С мужем отношения не очень. Браку 17 лет.Точнее начался у нас какой то семейный кризис и он меня перестал любить.А я к тому времени уже приросла что ли к мужу, слишком растоврилась в нем.Он это жаждал- чтоб я вся его. Ему это нравилось.
Сейчас Часто стал раздражителен, стал критиковать, хамить. Стали вспыхивать ссоры на пустом месте- в основном его придирки.Хотя я вообще не конфликтный человек и всегда сглаживаю все углы.
Я даже дважды предлагала ему расстатся, раз уж любовь прошла и я его так сильно раздражаю.Это его задело еще больше.
Разводится он категорически не хочет.Дети, имущество и прочее.Удобно опять же.
Опять же как это я "его высочество" вдруг решила что ли бросить?
Разговаривать почти перестали кроме тем, быт, дети.Все прочие темы- ты меня типа не понимаешь и т.д.
Но вот кожей чувствую что любви у него ко мне нет.
Потому как только конфликты заканчиваются и вроде как начинаем сближатся и налаживаются отношения, я к нему с лаской и прочее он меня просто отталкивает.С детьми же - идеальный и любящий папа.
Он стал очень сильно следить за собой, своей внешностью, занялся спортом, подтянулся( он и раньше держал себя в форме вообщем то).
Я же данную ситуцаию моральную отделения себя от мужа переживаю очень и очень плохо. Ухожу в депрессию.Заедаю стресс всем что есть в холодильнике. Зависаю под любым предлогом( мол мой любимый сериал) перед телевизором.Таким образом пытаюсь заполнить образовавшуюся пустоту.Быстро стала набирать вес+10 кг.
В зеркало смотреть стращно уже,но мне почему то это нравится. Это как будто моя защитная броня.Или протест.
Завела новых подруг. Но у них тоже свои семьи и дети. Не до меня.
Депрессуха просто сьедает изнутри.Как с ней боротся?
Что с эти всем делать то?Муж не любит. Но я то его люблю.Отсюда и моральных сил нет на развод.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депресуха
30.07.2010 19:05:14, Скроюсь20 комментариев
вы не первая и не последняя, скорей всего появилась третья в вашем союзе. Что делать? брать себя в руки, худеть и заниматься собой. Любовь трудно сохранить 17 лет, думаю у вас большая привязанность. Попейте магней В6 и старайтесь больше улыбаться, хотя бы через силу.А развод подождет, зачем бежать в переди паровоза.
30.07.2010 21:22:42, земля
Может, внимание к поведению мужа, холодильнику и сериалам перенести на что-то более интересное?
У вас хобби-занятия внесемейные есть? 30.07.2010 20:24:45, ленивица
У вас хобби-занятия внесемейные есть? 30.07.2010 20:24:45, ленивица

Попробуйте вести себя так, но при живом муже. 30.07.2010 19:50:28, перспектива

А то что Вам это нравится (страдать и что вы все толще и вам все хуже)... это осмелюсь предположить - Ваш крик о помощи самой себе - ну смотри какая я - даже сейчас ты не начнешь мне помогать и ничего делать - пока нет... т.е. Вы как бы подсознательно тонете и пытаетесь достать дна что бы оттолкнуться. Но... видите ли - дна нет!!! опускаться можно бесконечно долго. Поэтому возьмите себя в руки и считайте что Вашего персонального дна Вы уже достигли - все - теперь только вверх! Дрыгнули ножками, ручками - набрали воздуха и вперед с песнями! Не ради Вашего мужа - ради себя! Потому что да жалеть себя приятно, можно находить в этом какое то мазохистское удовольствие, но жизнь то в это время уходит-уходит. Считайте что Вы уже достаточно себя пожалели. Разозлитесь в конце концов на себя! Почитайте Лиси Мусу. Придумывайте себе какие-нибудь считалочки-похудалочки:) Вы с каждым днем будете видеть все лучшую и лучшую себя и больше и больше себе нравиться. Ну и новые хобби и всякие самоусовершенствования (иностранный язык, курсы вождения, кройки и шитья, и т.п.) тоже приветствуются) 30.07.2010 19:29:28, Анюта-я-тута

Извините, навеяло:
"
Что-то с ним приключилось с ним что-то не так
Он купил себе кеды и бегает кросс
Он читал в туалете в журнале «Вот так!»
Как влияет на секс выпаденье волос
Это всё неспроста это первый звонок
У него кто-то есть ты же видела сон
Это значит тот самый критический срок
Для не глупых продвинутых жён
"
По ссылке полная версия плюс методы решения) 30.07.2010 19:14:08, Oker
КЛАСС! В точку.
Только я не думаю что кто то у него там есть пока. Нет у меня привычки саму себя накручивать.
А вообще в тему ... очень-))). 30.07.2010 19:21:08, Скроюсь
Только я не думаю что кто то у него там есть пока. Нет у меня привычки саму себя накручивать.
А вообще в тему ... очень-))). 30.07.2010 19:21:08, Скроюсь
Советы дешевые.. и банальные.
Не любит. Не реагирует ни на прическу, ни на белье и т.д. 30.07.2010 19:35:59, Скроюсь
Не любит. Не реагирует ни на прическу, ни на белье и т.д. 30.07.2010 19:35:59, Скроюсь

Завести с его другом невинный роман
Походить на тайбо чтобы в тонусе быть
Вместе с мужем ночной посетить ресторан
И стриптизом домашним добить!
И все это - для себя) 30.07.2010 19:38:02, Oker

вариант 1й:
научиться любить еду и сериалы так, чтоб не замечать, чем занимается муж
вариант 2й:
идти к психотерапевту, в трен зал, в косметич салон, и т д и т п Не для того, чтоб муж полюбил, а для того, чтоб перестать "растворяться", чтоб понять, что жизнь хороша сама по себе, а не рядом с ним
вариант 3й: убить всех теток на планете. Большой шанс, что после этого муж снова полюбит только вас.
Вам какой ближе? 30.07.2010 19:10:38, NatalyaLB
Первый вариант я уже осуществила как то интуитивно. Психологическая защита.
Смотрю сериальную любовь и жизнь раскрашивается в краски.А своя уходит на второй план.Но умом понимаю что это не норма жизни.
Третий вариант не подходит.Я человеколюбива. 30.07.2010 19:17:05, Скроюсь
Смотрю сериальную любовь и жизнь раскрашивается в краски.А своя уходит на второй план.Но умом понимаю что это не норма жизни.
Третий вариант не подходит.Я человеколюбива. 30.07.2010 19:17:05, Скроюсь

тогда займитесь своей внешностью, чтобы ему не страшно было на вас смотреть.
Причём срочно. 30.07.2010 19:08:27, Вечная Весна
С лицом все нормально. Но вот фигура расплывается.Это да.
НЕ могу ничего с собой поделать. Я почему то беззащитна перед ним.
И любое его даже маленькое раздражение в мой адрес меня очень стльно ранит и я опять забиваюсь(психологически) в свою норку( и начинаю набирать вес).
А раздражается он часто последнее время. У него проблемы с работой последний год. С одной ушел , пробудет себя в другом, но находится в каком то затяжном поиске.Раньше просто выговаривался о своих проблемах. Теперь стал пытатся искать виноватых в этих проблемах в моем лице и т.д. 30.07.2010 19:13:49, Скроюсь
НЕ могу ничего с собой поделать. Я почему то беззащитна перед ним.
И любое его даже маленькое раздражение в мой адрес меня очень стльно ранит и я опять забиваюсь(психологически) в свою норку( и начинаю набирать вес).
А раздражается он часто последнее время. У него проблемы с работой последний год. С одной ушел , пробудет себя в другом, но находится в каком то затяжном поиске.Раньше просто выговаривался о своих проблемах. Теперь стал пытатся искать виноватых в этих проблемах в моем лице и т.д. 30.07.2010 19:13:49, Скроюсь

Не..а. не хочется быть виноватой. Но мои защитные оправдания выглядят как то жалко. Ну не умею я играть в эти игры. Хоть с мужем, хоть с посторонними людьми.
Но если нападки постронних людей и их раздражение мне пофигу. То почему то тоже самое даже в малой дозе , но от мужа, да еще на фоне постоянного ожидания от него любви и ласки,как лезвием по живому.
Вначале казалось что стоит увеличить дистанцию между нами и все встанет на свои места.Потом все больше в свою норку стала забиватся.Как то так.. 30.07.2010 21:57:54, Скроюсь
Но если нападки постронних людей и их раздражение мне пофигу. То почему то тоже самое даже в малой дозе , но от мужа, да еще на фоне постоянного ожидания от него любви и ласки,как лезвием по живому.
Вначале казалось что стоит увеличить дистанцию между нами и все встанет на свои места.Потом все больше в свою норку стала забиватся.Как то так.. 30.07.2010 21:57:54, Скроюсь

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.