Вчера звонила любофф моего БМ, трубку взяла дочка, 7 лет. Потом еле у нее выпытала,что прозвучало примерно следующее:Скажи своей маме,что она идиотка и ваш папа с вами жить все равно не будет!
Потом в разговоре с дочерью выяснила,что это уже не в первый раз. До этого дочь скрывала, т.к. не хотела мне говорить,что про меня кто-то плохо говорит.
Мне самой эта тетенька звонила 1 раз летом, вопила,что все мои попытки удержать БМ бесполезны и я все равно ничего не смогу сделать. В это время уже вовсю шел развод, инициированный мной, ничего я не собираюсь сохранять. С его любовью я не общаюсь вообще никак. С ним тоже, хотя он и ищет со мной контакта.
Дочке вчера сказала,что это балуются глупые невоспитанные дети. По-моему,она не поверила, стала еще расспрашивать.
Про отца она знает и про наличие у него другой семьи тоже.
Что движет той дамой понятно, что-то не ладаится у них, но когда дело касается моего ребенка, хочется порвать.
БМ об этом скажу, но попозже при случае. Дочке сказала телефон больше не брать.
Она с утра опять спрашивает,не звонили ли снова?
Как реагировать-то? Тему вообще закрыть? Я и так стараюсь не напоминать никак.
Впечатление все это на дочку произвело, это видно. Забудет,надеюсь.
Жаль,что она мне не говорила раньше. В таких случаях она обычно говорила: не знаю,кто звонил, трубку бросили или не поняла, что там сказали. А оказывается она все это слушала...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказать БМ чтобы он делал что угодно, хоть на ушах ходил, каким угодно узлом завязывался бы, но чтобы ребенка и Вас его отношения с его тетями не касались. На крайняк номер телефона поменять,если там маньячка какая-то.
18.10.2010 08:54:55, Moon
ПО теме -
дятлиха страдает, видимо. А дятел скорее всего где-то шляется и переводит при этом на тебя стрелки. ТИпо "жена проходу не даёт, приходится всё время ей и детям уделять". Возможно, дятлиха и не вкурсе, что развод уже состоялся и она живёт со свободным мущщиной.
Жаловаться я бы на неё не стала. А вот поговорить - поговорила бы. Вполне себе мирно и по-деловому - ну не совсем же она психопатка, она поди просто инфоромацией не владеет. Ну вот объясни, чторазвод состоялся, что с БМ ты практически не общаешься (разве что пп детей, да и то редко) - и что все их проблемы в их новой полусемье к тебе отношения не имеют. Посострадай. А там пусть сами разбираются. На конфликт не ведись. Она тебе пофик. 17.10.2010 15:16:20, 1637
дятлиха страдает, видимо. А дятел скорее всего где-то шляется и переводит при этом на тебя стрелки. ТИпо "жена проходу не даёт, приходится всё время ей и детям уделять". Возможно, дятлиха и не вкурсе, что развод уже состоялся и она живёт со свободным мущщиной.
Жаловаться я бы на неё не стала. А вот поговорить - поговорила бы. Вполне себе мирно и по-деловому - ну не совсем же она психопатка, она поди просто инфоромацией не владеет. Ну вот объясни, чторазвод состоялся, что с БМ ты практически не общаешься (разве что пп детей, да и то редко) - и что все их проблемы в их новой полусемье к тебе отношения не имеют. Посострадай. А там пусть сами разбираются. На конфликт не ведись. Она тебе пофик. 17.10.2010 15:16:20, 1637
ОФф: Марина, тебе написали по поводу врача для малыша? Я просила переслать тебе контакты. Напиши мне плз на мыло, как у вас дела.
17.10.2010 15:09:58, 1637

Я бы правду рассказала. Не во всех деталях, конечно, а что-то в таком роде - "некоторые люди не умеют контролировать свои эмоции и ведут себя очень эгоистично. В следующий раз просто положи трубку, когда услышишь ее голос, а я постараюсь сделать все, что могу, чтобы она больше не звонила."
17.10.2010 11:54:41, Petra
Если она звонит с 1-3 номеров телефона -поставить все в игнор
Если аппарат позволяет - поставить на запись всех звонков
Сказать мужу, чтобы он прекратил это безобразие
Написать жалобу на такие "развлечения" ей на работу в отдел кадров с просьбой провести беседу о правилах приличия в обществе
Написать заявление участковому о запугивании несовершеннолетнего ребёнка
Я в своё время при такой же ситуации (правда в обратной - вся та грязь была со стороны БЖ мужа) поступила ещё проще. Подняла всю информацию и выяснила, что её начальник через пару уровней (уровень, людей которого они только по праздникам видят, это как мотальщица и главный инженер завода) - мой хороший знакомый, родители наши семьями дружили.
Позвонила, встретились, объяснила проблему, попросила не увольнять, а просто припугнуть. Вызвал, поговорил, объяснил ей её перспективы на работе и всех остальных аналогичных местах в нашем городе. Хватило раз и навсегда (тьху-тьху-тьху) 17.10.2010 11:20:17, Нуга
Если аппарат позволяет - поставить на запись всех звонков
Сказать мужу, чтобы он прекратил это безобразие
Написать жалобу на такие "развлечения" ей на работу в отдел кадров с просьбой провести беседу о правилах приличия в обществе
Написать заявление участковому о запугивании несовершеннолетнего ребёнка
Я в своё время при такой же ситуации (правда в обратной - вся та грязь была со стороны БЖ мужа) поступила ещё проще. Подняла всю информацию и выяснила, что её начальник через пару уровней (уровень, людей которого они только по праздникам видят, это как мотальщица и главный инженер завода) - мой хороший знакомый, родители наши семьями дружили.
Позвонила, встретились, объяснила проблему, попросила не увольнять, а просто припугнуть. Вызвал, поговорил, объяснил ей её перспективы на работе и всех остальных аналогичных местах в нашем городе. Хватило раз и навсегда (тьху-тьху-тьху) 17.10.2010 11:20:17, Нуга
Я бы правду сказала.Мол тетенька не в себе,тебе общаться с ней не нужно.Как только слышишь ее голос - кладешь трубку.если планируете встречи с папой,то про папу в данной ситуации ничего не говорить.но установить жесткое условие - с дамой ребенок не встречается.
17.10.2010 11:09:42, рица
На языке правонарушений, то, что делает эта тётка и называется "хулиганство". И лучше объяснить сейчас, что это тётка неадекватно себя ведёт, а с ребёнком всё в порядке. Есть разные виды телефонного хулиганства и мошенничества, она за свою жизнь ещё не раз с ними столкнётся.
17.10.2010 13:38:48, Нуга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.