Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что же делать, за мной ухаживает моложе
что же делать, за мной ухаживает моложе меня мужчина, мне с ним хорошо, а он меня искренне любит,но у меня есть муж которого я очень сильно люблю, но как раз таки ему на меня наплевать, есть я или нет ему в принципе все равно, он привык ко мне и все, а другой ждет, надеятся и скучает, он ко мне только прикасается и меня всю тресет как в 18, потому что муж просто отворачивается и засыпает, что же делать я люблю мужа он мне родной, но и тот мужчина привлекает, как жить что делать
02.03.2001 02:53:39, вот так
5 комментариев
М-да!
Как Вы думаете, почему за семейную жизнь также дается спасение, как и за монастырскую? Потому, что можно делать все, что хочется и нравится и приятно и т.д.? Ничего подобного. Вы замуж вышли, крест на себя взяли - и должны его нести - это Ваша обязанность как Человека и Женщины. Бросьте ерунду, о которой пожалеете потом. Не надо дерьмо на вкус пробовать - почитайте в других конфах - и так воняет предостаточно. 04.03.2001 15:56:22, Male
Как Вы думаете, почему за семейную жизнь также дается спасение, как и за монастырскую? Потому, что можно делать все, что хочется и нравится и приятно и т.д.? Ничего подобного. Вы замуж вышли, крест на себя взяли - и должны его нести - это Ваша обязанность как Человека и Женщины. Бросьте ерунду, о которой пожалеете потом. Не надо дерьмо на вкус пробовать - почитайте в других конфах - и так воняет предостаточно. 04.03.2001 15:56:22, Male

Вот это дааааааааа(завистливо)Мне кажется, это Вам нужно давать советы,
а не спрашивать у других:))) 02.03.2001 15:26:17, КатяЛ
а не спрашивать у других:))) 02.03.2001 15:26:17, КатяЛ

Впрочем, семья всегда важнее... Так что любые действия не должны быть направлены во вред семье... По мне, общение с близким и приятным человеком вне семьи может быть очень даже полезно для самой семьи, ведь радость от такого общения наполняет человека и приносится и в семью... Хотя я так же считаю, что при этом необходима открытость в семейных отношениях, то бишь, отношения с другим не должны быть скрыты, а на такое не все способны, не всегда доверие друг другу присутсвует в достаточной мере... Но, в любом случае, разумный человек всегда постарается найти выход из любой ситуации, причем выход, дающий максимальную пользу ему самому и при этом макимально приемлимый для близких людей... 02.03.2001 10:55:46, Siniy
Если хотите - заведите роман, только уходить от мужа не надо, потому что все так быстротечно....и тот, другой тоже может привыкнуть и страсть пройдет...И вы останетесь наедине с собой. Кто больше привлекает Вас с точки зрения человеческих качеств?
Конечно хочется романтики, хочется чтобы восхищались, любили..! Но если Ваш молодой человек будет надеяться быть с Вами, а Вы не оправдаете его надежд, как он отреагирует? Как поведет себя? Молча удаиться или начнет трепать Вам нервы? Подумайте, Вы можете нажить большие неприятности.... 02.03.2001 09:08:18, Клякса
Конечно хочется романтики, хочется чтобы восхищались, любили..! Но если Ваш молодой человек будет надеяться быть с Вами, а Вы не оправдаете его надежд, как он отреагирует? Как поведет себя? Молча удаиться или начнет трепать Вам нервы? Подумайте, Вы можете нажить большие неприятности.... 02.03.2001 09:08:18, Клякса
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.