Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на душе пустота
Здравствуйте, я новенькая. Хочу поделиться и получить советы умудренных жизнью. Познакомилась с мужчиной, все было хорошо. Прожили вместе чуть больше года. Жили у меня с моей мамой. Он начал строить деревянный дом у нас на даче. Инициатива была его. Никогда ничего не требовала. Он же уговорил сделать в квартире, в коридоре, ремонт - сделали. Во всем поддерживала. В строительстве дома очень помогали мои родственники. В начале сентября ездиди отдыхать в Египет. Все понравилось. И вот... Буквально 10 сенятбря были в гостях до позда,все было очень хорошо, говорил, что любит и всякие ласковые слова, 11 проводила, как обычно, на работу. Вечером приехал слегда приболевший и без настроения, ну я накормила, дала прополоскать горло, легли спать. Утром, в воскресенье ему опять на работу, проводила,поцеловались, все вроде ничего. Вечером в воскресенье звонит, говорит,что после работы с другом надо посмотреть машину. Ну надо,так надо. Я правда сказала, что он не спавши, устал, да и не сосвем здоров. На что услышала, что типа сам может разобраться есть ли у него силв или нет. Ну сам так сам. Поздновечером не могла до него дозвониться, затем он (где-то в 12 носи) прислал sms что с другом попили пива и он останется у него гочевать. Хорошо. Я написала sms "А трубку почему не берешь?" Тишина. На следующий день он не приехал после работы домой. Звоню, что случилось, как дела. Возбужденный говорит, что у него есть дочь (я об этом знала с самого начала, ей частенько мамаша одну оставляет, а ей 15), и вообще он написал заявление об увольнении. Поговорим потом. Это потом было только в среду, когда он соизволил взять трубку. До этого не брал и не приезжал. И что я слышу - я не тобой не хочу разговаривать. Почему? Потому что! И все! Реву уже целую неделю, есть ничего не могу. Он объяснять ничего не хочет и не приезжает. Что я не так сделала? За что так-то? Извените, что так подробно.
27.09.2010 14:45:49, tigrulia
22 комментария

забить. 27.09.2010 16:49:22, ПимпусЬ

может, у него запой ? И вообще - он у вас живет постоянно, или у него свое жилье есть? То есть где он преполагаемо сейчас ночует?
27.09.2010 15:20:46, умная даша
Кстати да. Бывают закодированные алкоголики, трезвые - отличные мужчины, как сорвутся - кошмар
27.09.2010 15:26:33, plushka-ulia
Если Ваш мужчина, то вернется и все объяснит. Не звоните ему.
А так у Вас много "+" от общения с ним: ремонт Вам сделал, дачу начал строить. 27.09.2010 15:18:20, plushka-ulia
А так у Вас много "+" от общения с ним: ремонт Вам сделал, дачу начал строить. 27.09.2010 15:18:20, plushka-ulia

Либо Вы его так сильно раздражаете, что обычные действия вызывают отторжение, либо есть внешние неведомые Вам причины. 27.09.2010 15:04:58, Dixi

Вообще, мне кажется, что Вы не все написали. Так не бывает, чтобы год безоблачной любви и взаимопонимания, а потом уходит без причины. 27.09.2010 15:03:18, Вечерка

Но не склалось. 27.09.2010 15:16:13, ЕК настоящая

Наталья, к счастью, Вы оказали неправы! Я его не достала, у него былы проблемы с дочерью. А на счет "достали" - сколько Вам лет?
29.09.2010 10:28:17, tigrulia

А что Вы сделали? 1 смс и звонки, на которые он (кроме последнего) не ответил? Или было что-то еще? 27.09.2010 14:53:03, ЕК настоящая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.