Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Или-или
Ко мне собрались друзья, институтский КВН отмечать планируем)!!! Нет, не домой ко мне, собрались в клуб, все из разных городов, ночевать у меня не остаются. КВН будет часов до с 11 до 4х дня. НО, так совпало, в этот день у дочки мужа Д.Р. Он ее хочет забрать в этот день. Я могу провести весь вечер с ними, но он обиделся, что в этот светлый день, я их бросаю!!! В клуб собирались не раньше 10.00. Дочке 7 лет. Поставил выбор или-или...
18.12.2010 00:59:49, Или
22 комментария

Муж просто не хочет один ее развлекать, вот и все. Потому что в теории все идеально - утром он с ней один-на-один общается, вечером вы все вместе по-семейному. Все довольны.
18.12.2010 16:32:38, Petra
соглашусь . Но вот одно мне непонятно , зачем автор ребенку в 10 вечера? Может я не права , но семилетний ребенок в это время спать ужедолжен ....
19.12.2010 00:03:19, masyanya белая и пушистая

Что-то я не поняла про выбор...
Какой выбор-то он вам предложил? Понятно, что вы или пойдёте на КВН, или проведёте весь с мужем и его дочкой. А выбор -то в чём? Что он предлагет вам выбрать в качестве результата? Пойдёте на КВН -он не позволит вам присоединиться к ним на ДР? 18.12.2010 16:32:19, Нуга
Какой выбор-то он вам предложил? Понятно, что вы или пойдёте на КВН, или проведёте весь с мужем и его дочкой. А выбор -то в чём? Что он предлагет вам выбрать в качестве результата? Пойдёте на КВН -он не позволит вам присоединиться к ним на ДР? 18.12.2010 16:32:19, Нуга

он, конечно, занял проигрышную позицию, но автору от этого не легче. 18.12.2010 21:37:10, ландыш
Совершенно непонятно зачем дочке мужа вы понадобились? Вы ж ей чужой человек.
18.12.2010 12:55:44, Ольга*

Объяснить мужу, что вы даете ему прекрасную возможность уделить время ребенку, ни на что не отвлекаясь. 18.12.2010 11:59:01, Nanik
Вы переверните ситуацию - А если бы это был ДР вашего ребенка от первого брака, а муж сказал - у меня КВН, рыбалка, корпоратив и т.д. (можно много чего еще сказать)
Тогда тут бы писали, что он же знал, что у вашего ребенка др, он не должен планировать на этот день ничего. 18.12.2010 10:25:38, ну-да ну-да
Тогда тут бы писали, что он же знал, что у вашего ребенка др, он не должен планировать на этот день ничего. 18.12.2010 10:25:38, ну-да ну-да

ИМХО, вы предложили весьма разумный выход. 18.12.2010 10:16:37, Гномша
Я думаю,что ребенок про вас и не вспомнит,ну может один раз спросит.Видимо это важно мужу,или же ему лень самому целый день возиться.
18.12.2010 10:08:01, рица

Вы не знали, какого числа у нее ДР? 18.12.2010 01:14:25, Oker
Знала. Но какого числа будет КВН, не знала. Нет не с нами.
18.12.2010 01:18:50, Или

Про дочку - а с мамой она совсем отмечать не планирует? С утра пораньше к вам? 18.12.2010 01:20:00, Oker

Неужели он будет счастлив если будет знать от чего вы отказались ради события, которое Вас в общем то напрясую и не касается?...
Если так, то значит он готов пожертвовать Вашими интересами только для того, чтобы подтвердить свое влияние на Вас. А Вы гтовы отказаться от того что любите Вы ради его глупых обид....Собственно, ыв этом случае Вы оба друг друга стоите и получите того чего достойны - оба будете недовольны и оба не простите этого друг другу.. Вас это надо?
Впрочем, в разных парах свои предсталвения о необходимости уважать жизнь и интересы другого. Вот в некотрых северных племенах, например, муж не позволяет жене спать с собой на одной постели и жена спит на полу. На постель муж ее пускают только для выполнения своего женсокго долга - а после этого - опять спихивают на пол. И ничего живут... :-)) 18.12.2010 01:11:34, Kurmen
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.