Посоветуйте как правильно мысли в голове направить :) Есть у меня молодой человек. Он хороший и все такое, но очевидно, что для него наши отношения значат существенно меньше чем для меня, и вот это меня ни фига не устраивает, увы. Встречаемся полгода почти. Я в разводе, есть ребенок. У него ипотека.
1) Несмотря на то, что я неоднократно высказывала пожелания посмотреть его квартиру, он отмазывается - "не сейчас, ты спешишь, скоро" и все такое. Квартира правда сейчас в ремонте и для него как для визуала это может иметь значение.
Встречаемся только у меня, как факт меня это не напрягает абсолютно, мне это удобнее, но вот это вот нежелание напрягает.
2) Выходные мы вместе не проводим, у него то работа, то дела, то еще что. Сейчас вот спрашиваю, что на следующие выхи, он говорит - скорее всего поедем на базу с пацанами. Я говорю - и что, меня не возьмешь? Он говорит - там только мужики будут. Ну я типа поверила, конечно, а чо... :)
3) С родственниками ни с моей, ни с его стороны мы не знакомы. Сейчас меня тетя пригласила в гости с молодым человеком, я ему сказала, он начал отмазываться, что вот на базу и все такое. При желании я конечно бы его уговорила, но желания уговаривать нету, а его нежелание меня расстраивает.
При этом он в общении интересный, не эгоистичный, почти всегда можно договориться (правда если что-то решил для себя, то наоборот бульдозером не сдвинешь :) ), умный, нам всегда есть о чем поболтать и нам легко вместе, он не относится к типу мужчин "а вот я же говорил" (ну это моя личная классификация, что есть мужики, которые в случае какой-то лажи говорят "я же говорил!!!", а есть те, кто молча помогает исправить, и первые идут лесом просто сразу). Секс у нас супер. Чувство юмора у нас очень похожее, несмотря на то, что шуточки бывают очень специфические. Угадываем что кто хотел сказать.
Конечно, этому всему можно найти кучу объяснений в рамках того, что он меня все-таки любит :))) Но я не хочу постоянно искать всему объяснения, я хочу простых и понятных отношений. И рвать с ним я тоже не хочу, у меня наверное планка очень высокая, но я не вижу вокруг себя неженатых мужиков, которые мне бы подошли. Я хочу так перестроиться, чтобы тоже нормально воспринимать такие отношения. Вот. Что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
100% он несвободен. Были у меня такие отношения, только в моем случае это я водила за нос М. Встречались в будни, общались по аське. Интересов общих куча, секс классный, понимали друг друга с полуслова. А уж как я про выходные самозабвенно рассказывала. Только он не знал, что у меня муж (хоть и нелюбимый, но верный тыл) и 2 детей. Не захотела я менять сытую и стабильную жизнь на что-то другое.
18.07.2010 23:48:59, Было так
у него явно есть "основная"любофф с которой он и проводит те самые выходные
18.07.2010 22:35:12, Veritasova

Продукты приносит, да
19.07.2010 08:02:57, Zana_

Мне кажется, что вам нужно ему больше рассказыватьо себе, о своей жизни, о детях. Не о проблемах с ними, а просто какие-то интересные факты про них, смешные истории, трогательные, делиться радостными событиями про них - сын научился что-то делать, дочка очень хорошо сочинение в школе написала и т.д. Чтобы он, во-первых, ощущал, что Вы с ними - это неделимо. Ну а во-вторых, просто чтобы привыкал к ним, узнавал их получше, начинал интересоваться и любить. Ну и про то, как они к нему относятся, говорить, как Вы это представляете, как Вам кажется удачным, как не очень. Чтобы эта тема, в конце концов, стала доступной для обсуждения и более-менее "проговоренной" по основным вопросам. 18.07.2010 18:10:09, Anykey
Ну, как я себе это представляю (я уже очень осторожно выражаюсь :)))) ) он в выходные отсыпается, работает (работа такая что иногда и будни как выходные, а иногда выходные как будни), занимается квартирой, ну и просто перед теликом дома сидит. С друзьями нечасто встречается, насколько я знаю.
Про детей я поняла... И вообще общая линия поведения стала более ясной. Спасибо Вам! 18.07.2010 18:21:49, Zana
Про детей я поняла... И вообще общая линия поведения стала более ясной. Спасибо Вам! 18.07.2010 18:21:49, Zana

Есть, наверное, но я не спрашивала, два сотовых знаю и вроде хватит :) На звонки вечером всегда отвечает, днем бывает так что не отвечает, но редко.
18.07.2010 18:06:10, Zana

этот человек подходит Вам как любовник, но не как постоянный спутник. нравится - берите. хотите серьезных отношений - ищите другого
18.07.2010 15:10:34, Katerine
по описанию он женат,вы приятное времяпровождение без обязательств.
18.07.2010 15:08:58, Schraibikus
Ну вот у меня есть женатый любовник. Правда, он сразу сказал, что женат, из семьи не уйдет. Меня это вполне устраивает. 5 раз в неделю он с семи вечера до двенадцати ночи у меня, изредка остается ночевать. В выходные по полдня у меня. А с родней своей он, естественно, не знакомит. Да и мне не надо. Так что всё в этой жизни возможно:)
18.07.2010 15:36:40, анонимно:)
Ну это не совсем то все-таки. до 12 ночи и изредка ночевать - это не то что ночевать 1-3 раза в неделю. Кроме того, там еще факторы есть :)
18.07.2010 15:37:56, Zana
Ну это понятно, что всяко бывает. Но я считаю, что все-таки это крайне маловероятно :)
18.07.2010 15:38:30, Zana

Если пылесос заxочет, чтоб его начали брать на рыбалку, его пошлют.
Вам указывают на ваше место " ты - девушка для секса, и больше ничего".
Я люблю то, что делает мою жизнь легче и приятнее ( стиральную машину, холодильник, пылесос и т д). Он вас любит ТАКОЙ любовью.
Очень типичное мужское поведение, их , таких, много.
P.S. понравилась фраза "почти всегда можно договориться (правда если что-то решил для себя, то наоборот бульдозером не сдвинешь)". В переводе на русский это означает " если ему пофигу, он уступает, если у него уже есть свое мнение, то будет только по его". И где вы любовь к себе увидели?? ну вот где???? 18.07.2010 12:14:02, NatalyaLB
Про П.С. Да ладно, это значит, что в основном он уступает мне, хотя есть вопросы, по которым его не сдвинешь. И у меня тоже такие есть :) Немного.
18.07.2010 14:01:47, Zana

Не надо спрашивать, почему. Переводите его тоже в разряд "любовник для прихода на мою территорию в удобное время". И перестаньте сама хотеть от него большего. 18.07.2010 11:37:42, Nanik
Меня в описании как-то ничего не напрягло:)
Ну, может, только - вместо того, чтобы выходные посветить любимой женщине, у него свои пацанские ДЕЛА:))) 18.07.2010 11:22:03, ленивица
Ну, может, только - вместо того, чтобы выходные посветить любимой женщине, у него свои пацанские ДЕЛА:))) 18.07.2010 11:22:03, ленивица

Вот Вы пишете, что с родственниками друг друга не знакомитесь. А дети? С детьми-то Вашими ведь он в любом случае пересекается. И как с ними себя ведет? А они как к нему относятся? Может, они его напрягают?
Проводить вместе выходные - это Вам с ним вдвоем или всем вместе и с ними тоже? Приходить под вечер с его стороны - это как бы детям пора спать, ну вот мы и остались вдвоем. А проводить выходные - это с ними вместе вплотную. Нет? 18.07.2010 10:46:26, Anykey
Эх, а я вот бы лучше к его маме съездила, чем с девчонками на базу :)))) Она в другом городе живет, как и моя тетя :)) Все-таки мужики и женщины - разные :)
С детьми он себя ведет для мужчины, не имеющего своих детей, вполне нормально, я считаю. То есть сюсюкать не умеет, но их интересы соблюдает и учитывает, если они к нему подходят, общается-помогает игрушку собрать и т.д. Сын с ним общается нормально, дочка нет, но она вообще с мужчинами не общается в принципе :( Даже с папой. Особенно с папой. Но это другая тема. Напрягать... ну напрягают, наверное, они и меня иногда напрягают :))) Но вполне среднестатистически. Ну вот на базу ездили большой компанией и с детьми в том числе, все остались живы.
То есть вы думаете, что он не хочет общаться не со мной, а с моими детьми? ну тогда это тоже все бесперспективно, по сути-то разницы нету :) 18.07.2010 10:56:37, Zana
С детьми он себя ведет для мужчины, не имеющего своих детей, вполне нормально, я считаю. То есть сюсюкать не умеет, но их интересы соблюдает и учитывает, если они к нему подходят, общается-помогает игрушку собрать и т.д. Сын с ним общается нормально, дочка нет, но она вообще с мужчинами не общается в принципе :( Даже с папой. Особенно с папой. Но это другая тема. Напрягать... ну напрягают, наверное, они и меня иногда напрягают :))) Но вполне среднестатистически. Ну вот на базу ездили большой компанией и с детьми в том числе, все остались живы.
То есть вы думаете, что он не хочет общаться не со мной, а с моими детьми? ну тогда это тоже все бесперспективно, по сути-то разницы нету :) 18.07.2010 10:56:37, Zana

Во-первых, он может считать, что днем Вы занята детьми. И ему не стоит претендовать на Ваше время и "отбивать" Вас у них. А совместное времяпрепровождение для него как-то не представляется. И для них, видимо? Раз дочке не очень нравится общаться. Большая компания на выезде - это одно, это "в толпе", все равно что без никого. А прогулка вчетвером - это совсем иначе, это именно "вместе". Вы уверены, что если бы он все выходные просидел с вами, вы все вместе ходили бы в зоопарк куда-нибудь, где интересно детям, потом вернулись бы, все вместе смотрели телевизор, ужинали и ложились спать, то детям (и Вам, т.к. Вам их реакция не безразлична) это было бы комфортно? Может быть, он в этом не уверен, даже если не принимать во внимание его собственные ощущения.
Та же "база с пацанами". Вы, когда предлагали ему взять туда и Вас, предполагали туда поехать с ним вдвоем или вчетвером? Там могло, например, не предполагаться детей.
И, наконец, он может считать, что развитие отношений в сторону семейных означает, что он берет на себя ответственность не только за женщину, но и за ее двоих детей (это, действительно, так). А это все-таки требует бОльшей решимости.
Вообще говоря, если он сейчас не видит себя совместно с Вашими детьми, это вовсе не приговор. Вы вместе полгода. Для отношений между мужчиной и женщиной это еще куда ни шло. Сойтись с детьми может оказаться сложнее и дольше, особенно, если и они настроены настороженно. Может, Вам не торопиться? 18.07.2010 11:17:36, Anykey
Ну сейчас с детьми проще, сын на юге с бабушкой, а дочка... Она общаться не любит, но в компании проблемы не представляет, она сидит тихо и никого не трогает. И он это видел и знает. Хотя это справедливо для больших компаний, для только-мы может быть и не так...
Что дети настроены настороженно - я бы не сказала... Сын вполне позитивно с ним общается, а дочка ко всем так, ничего личного. И он это опять же знает.
Что он не уверен в комфортности совместного времяпрепровождения - это точно... Он детей побаивается все-таки.
Вижу свою большую ошибку в непроговаривании точных условий... Когда предлагала взять меня на базу, не уточняла, в каком составе. Мне как-то казалось понятным, что это все решаемо, у ребенка бабушки есть и папа тоже. Но сейчас я понимаю, что "телепаты в отпуске" и совсем не обязательно это очевидно и для него. И с тетей то же самое... Она в другом городе, но тут ехать полчаса и я хотела поехать на полчасика. И тоже сочла это само собой разумеющимся. Короче, долгая жизнь в одиночестве и единоличные решения дают свои плоды :)))
Большое спасибо, очень позитивно Ваши ответы звучат... 18.07.2010 11:47:25, Zana
Что дети настроены настороженно - я бы не сказала... Сын вполне позитивно с ним общается, а дочка ко всем так, ничего личного. И он это опять же знает.
Что он не уверен в комфортности совместного времяпрепровождения - это точно... Он детей побаивается все-таки.
Вижу свою большую ошибку в непроговаривании точных условий... Когда предлагала взять меня на базу, не уточняла, в каком составе. Мне как-то казалось понятным, что это все решаемо, у ребенка бабушки есть и папа тоже. Но сейчас я понимаю, что "телепаты в отпуске" и совсем не обязательно это очевидно и для него. И с тетей то же самое... Она в другом городе, но тут ехать полчаса и я хотела поехать на полчасика. И тоже сочла это само собой разумеющимся. Короче, долгая жизнь в одиночестве и единоличные решения дают свои плоды :)))
Большое спасибо, очень позитивно Ваши ответы звучат... 18.07.2010 11:47:25, Zana

Уууу :-( так Вы сами не знаете чего хотите?
"хочу так перестроиться, чтобы тоже нормально воспринимать такие отношения" и "ну тогда это тоже все бесперспективно" - противоречие, не? 18.07.2010 11:04:11, Хеба
"хочу так перестроиться, чтобы тоже нормально воспринимать такие отношения" и "ну тогда это тоже все бесперспективно" - противоречие, не? 18.07.2010 11:04:11, Хеба
Ну в принципе да, согласна. смешиваю программы максимум и минимум :))) Сейчас вот разделю все четко, как советует Нуга внизу, и надеюсь наступит прояснение в голове :)
18.07.2010 11:08:38, Zana
А вот еще лично вас спрошу от большого уважения - как вы думаете, ближе к выходным стоит тему про базу и тетю еще раз поднимать или нет? Он не сказал точно, что поедет, он сказал что постараются поехать.
18.07.2010 10:59:05, Zana

Это я уже тоже так решила сказать :)))))) Хотя может это и чистое вредничание...
18.07.2010 11:52:52, Zana

Нет, я, конечно, не уверена, что тетя именно такая занудная. Но ведь и он не уверен, что нет! Вот для него какой смсл куда-то тащиться, чтобы увидеть Вашу тетю??? Вы воспринимаете знакомство с родственниками как некий символ сближения. Он это в таком ракурсе не воспринимает точно. В чем тогда прелесть тети? Например, я поняла бы так. Мы хотим съездить погулять в какой-то город - Питер, Кострому или еще что-то. Остановиться там можно, кстати, у моей тети, она будет рада. Это еще куда ни шло. Но вот то, что "тетя меня пригласила с молодым человеком" для меня (на месте молодого человека) вызывало бы явное отторжение. Ну, гадость же - смотрины!
Мне кажется, что вместе провести выходные - тем более, вместе с детьми - это идея хорошая, т.к. хочется же сближаться. Но я бы дополнительных отягчающих обстоятельств в виде тети точно не накладывала! Может, лучше вам всем выехать куда-нибудь на базу отдыха покупаться и шашлыков пожарить, рыбу половить? Если его поход с "пацанами" не сложится? Если сложится - то в другие выходные. 18.07.2010 11:24:34, Anykey
Про тетю понятно, я налажала, согласна. Тетя и дядя у меня кстати клевые, и проблем там бы не было, но я согласна, что он так не считает и имеет право.
На базу хотелось бы... Буду ориентироваться на это. Хотя знаете что? Мне тоже страшновато... Именно потому, что практически не было личного общения... Да еще с ребенком... Хотя блин у меня дома мы бывает до утра не спим именно болтаем... На природе наверное не хуже будет :))) 18.07.2010 11:51:20, Zana
На базу хотелось бы... Буду ориентироваться на это. Хотя знаете что? Мне тоже страшновато... Именно потому, что практически не было личного общения... Да еще с ребенком... Хотя блин у меня дома мы бывает до утра не спим именно болтаем... На природе наверное не хуже будет :))) 18.07.2010 11:51:20, Zana

Это все, конечно, при условии, что все участники любят эту самую "природу".
Еще можно отдыхать вместе попробовать поехать. Может, даже для начала и без детей. 18.07.2010 12:22:47, Anykey
Я бы решила, что он либо женат, либо есть кто-то, помимо Вас и поважнее, так сказать. Все признаки налицо, к сожалению.
18.07.2010 10:42:44, Наталия1974

Вообще я тут подумала что есть еще важный момент :) Он другой национальности и формально другого вероисповедания. Хотя в религиозности не замечен был, и даже если обращался к Богу в моей присутствии, то к христианскому.
18.07.2010 10:37:49, Zana

На мой взгляд, Вы сейчас в точке бифуркации. Следовательно, закон экономии мышления неприменим. А Вы всё оккамите и оккамите :-((( 18.07.2010 10:54:43, Oblina

Проведите многофакторный анализ, в конце концов. Хотя бы сможете избежать каскадной ошибки. 18.07.2010 11:10:07, Oblina

а может он женат? на квартиру не приглашает, в выходные не встречается, с родственниками не знакомит...
А в начале вы тоже с ним среди недели встречались? Вообще странно - обычно у всех времени среди недели нет, а в выходные есть. Как это у вас получается без выходных? 18.07.2010 10:13:13, умная даша
А в начале вы тоже с ним среди недели встречались? Вообще странно - обычно у всех времени среди недели нет, а в выходные есть. Как это у вас получается без выходных? 18.07.2010 10:13:13, умная даша
Про женат - см ниже.
Да, вначале тоже так встречались. Он на себя работает и у него нет вообще четких понятий будни-выхи. В будни после работы приходит, ну и бывает что в субботу или в воскресенье приходит точно так же ближе к вечеру. Если в субботу приходит, то в воскресенье с утра подольше задерживается. 18.07.2010 10:20:02, Zana
Да, вначале тоже так встречались. Он на себя работает и у него нет вообще четких понятий будни-выхи. В будни после работы приходит, ну и бывает что в субботу или в воскресенье приходит точно так же ближе к вечеру. Если в субботу приходит, то в воскресенье с утра подольше задерживается. 18.07.2010 10:20:02, Zana

Ну я, отягощенная опытом житейским, не исключаю полностью этот вариант, но все-таки считаю его крайне маловероятным. По совокупности причин, одна из которых например та, что у нас есть общие знакомые, как мужского пола (которые его палить бы не стали, наверное), так и женского, которые бы мне рассказали, я уверена. Ну и еще много чего.
18.07.2010 10:15:07, Zana

Ну я вот и говорю, что я конечно не могу быть уверена на 100%. Хотя с девушками дружу и по их жизненным установкам, как я их вижу, они бы мне сказали. Они к тому же в основном все очень юные, младше нас, и поэтому скорее склонные к бескомпромиссности в этом плане. Ну а кроме того - он у меня ночует 1-3 раза в неделю, выезжаем на базы большой компанией, всякие пьянки большой компанией даже до того, как мы с ним стали встречаться - никогда не было с ним рядом никого. И по поведению в быту непохоже, что кто-то о нем заботится, он это очень так воспринимает... не как должное.
18.07.2010 10:43:28, Zana

Нет, не был. Ну.. опять же хотя я не могу быть уверена, у меня нету такого ощущения. Видно, что эмоциональной подпитки ему недостает. Скорее то, что он принимает очень взвешенные решения и готов долго ждать, не согласен на что-то-типа-того (ну в смысле любимой женщины).
18.07.2010 11:55:33, Zana

у меня вопрос: он тебя замуж звал? совместных детей хотел? на твое " больше детей не хочу" как реагировал? если никак, то он просто непрактичный романтик. Такие иногда (редко) всю жизнь остаются романтиками, иногда в какой то момент ( в 35, в 40, в 55 лет и т д) их "пробивает" на "посадить дерево/построить дом/родить сына", и они действуют " весь мир ... мы разрушим до основанья а затем мы свой мы новый мир построим...". 18.07.2010 12:50:24, NatalyaLB

МЧ, ктр встречается в свои 28 с детной тетенькой постарше, ищет "секоса без проблем". Логика такова: молодая бездетная может попытаться "типа нечаянно залететь", будет всеми силами завлекать замуж, а тут тетенька с опытом, будет терпеливо ждать и год и два и 5 пока я созрею, ей спешить некуда - программа по деторождению выполнена.
По кв - а, может, он с родителями живет? и вас стесняется и из за не той национальности, и из за " старше, с детьми"?
Я просто представила мою маму, как ее брат знакомит с тетенькой старше и/или с детьми, ее б тут же инфаркт хватил. 18.07.2010 12:24:03, NatalyaLB
Неа, не с родителями. Один. Родители в другом городе. А про инфаркт от сообщения о девушке старше с детьми я представляю как мама сына в том числе :))))) Хотя, про себя думаю, я бы лично малость поужасалась и решила да и фиг с ним.
18.07.2010 13:41:18, Zana

Я не совсем соглашусь. Есть еще такое - мужчина в какой-то момент начинает "хотеть семью". Собственно, Вы практически про это пишете. Но семья - это скорее относится к автору (привлекательная успешная женщина с детьми, теплый дом, где ему рады и его ждут...), чем к молодой бездетной девушке с собственными молодежными проблемами и кпаризами. С молодой бездетной - это как раз для того, кто для хотения семьи еще не дозрел, чтобы дозревать вместе.
То есть, я считаю, что на уровне головного мозга ответственность за детей, которую вступающий в такие отношения мужчина должен ощущать, может мешать развитию отношений. А на уровне спинного мозга ;0) ощущение "готового дома" может, напротив, играть даже на руку автору.
Это есди объект дозрел до желания обзавестись семьей, ессно. Что в 28 вроде бы и не редкость.
Кстати (автору!), это сильно зависит от круга его общения. Друзья-то его как? Женаты? 18.07.2010 12:33:09, Anykey

Нет, на дамах возраста разного (оно и друзья разного), но вроде без детей, я пока невест не знаю. Больше 25 лет мне на лицо и фигуру никто не дает, так что вариант что стыдно меня показывать друзьям, мы отметем :))) Я вписываюсь в одну из компаний его друзей, наше знакомство как раз началось с того, что меня туда занесло :) Там отношение к детям, хоть своим, хоть чужим, очень положительное.
Вы меня зря так активно пытаетесь убедить в том, что не женится :))) Хотя может и не зря, спортивная злость появляется :) У меня кстати есть в окружении пример, когда женщина с двумя детьми вышла замуж за мужчину на 10 лет младше нее. Так что все бывает :) 18.07.2010 14:57:29, Zana
Вы меня зря так активно пытаетесь убедить в том, что не женится :))) Хотя может и не зря, спортивная злость появляется :) У меня кстати есть в окружении пример, когда женщина с двумя детьми вышла замуж за мужчину на 10 лет младше нее. Так что все бывает :) 18.07.2010 14:57:29, Zana

Когда МЧ хочет " маму", он встречает с некапризной женщиной постарше.
Про "хочет семью" я имела в виду " хочет своих детей". И тут он соскакивает с крючка под названием "теплый дом" и рискует даже тем, что связывает себя с "капризной девушкой". 18.07.2010 12:42:49, NatalyaLB

Конечно, совсем не факт, что в данном случае все миенно так и будет. Очень многое зависит от конкретных персонажей и даже от сулчайностей, которые повлияют на их отношения. Я бы, вообще, не считала ситуацию с описанными вводными преопределенной.
А добиваться, на мой взгляд, автору нужно как раз именно этого ощущения. У нас теплый дом, нам хорошо, и тебе мы все всегда очень рады. Особенного ничего мы от тебя не требуем, все свои проблемы умеем решать и сами. Но считаем само собой разумеющимся, что ты лучше занешь, как что делать, и лучше все умеешь. 18.07.2010 12:50:55, Anykey

У нее МЧ все же и погулять любит - тусовки с "только мужиками" и т д, этакий 28 летний подросток, кому надо и "маму" ( с теплым домом), и секос без страха стать папой, и свободу.
И на данный момент он имеет " 3 в одном", он то "всем доволен", колбасит только автора :) 18.07.2010 13:26:07, NatalyaLB

Во-во, последний случай это мой БМ :) Вернее, бросила его я, но после того как он мне мозг вынес по поводу рождения детей :)
18.07.2010 18:07:47, Zana

Вариант автора – это 33-37, разведенный. Желательно, чтобы более двух лет. 18.07.2010 12:31:39, Nanik
что-то вы прямо грустно так.. И как-то определенно. В моем окружении женились и на женщинах с детьми и такого возраста. 28 - все таки не 24, уже и женщин с детьми в этом возрасте много вокруг, и сам уже вполне себе взрослый.
Зачем ее так ограничивать? 18.07.2010 17:54:59, умная даша
Зачем ее так ограничивать? 18.07.2010 17:54:59, умная даша

вот такомy пофигу, сколько у автора своих детей. Я, конечно, человек очень практичный, но мужчина, ктр хочет своих детей часто хочет, чтоб им было "всё-всё-всё" ( внимание, деньги и т д), а не "делить с 2мя старшими не моими".
Не, не все мужчины так практичны, есть " романтики", но почему то этот по описанию видится мне 100% практичным . 18.07.2010 12:46:19, NatalyaLB
Хотя после разговора про базу я уже хотела прямым текстом сказать, что мол я волнуюсь, на квартиру не зовешь, на базу не зовешь... Мне это подозрительно :)
18.07.2010 10:16:25, Zana
для меня все, что вы описали, формат - для сексу. точно так же себя веду, когда он хорош, а перспектив с данным человеком для тебя нет, поэтому развивать нечего. если вас это не устраивает, ищите другого, с которым и вы и он будете видеть перспективу отношений и поэтому они будут развиваться. да собстно параллельно иметь отношения никто не запрещает :)
18.07.2010 09:48:04, kolinkamolinka
может, потому, что главным в мужчинах нравится какое то качество, с "семейноориентированностью" несопостовимое?
буквально вчера я болтала с подружкой, она тоже " проанализировала" и сделала вывод: она хочет семью, любовь и моногамию , но семейноориентированные мужчины у нее вызывают тошноту и скуку, а нравятся..... стервецы, наглые, циничные, дикие.... и бредит она как она такого " дикого" приручает и он начиает "только меня любить".
Мы с ней 20 лет дружим, я про все ее любовные истории в курсе, и да, у нее драйв только когда есть challenge "переделать". ПРавда, переделать ни разу не получилось - всегда через какое то время облом и ей очень плохо :( 18.07.2010 12:30:26, NatalyaLB
Почему нету-то, блин... Грустно мне :)) Ну то есть я понимаю, что вы правы, я не понимаю, почему :))) Искать другого - это конечно тема, но как я уже сказала видимо у меня слишком высокие требования... И я блин не понимаю, почему я, очень семейноориентированная девушка, постоянно вляпываюсь в мужиков, которым это нахрен не надо... (у меня истерика надвигается уже реально) А вообще на данном этапе мне бы хотелось понять для себя не на уровне головы, а на уровне сердца, что здесь рыбы нет, и вести себя соответственно.
18.07.2010 10:02:20, Zana

буквально вчера я болтала с подружкой, она тоже " проанализировала" и сделала вывод: она хочет семью, любовь и моногамию , но семейноориентированные мужчины у нее вызывают тошноту и скуку, а нравятся..... стервецы, наглые, циничные, дикие.... и бредит она как она такого " дикого" приручает и он начиает "только меня любить".
Мы с ней 20 лет дружим, я про все ее любовные истории в курсе, и да, у нее драйв только когда есть challenge "переделать". ПРавда, переделать ни разу не получилось - всегда через какое то время облом и ей очень плохо :( 18.07.2010 12:30:26, NatalyaLB
потому что нет. он тоже может вполне быть семейноориентированным мч, но не с вами. такая какая вы есть для семьи вы ему не нужна, а для секса вполне годитесь.
18.07.2010 10:17:10, kolinkamolinka
"Чем же я не такааааааяяяя, чем же лучше другаааааяяяя,
я хорошая, я пригожая, только доля такая" (с) украинская песня :) 18.07.2010 10:21:22, Zana
я хорошая, я пригожая, только доля такая" (с) украинская песня :) 18.07.2010 10:21:22, Zana
Здесь нет рыбы- то что означает? Вы хотите, что бы он служил вашей кормушкой?
18.07.2010 10:06:56, Нуга
Нет, это значит, что тут нет того, что я ищу для себя в отношениях. Не денег :)
18.07.2010 10:11:19, Zana
Я как раз тоже не про деньги:)
И что-то опять не поняла -вы сидите перед пустым колодцем и горюете, что хотели напиться именно тут? И на другие источники живительнй влаги даже не смотрите? 18.07.2010 10:23:01, Нуга
И что-то опять не поняла -вы сидите перед пустым колодцем и горюете, что хотели напиться именно тут? И на другие источники живительнй влаги даже не смотрите? 18.07.2010 10:23:01, Нуга
А что про? Про "рыбы нет" - это из анекдота про пустые хлопоты :))) "Здесь рыбы нет, это говорю тебе я, директор катка" :)))
18.07.2010 10:26:35, Zana
Ну я блин все-таки аналитик. Правда в личной жизни это скорее мешает, чем помогает :) Не, я понимаю все, но 1) программа минимум - я хочу при тех же вводных как-то ухитриться достичь состояния психологического комфорта, ну не готова я пока терять этого человека... 2) ну и конечно в сказку тоже хочется верить, а как же... :-D
18.07.2010 10:34:40, Zana
Ну, тогда как аналитику вам понравится следующий приём - "от противного"
1) составим программу минимум для психологического комфорта - именно это и будут ориентиры "внешних условий", которые и надо искать, вполне возможно, они есть у вашего героя, но не все (тут помним, что программа минимум не терпит изъятий)
2)вы же понимаете, что потерять то, чего нет невозможно:) Список того, что можете потерять - меньше программы минимум-см выше
3)сказка- это программа максимум - ну распишите и её, обязательно письменно и всё-всё-всё до мелочей:) 18.07.2010 10:53:32, Нуга
1) составим программу минимум для психологического комфорта - именно это и будут ориентиры "внешних условий", которые и надо искать, вполне возможно, они есть у вашего героя, но не все (тут помним, что программа минимум не терпит изъятий)
2)вы же понимаете, что потерять то, чего нет невозможно:) Список того, что можете потерять - меньше программы минимум-см выше
3)сказка- это программа максимум - ну распишите и её, обязательно письменно и всё-всё-всё до мелочей:) 18.07.2010 10:53:32, Нуга
+100
Когда личностные отношения между людьми со временем не изменяются, не развиваются, не углубляются= это просто взаимовыгнодный (в лучшем случае) обмен.
Делать на них ставку не следует. 18.07.2010 09:58:13, Нуга
Когда личностные отношения между людьми со временем не изменяются, не развиваются, не углубляются= это просто взаимовыгнодный (в лучшем случае) обмен.
Делать на них ставку не следует. 18.07.2010 09:58:13, Нуга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание