Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то вы сегодня не разговорчивые...

пойду ка я баиньки...
10.08.2010 23:00:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неделя совсем не срок, годик посиди там, а еще лучше пару лет. все этапы пройти от восторга до ненависти и научиться четко знать кто нужен, зачем и почему, тогда действительно будет хорошо :) 11.08.2010 00:41:51, kolinkamolinka
Как хорошо, что я успела прочитать..Так оптимистичненько..И зачем потерли? 10.08.2010 23:58:03, Чтец и на дуде игрец
) да, а зачем.. это же не хваст, это не тема для предметного рассуждения. это прсото к вопросу, что многие задаются вопросом: "А как там Жить".. да нормально. не запариваться главное. прсото спокойно общаться.. слушать себя наверное... 11.08.2010 11:09:13, AnutkaSh
NatalyaLB
а я - в "крокодила" играть 10.08.2010 23:29:12, NatalyaLB
Наталья.... я прям переживаю за вас...
вообщем, я - убрала слово "все"...)
ну, я хотела сказать, что не совсем там так как заявляют первоначально...(опять слово "все" лезло...)
А хотите я совсем топ уберу. я же просто так.. поболтать, хоть и не в девичьей..
10.08.2010 23:37:38, AnutkaSh
NatalyaLB
да я за вас рада..... и знаю, что там есть всё, и хорошее и плохое, и лично знаю людей, кто там мужа/жену нашел...... 10.08.2010 23:57:56, NatalyaLB
:))) побереги голову 10.08.2010 23:35:53, хатуль мадан
NatalyaLB
да че ей сделается, я ж виртуально.... 10.08.2010 23:52:50, NatalyaLB

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!