Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как реагировать?

Вчера звонила любофф моего БМ, трубку взяла дочка, 7 лет. Потом еле у нее выпытала,что прозвучало примерно следующее:Скажи своей маме,что она идиотка и ваш папа с вами жить все равно не будет!
Потом в разговоре с дочерью выяснила,что это уже не в первый раз. До этого дочь скрывала, т.к. не хотела мне говорить,что про меня кто-то плохо говорит.
Мне самой эта тетенька звонила 1 раз летом, вопила,что все мои попытки удержать БМ бесполезны и я все равно ничего не смогу сделать. В это время уже вовсю шел развод, инициированный мной, ничего я не собираюсь сохранять. С его любовью я не общаюсь вообще никак. С ним тоже, хотя он и ищет со мной контакта.
Дочке вчера сказала,что это балуются глупые невоспитанные дети. По-моему,она не поверила, стала еще расспрашивать.
Про отца она знает и про наличие у него другой семьи тоже.
Что движет той дамой понятно, что-то не ладаится у них, но когда дело касается моего ребенка, хочется порвать.
БМ об этом скажу, но попозже при случае. Дочке сказала телефон больше не брать.
Она с утра опять спрашивает,не звонили ли снова?
Как реагировать-то? Тему вообще закрыть? Я и так стараюсь не напоминать никак.
Впечатление все это на дочку произвело, это видно. Забудет,надеюсь.
Жаль,что она мне не говорила раньше. В таких случаях она обычно говорила: не знаю,кто звонил, трубку бросили или не поняла, что там сказали. А оказывается она все это слушала...
17.10.2010 11:01:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказать БМ чтобы он делал что угодно, хоть на ушах ходил, каким угодно узлом завязывался бы, но чтобы ребенка и Вас его отношения с его тетями не касались. На крайняк номер телефона поменять,если там маньячка какая-то. 18.10.2010 08:54:55, Moon
ПО теме -
дятлиха страдает, видимо. А дятел скорее всего где-то шляется и переводит при этом на тебя стрелки. ТИпо "жена проходу не даёт, приходится всё время ей и детям уделять". Возможно, дятлиха и не вкурсе, что развод уже состоялся и она живёт со свободным мущщиной.
Жаловаться я бы на неё не стала. А вот поговорить - поговорила бы. Вполне себе мирно и по-деловому - ну не совсем же она психопатка, она поди просто инфоромацией не владеет. Ну вот объясни, чторазвод состоялся, что с БМ ты практически не общаешься (разве что пп детей, да и то редко) - и что все их проблемы в их новой полусемье к тебе отношения не имеют. Посострадай. А там пусть сами разбираются. На конфликт не ведись. Она тебе пофик.
17.10.2010 15:16:20, 1637
ОФф: Марина, тебе написали по поводу врача для малыша? Я просила переслать тебе контакты. Напиши мне плз на мыло, как у вас дела. 17.10.2010 15:09:58, 1637
Вечная Весна
рассказала бы, как много в мире есть психических людей. 17.10.2010 14:20:11, Вечная Весна
ландыш
+ 1 17.10.2010 21:10:56, ландыш
ЕК настоящая
Если нет возможности зажать БМу яйца и заставить утихомирить подругу, я бы порвала ту тетку. 17.10.2010 14:07:52, ЕК настоящая
Я бы правду рассказала. Не во всех деталях, конечно, а что-то в таком роде - "некоторые люди не умеют контролировать свои эмоции и ведут себя очень эгоистично. В следующий раз просто положи трубку, когда услышишь ее голос, а я постараюсь сделать все, что могу, чтобы она больше не звонила." 17.10.2010 11:54:41, Petra
Если она звонит с 1-3 номеров телефона -поставить все в игнор
Если аппарат позволяет - поставить на запись всех звонков
Сказать мужу, чтобы он прекратил это безобразие
Написать жалобу на такие "развлечения" ей на работу в отдел кадров с просьбой провести беседу о правилах приличия в обществе
Написать заявление участковому о запугивании несовершеннолетнего ребёнка

Я в своё время при такой же ситуации (правда в обратной - вся та грязь была со стороны БЖ мужа) поступила ещё проще. Подняла всю информацию и выяснила, что её начальник через пару уровней (уровень, людей которого они только по праздникам видят, это как мотальщица и главный инженер завода) - мой хороший знакомый, родители наши семьями дружили.
Позвонила, встретились, объяснила проблему, попросила не увольнять, а просто припугнуть. Вызвал, поговорил, объяснил ей её перспективы на работе и всех остальных аналогичных местах в нашем городе. Хватило раз и навсегда (тьху-тьху-тьху)
17.10.2010 11:20:17, Нуга
Я бы правду сказала.Мол тетенька не в себе,тебе общаться с ней не нужно.Как только слышишь ее голос - кладешь трубку.если планируете встречи с папой,то про папу в данной ситуации ничего не говорить.но установить жесткое условие - с дамой ребенок не встречается. 17.10.2010 11:09:42, рица
Ребёнку можно рассказать про телефонных хулиганов, это проще и понятнее. 17.10.2010 11:23:18, Нуга
я бы не стала выдумывать хулиганов. 17.10.2010 11:47:49, рица
На языке правонарушений, то, что делает эта тётка и называется "хулиганство". И лучше объяснить сейчас, что это тётка неадекватно себя ведёт, а с ребёнком всё в порядке. Есть разные виды телефонного хулиганства и мошенничества, она за свою жизнь ещё не раз с ними столкнётся. 17.10.2010 13:38:48, Нуга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!