Вобчем ситуация.
Вместе около 2х лет. Живем раздельно, но, когда в городе - всегда вместе, выходные втроем (я, дочь, МЧ). МЧ очень часто в разъездах - по работе. До последнего времени доверяла всецело. В июле случилась неприятная история. Случайно нашла его на сайте одного из местных клубов живем заграницей). Просто сама там пошатываюсь иногда, вдруг - знакомое лицо на знакомой (мною сделанной два дня до того) фотографии. Одним словом - само получилось, вычислила. Наверное, лучше бы не находила, жила бы спокойно, в неведении... Оказывается, в одну из командировок (паралельно - по времени так вышло), состоялась встреча клуба. Я прекрасно понимаю, что у человека должна быть своя личная жизнь, он ко мне ни в коей мере не привязан, имеет на нее, жизнь эту, вне наших с ним отношений - полное право. Хотя, если честно, я бы с ним поделилась - наверное, просто потому, что по жизни всем делюсь и рассказываю. Дура.
Дальше. Встретились, поместили фотографии, как все рады, столько ждали и пр. На встрече отдельной темой шли мой МЧ и девица: недавно разведенная, свободная - и по поведению, и по статусу. Я так понимаю, о том, что мой МЧ вовлечен (почти на тот момент 2 года, простите) в отношения - ни слова им самим сказано не было. Задело - очень. Чем дальше - тем больше. С девушкой отношения поддерживаются (факт), флирт на сайте клуба - во всю (до сих пор). Люблю его, но меня это елементарно убивает - медленно и верно. Про то, что я знаю про клуб, МЧ, конечно же, не знает. Один раз, когда сильно прибило, спросила его напрямую - что было в командировке? Свалила на чертову "женскую интуицию". Конечно, ничего не произошло, мне показалось...
Самый интересный момент произошел неделю назад, когда он должен был ехать в тот же город - в командировку. Меня колбасило до поездки ни на шутку. Поехал. Звонил/писал постоянно, с ней не встречался точно - в единственный выходной ездил в какой-то военный музей, опять же не слезал с телефона, фотографии, рассказы увиденного и пр (она в это время сидела он-лайн - да, дошла я до етого, ничего с собой поделать не могла). Вечерами они оба сидели на том же сайте - одновременно. Не виделись - факт. Но флирт идет полным путем. Посылаются всевозможные смайлики ввиде бьющихся сердечек и пр.
Вот, что мне делать - подскажите, пожалуйста... Когда вместе - рай, он-лайн - просто другая жизнь какая-то, очень хочется надеяться, конечно, что непереводимая в реальную плоскость. Разрывать отношения, понимаю мозгами, что когда-то это виртуальное поведение примет более реальные формы? Либо же продолжать закрывать глаза, делать вид, что ничего не происходит и успокаивать себя мыслью, что - да, флиртует и посылает сердца другим бабе, но дома-то моооооой??
Очень нужны советы, ибо мозги, скорее всего, капитально зашкалило... Под 30+ пора бы научиться меньше сердце слушать, ан нет...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- именно так. Больше ничего Вам не остается. Скандал ничего не даст, просто будет лучше прятаться. Может быть так же быстро закончится, как и началось. В любом случае, Вы на развитие событий повлиять не сможете в положительном ключе. Масса мужей имеет параллельную личную жизнь, и если на это заморачиваться - можно с ума сойти. лучше более приятное занятие себе найти, их просто масса. 16.11.2010 13:24:30, Warm Wind

За то есть обычная картина. Динамичный контактный МЧ. У него есть знакомая девушка, вы. Время от времени, когда он бывает в вашем городе, он с вами встречается и приятно проводит время. Вам ведь тоже эти встречи приятны, верно? Но никаких особых отношений у него с вами нет. Себя он продолжает считать все еще "свободным". Потому с чистой совестью, помимо вас, флиртует и с другими девушками. А возможно и не только флиртует. Обычное дело. Точно также часто встречаются девушки, которые одновременно "встречаются" с несколькими мужчинами, потому что не считают себя "девушкой" кого-то одного из них. Обычное дело.
Другой вопрос, что вам сейчас с этим делать.
Вариантов два.
Можно красиво хлопнуть дверью. Мол, раз "ты мне изменяешь", значит наши отношения закончены, прощай! По своему это правильный ход. Если мужчина сам (ключевое слово) на вас не запал, то не стоит на него дальше время тратить, если вам нужен в итоге именно брак, а не просто только приятное совместное времяпрепровождение.
Можно, если вам нужен именно этот МЧ, за него и побороться. Только не через скандалы и принуждение (ибо так он очень быстро сбежит), а через стать ему на столько интересной, чтобы ему самому не хотелось больше ничего другого. Тоже хороший вариант.
В любом случае выбирать вам. 16.11.2010 13:24:16, Леший
Соглашусь! Ппкс.
С одной стороны-он вам не принадлежит. С другой-мог бы и до реальности дойти, а так ток в онлайне, радуйтесь.
Ну и также-радуйтесь, что интересуется женщинами, реагирует на них-вполне себе нормальный здоровый мужик 16.11.2010 21:52:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
С одной стороны-он вам не принадлежит. С другой-мог бы и до реальности дойти, а так ток в онлайне, радуйтесь.
Ну и также-радуйтесь, что интересуется женщинами, реагирует на них-вполне себе нормальный здоровый мужик 16.11.2010 21:52:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Он живет здесь, в этом городе. А в других он как раз бывает наездами... И все то время, что здесь - мы вместе. На гимнастику ребенка, встречи с друзьями, ужины и пр. - все ето вместе. По дому очень помогает - и физически, и материально поддерживает. Девочка у меня сложная, он к ней подход ищет, не сдается... К чему я ето - к тому, что мог бы уже найти кого-то, без ребенка, без истории, без проблем. Как ту.
Леший, обьясните мне на пальцах - если я не его и он меня воспринимает, как нечто "временное" - почему не встретился с той на прошлой неделе? Способов было уйма. Он же, напротив - пишет, звонит, напоминает о себе постоянно, скучает, не может дождаться, когда вернется... это все - мне по телефону. Потом идет он-лайн и пишет ей - из ее же города.
Наверное, если бы они встретились и я об етом узнала - было бы легче сделать выбор... 16.11.2010 14:44:03, Прохожая
Леший, обьясните мне на пальцах - если я не его и он меня воспринимает, как нечто "временное" - почему не встретился с той на прошлой неделе? Способов было уйма. Он же, напротив - пишет, звонит, напоминает о себе постоянно, скучает, не может дождаться, когда вернется... это все - мне по телефону. Потом идет он-лайн и пишет ей - из ее же города.
Наверное, если бы они встретились и я об етом узнала - было бы легче сделать выбор... 16.11.2010 14:44:03, Прохожая

Вполне возможно, он с ней не встретился, потому что ему это и не нужно, а нужна именно игра, тот самый флирт со смайликами. 16.11.2010 14:51:05, Nanik

Нет, я не ищу повода. Я не хочу его прогонать. я как раз хочу быть с ним - все время...
Искала оправдание, какое-то обьяснение его поведению. Мужчина сложный, с тяжелым, сложным характером (проблемное детство, отношения с родителями и пр.). Друзей, фактически, нет. До 36 дожил, так и не построив семью, хотя все отношения были долгими (от 2 до 5 лет). Людей сторонится (мягко сказано - просто шарахается), сложно сходится.
Может, он в этом флирте как-то реализует себя? В жизни не получается, он-лаин легче. 16.11.2010 15:04:18, Прохожая
Искала оправдание, какое-то обьяснение его поведению. Мужчина сложный, с тяжелым, сложным характером (проблемное детство, отношения с родителями и пр.). Друзей, фактически, нет. До 36 дожил, так и не построив семью, хотя все отношения были долгими (от 2 до 5 лет). Людей сторонится (мягко сказано - просто шарахается), сложно сходится.
Может, он в этом флирте как-то реализует себя? В жизни не получается, он-лаин легче. 16.11.2010 15:04:18, Прохожая
только не надо его жалеть, можно подумать он-лайн нельзя было подружиться с мужиком и хобби какое обсуждать... правда там ни сердечек ни смайликов...
16.11.2010 15:13:43, ивушка

Не знаю, почему решила. Как-то все само по себе на места встало. Официально мы считаемся парой. Да, обсуждали и договаривались, что других в жизни, пока вместе, нет. Нет, не женаты, вместе не живем - но разве два года, проведенные вместе, - ничего не значат?
Не знаю, может, я просто из стадии юношеского максимализма не вышла...
Стать более для него интересной - тоже думала об этом. Только стОит ли? Если человек, действительно, за два года не настолько привязался - тот ли это человек? Да, в итоге мне нужен именно брак и до недавнего времени именно с етим мужчиной. Сейчас - не уверена. Сейчас просто больно, горько. Как котенок слепой (взрослая кошка) - понятия не имею, что делать... 16.11.2010 14:33:35, Прохожая
Не знаю, может, я просто из стадии юношеского максимализма не вышла...
Стать более для него интересной - тоже думала об этом. Только стОит ли? Если человек, действительно, за два года не настолько привязался - тот ли это человек? Да, в итоге мне нужен именно брак и до недавнего времени именно с етим мужчиной. Сейчас - не уверена. Сейчас просто больно, горько. Как котенок слепой (взрослая кошка) - понятия не имею, что делать... 16.11.2010 14:33:35, Прохожая
одна моя знакомая зарегилась на таком сайте и вступила с мужем в переписку. Представляете его удивление когда она к нему на свидание пришла...
16.11.2010 12:28:32, Красная ромашка

я наверно ханжа, поэтому для меня флирт не бывает безобидным.
если вас это очень ранит, значит вы тоже так считаете- посему, лучше отсеивать тех, кто считает флирт обычным делом. 16.11.2010 10:18:42, ивушка
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.
16.11.2010 12:18:25, Oker
НЕ демонстративная, я это специально подчеркнула.
"крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия"
То есть такая, когда взгляд в сторону приравнивается к измене) 16.11.2010 12:40:59, Oker
не возжелать - да, а видеть это "возжелать" в каждом взгляде, брошенном на женские ножки-ручки-глазки-кубки - вот это уже край)
16.11.2010 13:19:17, Oker
если вас это очень ранит, значит вы тоже так считаете- посему, лучше отсеивать тех, кто считает флирт обычным делом. 16.11.2010 10:18:42, ивушка
зачем себя мучить и угадывать что это значит для него?!
поговорите с ним спокойно. расскажите ВСЁ как есть. скажите, что его флирт- для вас неприемлем. без слез и упреков.
лучше собраться и спокойно поговорить, чем потом сгоряча ляпнуть в неподходящий момент.
но тогда, скорее всего вы расстанетесь. потому как выходит, что он изначально имеет другое мнение.
но только подумайте хорошо сначала. возможно (всякое бывает) что вы и смиритесь с этим.. но я слабо в это верю, если только научитесь делать вид. 16.11.2010 15:11:55, ивушка
поговорите с ним спокойно. расскажите ВСЁ как есть. скажите, что его флирт- для вас неприемлем. без слез и упреков.
лучше собраться и спокойно поговорить, чем потом сгоряча ляпнуть в неподходящий момент.
но тогда, скорее всего вы расстанетесь. потому как выходит, что он изначально имеет другое мнение.
но только подумайте хорошо сначала. возможно (всякое бывает) что вы и смиритесь с этим.. но я слабо в это верю, если только научитесь делать вид. 16.11.2010 15:11:55, ивушка
хорошо ли ты знаешь слово "ханжа"? :) Меня иногда некоторые высказывания умиляют :)
16.11.2010 10:52:04, AleXXX

ты считаешь, что у ивушки и в самом деле демонстративная крайняя форма набожности? :)))
16.11.2010 12:36:16, AleXXX

"крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия"
То есть такая, когда взгляд в сторону приравнивается к измене) 16.11.2010 12:40:59, Oker

я бы прикололась, зарегилась бы на этом сайте и отбила бы его у нее, ну если он вам нужен конечно))).
пс, ничего плохого во флирте не вижу, он бодрит и будоражит воображение, и к измене, имхо, никакого отношения не имеет. 16.11.2010 10:03:42, сочувствующая
пс, ничего плохого во флирте не вижу, он бодрит и будоражит воображение, и к измене, имхо, никакого отношения не имеет. 16.11.2010 10:03:42, сочувствующая

Самое интересное, что мы уже расходились - именно потому, что я хотела бОльшего. Потом опять сошлись под предлогом "мне без тебя плохо". Так дальше и живем - по разельности опять же, но каждую минуту вместе.
16.11.2010 14:35:32, Прохожая

интересная позиция, а если женатый мужчина так поступает, то он кем себя мнит?
16.11.2010 13:55:53, сочувствующая

Женатые тоже частенько мнят себя свободными, разве это редкость? 16.11.2010 14:44:49, Nanik
вы пройденный этап для него или хочется, чтоб был пройденный.
хороший знакомый, не более, таких и ревновать незачем ) 16.11.2010 09:35:56, Colline
хороший знакомый, не более, таких и ревновать незачем ) 16.11.2010 09:35:56, Colline

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.