Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы вышли за мужчину который живет с ребенком или несколькими?
Вопрос в названии.
13.12.2010 18:32:13, Маруся и Дуня
27 комментариев
Я бы да 100%,ведь дети не помеха!Если есть любовь
16.12.2010 06:28:23, кардинальная

Зависит от того какие отношения сложатся с детьми и хотела бы я ухаживать и заботиться о его детях.
13.12.2010 22:33:58, Lipistokk

С другой стороны, может он владелец заводов, газет, пароходов?, тогда бы я, наверное, смогла бы над собой поработать )) 13.12.2010 21:08:15, ландыш

Ну расскажите побольше. Где мама ребенка, есть ли у вас свои дети? какие там жилищные условия и т.д.
13.12.2010 20:05:42, Aкулина
Да. Этот факт безусловно не стал бы препятствием. Как минимум потому что это характеризует мужчину с самой лучшей стороны.
13.12.2010 18:37:45, snorki
Особенно правоверного мусульманина или мжа ольги Слуцкер, как его там...
13.12.2010 18:40:58, Фяка-Пфяка

Нет, это я про случаи, когда детей отбирают из желания насолить. Хотя я этих историй и подробностей не знаю.
Но, по-моему, это отход от темы.
Я уже выше написала, что если единственный смущающий фактор - наличие детей, для меня это не препятствие.
Мы ж не говорим о проблемах с психикой либо различных конфессиональных взглядах.
В этом случае и вопрос бы ставился по-другому. По крайней мере, я именно так поняла Автора. 13.12.2010 18:59:34, snorki
Но, по-моему, это отход от темы.
Я уже выше написала, что если единственный смущающий фактор - наличие детей, для меня это не препятствие.
Мы ж не говорим о проблемах с психикой либо различных конфессиональных взглядах.
В этом случае и вопрос бы ставился по-другому. По крайней мере, я именно так поняла Автора. 13.12.2010 18:59:34, snorki
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.