В конфе я старожил, но тут решила санонимничать. Мне не советы нужны, просто мнения любые.
Мне за тридцать. Развелась с мужем четыре года назад. И с той поры никого. Не искала и не хотела. Повлюблялась пару раз, дистанционно. И все. Даже попыток сближения не делала. Сейчас вот опять что-то такое вялотекущее и дистанционное. И в том дело, что женат человек, важный это фактор. Но и с неженатыми история ровно та же самая.
Чувствую себя порой ненормальной. Женщине нужен мужчина рядом. Самое странное, что новую семью я хочу. К избраннику требований жестких нет. Не девочка, понимаю, что все мы лошади, и любой человек будет с тараканами. Но если он близкий, то эти тараканы не помеха. Но ничего не делаю, чтоб семью создать. Наверное, недостаточно хочу. Просто живу, работаю, развлекаюсь, отдыхаю. Ребенка рощу. В плане работы недавно радикально поменяла жизнь. В кризис, да. Такой экстремальный ход конем.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот так
08.08.2010 14:04:15, Constanz63 комментария
Вы и ребенок - это не семья?
09.08.2010 12:45:16, Katerine
Не стоит слишком придираться к формулировкам. Да, семья. Я в общем и не говорила обратного. Но ребенок одно, а мужчина другое, не согласны?
09.08.2010 13:32:58, Constanz
я совершенно не придираюсь. просто в Вашем посте такая позиция прослеживается. хотела уточнить.
очень много зависит от Вашего ощущения.
я считаю, что, если для Вас Вы и ребенок не полноценная семья (я сейчас не о придуманных социальных терминах, а о Вашем ощущении), то, очевидно, что проблема тут с понятием семьи в голове, а не в отсутствии мужчины. 09.08.2010 13:36:22, Katerine
очень много зависит от Вашего ощущения.
я считаю, что, если для Вас Вы и ребенок не полноценная семья (я сейчас не о придуманных социальных терминах, а о Вашем ощущении), то, очевидно, что проблема тут с понятием семьи в голове, а не в отсутствии мужчины. 09.08.2010 13:36:22, Katerine
Да семья, семья... только ребенок здоровой женщине вряд ли заменит нормальный взросло-человеческий эмоциональный обмен, во-первых.. а во-вторых- живые мы, понимаете) и тяжести нам тяжело бывает таскать и ремонт одним делать и все-все одна тоже бывает сложновато... но, конечно не смертельно... но вот от этого "надо бы" все и идет, как понимаете... а порыв-влечение и глазки загорелись.. что-то не наступает....(
09.08.2010 13:15:47, AnutkaSh
знаете, у меня сложилось ощущение, после прочтения, что вам мужчина не нужен. т.е. вроде как нужен.. для внутреннего спокойствия, для отвода досужих рассуждений. что вроде как "не одна" и "по хозяйству пригодится" и "для здоровья" и т.д и т.п... только вы еще видимо не отошли от прошлых отношений. и просто пока не время. а с другой стороны- время так скоротечно и так быстро привыкаешь к данности... что вот так пройдет еще 3 года... и М. уже точно не нужен становится как постоянный спутник.. а может и не встречается Он- тот кого представляешь...
а я вот не буду анонимничать...) я точно в таких же мыслях и все ровно также, как и описано у вас: за 30, развелась 4г. назад и отношения вялотекущие или не вяло текущие, и могли быть успешными.. приложи я хоть толику усилий.... а не лежит душа... вроде надо чтобы М. был... а как-то энтузиазма не хватает... но чувствую.. что "Заставлять себя надо" ) 09.08.2010 12:38:48, AnutkaSh
а я вот не буду анонимничать...) я точно в таких же мыслях и все ровно также, как и описано у вас: за 30, развелась 4г. назад и отношения вялотекущие или не вяло текущие, и могли быть успешными.. приложи я хоть толику усилий.... а не лежит душа... вроде надо чтобы М. был... а как-то энтузиазма не хватает... но чувствую.. что "Заставлять себя надо" ) 09.08.2010 12:38:48, AnutkaSh
Как-то так, да ))) Похоже.
09.08.2010 13:33:52, Constanz

Я хочу мира во всем мире ) Серьезно ))
И работаю над этим помаленьку: начиная с того, чтоб рядом конфликты разруливать. 09.08.2010 11:43:45, Constanz
И работаю над этим помаленьку: начиная с того, чтоб рядом конфликты разруливать. 09.08.2010 11:43:45, Constanz
почему не наступает, у тебя в твоем отдельном мире мир есть, есть, значит наступает.
НО по чуть чуть.))) 09.08.2010 11:46:19, сочувствующая
НО по чуть чуть.))) 09.08.2010 11:46:19, сочувствующая

Глобальная задача, не для одного человека )
А семью создать по силам каждому )) 09.08.2010 11:46:19, Constanz
А семью создать по силам каждому )) 09.08.2010 11:46:19, Constanz

Странно, что так много говорят о стереотипах, о тараканах и что в голове сидит "так надо". Я не против поговорить об этом ))). Из позиции "так надо, потому что кто-то сказал, что так надо" я давно не живу. Решения осмысленны и мотивы осознанны. И дело как раз в том, что желание есть. Но не переходит в действие. Пытаюсь понять, что держит. Потому что уверена: надо было бы - давно б все было ))
Извините за перебор с сослагательным наклонением. 09.08.2010 11:26:13, Constanz
Извините за перебор с сослагательным наклонением. 09.08.2010 11:26:13, Constanz

Думаю, вопрос тут не в том, "кто сказал, что оно надо", как некоторые тут пытаются его повернуть. Если на то пошло, то все эти разговоры про равенство мужчин и женщин - полная фигня. Мужчина и женщина, по своей сути, хоть и принадлежат к одному биологическому виду, тем не менее существа разные. Каждый из них обладает своим собственным набором и балансом важных качеств. В некоторых областях оптимальнее мужской тип, в некоторых - женский. Причем, в значительной степени изрядная доля ключевых качеств взаимозависима. Очень показателен, на мой взгляд, в этом смысле пример отношения женщины к своей привлекательности в зависимости от начилия/отсутствия у нее желания нравиться/привлекать мужчину. Когда желание есть, женщина стремится быть красивой. Когда желание пропадает, вполне подходящей одеждой становится старый домашний халат. Примерно то же наблюдается и у мужчин.
Таким вот образом и возникает взаимная потребность мужчины и женщины. Только очень недалекие люди могут полагать, что мужчина и женщина друг другу необходимы в первую и единственную очередь для секса. Условно говоря, союз мужчины и женщины сходен по сути компонентной броне, где внешний слой плотный и прочный, хорошо держит удар, но достигается это за счет снижения гибкости, а значит роста хрупкости конструкции. А внутренний слой, наоборот, сильно уступает в способности держать удар, за то демонстрирует отличную гибкость и эластичность. Сложенные вместе, два компанента прекрасно компенсируют взаимные минусы и усиливают взаимные плюсы. Т.е. в суммарные качества сплава превосходят простую сумму качестве составляющих элементов. Бронза превосходит медь и олово, входящие в ее состав.
Другое дело, что любой союз автоматически выдвигает ряд требований к его участникам, и не все люди готовы принимать эти требования и соответствовать им. Отсюда так часто и представляют сегодня семью не как союз, не как бронзу (сплав), а только как две соприкасающиеся шестеренки, вроде как и вместе работающие, но в то же время... то шаг зубьев не совпадает, то оси вращения не очень сходятся, то кто-то тянет, а другой тормозит... то вообще, почему это я должен на всю жизнь соприкасаться только с этой шестеренкой, почему я не могу ее заменить на какую-нить другую?! :)
Вот только пока остается не сильно замеченным, что женщина, стремящаяся собой полностью заменить мужчину, в результате, мужчиной так и не становится, но и женщиной быть уже перестает. То же касается и мужчины. 09.08.2010 12:13:55, Леший
Внимательно все проситала и согласна. Только не пойму, в чем было возражение?
09.08.2010 12:23:27, Constanz

Что делать? Да забить на воспитание. Если вам ваша нынешняя жизнь нравится, если вам в ней всего хватает, то и нечего ее пытаться менять. ИМХО. 09.08.2010 13:31:18, Леший
а что непонятного то, держит вас не моск, держит вас подсознание.
09.08.2010 11:30:55, сочувствующая
И чтож в нем такое сидит-то? )))))
09.08.2010 11:34:03, Constanz
гыыы, вы меня спрашиваете что сидит в ВАШЕМ подсознании !!!
Я не всегда смогу сказать что в моем то сидит.
Думайте, анализируйте, копайтесь. Можно к психологу, но я этого не люблю. Книжки почитайте.
Так на вскидочку, от детской психологической травмы, например от отца, до последствий развода, но это уж совсем на поверхности. 09.08.2010 11:43:45, сочувствующая
Я не всегда смогу сказать что в моем то сидит.
Думайте, анализируйте, копайтесь. Можно к психологу, но я этого не люблю. Книжки почитайте.
Так на вскидочку, от детской психологической травмы, например от отца, до последствий развода, но это уж совсем на поверхности. 09.08.2010 11:43:45, сочувствующая
Ох уж это подсознание ) Я не просила ответа, что Вы. Я пошутила. Конечно разбираться только лично.
И как-то вся тема вырулила в неожиданно серьезное русло. Я даже не арсчитывала на такое. ) 09.08.2010 11:48:12, Constanz
И как-то вся тема вырулила в неожиданно серьезное русло. Я даже не арсчитывала на такое. ) 09.08.2010 11:48:12, Constanz
знаете, а вы попробуйте написать, на бумажке, вот как вы видите семью, вот что она для вас представляет. Один день счастливой семьи, просто не задумываясь. А потом перечитайте и там где вы почувствуете какое то неудобство фальшь, там и стоит копать.
это как в анекдоте: хотел сказать: дорогая принеси мне кофе, а вырвалось: ты мне с-ка всю жизнь испортила ))) 09.08.2010 11:51:51, сочувствующая
это как в анекдоте: хотел сказать: дорогая принеси мне кофе, а вырвалось: ты мне с-ка всю жизнь испортила ))) 09.08.2010 11:51:51, сочувствующая
"женщине нужен мужчина рядом." Зачем спрашивается нужен?И откуда такой постулат?
Это чтоб жизнь медом не казалась?
По мне так наоборот кажется. Я выросла можно сказать в бабьем царстве.И мама развелась и папашу своего видела всего два раза в жизни. И тетушка мои были в разводе и все дружно жили одной семьей.Так у меня сформировалась вполне гармоничная картина мира что мужики нахр..н не нужны.
Ну не считая секса. Так для этого достойный любовник- самое то.И каждый раз романтично и каждый раз любовник выгуливает так сказать свою пассию.
А в семье и каждый день ЧТО?
Тоска. Уж постоянный мужчина дома будет ходить по дому в трусах и еще в носу ковырять. А секс не по романитику, а давай сделает это по быстрому пока дети уснули, а то завтра на работу-))).
Насчет быта такое впечатление что они все не приспособленные. Утро начинается, а где моя рубашка( футболка), носки и т.д.А есть хотят такое впечатление, что всегда. И салатиком тут не отделаешся.Им первое , второе и компот.
При этом чем привычнее женщина рядом, тем они все более расслабляются.
Оно вам надо такое чудо рядом.?
У вас прекрасный мир вокруг. Все гармонично. Ну заведите себе не одного любовника, а несколько.
У меня одна знакомая так сделала, а потом мне обьясняла. Мол мне секса нужно больше. А зависеть от одного МЧ я не хочу. То он может, то нет.
Для этого у меня есть всегда запасной вариант.-))) 09.08.2010 10:55:29, Скроюсь
Это чтоб жизнь медом не казалась?
По мне так наоборот кажется. Я выросла можно сказать в бабьем царстве.И мама развелась и папашу своего видела всего два раза в жизни. И тетушка мои были в разводе и все дружно жили одной семьей.Так у меня сформировалась вполне гармоничная картина мира что мужики нахр..н не нужны.
Ну не считая секса. Так для этого достойный любовник- самое то.И каждый раз романтично и каждый раз любовник выгуливает так сказать свою пассию.
А в семье и каждый день ЧТО?
Тоска. Уж постоянный мужчина дома будет ходить по дому в трусах и еще в носу ковырять. А секс не по романитику, а давай сделает это по быстрому пока дети уснули, а то завтра на работу-))).
Насчет быта такое впечатление что они все не приспособленные. Утро начинается, а где моя рубашка( футболка), носки и т.д.А есть хотят такое впечатление, что всегда. И салатиком тут не отделаешся.Им первое , второе и компот.
При этом чем привычнее женщина рядом, тем они все более расслабляются.
Оно вам надо такое чудо рядом.?
У вас прекрасный мир вокруг. Все гармонично. Ну заведите себе не одного любовника, а несколько.
У меня одна знакомая так сделала, а потом мне обьясняла. Мол мне секса нужно больше. А зависеть от одного МЧ я не хочу. То он может, то нет.
Для этого у меня есть всегда запасной вариант.-))) 09.08.2010 10:55:29, Скроюсь
Во-первых, секс будет с романтикой, если это нужно двоим.
Во-вторых, не все мужчины даже носят рубашки. Никогда от мужа не слышала "где моя рубашка" и "где мои носки" и носки по дому не валялись. И есть он готовит сам и хорошо готовит.
Тоска есть, но она в другом...
Поэтому надо просто искать просто полностью СВОЕГО мужчину, не сдаваца )) 09.08.2010 12:02:48, Ключевой момент
Во-вторых, не все мужчины даже носят рубашки. Никогда от мужа не слышала "где моя рубашка" и "где мои носки" и носки по дому не валялись. И есть он готовит сам и хорошо готовит.
Тоска есть, но она в другом...
Поэтому надо просто искать просто полностью СВОЕГО мужчину, не сдаваца )) 09.08.2010 12:02:48, Ключевой момент
Ну я утрировала ситуацию с носками-))). Так для крастоты картины-))).
09.08.2010 12:16:38, Скроюсь
Я не разделяю такой категоричности ))
Любовник просто для секса, а тем более несколько одновременно любовников - мне неинтересно. Лучше совсем без мужчины тогда. Нет, я не ханжа, всякое в жизни бывает. Вот только хочу, чтоб рядом был человек, с которым и душеаная близость была б, не только физическая.
Что касается семейной жизни, я прекрасно помню, что это такое. И несмотря на развод, считаю, что можно жить в семье, с мужем, очень комфортно. Благо примеров достаточно перед глазами. )) И дети и секс по-быстрому и "завтра на работу", не без того конечно. Но есть еще близкий человек, есть душевное тепло, есть любовь наконец. 09.08.2010 11:33:26, Constanz
Любовник просто для секса, а тем более несколько одновременно любовников - мне неинтересно. Лучше совсем без мужчины тогда. Нет, я не ханжа, всякое в жизни бывает. Вот только хочу, чтоб рядом был человек, с которым и душеаная близость была б, не только физическая.
Что касается семейной жизни, я прекрасно помню, что это такое. И несмотря на развод, считаю, что можно жить в семье, с мужем, очень комфортно. Благо примеров достаточно перед глазами. )) И дети и секс по-быстрому и "завтра на работу", не без того конечно. Но есть еще близкий человек, есть душевное тепло, есть любовь наконец. 09.08.2010 11:33:26, Constanz
Так и стройте топик правильно. Не хочу мужчину. А хочу близкого человека рядом.
Это не одно и тоже-)))).
Близкого человека рядом, да еще и по душе- это так сказать нужно заслужить.
Люди не сразу становятся близкими, особенно душой.
Есть хороший фильм на эту тему, старый. "Одинокая женщина желает познакомится.."-))) 09.08.2010 12:02:35, Скроюсь
Это не одно и тоже-)))).
Близкого человека рядом, да еще и по душе- это так сказать нужно заслужить.
Люди не сразу становятся близкими, особенно душой.
Есть хороший фильм на эту тему, старый. "Одинокая женщина желает познакомится.."-))) 09.08.2010 12:02:35, Скроюсь
Ах позор на мои седины! )))) Блондинка я, Блондинка, не умею корректно мысли выражать ))
Фильм не видела, спасибо - скачаю посмотрю. ) 09.08.2010 12:34:45, Constanz
Фильм не видела, спасибо - скачаю посмотрю. ) 09.08.2010 12:34:45, Constanz

живите спокойно, воспитывайте детёнка и радуйтесь))) 08.08.2010 21:30:16, LU

А друзья у Вас есть? Подруги? Круг общения большой? Или Вам, вообще, не очень хочется контактировать с людьми? 08.08.2010 17:46:24, Anykey
Друзья и подруги и знакомые. И заказчики. И бывшие коллеги. Круг общения большой ))) С людьми контактирую с большим удовольствием, без преувеличения. Нравится узнавать и знакомиться, берегу старые знакомства, завожу новые. )))
08.08.2010 17:49:44, Constanz

Вот если бы с контактами, вообще, было проблемно - тогда надо было бы как-то работать в этом направлении. 08.08.2010 18:02:36, Anykey
Да так уж года два. Как "расклинило" с бывшего мужа, так вот и пошло.
Вот и думаю сейчас - может мне мнится, что все в порядке, а оно не так? В общем: приступ паранойи ))) 08.08.2010 18:39:01, Constanz
Вот и думаю сейчас - может мне мнится, что все в порядке, а оно не так? В общем: приступ паранойи ))) 08.08.2010 18:39:01, Constanz
Мнение - спокойная счастливая сударыня. Которая не мечется с выпученными глазами в попытках решать несуществующие проблемы.
PS А мужчина рядом - это обязательно-обязательно? У меня несколько лет было дистанционное-вялотекущее с холостым успешным мужчиной. Я была очень счастлива, эти несколько лет считаю самыми толковыми в своей жизни))) А потом с выпученными глазами я понеслась "что-то делать, чтобы создать семью". Вот, всей конфой мою голову правят, чтобы я в психиатрию не уехала по итогам моего брака... Но что это я о себе да о себе))) 08.08.2010 14:40:02, MargaritaSpb
PS А мужчина рядом - это обязательно-обязательно? У меня несколько лет было дистанционное-вялотекущее с холостым успешным мужчиной. Я была очень счастлива, эти несколько лет считаю самыми толковыми в своей жизни))) А потом с выпученными глазами я понеслась "что-то делать, чтобы создать семью". Вот, всей конфой мою голову правят, чтобы я в психиатрию не уехала по итогам моего брака... Но что это я о себе да о себе))) 08.08.2010 14:40:02, MargaritaSpb
Мужчина рядом - это более полная жизнь. Конечно можно и одной быть счастливой. Некоторым парам детей Бог не дал, это тоже не говорит об их ущербности. Просто у каждого своя жизнь.
У меня есть ребенок. Жилья нет, мужа нет. Но я жива и голова на плечах есть, и руки-ноги целы ))) Так что конечно радуюсь жизни и конечно не считаю, что мужчина рядом это обязательно-обязательно. Просто желательно для полноты жизни в моей системе координат. )) 08.08.2010 14:44:15, Constanz
У меня есть ребенок. Жилья нет, мужа нет. Но я жива и голова на плечах есть, и руки-ноги целы ))) Так что конечно радуюсь жизни и конечно не считаю, что мужчина рядом это обязательно-обязательно. Просто желательно для полноты жизни в моей системе координат. )) 08.08.2010 14:44:15, Constanz
так перестройте свою систему координат. здесь еще вот какой момент, если мужчины рядом с вами нет - то он вам и не нужен. те вы подсознательно выбираете именно такой путь, а вот моск и тараканы требуют, чтоб он был. отсюда и конфликт. Прислушайтесь к себе и задайте сокроментальный вопрос: оно вам надо ?
09.08.2010 11:04:16, сочувствующая

а по какой теме нужны мнения? 08.08.2010 14:11:12, Вечная Весна
Нет корректно заданного вопроса )
И вообще нет вопроса, понимаю )
Ок, не мнения по теме, а впечатления от поста. Так годится? 08.08.2010 14:13:02, Constanz
И вообще нет вопроса, понимаю )
Ок, не мнения по теме, а впечатления от поста. Так годится? 08.08.2010 14:13:02, Constanz
Сколько ж можно отходить? ))))
Хотя, признаться, есть правда в этом предположении. 08.08.2010 14:20:03, Constanz
Хотя, признаться, есть правда в этом предположении. 08.08.2010 14:20:03, Constanz
Хочется всю вину на московскую погоду свалить )))
Но сегодня и впрямь какое-то такое настроение, а к погоде я устойчива. 08.08.2010 14:18:57, Constanz
Но сегодня и впрямь какое-то такое настроение, а к погоде я устойчива. 08.08.2010 14:18:57, Constanz

Ок, сваливаю ))
Да, конечно влияет и небо серое и дым. Живем на юго-востоке к тому же.
Но если думать о том как все плохо, можно сразу пойти повеситься. Потому думаю о том, что можно сделать. И разрабатываю средства спасения от фольги на окнах до мокрой простыни на голове. Съедаю персик (надеваю колокольчик) и радуюсь жизни!
Я фрилансер, через два дня уезжаю по приглашению в командировку, в детский лагерь со своей программой программой. Так ту программу надо доработать. Ну как можно работать над чем-то _для_детей_ в плохом настроении?
А тут еще и мысли о несвоевременной лавстори. Приятно конечно понимать, что душа жива, но отвлекает от работы оченно ))) 08.08.2010 14:30:48, Constanz
Да, конечно влияет и небо серое и дым. Живем на юго-востоке к тому же.
Но если думать о том как все плохо, можно сразу пойти повеситься. Потому думаю о том, что можно сделать. И разрабатываю средства спасения от фольги на окнах до мокрой простыни на голове. Съедаю персик (надеваю колокольчик) и радуюсь жизни!
Я фрилансер, через два дня уезжаю по приглашению в командировку, в детский лагерь со своей программой программой. Так ту программу надо доработать. Ну как можно работать над чем-то _для_детей_ в плохом настроении?
А тут еще и мысли о несвоевременной лавстори. Приятно конечно понимать, что душа жива, но отвлекает от работы оченно ))) 08.08.2010 14:30:48, Constanz

Вот похоже я тут тоже сегодня... позволила )))
Главное, не увлекаться.
Спасибо Вам за позитиффчик ) 08.08.2010 15:00:15, Constanz
Главное, не увлекаться.
Спасибо Вам за позитиффчик ) 08.08.2010 15:00:15, Constanz

Слегка взныть все равно что съесть пирожное? Клево! )))
08.08.2010 15:22:29, Constanz

ИМХО, ломает вас, душа хочет одного ( покоя) а, мозг говорит " нехорошо это, надо стремиться быть как все" 08.08.2010 14:07:00, NatalyaLB
Как все быть давно не хочу. И если уж о мозге говорить, то мозг уверен, что и мол так все ок, зачем что-то менять?
Вот душа как раз любви просит. И находит. Но так... без экстима. 08.08.2010 14:11:45, Constanz
Вот душа как раз любви просит. И находит. Но так... без экстима. 08.08.2010 14:11:45, Constanz
Не очень поняла, к чему вопрос, если честно. Поясните мысль?
08.08.2010 14:22:14, Constanz

Кто сказал, что любить надо обязательно так?
Почему не попробовать жить с кем то, с кем " просто комфортно вместе. С ним хорошо, когда его нет, тоже хорошо, ровно всё, без эксессов" 08.08.2010 14:30:14, NatalyaLB
Хм... А где я такое говорила? Я, к слову сказать, таким образом никогда и не влюблялась. Чтоб страсти африканские, слезы ручьем и бессонные ночи. Всегда отличный сон и аппетит ))) Несмотря на все любови.
Нет, экстрим в данном случае это новое начинание. Коих у меня и без того есть. Вот переписываюсь с Вами и понима, что есть какое-то внутреннее нежелание начинать заново серьезные отношения.
Новых начинаний как таковых я не боюсь. Ну обломаюсь, бывает. Встану, отряхнусь и пойду дальше. А вот с отношениями отчего-то так - с одной стороны хочется, с другой противлюсь. Наверное, не верю в то, что может быть " просто комфортно вместе. С ним хорошо, когда его нет, тоже хорошо, ровно все, без эксессов". Хотя хочется именно так. 08.08.2010 14:36:05, Constanz
Нет, экстрим в данном случае это новое начинание. Коих у меня и без того есть. Вот переписываюсь с Вами и понима, что есть какое-то внутреннее нежелание начинать заново серьезные отношения.
Новых начинаний как таковых я не боюсь. Ну обломаюсь, бывает. Встану, отряхнусь и пойду дальше. А вот с отношениями отчего-то так - с одной стороны хочется, с другой противлюсь. Наверное, не верю в то, что может быть " просто комфортно вместе. С ним хорошо, когда его нет, тоже хорошо, ровно все, без эксессов". Хотя хочется именно так. 08.08.2010 14:36:05, Constanz

Задумалась )))
08.08.2010 14:40:39, Constanz
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание