Интересные дебаты сегодня были по радио. Ведущий привел пример семьи, где мужик ушел налево. Серьезно так ушел, с весчами. Типа, там трава зеленее. А потом обнаружил, что нет, но, назад его не берут. Так, он, в качестве приданого предлагает жене машину за 75000 долларов. Ну, БМВ 7 серии. И вопрос в эфир:"за сколько продадитесь вы в такой ситуации". ответы "Я не продаюсь" не принимаются - приводится пример королевы Виктории.
Вот вопрос значит, за сколько бы взяли мужчинку обратно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если не люблю не возьму никогда, даже за ооочень большие деньги, а любимого бесплатно.
Каждая минута моей жизни бесценна ее ни купишь ни за какие деньги. Не хочу терпеть не любимого рядом с собой. 10.08.2010 10:20:59, сочувствующая
Каждая минута моей жизни бесценна ее ни купишь ни за какие деньги. Не хочу терпеть не любимого рядом с собой. 10.08.2010 10:20:59, сочувствующая
Моему мужу например и в голову не придет деньгами себе дорогу прокладывать. Иная ментальность. Он если уж на то пошло, скорее будет считать что ему должны доплатить за возвращение.
10.08.2010 10:20:03, Moon
ну лично для меня так это плюс, когда мужчина является не просителем, а победителем ))
просителей этих, имхо, как собак нерезаных... 10.08.2010 12:50:33, ландыш
ой не знаю )) смотрите, стошнит ведь от просителя-то )) тем более с непривычки ))
10.08.2010 13:12:03, ландыш

просителей этих, имхо, как собак нерезаных... 10.08.2010 12:50:33, ландыш
В последнее время меня этот победитель так напобеждал, что я мечтаю о просителе. На разных планетах мы жиывем что ли... Или в разных странах? Меня никто ни о чем не просит кроме того, что мне отдавать невыгодно.
10.08.2010 12:57:25, Moon

Своего, родного мужа, с которым прожил нное кол-во лет и тот сбегал на пару месяцев налево. Вот о чем идет речь! 10.08.2010 15:41:41, перспектива

Приму обратно бесплатно, дальше буду посмотреть - он продолжает нервы мне выматывать или тот эпизод оказался для него весьма ценным опытом "как-не-надо-поступать". Если придет обратно с машинкой и денежкой - от подарков не откажусь. Если продолжит выматывать нервы, то мы расстаемся. Никакие брэнды не стоят моего здоровья. Оно, здоровье, мне еще сильно пригодится.
10.08.2010 09:44:04, MargaritaSpb
Вообще какая-то странная ситуация. Ежели у него есть что-то за 75000 долл., и все было по закону, то и жена при разводе не с меньшим осталась явно. Т.е. для нее эта сумма ну никак не предел мечтаний. Вариант исключительно для алчных.
Если он тетку при разводе обобрал до трусов, то мне б инстинкт самосохранения не позволил такого приблизить к себе на км))) 10.08.2010 09:43:49, в розовых очках
не было развода еще никакого. пара месяцев слева. Да, подразумевается, что семья небедная и у мужа есть свои сбережения, которые он может тратить без потерей для семьи
10.08.2010 15:43:55, перспектива
Если он тетку при разводе обобрал до трусов, то мне б инстинкт самосохранения не позволил такого приблизить к себе на км))) 10.08.2010 09:43:49, в розовых очках

Ну, думаю, таких машин ещё не сделано..В смысле- ушёл, так ушёл. Я не любительница реанимировать прошлое, при всей любви к конценрну BMW/
10.08.2010 09:15:32, lightbreeze
Если дорог и важен и осталось чувство родства просто прощу и приму обратно.
Если внутри всё "умерло", то не за сколько. Просто потому что не смогу жить с чужим человеком. 10.08.2010 08:36:52, Танцующая жизни танец
Если внутри всё "умерло", то не за сколько. Просто потому что не смогу жить с чужим человеком. 10.08.2010 08:36:52, Танцующая жизни танец

А этот - мне не знаком. 10.08.2010 08:12:17, AS

Звонили когда, кстати, все тетки говорили, что около 100 тыс долларов - нормально, взяли бы. Одна сказала, что так и сделала. Взяла за увеличение брильянта и машинку хорошую. 10.08.2010 04:20:58, перспектива

Если я его не беру назад, значит, я больше не хочу с ним жить ( почему - в топике не говориться). Вопрос: за сколько я изменю свою мнение и соглашусь взять назад?
ответ - ниже 10.08.2010 12:30:24, NatalyaLB

Хотя не...
За сумму, достаточную для покупки и содержания замка на Луаре, чье хозявство включает в себя изолированный флигель (любых размеров). Экса выперла бы в флигель, себе купила пачку мальчиков для охраны, чтоб убирали его с глаз моих нахрен всегда и немедленно. 10.08.2010 04:05:50, Фяка-Пфяка

машинку и мужика взяла б, через пару недель машину продала, деньги заныкала, мужика снова под зад коленкой.
Если такого варианта нет, то не нужен ни за скока. 09.08.2010 23:57:48, NatalyaLB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание