Ушел 3 недели назад, собрал вещи, сказал что устал, все надоело, разлюбил, я не перспективная, прости прощай навсегда и т.д. К маме поскакал с чумаданами. Дескать живи как сможешь, бог те в помощь.
На следующий день начал квакать (в почте) что вроде как взял тайм-аут, поразмыслить над своей судьбою - не жди что вернусь, но хочу страсть как с тобой просто общаться, ну вот зачем?!
Я не проявляю инициативу к контакту (тяжело мне), ни звонков ни писем, ни общения в одном интернет сообществе. Вроде легче становится. Сам начал проявлять инициативу, начал писать постоянно в почту, да что у него да как, да как дела, юбилеи да праздники, да шикарные командировки, и мама у него такая хорошая "про паровоз поет", постоянно в эпистолярном жанре расписывает все исключительные подробности своей жизни, живо интересуясь у меня подробностями моей. Да как сама, да как сын твой, да как машина, да сколько собеседований прошла, да много ли денег предлагают ....
я ему и говорю, ты ушел размысливать, вот и мысли сиди себе тихо, он в ответ - я еще ничего не решил, ни да ни нет , ничего сказать не могу, но общаться страсть как хочется.
Не понимаю. Умерла так умерла. Вымотал. Зачем ему это надо не пойму...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если больно, скажите что тоже хотите взять тайм аут - информационный, т.е. не хотите его слышать/видеть, надо подумать и т.д. 24.11.2010 13:18:30, Piligrim
рыдала. просила. да без толку, твердит только что хочет со мной общаться постоянно и дружить.
24.11.2010 13:27:19, Моргана

В общем, он ушел, а вы умолять вернуться не кинулись, т.е. игра пошла не по желаемому сценарию. Вот он и пытается дать вам понять: эй, я же ушел, ты должна горевать, сокрушаться, должна пытаться меня вернуть.... почему ты этого не делаешь.
Знаете, судя по вашей текущей реакции для своего ухода у вашего мужа основания таки были. Вы себя ведете так, словно вам по большому счету совершенно без разницы, одумается от и вернется или таки уйдет с концами.
ИМХО. 24.11.2010 11:06:42, Леший
детям надо взрослеть и это факт. если деть который уже мужем стал так и не повзрослел, то взять с него кроме анализов уже нечего))
24.11.2010 11:20:13, Colline
Мне было не все равно, умолять кинулась, как же без этого.
Но без толку. Потом выдохлась. А как только взяла паузу, тут и начались эти письмена, приезды и смены колес. 24.11.2010 11:13:01, Моргана
Но без толку. Потом выдохлась. А как только взяла паузу, тут и начались эти письмена, приезды и смены колес. 24.11.2010 11:13:01, Моргана

Да уже вроде расстались, я думаю, что просто это всплески "рудиментов", остатки обрезанного хвоста ноют.
24.11.2010 11:23:06, Моргана

делает надежным запасным аэродромом )
24.11.2010 10:50:56, Colline
а вот интересно, запасные аэродромы делаются осознанно или просто на автопилоте?)))
это не тебе лично вопрос, в принципе. 24.11.2010 10:56:25, natmet

это не тебе лично вопрос, в принципе. 24.11.2010 10:56:25, natmet
думаю и так и сяк они делаются теми у кого в том есть потребность )
осознанно делается тем, кто способен осознавать смысл своих телодвижений) 24.11.2010 11:05:33, Colline
осознанно делается тем, кто способен осознавать смысл своих телодвижений) 24.11.2010 11:05:33, Colline
песенка вспомнилась ))
"А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая.
Какая ж ты смешная, девочка моя.
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я.
Какая ж молодая ты, доченька моя." 24.11.2010 11:13:29, Colline
"А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая.
Какая ж ты смешная, девочка моя.
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я.
Какая ж молодая ты, доченька моя." 24.11.2010 11:13:29, Colline
Есть такие любители сразу в несколько касс очереди занимать. И свободный он, и с мамой, и пообщаться можно, и женщина его ждет (затаив дыхание), что же он решит-то.
Я бы избавила его от необходимости решать этот вопрос, он видать не силен в мыслительном процессе, что ж мучать моск) Сказала бы, что решила все за него, чао) 24.11.2010 10:38:57, в розовых очках
нельзя так жестоко, надо сначала предупредить, мол, завтра выставлю, не заберет - тогда и выставить :)
24.11.2010 12:00:56, Елена Д.
Я бы избавила его от необходимости решать этот вопрос, он видать не силен в мыслительном процессе, что ж мучать моск) Сказала бы, что решила все за него, чао) 24.11.2010 10:38:57, в розовых очках
я и сказала, говорю что у тебя тут еще 5 сумок вещей осталось, будь добр забери уже, ой нет, нет мне не надо, пусть лежат до поры до времени.
А я не скандальная по природе, барахло на лестницу и с балконов кидать не приучена. 24.11.2010 10:47:52, Моргана
А я не скандальная по природе, барахло на лестницу и с балконов кидать не приучена. 24.11.2010 10:47:52, Моргана
Я тоже не скандальная. Можно в камеру хранения отвезти и ему сообщить, где забрать можно. Можно взять такси и к маме отвезти. Хранить у себя не обязательно.
24.11.2010 10:50:35, в розовых очках
в подъезд выставила и забыла. можно даже позвонить, сообщить об этом,мол посмотри какая я добрая, торопись, а то бомжи оприходуют))
24.11.2010 10:57:05, Colline

присоединяюсь к Вечной весне. Вы зачем всё это читаете?
Загрузите своё время чем-нибудь другим, а письма просто удаляйте.
Пока читаете - подпитываете свои переживания. 24.11.2010 10:38:04, Танцующая жизни танец
Загрузите своё время чем-нибудь другим, а письма просто удаляйте.
Пока читаете - подпитываете свои переживания. 24.11.2010 10:38:04, Танцующая жизни танец

он хочет убедиться, что Вы страдаете по нему 24.11.2010 10:42:54, volosiki
ну и так же ясно, что мне плохо. зачем еще убеждаться то? строй свою жизнь. а тут еще позвонил в воскресенье, давай я тебе колеса зимние поменяю (резину), давай денег дам, знаю что у тебя сейчас тяжелое материальное положение и т.д.
24.11.2010 10:45:42, Моргана

а что плохо- надо убеждаться регулярно! а то женщины такие- щас плохо, а щас уже кто-то другой нам колеса меняет 24.11.2010 10:58:04, volosiki
брать надо обязательно, чтобы человеку дорого обходилось мотание нервов вам )
к тому же часто такое предлагают зная что девушка откажется, а если соглашается, то предлагальщик ретируется, вот тут до девушки быстрее доходит по ком она убивается )) 24.11.2010 10:56:01, Colline
к тому же часто такое предлагают зная что девушка откажется, а если соглашается, то предлагальщик ретируется, вот тут до девушки быстрее доходит по ком она убивается )) 24.11.2010 10:56:01, Colline
да я вроде по миру не пошла еще.
Денег не взяла. А вот колеса приехал поменял сам, просто фактом. Мне тяжести волокать нельзя, а брат как на грех оказался в командировке, пришлось помощь такую принять. 24.11.2010 10:57:06, Моргана
Денег не взяла. А вот колеса приехал поменял сам, просто фактом. Мне тяжести волокать нельзя, а брат как на грех оказался в командировке, пришлось помощь такую принять. 24.11.2010 10:57:06, Моргана

нет, слава богу. наверное иногда любопытство тянущее гложет просто, типа, господи, ну что еще?
24.11.2010 10:43:34, Моргана
на клавиатуре есть кнопка delete
замечательно помогает:-)
(а лучше спам-фильтр всё же установить)
ещё есть услуга у операторов сотовой связи: блокирование номера абонента
очень рекомендую использовать данные возможности для повышения тепени комфорта собственной жизни :-) 24.11.2010 10:58:47, Танцующая жизни танец
замечательно помогает:-)
(а лучше спам-фильтр всё же установить)
ещё есть услуга у операторов сотовой связи: блокирование номера абонента
очень рекомендую использовать данные возможности для повышения тепени комфорта собственной жизни :-) 24.11.2010 10:58:47, Танцующая жизни танец
в каждом телефоне есть черный список ) я недавно первый раз воспользовалась, довели обстоятельства, удобно то как оказывается))
24.11.2010 11:08:53, Colline
не знала :-), жизнь пока не стафила в подобные обстоятельства.
теперь буду знать, что далеко ходить не надо:-), но надеюсь такой необходимости не возникнет:-) 24.11.2010 13:20:46, Танцующая жизни танец
теперь буду знать, что далеко ходить не надо:-), но надеюсь такой необходимости не возникнет:-) 24.11.2010 13:20:46, Танцующая жизни танец
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.