Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна из нижних тем опять меня поразила

Одна из нижних тем опять меня поразила...

Ну вот ситуация. Есть гипотетический парень, студент, без собственного дохода 17-18 лет. Мама-папа его кормят, учат и т.д. Т.к. он молод, горяч и привлекателен он общается с противоположным полом. Не с целью создания семьи и тем более рождения кого-то.
И вот одна из его пассий (или даже возможно единственная, что сути не меняет) заявляет ему о своей беременности.

Что ему делать?
Самое логичное для меня - девушку послать, потому что ничего он ей предложить на данном этапе жизни все равно не может, а взваливать это на родителей он тоже не будет, потому что воспитан не так.

А девушка пусть сама дальше решает:
Она может:
1. найти другого студента полохастее и выйти замуж за него
2. выносить и родить в одиночку, не имея запаров со справками за границу))
3. пойти и сделать аборт

Мне говорят, что такое воспитание сына это ужас ужасный.
И он непременно должен ребенка признать, а лучше женицца, а главное начать выплачивать алименты, видимо поначалу из своих карманных денег?
вы тоже так считаете?
27.08.2010 13:39:01,

660 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы вопрос поставила иначе. Что делать не ему,а девушке. п.2+поставить его родителей в известность,что им грозит преодолеть следующую ступень в своем развитии.Далее -по обстоятельствам.
Мальчик не то что воспитан не так,он вообще не воспитан и не образован.Деньги не замена воспитанию.Это не муж и ,судя по всему,еще долго им стать не может,потому как спиногрыз.Так что искать что-либо в этом направлении девочке не стоит.Нужно подумать как обратить ситуацию на пользу своему будущему ребенку и в чем она,эта польза.Посему -сказать родителям без каких-либо заявлений о вынужденном браке.Ну и включить мозг по возможности:)
30.08.2010 17:33:51, Schraibikus
я считаю, что если мальчЕг достаточно взрослый, чтоб совать член в девочку, то он должен быть и достаточно взрослым, чтоб за это отвечать. На аборт решатся - пусть идет вместе с девушкой и смотрит. Или хотя бы ждет за дверью. Чтоб не "сунул-вынул и пошел". Решит она его оставить.... это на ЕГО совести - хочет он как-то помочь или нет. Жениться - я б советовать не стала, потмоу что это именно "подарок" родителям.
Но если "мальчег" кинет девочку, не предложив никакой помощи - грош цена такому "мужчине". Взрослый для секса - будь добр отвечать за это наравне с партнером!
ИМХО, никому не навязываю.
28.08.2010 17:09:16, Миледи Азазель
Один вариант развития событий наблюдала. Девушка сообщает МЧ о беременности месяце на 3-4 (что так поздно - чтобы на аборт не уговаривал), говорит, что все решила сама, его дело присоединиться или катиться на... Мальчик бы с удовольствием покатился на..., но очень не хочется выглядеть непорядочно. Идет к родителям и истерит. Родители говорят, женись, девочку жалко. Женятся, рожают, не приходя в сознание, в процессе совместной жизни наконец-то знакомятся ближе:) и разбегаются с многочисленными скандалами. На момент начала истории мальчику 19, девочке 21. Оба студенты. 28.08.2010 13:26:52, муж где-то рядом
Ужас Ужасный!Считаю, что с 12 лет надо мальчикам давать по весне читать образцы брачных договоров. 28.08.2010 03:15:44, NLU
Как всегда двойные стандарты.
При усыновлении ребенка, насколько я понимаю, спрашивают согласие обоиx родителей. А вне усыновления - иначе?
Да и нужен ли женщине ребенок, если она настолько цепляется к мужчине.
Спросите женщин, которые действительно xотят ребенка.
Кто искренне xотел, тот родил не оглядываясь и счастлив. Как всегда двойные стандарты.
При усыновлении ребенка, насколько я понимаю, спрашивают согласие обоиx родителей. А вне усыновления - иначе?
Кто искренне xотел, тот родил не оглядываясь и счастлив. Как всегда двойные стандарты.
Кто искренне xотел, тот родил не оглядываясь и счастлив.
28.08.2010 00:52:29, двойные стандарты
Ясень
Аж дважды двойные? :))

По сути - ИМХО, вопрос в том, воспитывать ли в мальчиках отношение к детям как к ценности или как к обузе. Булочка давно озвучила свою позицию в этом вопросе: дети - однозначно обуза. Из топика легко видеть, что это так для множества женщин и они передадут это отношение своим детям.
28.08.2010 01:23:44, Ясень
Кнопку заклинило. :)
Думаю, что Булочка говорит не об обузе, а о согласии.
Бросившись в обвинение, все как-то забыли, что Булочка, как никто другой может судить в этой ситуации. Судить - не снаружи, а изнутри. И, наxодять внутри этой ситуации, Булочка рассуждает здраво, зрело и ответственно. Рассуждает как взрослая женщина, и не вешает всеx козлов отпущения на отца своего ребенка. Возможно именно поэтому и отец ребенка так к нему расположен.
28.08.2010 02:07:10, двойные стандарты
NAD
Вешают собак на кого-то :) А козлов отпущения делают. Из кого-то. Забавно у Вас получилось. Особенно про расположенного булочкиного отца её ребёнка, не давшего недели три назад ей вывезти того ребёнка к морю :( Просто так, из особого расположения, видимо. 28.08.2010 02:22:08, NAD
Про собак и козлов я знаю. А про историю о невывозе - нет. И что, ребенок Булочки без моря остался? 28.08.2010 02:34:02, двойные стандарты
NAD
"Да, то есть, йес" (с) 28.08.2010 02:37:04, NAD
А если через некоторое время еще одна такая же девушка появится - опять послать? И так с песней по жизни...
А вообще у меня есть реальный пример: так в своё время поступили с тётей моего мужа. Когда её дочке уже исполнилось 16 лет, этот несостоявшийся папаша появился на пороге с цветами и тортом, дескать, пустите и меня порадоваться вместе с вами. Дочка отказалась с ним разговаривать. ИМХО, судьба может по-всякому сложиться и взгляды со временем могут поменяться, а носить на сердце груз, что где-то растет твоя кровиночка... я бы свему сыну такого не пожелала.
28.08.2010 00:07:17, нет реги
Главное в этом вопросе - во власти общественного мнения не оказаться. 27.08.2010 23:12:15, ещё один вариант
Я как мама мальчика и девочки всегда считала, что в этом вопросе мне проще будет с дочкой если что, т.е. решение рожать будет принято сразу (если меня конечно спросят, над чем работаем :)а вот с сыном, тут сложнее потому, что принятие решения лежит не только на мне и сыне, а еще имеется мнение девочки и ее родителей. Против не скажу ни слова и помогу, хотя явно сначало буду не в щенячем восторге, потом природа возьмет свое :)Настаивать женится точно не стала бы, это уже второй вопрос и не самый главный, главное будующий мелкий. А дети всегда слышат от меня фразу:"мы в ответи за тех кого приручили" 27.08.2010 22:55:38, ma-ma
Несчастный вы человек... 27.08.2010 22:43:01, 1637
Мне странно, что это такое за воспитание сына, которому взваливать заботу о девушке, ждущей от него ребенка, не позволяет воспитание, а от слов: "Ну и что, что ребенок, выкручивайтесь сами, извините" совесть болеть не будет. В моей голове вырисовывается какой-то мерзенький, трусливенький, но в тоже время пронырливый негодяй. Неужели мать, воспитывающая таким образом сына, совсем не задумывается ни о своем будущем, ни о будущем своего сына? Что же помешает ему, сказать своей же матери, в старости: "Ну и что, что ходить не можете и пенсия маленькая, выкручивайтесь сами, извините" Ответсвенность у мужчины, с такими привитыми жизненными позициями будет нулевая!
Вот вам и ответ на вопрос: "Куда мужчины подевались?" Куда-куда, под мамиными юбками с детсва спрятались и сидят, а мамы смотрят на них и нарадоваться не могут.
27.08.2010 22:26:35, Надежда_К
Anykey
Гипотетически такая ситуация не решается, ИМХО. Сильно зависит от персонажей и их отношений. 27.08.2010 19:18:58, Anykey
AS
а почему такое стремление отпихнуть предполагаемого ребенка?
Что-то у меня скорее - вцепиться и зафиксировать свои права на него...Даже, если это приемный ребенок...
Или это от теоретических рассуждений, а на практике отпихивание более вероятно?
27.08.2010 18:05:09, AS
Это - конечно, его проблемы. Я бы высказала своё мнение , только зная девушку. 27.08.2010 17:56:41, Русская пианистка
Большое Солнце
купите огурцы и презервативы и учите своего мальчика надевать их, тогда такие вопросы отпадут сами собой... 27.08.2010 17:56:09, Большое Солнце
Nanik
На некоторые "огурцы" резинку не наденешь. И лопаются они (резинки), как воздушные шарики на празднике. 27.08.2010 17:57:56, Nanik
для этого придуманы экстренные средства, которые так же можно купить в аптеке. 48 (или даж 72?)... часа у любого есть после того, как он дырку на презике рассмотрел:) 28.08.2010 17:10:45, Миледи Азазель
AS
потому и тренироваться на огурцах (бананах, кабачках) и учиться выбирать подходящие. 27.08.2010 18:12:19, AS
Большое Солнце
кабачках;))))????? все упала под стол)))) 27.08.2010 18:30:21, Большое Солнце
AS
кабачки (особенно цукини) бывают подходящие, а вот огурцы колючие и с пупырками - напрасный перевод резинок 27.08.2010 18:52:12, AS
Большое Солнце
все я не комментирую)))))))) у меня воображение бурное)))))))

а то скажут, что мамы девочек сами распущенные)))))
27.08.2010 19:01:28, Большое Солнце
AS
а зря, можем и дальше порезвиться - может мамы мальчиков не отстают :)
Если честно, учить и тренировать не пришлось...
Были неприятные моменты - разборка стиральной машины из-за застрявшей резинки в помпе...Т.е. пришлось учить, что резинкам место только в мусорном ведре, а не в кармане....
27.08.2010 19:13:01, AS
Большое Солнце
простите , использованной?? или из пакетика вырвался?))))))))

у нас вот с мужем хохма была - когда муж в ночи пакетики перепутал, и взял пакетик Колдрекса))))) офигеть просто ситуация, когда на тебя что то сыпется в ночи...
27.08.2010 20:44:53, Большое Солнце
AS
не знаю.... там уже резинка обрывками намоталась, пришлось машину переворачивать и из помпы кусками вытаскивать...
Карманы не проверяю...
27.08.2010 22:02:40, AS
nightflyer
ну да, ну да. Еще одна отмазка владельцев "огурцов". Одевать надо правильно и по размеру. 27.08.2010 18:03:35, nightflyer
Nanik
У нас по ГОСТУ больше определенного размера не продается. И надеть что-то на такой "огурец" просто нереально. 27.08.2010 19:00:02, Nanik
WildStitch
да натянуть то можно что угодно и куда угодно, если желание и силу приложить и после этого не дышать на него и не двигаться. Только это реально будет сарделька, запихнутая в упаковку от сосиски. :) Те, кто про "правильно" надевать болтает, просто не имеет опыта с разными размерами. Я с таким нестандартным вот уже 7 лет живу, мне вроде не 16, давно уже не трепетная девица и опыт с резинками имелся достаточный. Так вот, перепробовали ВСЕ доступные в продаже размеры, ответственно заявляю - подходящего не нашли. Может и можно заказывать из-за моря-океяна заграничные резинки, но проще было найти другой вариант. 27.08.2010 19:24:33, WildStitch
Nanik
Я-то не спорю, я прекрасно знаю просто, как резинки не надеваются. 27.08.2010 19:26:43, Nanik
БЫВАЕТ, что они лопаются, чего уж там. И одного раза может хватить для сложения ситуации "по теме". 27.08.2010 18:11:23, Ключевой момент
Большое Солнце
вот я не первый год в сексе, основной метод предохранения именно презервативы. ну вот НИ РАЗУ НЕ ЛОПНУЛ, НЕ ПОТЕРСЯ.ну вот что с ним сделать чтоб это лопнуло?? 27.08.2010 18:34:59, Большое Солнце
Nanik
Так хоть раз было такое, чтобы не налезал? Если нет –то вряд ли и лопнет. 27.08.2010 19:01:52, Nanik
Большое Солнце
не налезал - было 1 раз с междубрачным мужчиной.покупала потом в аптеке с размером XXL, на меня еще охранник странно пялился))

с мужьями проще - знаешь и размер и нужную фирму)))
27.08.2010 19:06:23, Большое Солнце
Nanik
Этот ХХL тоже не всем далеко налезает. Так тоже нередко бывает. Особенно, если речь о толщине. Хоть ты чо делай – не лезет. Или рвется. 27.08.2010 19:28:15, Nanik
так это опасно просто с таким челом спать. По нескольким причинам. Мож нафиг его? 27.08.2010 19:52:03, ТриЗвездочки
Nanik
Я обязательно передам всем владельцам таких МПХ, в том числе отцу моего ребенка, что с ним спать опасно :-) 27.08.2010 22:04:55, Nanik
WildStitch
с какого перепугу нафиг то? Только потому, что презик не лезет? Блин, вот мой домой придет, я ему озвучу причину расставания. :)))))) 27.08.2010 20:17:35, WildStitch
Большое Солнце
кабачок???))))))) 27.08.2010 20:45:33, Большое Солнце
AS
опыт :) 27.08.2010 18:53:32, AS
AS
и даже если не лопнет... 27.08.2010 18:30:08, AS
ландыш
пусть сам и решит, что ему делать. Мне вообще без разницы, что он сделает. В любом случае это будут его проблемы, а не мои. 27.08.2010 17:46:57, ландыш
Что-то мне кажется, что даже мелкий подросток каким-то образом в курсе отношения мамы к вопросу. И это сильно влияет на формирование его личности. 27.08.2010 17:51:21, ТриЗвездочки
ландыш
естественно. Мои подростки знают, что отношения с девушкой и их последствия - будут сугубо их, подростков, проблемами. Хотят себе проблем - пусть имеют, у меня возражений нет. 27.08.2010 18:04:38, ландыш
То есть если он девушку пошлет - вы против не будете? 27.08.2010 18:29:18, ТриЗвездочки
ландыш
да я даже об этом знать не хочу - посылают они своих девушек, привечают или что-то еще. У меня масса своих дел и планов. 27.08.2010 18:42:20, ландыш
Почему так все категорично? Аборты, алименты... Если девушка залетит и родит, можно ведь еще и по-человечески отнестись. Жениться не обязательно, алиментов особых тоже. Зачем посылать кого-то? Можно ведь просто девушке с ребенком помогать по мере возможности, даже если денег нет. Ну там в поликлинику ребенка свозить, на дачу. Опять же, если родственники и с той и с другой стороны оказывают посильное участие, ребенка можно без напряга вырастить. И потом 17-18 лет это ж не навсегда. Закончат вуз, работать пойдут, может этот папаша молодой станет олигархом-лайт. А ребенок готовый уже имеется. 27.08.2010 17:38:04, непонятливый чел
Вот поэтому я и считаю, что никаких пассий. Хочешь пассию - значит, пора жениться. Не на что семью содержать - учись, работай и забудь пока о девушках. 27.08.2010 17:32:22, мама-аня
AS
эээ, они(пассии) как-то неконтролируемо заводятся...

Вы создали семью не целованными?
27.08.2010 17:46:45, AS
Эники-бэники
А что такое пассия? :) 27.08.2010 17:45:38, Эники-бэники
Люлена
Как же так? А он что? Ни при чем? Т.е. она во всем виновата. Он не должен ломать свою жизнь и жизнь своих родителей. А ОНА ? Все по ее вине? Проблемы-не его. Он смылся и все? А по моему- просто скотина. Разбирайся сама, твои проблемы? ЗДОРОВО! 27.08.2010 17:30:45, Люлена
WildStitch
девушку кто-то силой заставлял с ним спать ДО марша Мендельсона?

Кто сам себя не бережет, тот сам потом свои проблемы и разгребает. Селяви.
27.08.2010 17:47:16, WildStitch
Эники-бэники
Человек человеку зверь, ага. Социальный дарвинизм. 27.08.2010 17:49:57, Эники-бэники
WildStitch
нет, не зверь. Но и свои проблемы каждый должен решать сам. Если она уверена, что это его ребенок, а он отказывается (без разницы по какой причине, может у него есть повод считать, что он тут ни при чем), то они идет в суд, доказывает отцовство и получает алименты.

А голословно обвинять кого-то и ожидать, что ей обязаны верить просто так, - это уж извините.

Я так ниже уже писала, если отвлечься от того, что это 17-ти летние подростки, вот если завтра придет какая-то непонятная тетка и заявит, что беременна от вашего мужа или ващего отца, то вы тоже ей на слово поверите? С какого перепугу то? Только потому, что тут тетка, а там "несчастная молодая наивная девушка"? Ну так девушки разными бывают. Откуда я знаю, что она не врет?
27.08.2010 18:06:05, WildStitch
AS
я за деньги (алименты) получаю ребенка.
Причем в очень удобном варианте - пообщаться, когда захочу, а основные проблемы не на мне...Привлекательно, хватило бы денег можно и не одного...
27.08.2010 18:33:25, AS
Эники-бэники
Слушайте, а откуда такой опыт общения с мерзкими гадкими девицами, которые так и ждут как обмануть несчастных мальчиков? Вот я ни разу в жизни не встречала таких. 27.08.2010 18:27:53, Эники-бэники
Ну вот Маграт в девичьей недавно, с её точки зрения несправедливую, историю приводила.
Могу тоже историю рассказать.
Женщина по природе (выживания ради) xитрее мужчины (настоящего мужчины)
27.08.2010 23:07:02, ещё один вариант
не надо судить обо всех по себе и Маграт. 30.08.2010 17:40:13, Schraibikus
WildStitch
вы статистику посмотрите на тему, сколько отцов воспитывает "кукушат" и ни сном ни духом, что ребенок не его, тогда и поговорим про девиц. 27.08.2010 19:28:30, WildStitch
Эники-бэники
А откуда такая статистика? На чем основана? 27.08.2010 19:58:50, Эники-бэники
WildStitch
да на исследованиях и основана. Покопайтесь в интернете, никакая это не тайна. Примерно 28% отцов воспитывает не своих детей. Причем речь не о тех мужчинах, которые женились на женщине с ребенком, а о тех, кто думает, что ребенок - его родной. 27.08.2010 20:32:28, WildStitch
А по-моему, дофига их. Не мерзких и гадких, а сдвинутых. 27.08.2010 18:35:20, ТриЗвездочки
Эники-бэники
Да откуда? Вы лично с такими сталкивались? 27.08.2010 19:59:56, Эники-бэники
AS
не, девушки - они милые...вот на пути к женам (превращения в невестку) сдвинутость прогрессирует....Может потом к норме вернется :) 27.08.2010 18:55:25, AS
Nanik
А вас точно интересует чье-то мнение по этому вопросу? Неужто решите расстаться со своими принципами воспитания? 27.08.2010 17:16:55, Nanik
ессно нет. да это и не нужно. я думаю попадись мальчику в такой ситуации не пушистые девочкины мамы, вроде нас :), а какой-нить суровый папа, который посчитает, что его дитятку оооочень обидел этот мальчик.. и он этого мальчика отлично воспитает физически. возможно даже воспитает так. что мальчик больше уже никого обидеть не сможет - нечем будет :) 27.08.2010 17:22:13, хатуль мадан
Nanik
Ну, у меня вот в наличии для девочки такой отнюдь не пушистый папа. Правда, он бы и мальчика за попытки повести себя описанным Булочкой образом "разъяснил". 27.08.2010 17:42:38, Nanik
NatalyaLB
ага, "за собственное педагогич фиаско отрежу ка я мальчику одно место", милая логика 27.08.2010 17:33:42, NatalyaLB
почему ж за собственное? за фиаско мамы мальчика. 27.08.2010 17:36:47, хатуль мадан
NatalyaLB
девочку изнасиловали или "сама дала"?
Я вчера фильм смотрела (fiction, естессно), там папа застукал на лавочке свою 17ти летнюю дочь в процессе деланья минета мальчику и мальчика убил. Не вынесла отцовская душа такой картины :)
27.08.2010 17:49:26, NatalyaLB
мы же мальчика автора рассматриваем в данной ситуации. вот придёт к нему папа этот - просто посмотреть на него. а мальчик ему и скажет - да она меня за мороженку обслужила, у меня таких как она - полнооо. нагло так, мягко говоря. думаю за это он останется без кое-каких деталей - и я лично буду на стороне папы :) 27.08.2010 17:58:20, хатуль мадан
Nanik
Ну так и мальчик "сам всунул"? Что ж только девочке за это отвечать? 27.08.2010 17:51:58, Nanik
NatalyaLB
а потому шта природа так придумала.... 27.08.2010 18:02:47, NatalyaLB
Nanik
Это не природа, это некоторые мамы так придумали, потому что им так проще.

Я знаю, что наше мнение по поводу брошенных сыном младенцев непопулярно, мы это в Девичьей уже обсуждали.
27.08.2010 18:04:52, Nanik
AS
а почему не девочку? будет же следующий 27.08.2010 17:51:02, AS
NatalyaLB
так бы подумал умный человек... а папа не подумал, увидел и прибил, в состоянии аффекта типа...
почему мужья убивают любовников своей жены, а не жену?
27.08.2010 18:02:00, NatalyaLB
AS
то мужья, женой еще пользоваться можно..
А девочка испортилась, обратно не исправишь...
27.08.2010 18:14:12, AS
LU
воспитываете подонка? чудесное воспитание - ребенка заделать - пожалуйста, а отвечать - девочке одной, он, дескать, "не так воспитан"! жесть( 27.08.2010 16:51:07, LU
Nanik
Да это Булочке скучно, она флудит и провоцирует. 27.08.2010 17:17:24, Nanik
LU
периодически натыкаясь на посты автора - я бы не была в этом так уверена, Насть 27.08.2010 17:39:26, LU
Эники-бэники
Да это просто принципы дедовщины. Моя жизнь не удалась, так я попытаюсь через сына сделать жизнь потенциальных невесток адом. 27.08.2010 17:48:41, Эники-бэники
Ой да ладно вам. Развлекается человек и нас веселит. 27.08.2010 17:53:38, ТриЗвездочки
LU
немножко не та тема - для веселья... 27.08.2010 17:56:54, LU
Да ладно. Дети - счастье:) 27.08.2010 18:04:05, ТриЗвездочки
LU
нам - да. автору - сомневаюсь 27.08.2010 18:53:07, LU
AS
может дорастет? 27.08.2010 19:13:59, AS
Эники-бэники
Так развлекаются все по-разному. У Булочки очень показательные развлечения :)) 27.08.2010 17:55:00, Эники-бэники
etto letto
Вот же ЁПРСТ! Народ. мы можем теоретизировать все, что угодно! Как сказала Ключевой момент,все равно придется решать проблемы по мере их поступления! Я неделю назад и знать не знала про расклад с СОВМЕСТНЫМ проживанием!, искала ему комнату и ты ды. Ну не биться же головой об стену! А вы сейчас про детей!!! которые неизвесто когда и будут ли! А еще,между прочим,скажи Господу о своих планах.. Так вод он, прости , Господи, еще очень прикидывать будет КОМУ , для ЧЕГО и давать ли. 27.08.2010 16:50:42, etto letto
AS
готова как бабушка платить алименты, но при условии, что буду иметь право на общение
Нет общения - нет денег.
Для доказательства достаточно слов, что это мой внук(внучка).
27.08.2010 16:47:51, AS
ChiChi
тут подпишусь. 27.08.2010 16:49:27, ChiChi
Жениться - нет, если не хочет, алименты - да. Ответственность-то обоюдная. 27.08.2010 16:25:05, Почему?
Ну, Мун, Мун, ну скажи, что пятница прошла хорошо?
Ну вот давно не было такого хорошего длинного топика!))

Всем спасибо.

Любите своих детей.
27.08.2010 16:10:39, Булочка наст.
боишься без фартука в этом году остаться? ))) 27.08.2010 19:39:27, kolinkamolinka
Викуся1981
)))))))) 27.08.2010 19:54:11, Викуся1981
Викуся1981
давайте еще ,пятница в разгаре.Предлагаю обсудить,влияет ли отсутсвие отца в семье на нравственное воспитание мальчика. 27.08.2010 16:42:15, Викуся1981
Апрелинка
Аборты забыли! Ну и ГВ. :) 27.08.2010 19:21:49, Апрелинка
ChiChi
А заодно присутствие отца на нравственное воспитание обоих детей. Глубокомысленных тем много:))) 27.08.2010 16:47:12, ChiChi
ChiChi
Та ну, давно уже темы-флуды обозначены:) 27.08.2010 16:41:09, ChiChi
спасибо, Булочка, за хорошую тему. Взбодрили:) 27.08.2010 16:38:01, ТриЗвездочки

Показан 101 комментарий из 660

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!