Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не пойму что
в воскресенье были на даче - и случайно смотрела почту в мужнином ноуте...попала случайно на его страничку вконтакте - и офигела - у него там друзей...и все женщины. Мало того - летом он работал в сосновом бору - 3 месяца - приезжал изредка,и мы к нему 2 раза с детьми ездили - дабы побыть вместе. а тут почитала его сообщения...и офигела - одна дамочка там ему пишет..да ладно - инициатива собственно от него..давай встретимся... и когда и типа на пристани вечером и звезда моя и дорогая...вот такого характера сообщения я в панике - поплакала -погоревала...не думала что он осмелится на измену. двое детей у нас маленьких...понятное дело что на расстоянии тяжело поддерживать полноценные семейные отношения - но старалась я как могла...вообщем он включает дурака - мол ничего не знаю..никого не знаю..ни с кем не встречался - нигде не был...но явно врет. не далее как 10 октября он ей писал - мол скоро встретимся....вот опять уехал в командировку - чуть дальше чем сосновый бор - но до туда быстрее чем до Питера...вот сижу гадаю - изменяет - не изменяет? я тут одна одна с двумя детьми - пока не работаю, зависит от него...что делать? как быть? как реагировать на измену?
04.11.2010 01:23:57, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
22 комментария

У нас среди соседей была семья, где 4ро детей, и жена в один прекрастный момент сбежала к другому, бросив детей.
Я тогда подростком была, но общаясь с этим мужиком, никаких особых недостатков в нем не увидела - веселый, хороших отец, и т д и т п
Видно, дело все таки в жене было (ты это к нижней теме, да?) 04.11.2010 15:24:03, NatalyaLB
Как хотите, т.е. как Вам больше нравится. Серьёзно.
Некоторым нравится быть мученицами. Некоторым - палачами.
Цель себе сначала поставьте - чего Вы хотите добиться. 04.11.2010 11:10:23, Русская пианистка
отлично написано :)
Я б еще добавила - " а некоторым - шеей, ктр ВЕЛИТ мужу, в какую сторону смотреть, а в какую - не смотреть". 04.11.2010 15:34:43, NatalyaLB
Некоторым нравится быть мученицами. Некоторым - палачами.
Цель себе сначала поставьте - чего Вы хотите добиться. 04.11.2010 11:10:23, Русская пианистка

Я б еще добавила - " а некоторым - шеей, ктр ВЕЛИТ мужу, в какую сторону смотреть, а в какую - не смотреть". 04.11.2010 15:34:43, NatalyaLB

Согласна с тем, что докапываться до "дна" бессмысленно. Информации и так предостаточно, переварить бы хоть эту.
04.11.2010 11:08:41, Русская пианистка
а жена, это клоун, она всю жизнь должна мужа развлекать, чтоб ему скучно не было?
04.11.2010 07:28:13, сочувствующая

А вот какие из этого делать выводы, в том числе на счет того, обязаны или нет супруги друг друга развлекать, каждый волен делать сам. Правда, и с последствиями своих выводов потом каждый будет тоже сам. 04.11.2010 13:14:15, Леший
СКУЧНО- это вопрос отсутствия не развлечений, а ощущения полноты жизни....
04.11.2010 07:57:35, как-то так
У меня друг есть, он любитель по переписываться. Ко мне зайдет и пишется все. Хотя никогда не изменял. Ну вот любитель он пообщаться. Знакомится в сетях, но дальше переписки ничем не заканчиваться. Тоже жена и ребенок. Спрашиваю - зачем - да так покуражиться. Виртуалы есть - но до встреч не доходит. Не переживайте!
04.11.2010 01:38:36, От.
да я сомневаюсь - все таки жены нет рядом причем неделями не виделись...хрен его знает...мне таких слов он не пишет и на связь не выходит почти...
04.11.2010 01:56:07, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
я вот интересную тенденцию заметила, как только начинаешь декларировать, у нас 2 детей, изменять ни-ни - сразу почему-то мужья бегут изменять.
А когда говоришь, да иди изменяй, мне пофихх, сидят рядом как пришитые.
Измена мужа, это отражение низкой самооценки жены. Как только начинается (это даже не обязательно говорить, этого просто достаточно дать почувствовать) - я от тебя завишу и т.д., ты нам должен, все, пиши пропало, понеслась ...
Вот такая вот человеческая сучность, имхо. 04.11.2010 07:34:35, сочувствующая
А когда говоришь, да иди изменяй, мне пофихх, сидят рядом как пришитые.
Измена мужа, это отражение низкой самооценки жены. Как только начинается (это даже не обязательно говорить, этого просто достаточно дать почувствовать) - я от тебя завишу и т.д., ты нам должен, все, пиши пропало, понеслась ...
Вот такая вот человеческая сучность, имхо. 04.11.2010 07:34:35, сочувствующая
я не замечала какой-то особо стройной теории. всем декларирую свободу половую, и поведение у всех разное. кому-то и не надо было, однолюбы, кому-то надо было нервы щекотать и так не интересно становится, дух не захватывает, кому-то гуляется радостно, потому что натура такая и слава богу никто не зудит на эту тему )
но некоторым интересно играть в игры, некоторым нравится чувствовать себя пупами земли, мол как я захочу так и будет у этого мужчины. ну и прочее. это я уже про женщин)
в общем, что те что другие - каждый развлекается по-своему. 04.11.2010 12:54:48, Colline
но некоторым интересно играть в игры, некоторым нравится чувствовать себя пупами земли, мол как я захочу так и будет у этого мужчины. ну и прочее. это я уже про женщин)
в общем, что те что другие - каждый развлекается по-своему. 04.11.2010 12:54:48, Colline
А мне кажется, как раз наборот. Если для женщина в глубине души согласна прощать измену, то мужчина скорее всего изменит, потому что не рискует все потерять. Но это, конечно, в том случае, если жена и семья изначально ему дороги.
04.11.2010 11:26:30, Petra
не согласна.
я и не зависела, и самооценка всегда на высоте (благо, есть кому подпитывать - не любовники, но многолетние постоянные поклонники, да и по жизни мужики всегда знаки внимания оказывали), ан нет...
гуляет. говорит, это как атракцион. разнообразия не хватает. 04.11.2010 09:30:02, 32
я и не зависела, и самооценка всегда на высоте (благо, есть кому подпитывать - не любовники, но многолетние постоянные поклонники, да и по жизни мужики всегда знаки внимания оказывали), ан нет...
гуляет. говорит, это как атракцион. разнообразия не хватает. 04.11.2010 09:30:02, 32

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.