Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не знаю, что делать
Не знаю я, что мне делать... уже почти два года тяжело болею... сначала были кровотечения, потом оказалось, что онкология, сделали операцию, вырезали все, на что я возлагала огромные надежды. муж, вроде, всегда был рядом, помогал. Но я все равно что-то чувствовала не то. В итоге, пару месяцев назад приперла к стенке. Выяснилось - права. Уже более полугода есть любовница. Пообещал с ней расстаться, но я не поверила, подъехала к работе. Оказалось, что опять права. Ложь ненавижу, вышла из машины, обратила на себя внимание. В разговоре эта девица прицепилась к нему, кого он любит. Сказал, что ее... правда, потом мне говорил, что это он просто так сказал, но это уже потом. Я развернулась и уехала. Вот теперь, как дура, живу одна. Езжу в онкоцентр, истратила и свои деньги, и деньги родных. И очень скучаю. Каждый раз, подходя к дому, смотрю на окна, но они всегда темные. И вот думаю, а может, я зря все это? Живут же многие и делают вид, что не знают. Тем более, в моей ситуации.
17.09.2010 20:19:34, ххх9488
22 комментария
не зря, не зря... ничего зря не бывает. просто принимайте свои чувства без оценивания иx. "сейчас я скучаю. ага, вот такое у меня чувство" "а сейчас мне грустно, ага, вот такое у меня чувство"... понаблюдайте за собой. и наступит момент, когда вам заxочется жить. перебороть болезнь... и все будет xорошо.
18.09.2010 13:36:28, germany
Очень сочувствую вам из-за болезни. Но поддержать в такой период могут только действительно близкие люди. К тому же я так поняла все ваши операции были внутри? И вашей будущей личной жизни это не помешает, вы еще будете счастливой. Я от души желаю вам этого.
18.09.2010 11:39:49, между жизнью и смертью
живите для себя и так как вам того хочется, простите и отпустите тех, кому вы не нужны. сил вам и здоровья!
18.09.2010 06:25:03, kolinkamolinka
Ну еперный театр, если у них(мужиков) срок годности кончился, простатит к них пришел в гости, вроде как тоже онкология. Жены терпят, любят , лечат, ждут а может заработает опять, не брезгуют. А он может и в 40 лет нагрянуть. ну почему же здесь невмоготу?
Дорогой автор, все у вас впереди и муж и дети(пусть даже приемные), потерпите еще чуть-чуть, ничего не делается просто так в этой жизни, встретите другого человека, который поддержит в трудную минуту, ппросто все сразу и измена и болезнь, конечно трудно, экстрасенс я вижу -все у вас еще будет 18.09.2010 01:20:01, типа экстрасенс
Дорогой автор, все у вас впереди и муж и дети(пусть даже приемные), потерпите еще чуть-чуть, ничего не делается просто так в этой жизни, встретите другого человека, который поддержит в трудную минуту, ппросто все сразу и измена и болезнь, конечно трудно, экстрасенс я вижу -все у вас еще будет 18.09.2010 01:20:01, типа экстрасенс
Нет, не зря. Такой человек вам не опора и не поддержка. Заботьтесь о себе, выздоравливайте. Удачи Вам!
17.09.2010 23:17:19, 1637
Во первых не надо киснуть . С Вашим диагнозом нельзя загонять себя в угол. Во вторых , Ваш муж оказал свою слабость и предал Вас,примите это правильно.. Он не поддержал Вас ,а нашел себе любовницу в трудный для вас момент.... Все то очень грустно,Вам надо заняться собой и не падать духом. Будет рядом с вами человек ,который не посмотрит на ваше заболевание,будет вас понимать. А по поводу мужа .... Вам было бы лече если бы он (ваш муж жил с вами только из жалости? Такого Вам точно не надо.
17.09.2010 22:54:51, ALTA

а как было жить и дышать легче? Когда знаешь и делаешь вид , но знаешь , что врешь ? Или сейчас ?
17.09.2010 20:33:56, умная даша
сложно сказать. Без него очень тяжело. Но нервов трачу меньше.
17.09.2010 20:43:50, ххх9488

35, детей все никак не могла родить, а теперь уже и не рожу точно.
17.09.2010 20:41:38, ххх9488

И о сделанном бы не жалела. 17.09.2010 20:45:52, Oker
стоящим на учете у онколога категорически запрещено брать детей, медкомиссию не пройдет.
18.09.2010 06:22:40, kolinkamolinka

вообщем, было бы желание, а путей разных много..... 18.09.2010 12:12:18, NatalyaLB
ее мужу она не нужна, думаешь станет с ребенком тем более приемным замарачиваться?
18.09.2010 13:31:21, kolinkamolinka

для всех форм надо получать заключение опеки о возможности принять ребенка, для этого надо в том числе пройти медкомиссию.
и это вполне обоснованно, сама подумай, она уже в группе риска, причем реального такого риска, плюс иногда просто физически может быть не в состоянии оказывать должное внимание и заботу о ребенке, все же это не рыбки, которым корм кинул и сидишь любуешься. 18.09.2010 13:30:05, kolinkamolinka
и это вполне обоснованно, сама подумай, она уже в группе риска, причем реального такого риска, плюс иногда просто физически может быть не в состоянии оказывать должное внимание и заботу о ребенке, все же это не рыбки, которым корм кинул и сидишь любуешься. 18.09.2010 13:30:05, kolinkamolinka
еще совсем ненормально... сейчас не дадут.
17.09.2010 20:49:32, ххх9488

спасибо... про источник стресса, наверное, правильно.
17.09.2010 20:44:42, ххх9488
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.