Рассталась. Даже ночь пережила уже. А на душе все равно тянет. Абсолютно уверена в правильности решения.
Накидайте, пожалуйста, своих историй про расставание и благополучное завершение всех переживаний) Уверена, у Вас таких историй множество)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За поддержкой
22.11.2010 10:58:27, ///19 комментариев
С любимыми не расставайтесь, это то, о чем большинство людей жалеют
А с нелюбимыми запросто:) 25.11.2010 22:07:54, Vernik
А с нелюбимыми запросто:) 25.11.2010 22:07:54, Vernik

а так тоже казалось, что личная жизнь кончена, впереди только ребенка растить. 22.11.2010 22:25:20, Радость
ну вот и я расскажу. у меня "свежак", - 2 недели всего. просто собрал сумки, сказал что устал, наигрался в семью, разлюбил, что я неперспективная, малооплачиваемая и вообще он хочет домой к маме.
Первую неделю было такое состояние, что врагу не пожелаешь, рыдала и плакала, чуть в ногах не билась, письма писала! - легонечка так ногой отодвинули и сказали - бог тебе поможет.
Нашла новую работу, разбрыкалась худо-бедно (на каком-то автомате) с кредитом, с хозяевами квартиры съемной тоже.
Живу.
Обида гложет.
Но продолжаю "взбивать лапками масло из молока". Не оценил - не надо! Значит не моё. Будем жить так как есть.Бог ему судья. 22.11.2010 21:35:08, Моргана
Первую неделю было такое состояние, что врагу не пожелаешь, рыдала и плакала, чуть в ногах не билась, письма писала! - легонечка так ногой отодвинули и сказали - бог тебе поможет.
Нашла новую работу, разбрыкалась худо-бедно (на каком-то автомате) с кредитом, с хозяевами квартиры съемной тоже.
Живу.
Обида гложет.
Но продолжаю "взбивать лапками масло из молока". Не оценил - не надо! Значит не моё. Будем жить так как есть.Бог ему судья. 22.11.2010 21:35:08, Моргана
тяжело только первые 72 часа. потом - уже легче. К лучшему все.
22.11.2010 18:40:00, Juliana7
24 часа прошло. Переключилась на общение с другими мужчинами. Не очень красиво - зато эффективно. А то думала, до 24-го часа не дотяну)
23.11.2010 00:30:25, ///
Да тут историй много, вы посмотрите архивчик). Ну могу мою рассказать)) Жили мы хорошо и долго, да и счастливо. Он был моим единственным мужчиной, я его любила и он меня. Прожили почти 20 лет. А потом вдруг бац, и выяснилось что у него другая. Чуть не сдохла. Если бы мне было 20 или хотя бы 30, я бы наверное легче все переносила. А тут казалось, что жизнь прожита уже, ничего не будет. Прошло время, как ни странно жизнь продолжалась, менялись времена года, солнце не перестало светить. И оказалось что меня любят очень много людей. И на работе меня ценят. У меня есть замечательные друзья, которых я не так ценила когда была замужем. Есть много мужчин которые за мной ухаживают и я еще в принципе и выбирать могу. Оказалось что у меня еще все впереди, а так бы жила и ничего этого не знала)
22.11.2010 12:05:25, *******

Ну, разве что Анна Каренина сюда не вписывается 22.11.2010 12:01:13, Oker

Расскажу свою историю для затравки, раз такая тишина стоит)))
В 20 лет беременная ушла от мужа, родила сама, поправилась больше, чем на 30 кг. Думала, все, с ребенком, еще и толстая)
В итоге за полгода похудела на 40 кг. Похорошела) Зарабатывать стала)Машину купила.
Через год встретила мужа случайно в ночном клубе (спасибо маме - с дитем сидела), и ничего во мне не шелохнулось. И возвращаться к нему не стала, как не ухаживал. А потом вообще в другой город уехала. И маштаб работы поменяла - теперь занимаюсь тем, чем хотела лет с 12.
А уж каким тупиком все казалось... 22.11.2010 11:34:00, ///
у меня бывает: если инциатор расставания я- максимум через полдня тянет передумать)) Главное- перетерпеть первые дни (недели), болеть перестанет, а уверенность в правильном решении- останется. Красивых историй превращений и пр. нет, поэтому просто поддерживаю)
22.11.2010 14:10:19, volosiki
В 20 лет беременная ушла от мужа, родила сама, поправилась больше, чем на 30 кг. Думала, все, с ребенком, еще и толстая)
В итоге за полгода похудела на 40 кг. Похорошела) Зарабатывать стала)Машину купила.
Через год встретила мужа случайно в ночном клубе (спасибо маме - с дитем сидела), и ничего во мне не шелохнулось. И возвращаться к нему не стала, как не ухаживал. А потом вообще в другой город уехала. И маштаб работы поменяла - теперь занимаюсь тем, чем хотела лет с 12.
А уж каким тупиком все казалось... 22.11.2010 11:34:00, ///
А оно когда тошно, то любое слово в радость) Почитаешь - и, может, легче станет.
22.11.2010 11:53:38, ///

Точно, именно этим и занимаюсь - бью себя по рукам, чтобы не звонить и не писать. Пройдет.
22.11.2010 14:28:30, \\\
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.