Хочу посмотреть на ситуацию со стороны, чтоб понять куда дальше, а то все топчусь и топчусь..
Мне 33, в разводе ровно год, есть сын 8 лет.
Чувствую, что продолжаю вариться в прошлом, вспоминать-думать-анализировать... а зачем? Иллюзий не питаю - обратно не позовут и сама не пойду.
Но и дальше не двигаюсь:(, за год не было не то, что отношений или романа, но даже флирта и секса.. элементарно комплименты от мужчин на пальцах рук хватит пересчитать(
Заинтересованности во мне мужской за этот год тоже не увидела..
Объективно - я не старая, симпатичная, стройная и т.д... значит проблемы в голове? Че со мной не так?
И еще я абсолютно не понимаю, где эти отношения искать? Ауу, девушки, как вы поклонников и мужей себе находите?? Для меня полнейшая загадка...
В будни с полдевятого утра до полдевятого вечера на работе и в пробках. Вечером прибегаю - сына ужином накормить, уроки и спать.
В выходные - уборка, магазины и дет.развлекалки.
Даже когда есть время и желание куда-то выбраться тусануть - не с кем:( Подруги все замужние, у всех свои дела..
Так где она - эта интересная свободная жизнь?!?
Как встряхнуться??
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

особенно вот за эту фразу: "Подруги все замужние, у всех свои дела.." - и не стыдно тебе, девушка?
я тебе говорила, время тебе нужно освобождать: не все вокруг дитя и дома вертится,
пойдем сходим - без проблем в субботу эту на ДР, пойдешь? 02.12.2010 14:12:02, mgp
Жизнь - где угодно. Вам уже накидали идей.
А не знакомятся, по моему, как раз из-за того, что вы варитесь в прошлом. Вы закрыты как женщина.
Когда я пыталась спросить своих мужчин "ну почему подошел - есть же здесь и моложе и красивее", один за другим отвечали - а у тебя глаза светились и было вот как-то ясно, что ты хочешь мужчину (не путать с доступностью). 02.12.2010 13:46:23, Кракозябра
А не знакомятся, по моему, как раз из-за того, что вы варитесь в прошлом. Вы закрыты как женщина.
Когда я пыталась спросить своих мужчин "ну почему подошел - есть же здесь и моложе и красивее", один за другим отвечали - а у тебя глаза светились и было вот как-то ясно, что ты хочешь мужчину (не путать с доступностью). 02.12.2010 13:46:23, Кракозябра

Когда научитесь тому, что я написала, тогда и познакомиться будет не проблемой. 02.12.2010 12:34:00, WildStitch
+100
автор, ходите в выходные не на детские развлекалки, а на взрослые вместе с сыном :-) 02.12.2010 17:35:07, mamma mia
автор, ходите в выходные не на детские развлекалки, а на взрослые вместе с сыном :-) 02.12.2010 17:35:07, mamma mia

еще как можно.
02.12.2010 17:10:59, germany
колесо уж себе где-нибудь проколите что ли.
Симпатишшная девушка на дороге привлекает отличный контингент мужчин-помощников.
В Третьяков недавно наблюдала, из 99% бабушек и девиц, целых 2 особи мужского пола детородного возраста, один даже пытался с нами заигрывать))
Короче включите фантазию.
А почему ваши замужние подруги с вами не ходят, мои например с удовольствием ... 02.12.2010 12:17:18, сочувствующая
а зачем с собой нужен баласт в виде замужней подруги? Если она с подругой пойдет, она же с ней и будет общаться. нафиг тогда вообще куда-то идти, если только нет цели именно с подругой время провести?
02.12.2010 12:35:08, WildStitch
вот именно - "с нами". Ну и зачем автору делить с кем-то мужское внимание? Да и вообще, если женщина одинока, то вероятность, что пригласят в кафе или предложат довезти (да хоть в том же такси до дому) в разы выше. И будет понятно, что внимание - именно к ней, а не так, за компанию пригласили, потому что подруга интересует больше, но как-то неудобно вторую совсем одну оставить.
02.12.2010 12:47:02, WildStitch
это молодые парни-подростки ходят стайками, а не мужчины. Не путайте. Да и я не предлагала знакомиться в клубах или барах, так как автор вроде не ищет одноразового секса.
02.12.2010 13:00:11, WildStitch
Симпатишшная девушка на дороге привлекает отличный контингент мужчин-помощников.
В Третьяков недавно наблюдала, из 99% бабушек и девиц, целых 2 особи мужского пола детородного возраста, один даже пытался с нами заигрывать))
Короче включите фантазию.
А почему ваши замужние подруги с вами не ходят, мои например с удовольствием ... 02.12.2010 12:17:18, сочувствующая

мужчины точно так же как и женщины иногда ходят стайками, это всего лишь еще одна из возможностей, которой тоже надо пользоваться.
02.12.2010 12:57:06, Colline

Я часто теперь эту конфу читаю, ума набираюсь :-)
10 лет с закрытыми глазами жила, ничего знать/понимать не хотела.. Теперь вот просыпаюсь.. 02.12.2010 12:07:17, Красотулина

еще добавить хотела ) почаще без ребенка надо бывать, пока так надо. когда я с ребенком, знакомятся конечно, но сильно смелые помявшись спросившие не замужем ли я) а когда одна, совсем другая история, да собстно оно и есстно, когда рядом ребенок я - мать, без него - женщина.
02.12.2010 12:10:18, Colline
сколько времени будете восстанавливаться зависит от того как разводились и в каком состоянии к этому пришли. некоторым года вполне достаточно оклематься и дальше спокойно пойти, некоторым и 5 лет приходиться.
я считаю, что вы сейчас делаете очень нужное занятие - "продолжаю вариться в прошлом, вспоминать-думать-анализировать...", т.к. нужно много переварить, осознать, принять, сделать какие-то свои выводы, понять что было плохого и хорошего и чего в дальнейшем желаете.
у меня на это ушло 2 года. все разложилось по полочкам, появилось время и желание смотреть вокруг, а потом и искра вернулась, которая всегда во мне привлекала мужчин )
на работу пока не иду, т.к. у меня был выбор или личную жизнь строить или идти в тетю лошадь превращаться и окончательно обабиваться. бабой быть пока не желаю, соотно не пошла и времени на общение полно. 02.12.2010 11:44:42, Colline
<на работу пока не иду, т.к. у меня был выбор или личную жизнь строить или идти в тетю лошадь превращаться и окончательно обабиваться.>
Как эпитеты подобраны, а)?
А ведь то же самое можно сказать с абсолютно другим оттенком ;)
"Вышла на работу, т.к. у меня был выбор илиличную жизнь строить идти в содержанки или идти в тетю лошадь превращаться и окончательно обабиваться стать энергичной, самостоятельной женщиной, которая сама выбирает, как и с кем ей жить"
02.12.2010 12:44:10, Oker
гыыы )) я тоже колине хотела комплимент сказать )) в смысле, не тоже хотела сказать, а просто хотела сказать ))
02.12.2010 13:36:04, ландыш
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Так всегда было и будет)
Если тебе кажется, что это не так, советую снять розовые очки ;) 02.12.2010 13:04:49, Oker
может, хоть ты мне расскажешь, почему, когда мужчина заказывает музыку это страшно, а когда начальник/клиент, то нет? ))
или вторая музыка приятней для слуха? 02.12.2010 13:37:43, ландыш
- Оркестранты спрашивают, что бы они могли сыграть для Вас, сэр?
- Пусть сыграют в шахматы. 02.12.2010 13:45:30, Oblina
Когда писала, думала об этом)
Тут разница не в этом) А в том, что мы при этом выставляем на продажу.
зы. В данном контексте мы не о семье ведь, да? 02.12.2010 13:45:08, Oker
в обоих случаях, в основном, мозг, ну имхо.
(я не вижу разницы, о семье или нет) 02.12.2010 13:56:33, ландыш
Знаешь, я б не пошла работать туда, где покупали б "в основном" мозг, а в придачу требовали б и "танцы" ;)
02.12.2010 14:05:15, Oker
ты хочешь сказать, что женщины работают, потому что им противно танцевать????
02.12.2010 14:38:04, ландыш
допускаю легко; только тогда разговор о вредоносности музыки, которую заказывает оплачивающий, теряет смысл.
потому что становится понятно, что если кто-то и заказывает музыку, которую оплатил, то лично мы слушаем эту музыку постольку, поскольку она нам нравится. 02.12.2010 16:00:05, ландыш
Я всю жизнь себя содержу , с 16 ти лет. И мечтаю наконец то перестать это делать , ну хоть попробовать как это ....
02.12.2010 12:29:03, young&beautiful
а я всё мечтаю попробовать содержать себя сама... Ну хоть попробовать, как это)
02.12.2010 12:30:29, Вечная Весна
а что там особенного? потратила усилия, получила деньги, потратила деньги. Все как обычно.
или тебе сейчас деньги с неба сыплются? 02.12.2010 13:39:55, ландыш
"Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры" :-)))
Жить так, чтобы не было тошно. 02.12.2010 13:17:24, Oblina
я считаю, что вы сейчас делаете очень нужное занятие - "продолжаю вариться в прошлом, вспоминать-думать-анализировать...", т.к. нужно много переварить, осознать, принять, сделать какие-то свои выводы, понять что было плохого и хорошего и чего в дальнейшем желаете.
у меня на это ушло 2 года. все разложилось по полочкам, появилось время и желание смотреть вокруг, а потом и искра вернулась, которая всегда во мне привлекала мужчин )
на работу пока не иду, т.к. у меня был выбор или личную жизнь строить или идти в тетю лошадь превращаться и окончательно обабиваться. бабой быть пока не желаю, соотно не пошла и времени на общение полно. 02.12.2010 11:44:42, Colline

Как эпитеты подобраны, а)?
А ведь то же самое можно сказать с абсолютно другим оттенком ;)
"Вышла на работу, т.к. у меня был выбор или

я с тобою спорить не собираюсь и эпитеты высказывала исключительно относительно себя ) я становлюсь такой, всего лишь констатация фактов.
есть женщины, которым дано работать, пусть работают, главное чтобы они делали это истинно потому что им нравится, а не заблуждались, что у неработающих нет выбора как и с кем жить ;) 02.12.2010 12:58:56, Colline
есть женщины, которым дано работать, пусть работают, главное чтобы они делали это истинно потому что им нравится, а не заблуждались, что у неработающих нет выбора как и с кем жить ;) 02.12.2010 12:58:56, Colline

Так всегда было и будет)
Если тебе кажется, что это не так, советую снять розовые очки ;) 02.12.2010 13:04:49, Oker

или вторая музыка приятней для слуха? 02.12.2010 13:37:43, ландыш

- Пусть сыграют в шахматы. 02.12.2010 13:45:30, Oblina

Тут разница не в этом) А в том, что мы при этом выставляем на продажу.
зы. В данном контексте мы не о семье ведь, да? 02.12.2010 13:45:08, Oker

(я не вижу разницы, о семье или нет) 02.12.2010 13:56:33, ландыш

а ты не допускаешь, что работать может нравиться, а танцевать нет и наоборот.
02.12.2010 15:15:33, сочувствующая

потому что становится понятно, что если кто-то и заказывает музыку, которую оплатил, то лично мы слушаем эту музыку постольку, поскольку она нам нравится. 02.12.2010 16:00:05, ландыш
скажу тебе по секрету - я их и не одевала ) прекрасно по отцу всегда видела как даются деньги, не просто деньги, а немаленькие деньги. сколько сил надо, нервов и прочего. видела его всегда мало, и от бандитов прятались и сухарики сушили, когда конкуренты серьезно взялись за дело и светила статья с конфискацией. и сама кое чем позанималась и еще очень много чего.
все в этом мире относительно, главное сидеть на своем месте, заниматься своим делом и радоваться тому, что есть такая возможность :) 02.12.2010 13:25:38, Colline
все в этом мире относительно, главное сидеть на своем месте, заниматься своим делом и радоваться тому, что есть такая возможность :) 02.12.2010 13:25:38, Colline
А что в вашем понимании - обабиться? Я вот, например, чувствую, что обабиваюсь как раз сидя дома.
02.12.2010 11:48:14, Petra
я не умею сама себя содержать, соотно всю черновую работу надо будет делать самой, вот от этого я обабиваюсь) и вечно какая-то спешка, все на бегу, куча времени на бесконечные механические движения, типо поездок в метро на и с работы, они меня просто убивают.
а дома я не все время сижу) в любой момент встала и ушла куда мне надо. 02.12.2010 11:50:31, Colline
а дома я не все время сижу) в любой момент встала и ушла куда мне надо. 02.12.2010 11:50:31, Colline

ммм...у меня желающие содержать слишком рано появились, раньше чем более менее работать начала) а заработки конечно были лет с 14 или еше раньше, хоть и не было нужды в них, но родители радовались, чем бы дитя не тешилось.
отец всегда был полноценным добытчиком, поэтому я выросла с такой картиной мира, но он считал, что женщина должна работать, поэтому мама всю жизнь старательно делает вид, что работает )) я тоже раньше старательно делала вид, без ребенка это делается легко. когда появился ребенок, стало напряжно, поэтому даже вид перестала делать)
теперь правда вариант появился - я конечно же хочу и буду работать, просто пока что-то никак ) 02.12.2010 12:36:47, Colline
отец всегда был полноценным добытчиком, поэтому я выросла с такой картиной мира, но он считал, что женщина должна работать, поэтому мама всю жизнь старательно делает вид, что работает )) я тоже раньше старательно делала вид, без ребенка это делается легко. когда появился ребенок, стало напряжно, поэтому даже вид перестала делать)
теперь правда вариант появился - я конечно же хочу и буду работать, просто пока что-то никак ) 02.12.2010 12:36:47, Colline

или тебе сейчас деньги с неба сыплются? 02.12.2010 13:39:55, ландыш
эх, золотой у тебя характер.
а у меня вот мерзкий, мне все не так, что другие делают, поэтому и другие меня все не так содержат, я лучше))) 02.12.2010 12:42:46, сочувствующая
а у меня вот мерзкий, мне все не так, что другие делают, поэтому и другие меня все не так содержат, я лучше))) 02.12.2010 12:42:46, сочувствующая

Жить так, чтобы не было тошно. 02.12.2010 13:17:24, Oblina
жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
мда, авторы разные, а суть одна ))) 02.12.2010 15:03:22, сочувствующая
мда, авторы разные, а суть одна ))) 02.12.2010 15:03:22, сочувствующая
Обожаю поездки на метро. Сидишь себе, читаешь любимую книжку, людей наблюдаешь, мысли думаешь. А кто вас содержит, пока вы дома сидите?
02.12.2010 11:54:26, Petra
я тоже не против, несколько раз в неделю, днем или поздно вечером, когда там свободно можно сесть )
тот, кому выгодно чтоб я дома сидела, была свежая и отдохнувшая) 02.12.2010 11:55:51, Colline
тот, кому выгодно чтоб я дома сидела, была свежая и отдохнувшая) 02.12.2010 11:55:51, Colline
Хм. Думаю, если бы у автора был такой "заинтересованный", то она бы не задавала тут таких вопросов.
02.12.2010 11:58:38, Petra
У меня тоже есть несколько разведенных подруг в районе 30-35 лет. Вот все сидят и ждут, что прынц сам в дверь позвонит, никуда не ходят, так же- дети, домашние дела и проч. И лишь одна из них постоянно ищет знакомства, да, на сайте знакомств. Она перелопатила некоторое количество "женихов", зато никогда не сидела одна в выходные, один в кино зовет, другой в ресторан, третий к друзьям на дачу. И в итоге она нашла себе мужчину, живет с ним уже год.
02.12.2010 11:40:09, Aкулина
В выходные с детьми полно воскресных пап развлекается. Для тонуса и на них можно потренироваться.))
02.12.2010 11:33:00, Etagerka
Да в любом месте, главное, не быть зашуганной букой и уметь общаться. Мои знакомства:
1. уролог, у которого я лечилась (ага, очень роматично), однако, встречались 4 года после этого
2. человек, который ждал своию машину во время шиномонтажа, я стояла следом за ним
3. мужик на заправке, с которым я поругалась, он меня на ужин в компенсацию позвал
5. клиент на работе, далеко не бедный владелец двух строительных фирм
02.12.2010 11:23:39, ))
да, зашуганность наверно имеет место быть(( спасиб, поработаю над этим.
02.12.2010 11:31:15, Красотулина
1. уролог, у которого я лечилась (ага, очень роматично), однако, встречались 4 года после этого
2. человек, который ждал своию машину во время шиномонтажа, я стояла следом за ним
3. мужик на заправке, с которым я поругалась, он меня на ужин в компенсацию позвал
5. клиент на работе, далеко не бедный владелец двух строительных фирм
02.12.2010 11:23:39, ))

А автор и хочет пока хотя бы флирта. Какая там серьезность? Серьезность у нее уже была. Она не выползет из нее никак.
02.12.2010 11:51:47, Etagerka
а общаться надо обязательно серьезно и на всю жизнь? нужно только "с прицелом"? по моему мнению, именно из таких специальных закомств ничего и не выходит серьезного.
02.12.2010 11:32:52, смешно
Я в Интернете с мужем познакомилась в 33 года,посмотрите на сайтах знакомств
02.12.2010 11:32:48, danutta

нет, потому что не надо. Как надо, так и появятся. 02.12.2010 11:30:48, Вечная Весна

Неужели для этого прям необходимы невнятные и ненужные поклонники? 02.12.2010 11:29:47, Вечная Весна

Выражайтесь яснее, без экивоков.
Что для вас значит быть желанной, вот как вы себе это представляете? 02.12.2010 11:36:02, Вечная Весна

смотря каких, у нас в доме такой француз живет, с такими глазами, закачаешься ...
а ведь тоже - гастарбайтер ))) 02.12.2010 12:26:30, сочувствующая
а ведь тоже - гастарбайтер ))) 02.12.2010 12:26:30, сочувствующая

это все внутри нас, мужики для этого не нужны. 02.12.2010 11:47:10, natmet

"Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним." ))
02.12.2010 12:15:11, Colline

И кстати, есть ли у вас на это время? Сейчас я вижу, что нету. 02.12.2010 11:43:41, Вечная Весна
Ну один год - это не такой уж и большой срок. На самом деле вы молодец, я считаю, что сразу не плюхнулись в руки какому-нибудь первому попавшемуся товарищу "дабы развеяться". Это уже говорит о том, что подсознательно вы себя уважаете и цените. :)
Во1, надо перестать анализировать прошлое. Все эти "взгляды назад" очень сильно чувствуются на лице женщины, и никакому нормальному мужику это не надо. Наоборот - как только лезут мысли о прошлом, представляйте себе будущее - вашего нового мужчину, вашу квартиру, машину, детей, совместные путешестия, подарки, которые он вам дарит и т.д. Сразу улыбнетесь. :)
Во2, надо выделить время "на себя". Ваш БМ ребенка себе берет? Это было мое спасение - каждую пятницу БМ забирал ребенка из сада и вез к себе ночевать, а привозил только в субботу во второй половине дня. Красота! У меня - либо свидание, либо коктейли с подружками, либо любимый фильм в одиночку. Главное, делать что-то любимое и полезное для души. Тогда опять же, в глазах видна радость, а это - самое сексуальное для мужчин. :)
В3, расширьте свой круг деятельности. Я лично не верю во все эти танцы с бубнами для нахождения мужчин (типа, вступить в общество заборостроителей). Что вы любите делать? Вот и делайте, только еще больше, в новых местах, в новых компаниях! Сайты знакомств тоже никто не отменят (хотя для меня этот вариант не сработал). У меня все серьезные знакомства были так или иначе связаны с работой - с БМ познакомилась через сотрудника, другой серьезный МЧ был сыном владельца бизнеса, с которым у меня было партнерство, новый муж тоже работал в моей компании и приехал на мой проект делать аудит. Если большая часть жизни проходит на работе, то естественно там встречать подходящих мужчин. 02.12.2010 11:16:17, Petra
спасибо)
БМ забирает ребенка в основном один выходной с 12 до 18-19, не больше.
Это время проходит в уборке/магазинах, чтобы следующий день посвятить сыну. У меня непроходящее чувство вины, что уделяю ему мало времени. 02.12.2010 11:22:55, Красотулина
я ж говорю, не надо вам пока.
Иначе вы бы эти 7 часов проводили с мужчиной, а не со шваброй. 02.12.2010 12:15:16, Вечная Весна
да это уже имя собственное)) 8 лет с ним, срослась))
пренебрежительного оттенка в нике не чувствую) родной он уже, короче) 02.12.2010 12:14:57, Красотулина
прекращайте себя еще и винить)) А фин возможности позволяют няню найти на выходные? просто чтобы действительно иногда и самой выбираться?
02.12.2010 11:28:14, gera
Во1, надо перестать анализировать прошлое. Все эти "взгляды назад" очень сильно чувствуются на лице женщины, и никакому нормальному мужику это не надо. Наоборот - как только лезут мысли о прошлом, представляйте себе будущее - вашего нового мужчину, вашу квартиру, машину, детей, совместные путешестия, подарки, которые он вам дарит и т.д. Сразу улыбнетесь. :)
Во2, надо выделить время "на себя". Ваш БМ ребенка себе берет? Это было мое спасение - каждую пятницу БМ забирал ребенка из сада и вез к себе ночевать, а привозил только в субботу во второй половине дня. Красота! У меня - либо свидание, либо коктейли с подружками, либо любимый фильм в одиночку. Главное, делать что-то любимое и полезное для души. Тогда опять же, в глазах видна радость, а это - самое сексуальное для мужчин. :)
В3, расширьте свой круг деятельности. Я лично не верю во все эти танцы с бубнами для нахождения мужчин (типа, вступить в общество заборостроителей). Что вы любите делать? Вот и делайте, только еще больше, в новых местах, в новых компаниях! Сайты знакомств тоже никто не отменят (хотя для меня этот вариант не сработал). У меня все серьезные знакомства были так или иначе связаны с работой - с БМ познакомилась через сотрудника, другой серьезный МЧ был сыном владельца бизнеса, с которым у меня было партнерство, новый муж тоже работал в моей компании и приехал на мой проект делать аудит. Если большая часть жизни проходит на работе, то естественно там встречать подходящих мужчин. 02.12.2010 11:16:17, Petra

БМ забирает ребенка в основном один выходной с 12 до 18-19, не больше.
Это время проходит в уборке/магазинах, чтобы следующий день посвятить сыну. У меня непроходящее чувство вины, что уделяю ему мало времени. 02.12.2010 11:22:55, Красотулина

Иначе вы бы эти 7 часов проводили с мужчиной, а не со шваброй. 02.12.2010 12:15:16, Вечная Весна
Убраться можно и должно с сыном до 12, если он , конечно, не учится по субботам. И сыну воспитание, и время с ним проведете. С 12 до 19 - вагон времени.
02.12.2010 12:05:39, Etagerka
Да, еще ник как-то помягче бы выбрать. А то что-то Вы о себе невысокого мнения получаетесь. Какая-то красота с сомнением. А ВАм уверенность в своих чарах сейчас нужна и без потпитки извне.
02.12.2010 12:09:24, Etagerka

пренебрежительного оттенка в нике не чувствую) родной он уже, короче) 02.12.2010 12:14:57, Красотулина
Так, с чувством вины надо бороться. Дело не в количестве времени, а в качестве - это я вам как краевед говорю. :) А нельзя с БМ договориться, чтобы брал ребенка на ночь? Хотя с 12-18 уже ничего... Просто надо как-то высвободить время на себя, помимо магазинов и уборки. Я, помню, в магазин ходила вместе с сыном после работы раз в неделю. Заодно он мне помогал. А на уборку у меня была тетенька, которая это делала в мое отсутствие.
02.12.2010 11:31:10, Petra

Для меня загадка, как это "за год не было не то, что отношений или романа, но даже флирта и секса.. "
Со здоровьем все нормально? 02.12.2010 11:04:26, Karramba
спасибо, я все читаю)) спасибо за идеи, буду пользоваться))
только согласна, не все так гладко в реальности(
одного желания женщины недостаточно, к сожалению. 03.12.2010 11:18:54, Красотулина
нормально. представьте, и так бывает.
никто не предлагал и сама никем не загорелась( 02.12.2010 11:14:54, Красотулина
Со здоровьем все нормально? 02.12.2010 11:04:26, Karramba
У меня нет секса уже 2,5 года. И так бывает. Распорядок жизни такой, что нигде бывать практически не получается, а если и вылезаю куда-то, то кто сказал, что там тут же желающие познакомятся появятся? На работе нет ни одного свободного мужчины, с сайтами знакомств тоже не сложилось.
02.12.2010 12:03:33, fiona
Да фиг с ним, с сексом, но это же какая сублимация нужна, чтобы даже флирта не было. Могу представить, что секса нет у человека, который весь в работе или хобби, который с азартом и удовольствием проводит время.
Но вот уже год тянуть лямку и даже ни разу ни флирта. Это возможно только если тратить себя. 02.12.2010 14:18:56, Karramba
Но вот уже год тянуть лямку и даже ни разу ни флирта. Это возможно только если тратить себя. 02.12.2010 14:18:56, Karramba
да просто неоткуда этому живому флирту взяться.
если нет в окружении свободных мужчин, то с кем флиртовать? Даже если были бы, то нужно найти время на это. Можете описать график работающей мамы с ребенком, которой не с кем его оставлять, чтобы у неё было время на встречи с мужчинами? 02.12.2010 16:21:31, fiona
если нет в окружении свободных мужчин, то с кем флиртовать? Даже если были бы, то нужно найти время на это. Можете описать график работающей мамы с ребенком, которой не с кем его оставлять, чтобы у неё было время на встречи с мужчинами? 02.12.2010 16:21:31, fiona
Ну, если под флиртом мы предположим общение определенным образом с представителями противоположного пола только на работе или в инете, то время можно найти. Правда одного желания женщины мало.
Если мы говорим о живом флирте, то вроде ничего не путаю. 02.12.2010 17:44:11, fiona
Если мы говорим о живом флирте, то вроде ничего не путаю. 02.12.2010 17:44:11, fiona
Могу. Плюс, минус полчаса от работы, командировки, выставки, встречи с партнерами, презентации.
Плюс выходные в ресторанах и клубах с детскими комнатами (у нас, помнится, шикарный пивняк был рядом, - широкий экран для спортивных матчей и детская комната с анимашками для детей), отдых тоже с детскими комнатами, выставки, поездки, особенно на каникулы или выходные (это уже вместе с деткой).
Плюс вечеринки и мероприятия в гостях у подруг и друзей (не так часто, зато уж подруга догадается подогнать кавалера из тех что посговорчивей).
Плюс чисто детские мероприятия (ох какой "генерал" воспитывает моего сына в спортивной школе) и клубы.
Плюс выездные хобби (автосоревнования, яхтклубы, конный спорт, стадионы попроще).
Опять же, детке уже девять. Пора детские лагеря осваивать. 02.12.2010 16:34:21, Karramba
Плюс выходные в ресторанах и клубах с детскими комнатами (у нас, помнится, шикарный пивняк был рядом, - широкий экран для спортивных матчей и детская комната с анимашками для детей), отдых тоже с детскими комнатами, выставки, поездки, особенно на каникулы или выходные (это уже вместе с деткой).
Плюс вечеринки и мероприятия в гостях у подруг и друзей (не так часто, зато уж подруга догадается подогнать кавалера из тех что посговорчивей).
Плюс чисто детские мероприятия (ох какой "генерал" воспитывает моего сына в спортивной школе) и клубы.
Плюс выездные хобби (автосоревнования, яхтклубы, конный спорт, стадионы попроще).
Опять же, детке уже девять. Пора детские лагеря осваивать. 02.12.2010 16:34:21, Karramba
"Плюс-минус полчаса от работы" - это что имеется ввиду? задержаться или приехать раньше, чтобы пообщаться с имеющимися на работе мужчинами?
Отнюдь не большинство должностей и работ подразумевает командировки, партнеров и презентации. Давайте брать совершенно обычные должности, которые без выходов...
Поход куда-либо с ребенком совершенно не подразумевает в обязательном порядке, что найдутся сразу же желающие общаться. А если ребенок - девочка и заниматься хочет в кружках, которые ведет женщина?
Да и потом просто Вы берете некую идеальную ситуацию, в которой обязательно вторая сторона захочет флиртовать. А это отнюдь не всегда так.
Например, у меня нет подруг с холостыми знакомыми и кого они мне могут подогнать?
А как детский лагерь коррелирует с флиртом? 02.12.2010 17:41:59, fiona
Отнюдь не большинство должностей и работ подразумевает командировки, партнеров и презентации. Давайте брать совершенно обычные должности, которые без выходов...
Поход куда-либо с ребенком совершенно не подразумевает в обязательном порядке, что найдутся сразу же желающие общаться. А если ребенок - девочка и заниматься хочет в кружках, которые ведет женщина?
Да и потом просто Вы берете некую идеальную ситуацию, в которой обязательно вторая сторона захочет флиртовать. А это отнюдь не всегда так.
Например, у меня нет подруг с холостыми знакомыми и кого они мне могут подогнать?
А как детский лагерь коррелирует с флиртом? 02.12.2010 17:41:59, fiona
Так опять же кандидаты должны откуда-то взяться.
Часто, когда такой проблемы нет, то кажется, что все очень легко и просто. А на деле - увы. Хотя, попадаются и везунчики. 02.12.2010 20:50:49, fiona
Часто, когда такой проблемы нет, то кажется, что все очень легко и просто. А на деле - увы. Хотя, попадаются и везунчики. 02.12.2010 20:50:49, fiona

только согласна, не все так гладко в реальности(
одного желания женщины недостаточно, к сожалению. 03.12.2010 11:18:54, Красотулина

никто не предлагал и сама никем не загорелась( 02.12.2010 11:14:54, Красотулина

в общем, у меня лично нет никаких идей на эту тему (( кроме как от нее отвлечься )) 02.12.2010 11:03:58, ландыш

Только вчера в интимной цитировала) 02.12.2010 10:54:08, Oker

[пусто]
02.12.2010 11:10:43
[пусто]
02.12.2010 12:16:01

1. жили в деревне, кончился газ в баллоне. а там глухомань такая... деревня - два дома. заказать неоткуда, все время с какими-то оказиями этот газ доставали. мы уже готовить на плите дровяной собирались. я начала тихонько отцу по ушам ездить, типа надо что-то делать... он отмахнулся, покурил и неторопливо пошел на улицу. и смотрим: едет машина с газовыми баллонами: мужики просто на рабочей машине на рыбалку на наше озеро приехали)))
Если бы это было только один раз, я бы решила - совпадение, повезло, но с моим отцом все время что-то такое происходит.
2. сидела я дома, радостно и неспешно отходила от муторного и нервотрепного развода. снимала квартиру. и пришел муж хозяйки квартиры что-то там мне починить, от бывших жильцов беспорядок остался. а меня и дома не было: я в магазин вышла на минутку. и был этот муж хозяйки квартиры с приятелем - тяжелое поднимать на случай чего. вот этот приятель и есть мой нынешний муж))). Он пришел ко мне домой, а меня и дома не было)))
Так что - течет вода! 02.12.2010 11:42:46, natmet

Один мой теперешний приятель нашелся на форуме элантроводов)
Увидел, что машины-близнецы, плюс живем в одном районе и пр, пр. Начали общаться) Выяснили, как тесен мир)))
Несколько раз помогал мне) Правда, не с антеной)))))))))) 02.12.2010 11:15:42, Oker