Девушки доброй ночи....Вот и пролетели почти 10 лет совместной жизни с "любимым" супругом.В итоге 2 прекрасных ребятишек(младшей 8,5 месяцев и старший сыночек 4,5 года)..но настал предел в отношениях...ситуация вот какая:много терпела,пыталась помочь,одним словом очень сильно любила, а в итоге не оценил и только хамство в ответ...
Сначала жили в общежитии где я училась(предложила поженится я,чтобы нам дали комнату)...выпивал немножко сначала...а при знакомстве думала совсем не пьёт...
Поженились,потом я закончила учёбу-сняли квартиру,родился сыночек.Муж на год бросил пить(принудительно).
Потом ещё хуже,начал проигрывать деньги....вроде бы остановился...
Сам без единственнй корочки об образовании(только справка о неоконченном высшем)!Работу нахожу ему я,а он бы ничего не делал,была б его воля...Очень любит только себя!это больше всего обижает...Прощала из-за любви всё(пьянство и не только) Во время 2й береиенности даже поднял на меня руку и наорал на мою маму(оочень пьян был)....прошло время-простила...
Родилась дочка(очень хотели оба)...думала всё наладится,вроде бы так и случилось...но опять! Снова узнаю что начал проигрывать деньги! 1раз бвло тяжело-простила,но потом 2 и добил всё последний раз,когда не прошло и 2х дней после предыдущего его обещания....
Если можно сказать"мужчине" 36лет,а ума на 2 года. Единственное что,он хороший отец,любит детей,играется,занимается с ними,также убирается дома,любит порядок....но на этом все его плюсы заканчиваются!
Для меня хороший отец,это тот,кто думает о будущем своих детей...а он только о себе.т.к. крутимся чтобы купить своё жильё,квартитру в Подмосковье
В этот раз решила подать на развод...устала тратить нервы...и просто ужасно,что он при детях может меня обозвать,крикнуть и нетолько((((
Но! Снимаем квартиру,прописка его Подмосковная(там надо строиться-т.к. жить в доме не возможно,очень старый)...
2 деток,а работа связана с разъездами...с детьми сижу я,иногда он. Если разведёмся есть только 1 вариант жить вместе пока младшая в садик не пойдёт...его оставлять с детьми, а самой делать дела,просто к нему совсем не осталось доверия и никаких чувств,хотя негатива тоже никакого нет,т.к. я любила сама и ничего не замечала...всё прощала.Нкто не заставлял.
Просто сына жалко,муж злится на меня,на себя , сын реагирует остро на данную ситуацию,ведёт себя как мамин защитник, а в сторону папы иногда проскакивает агрессия...и папа конечно злится...
может если разведёмся,начнёт ценить то что имел?
просто он пил,потом его сильно избили,бросил!
А теперь с выкидыванием денег...может если останется один-задумается?
извините что так длинно,просто немного тчжко,хотя я девушка боевая, в самом расцвете лет и сил,справлюсь со всеми трудностями....)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю о разводе,как быть...
20.07.2010 00:38:12, скроюсь15 комментариев

Единственное, что хочу добавить, для меня лично просто аксиома, что мужчина который хоть раз, поднявший руку на женщину , сделает это еще раз !!!
Не важно, через год, 5лет ..10лет...НО это повторится....
зачем Вам это?! 20.07.2010 17:17:15, Flamingo
Какой смысл разводиться, если будетежить вместе? мне недоступно... по сути... Звягина почитайте...
20.07.2010 11:26:50, Янyшка

Хотите изменить свою жизнь? Тогда пересматривайте свои взгляды на нее.
1. Мужчина, который пьет, хамит, "играет" и, судя по всему, не особо зарабатывает (т.е. деньги в семью не приносит, а только из семьи их тянет), даже с учетом любви к чистоте и внимания к детям - это плохой мужчина. Имхо!
2. Если вы внимательно посчитаете бюджет, то увидите, что приходящая няня на день стоит дешевле, чем все ваши расходы на мужа. А значит с разводом вы только выиграете в материальном плане.
3. Про выигрыш в моральном я даже не говорю в виду очевидности.
Вердикт один - разводитесь. Я не сторонник кардинальных решений в таких ситуациях и обычно советую подумать над сохранением семьи, но это явно не ваш случай. 20.07.2010 11:21:52, Леший

"Поженились,потом я закончила учёбу-сняли квартиру,родился сыночек.Муж на год бросил пить (принудительно). Потом ещё хуже,начал проигрывать деньги...."
И после этого вы не задумались о разводе? Вы вместо этого решили родить второго ребенка?
"Во время 2й береиенности даже поднял на меня руку и наорал на мою маму(оочень пьян был)...."
И эти выходки не навели вас на размышления о разводе?
"прошло время-простила..."
Знаете, мужчина будет заходить настолько далеко, насколько вы ему позволите зайти - а вы ему всё прощаете и всё позволяете заходить дальше и дальше. И он у вас уже как снежный ком с горы катится, и набирает скорость всё больше и больше. И чем дольше вы будете прощать и терпеть, тем ниже и ниже этот ком будет скатываться. 20.07.2010 11:05:53, Marijuana

правильно думаете о разводе :) случаются в жизни неприятности, это одна из них. но! она не смертельная, все в ваших руках, у вас всего одна жизнь и у ваших детей, поэтому кончаем детский сад, становимся взрослой тетей, составляем план действий и вперед к новой спокойной жизни.
очень полезно для начала походить на форумы где общаются родственники зависимых людей, почитать истории их мытарств,осознать что муж больной человек, страдающий склонностью к зависимости, не пить так играть, не играть так еще что-нибудь появиться. понять что не ты первая попала в такую ситуацию, не ты последняя. затем оттуда же понять, что чудесные финалы подобных историй случаются довольно редко и прежде всего с очень сильными людьми и с их очень сильного желания, вы же своими потаканиями можете только медвежьи услуги оказывать человеку, не давая в полной мере осознать ему масштабы своего бедствия. он должен остаться один, каким бы хорошим не был в остальном и как бы он не умолял помочь ему, не бросать и прочее, это все ложь, помочь себе он может только сам. оставить все надежды по временному уходу и счастливому возвращению, путь к излечению довольно длинный и долгий,занимает годы, должен поменяться образ жизни, мышления и так далее, т.е. должны произойти кардинальные изменения человека. ну и срывы очередные всегда возможны, это мина замедленного действия.
так же понять, что оставаясь с ним также катишься по этой наклонной сами знаете куда, потому что каждый раз рамки приемлемого будут все сильнее и сильнее расширяться. туда же автоматом покатятся ваши дети.
и самое главное. это болезнь меняет сознание человека, влияет на его психику и поэтому со временем находиться рядом с ним может стать просто опасно, но к тому моменту у вас уже не будет ни сил ни желания что-то делать. 20.07.2010 09:16:05, kolinkamolinka
очень полезно для начала походить на форумы где общаются родственники зависимых людей, почитать истории их мытарств,осознать что муж больной человек, страдающий склонностью к зависимости, не пить так играть, не играть так еще что-нибудь появиться. понять что не ты первая попала в такую ситуацию, не ты последняя. затем оттуда же понять, что чудесные финалы подобных историй случаются довольно редко и прежде всего с очень сильными людьми и с их очень сильного желания, вы же своими потаканиями можете только медвежьи услуги оказывать человеку, не давая в полной мере осознать ему масштабы своего бедствия. он должен остаться один, каким бы хорошим не был в остальном и как бы он не умолял помочь ему, не бросать и прочее, это все ложь, помочь себе он может только сам. оставить все надежды по временному уходу и счастливому возвращению, путь к излечению довольно длинный и долгий,занимает годы, должен поменяться образ жизни, мышления и так далее, т.е. должны произойти кардинальные изменения человека. ну и срывы очередные всегда возможны, это мина замедленного действия.
так же понять, что оставаясь с ним также катишься по этой наклонной сами знаете куда, потому что каждый раз рамки приемлемого будут все сильнее и сильнее расширяться. туда же автоматом покатятся ваши дети.
и самое главное. это болезнь меняет сознание человека, влияет на его психику и поэтому со временем находиться рядом с ним может стать просто опасно, но к тому моменту у вас уже не будет ни сил ни желания что-то делать. 20.07.2010 09:16:05, kolinkamolinka
разводиться надо не для того, чтобы наказать его и дать понять, что он потерял, разводиться надо для того, чтобы свою жизнь изменить и желательно в лучшую сторону.
20.07.2010 09:04:38, сочувствующая

Пожалуй, посоветую не думать.
Как-то плохо у вас это получается, в смысле результатов.
Изымайте все деньги из семьи и уезжайте к родителям. 20.07.2010 05:52:19, Нуга
Как-то плохо у вас это получается, в смысле результатов.
Изымайте все деньги из семьи и уезжайте к родителям. 20.07.2010 05:52:19, Нуга

чем развод, который вы описали, отличается от продолжения жизни в браке? Только вашей надеждой, что оставшись "один" ( в кавычках, так как вы собираетесь продолжать жить вместе ) он осознает, какую ценность потерял?
20.07.2010 01:35:12, умная даша
А какую он потеряет ценность, жену, которая его гиперопекает и не уважает? И позволяет при этом над собой и детьми издеваться? Велика ли та ценность.
20.07.2010 01:52:26, Nanik

у него, значит, ума на 2х летнего, а у вас? От алкаша рожать "желанных детей"? и этот детский лепет про "может начнёт ценить... может если останется один-задумается?"
"детский сад штаны на лямках" ОБА!
Езжайте к маме, что ли.... должен же в семье быть хоть один взрослый человек, нафиг вам эти сьемные и жизнь с БМ под одной крышей?
P.S. я вот не считаю, что родители обязаны думать о будущем своих детей покупая им кв.
О будущем по другому думать надо - дать более менее сносное образование и воспитать некоторые черты в характере, без которых жить будет трудно.
Если муж с этим справляется, то тарелки макарон мне ему было б не жалко - пусть сидит дома детей растит.
Он их любит, в их присутствии никогда не ругается, хамстBо проявляет, когда дeтей рядом нет? я б терпела.
А если при детях хамит, то всем его " играет/убирается" грошь цена, ТАКОЙ мне не нужен ни за какие деньги ни под каким соусом. 20.07.2010 01:23:36, NatalyaLB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.