Мне даже стыдно с такой фиговой проблемой. Но доконал меня мой муж. Возникла у него идея фикс полгода назад,нарисовать все наши портреты. Нашел художника 3 нарисовал (он и дети), а вот со мной ну никак ,не нравиться мне все что предлагают . Итак сегодня последний день,нужно выбрать одно из двух. Тянуть времени уже нет,а то не успеет к новому году. Посмотрите пожалуйста 2 образа. Я : маленькая,худенькая брюнетка с рыжиной.
[ссылка-1]
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое - со шляпкой - более претенциозно, я б не стала. Второе - с плечом - если удачно будет выписано - более дышит.
Не если честно сколько я виждела в гостиных портретов живых хозяев - ужас ужас ужас. Тщеславием несет за версту. Еще обязательно надо любимую собаку вписать почему-то. Если дворянская традиция в восемнадцатом поколении - тогда конечно, - не ломать же традицию. А так, ну извиняйте не понимаю я. Это я вам как жена художника-любителя говорю. 18.11.2010 20:18:51, Moon
Не если честно сколько я виждела в гостиных портретов живых хозяев - ужас ужас ужас. Тщеславием несет за версту. Еще обязательно надо любимую собаку вписать почему-то. Если дворянская традиция в восемнадцатом поколении - тогда конечно, - не ломать же традицию. А так, ну извиняйте не понимаю я. Это я вам как жена художника-любителя говорю. 18.11.2010 20:18:51, Moon
все три образа совершенно разные, вам разве не надо, чтобы вся семья была в одном?
женщина в розовом вообще из другой эпохи. сложно так выбрать.
мне вообще такое не нра, но если бы это была идея фикс мужа, вписалась бы с учетом его пожеланий. 18.11.2010 15:19:45, ивушка
женщина в розовом вообще из другой эпохи. сложно так выбрать.
мне вообще такое не нра, но если бы это была идея фикс мужа, вписалась бы с учетом его пожеланий. 18.11.2010 15:19:45, ивушка
А портреты мужа и детей в каком стиле?
Мне идея не нравится вообще( 18.11.2010 14:50:36, Ольгочка
Мне идея не нравится вообще( 18.11.2010 14:50:36, Ольгочка
Ну вот его и берите. Первые два никуда не годятся.
Как всегда, нам нравится все, чего мы лишены:)) Моя воля, я бы себя брелочками "Хелло, Китти" обвешала бы. Но как в зеркало гляну, разум заставляет надеть аметист или изумруд. 18.11.2010 15:26:18, Karramba
Как всегда, нам нравится все, чего мы лишены:)) Моя воля, я бы себя брелочками "Хелло, Китти" обвешала бы. Но как в зеркало гляну, разум заставляет надеть аметист или изумруд. 18.11.2010 15:26:18, Karramba
Гармоничнее будет, наверное, в одном стиле. А что вас смущает в варианте, выбранном мужем?
18.11.2010 14:59:40, Ольгочка

дед у нее итальянец, не ясно?
19.11.2010 05:00:14, ilb.kjj';k,

по сути - выложите вашу фотку тогда уж. ведь надо смотреть не на картинку, а на то, насколько вы подходите 18.11.2010 14:00:23, Ci Sara
[пусто]
18.11.2010 14:08:38
первый вариант - ваш:)
18.11.2010 14:45:10, ...----...

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.