52:22, УникаЛьнаЯ

[пусто]
23.12.2010 23:40:11
Если у Вас много денег - кладите на счет ребенка, и наверное можно как-то назначить ему опекуна на определенных условиях на случай вашей смерти (я не юрист, но наверняка специалист что-то посоветует). Только Вас ведь не это беспокоит, ребенок Вам мешает. Очень страшно это читать, хотя я сама не знаю, что чувствовала бы на Вашем месте. Вы его ненавидите за свои неудачи? Если "да", то ничего хорошего ему от вашего присутствия не будет. Поселитесь от него отдельно и обеспечьте ему хороший уход. Вас не жалко, ребенка жалко ужасно, у него нет мамы...
23.12.2010 22:54:49, Ноябрёна

[пусто]
23.12.2010 22:45:52

и я, наверно, что то не то читаю, но о чем речь "Жалею, что не сохранила самое лучшее, что было у меня в жизни"? что не сохранила? мужа? так вы не господь бог, чтоб это зависело ТОЛьКО от вас, у него своя голова на плечах есть 23.12.2010 23:23:16, NatalyaLB

А не хотите сказать об этом мужу? Вот именно такими словами: "Жалею, что не сохранила самое лучшее, что было у меня в жизни"
23.12.2010 23:06:27, Ноябрёна
Не, ее не ребенок, а она сама интересует. "что будет с ЭТИМ ребенком" (она не говорит - что будет с МОИМ ребенком) стоит на последнем месте, и этот ребенок для нее помеха...
23.12.2010 22:45:40, Ноябрёна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.