Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жена, от которой муж никогда не гуляет
Вы реально знаете такую? В смысле обычный, полигамный как все :))) мужик не гуляет не потому что сам не хочет рушить семью, думает головой, а не головкай :))), а именно потому, что жена у него ну такаааая офигенная!!!! И какая она, эта жена?
14.07.2010 10:46:56, ЁЁЁЁЁ
570 комментариев
Мужик который вкладывает,причём физически а не перебирает бумажки.Которого дома ждут,и любят.И самое главное НиКоГдА не отказывают в сексе.Я замужем почти 23 года и знаю о чем говорю
16.07.2015 19:47:22, Токачикахика

не, ну, допустим, про своего папу я знаю что в молодости он был полигамен (до и во время женитьбы на моей маме трахал всё что движется) и когда он женился во 2й раз, он мне говорил что его жена вот такаааая офигенная что ему кроме нее никого не надо, но как и откуда мне узнать это правда или нет????? Он во 2й раз женился под 50, мож, там просто либидо вместе с полигамностью само улетучилось.
Зато могу про себя сказать: если еще раз выйду замуж, изменять не буду. При этом до 40 лет была полигамной и изменяла, но "наигралась, надоело". Думаю, таких мужчин (у кого желание разнообразия пропадает с возрастом, а не "от конкретной женщины") в природе тоже много. 16.07.2015 14:21:05, Natalya d'*
Это та женщина, которая интересует своего мужчину, и вызывает в нём желание. если мужчине всего хватает - ходить на лево не будет)
14.07.2015 19:28:20, Nastusha2015
Ну от меня никогда не гуляли.
Обычные мужчины, вполне пользуются успехом у женщин.
Трое - один зарегистрированный брак и два ГБ. Что не гуляли - знаю точно.
Я обычная. 15.07.2010 13:49:42, почти жена
Обычные мужчины, вполне пользуются успехом у женщин.
Трое - один зарегистрированный брак и два ГБ. Что не гуляли - знаю точно.
Я обычная. 15.07.2010 13:49:42, почти жена
это та, которая с полуслова понимает своего мужчину, чувствует его, может повеселить, когда надо, которая не достает одними и теми же проблемами, словами, поступками, верит, уважает мужчину! которая умеет готовить и заботиться) и такие жены существуют)
14.07.2010 22:56:51, Bersesh
ну и что? все это может не мешать при этом чисто физически этому мужчине хотеть и иметь других женщин.
15.07.2010 08:32:06, Фламинго
Т.е те, от которых гуляют - НЕ такие?
Тогда - от меня точно не гуляют. (я правда так думаю:))
А от вас, наверное, и подавно? :)))
А если серьезно - если б все было так просто... 15.07.2010 01:08:09, *sloNik* (Gru)

Тогда - от меня точно не гуляют. (я правда так думаю:))
А от вас, наверное, и подавно? :)))
А если серьезно - если б все было так просто... 15.07.2010 01:08:09, *sloNik* (Gru)
Конечно существуют, кто же спорит. От них,как правило,и гуляют :((.
14.07.2010 23:41:44, Без реги
мужчина никогда такую не бросит! и не изменит, тк все-таки понимает, что потеряет!!!
19.07.2010 23:09:54, Bersesh

Нет, для этого нужно полное...равнодушие.Выдержка-она имеет свойство заканчиваться.
14.07.2010 20:28:26, Без реги

безразличие - оно тогда, когда муж гуляет, а жене все равно.
а тут немного другое...тут она признает за ним право на то, что он может принять решение, которое ей НЕ понравится, которе будет против ее нравов, принципа, желания и вообще всего женского естества. все мы имеем право на такие решения - другое дело, есть ли у нас потребность этим правом воспользоваться... 14.07.2010 20:50:56, Arni

это Ваши слова? как она может признавать или не признавать его право на волеизъявление? у нас вообще-то по Конституции он такие права имеет :) 15.07.2010 15:07:44, Елена Д.

я говорю не о конституционныз правах. помимо них есть и другие - общечеловеческие-моральные-нравственнные и прочие 15.07.2010 15:21:47, Arni

К чему такие жертвы, зачем так над собой издеваться? Ради чего? Мазохизмом каким-то попахивает...
14.07.2010 20:56:41, Без реги

Если мне по каким-то причинам станет с мужем не уютно, некомфортно, плохо, будет чего-то не хватать и я не смогу это до него донести, я не исключаю возможности, что появится желание ему изменить, что бы получить то, чего мне не хватает(а от этого не застрахован никто!) - и тогда меня удержат либо мои принципы, либо...ничего не удержит...это конечно все теория... но она к чему: если ЕМУ со мной по каким-то причинам станет неуютно, некомфортно и плохо, я ему буду чего-то недодавать - и он изменит, а я буду биться в истерике, ах ты ка*ел такой сякой, гуляешь мне изменяешь - ничего из этого хорошего не выйдет ни для меня, ни для него, ни для семьи в целом... это тоже все теория.
К счастью в реальности применять ее не приходилось и надеюсь не придется.
На мой взгляд мазохизм - это когда считаешь его СВОИМ, а потом рыдаешь о несправедливости судьбы, незамечая ничего вокруг кроме ущемленного самолюбия... 14.07.2010 21:16:46, Arni
И что,ради уважения чужих прав идти против себя и своих принципов? Да об таких обычно ноги вытирают. Проверено на практике. Будешь уважать и любить себя - будут так же относиться и к тебе.
14.07.2010 21:36:31, Без реги

Измена - далеко не лучшее лекарство дял внутрисемейных конфликтов. Вы правильно сделали, что вначале ушли, а потом сделали правильный выбор. Надо сразу резать "по живому", а не проверять на стороне - есть выбор или нет выбора...
15.07.2010 11:39:22, Без реги

Измена спасла семью?! Интересно,каким образом, вообще фантастика. Измена чаще всего происходит там, где от семьи осталось одно название.И как же после этого можно жить "душа" в душу", т.е. после того, как тебе в эту душу наплевали?
15.07.2010 15:06:22, Без реги

а как спасла измена? а так что муж, который гулял, понял видимо, что жена тоже может так поступить и в конце концов вообще уйти...а он оказалось - этого не хотел...я не знаю на сколько верны они друг другу сейчас, но факт остается фактом. семья была на грани развала, и все обратно склеилось, когда и она себе позволила повести себя как муж. я не думаю что это правило, скорее исключение, но оно есть.
про второй случай подробно не знаю знаю, что сейчас они вместе и детки есть. 15.07.2010 15:29:03, Arni
:) Вроде бы, эта фраза принадлежит Спинозе... а потом еще Гегель, Энгельс, Маркс и Ленин, каждый немного по-своему, повторяли ее.
Конкретно, применимо к топику, мужчина должен осознать необходимость верности жене, тогда это будет его свобода. Ничто так не держит человека (удерживает от неких поступков), как добрая воля.
"Необходимость" же этого у каждого своя. Кому-то просто лень, кто-то "от добра добра не ищет", кто-то боится, кто-то "кто дает - не хочет, а кого хочет- не дают",... и т.д. и т.п
Все равно, пока мужчину держат, пока ему ставят ограничения: изменишь - уйду\ потеряешь имущество\ не увидишь детей\ осудит мама\ потеряешь уважение\ бла-бла-бла - всегда будет момент, когда он поверит в собственную безнаказанность или (что еще тяжелей) возможный бонус перевесит. Надежные ограничения человек может поставить только сам себе.
Те, кто это понимают, "отпускают" мужчин, как Вы написали выше.
Та же фигня и с детьми, кстати. Пока это нужно маме, один разговор, когда это нужно самому ребенку - другой. Главное не упустить момент перехода одного в другое. 14.07.2010 20:50:55, Karramba
Конкретно, применимо к топику, мужчина должен осознать необходимость верности жене, тогда это будет его свобода. Ничто так не держит человека (удерживает от неких поступков), как добрая воля.
"Необходимость" же этого у каждого своя. Кому-то просто лень, кто-то "от добра добра не ищет", кто-то боится, кто-то "кто дает - не хочет, а кого хочет- не дают",... и т.д. и т.п
Все равно, пока мужчину держат, пока ему ставят ограничения: изменишь - уйду\ потеряешь имущество\ не увидишь детей\ осудит мама\ потеряешь уважение\ бла-бла-бла - всегда будет момент, когда он поверит в собственную безнаказанность или (что еще тяжелей) возможный бонус перевесит. Надежные ограничения человек может поставить только сам себе.
Те, кто это понимают, "отпускают" мужчин, как Вы написали выше.
Та же фигня и с детьми, кстати. Пока это нужно маме, один разговор, когда это нужно самому ребенку - другой. Главное не упустить момент перехода одного в другое. 14.07.2010 20:50:55, Karramba

а мне вообще кажется, что дело не в верности вовсе, а в...не знаю как сказать...вот именно в этом умении "отпускать"...но очень часто ему научиться приходится именно пережив измену и осознав, готов ты это простить (если конечно изменник искренне хочет вернуться/остаться) или нет...а иногда - самому изменить, что бы понять, готов ты остаться с этим человеком (которому изменил) или нет...вот как-то так... 14.07.2010 21:05:09, Arni
научиться не требовать от мужчины решений прежде, чем он сам их не примет.
И научиться самой отвечать за свои решения (ну и принимать их тоже неплохо бы уметь:))) 14.07.2010 21:20:04, Karramba
И научиться самой отвечать за свои решения (ну и принимать их тоже неплохо бы уметь:))) 14.07.2010 21:20:04, Karramba
Та, от которой муж уходит всегда с полным желудком и пустыми яйцами :)
14.07.2010 18:01:03, Selisten
Ну, скорее всего, к той, с которой он будет слегка голодный и до конца неудовлетворённый. Так сказать, "в тонусе".
14.07.2010 23:35:31, Без реги
удовлетворив свои животные инстинкты...Нет, это больше относится к приматам.
14.07.2010 20:26:10, Без реги
Животные,что ли?! Без мозгов, живущие одними инстинктами?
15.07.2010 11:41:40, Без реги
Иллюзия. Муж либо гуляет, либо НЕ гуляет - назависимо от наличия жены. Это привычка человека, от жены, конечно, кое-что зависит. Можно начать гулять с ним, можно начать гулять отдельно от него - с детьми, подругами и т.д., главное чтоб мужу не надоедать и быть ему близкой,понятной, что ли. Однако, есть мужчины, которые гуляют, а жену берегут. Вот, таких я знаю. ПОгулять-погуляешь, а домой хочется вернуться в тишину, покой и любовь.
14.07.2010 17:11:28, Янyшка
Кошечка на диванчике,с розовой ленточкой. Наличие(отсутствие) мозгов значения не имеет.
14.07.2010 15:54:58, Без реги
вы не поверите, но есть мужчины, у ктр есть И жена, И домработница, а кухарки нет, они с женой по ресторанам/кафешкам питаются.
Внимание, вопрос: кого трахает ТАКОЙ мужчина? 14.07.2010 23:01:11, NatalyaLB
Жена готовит или приходящая домработница. В зависимости от финансов мужа.
14.07.2010 16:43:14, Без реги
шо ж это за слова такие рядом с кошечками? домработницы имеются, рестораны и доставки из них )
14.07.2010 16:40:02, kolinkamolinka
и прочие дамы, оказывающие платные услуги. Трахать кошку... фу. Может лопнуть :)
14.07.2010 17:12:06, AleXXX
Ну,каждому-своё. Кому-то нравится трахать кухарок и домработниц, упаханных у плиты и со шваброй в руках.
14.07.2010 18:02:42, Без реги

Внимание, вопрос: кого трахает ТАКОЙ мужчина? 14.07.2010 23:01:11, NatalyaLB
Конечно,жену,кого же ещё. Ведь у неё на это занятие есть силы и свободное время.
14.07.2010 23:27:53, Без реги
Да. А вы где-нибудь видели три (нет четыре) варианта в одном флаконе? Кухарка+домработница+воспитательница+ухоженная кошечка - это всё несбыточные фантазии мужчин.
14.07.2010 23:32:23, Без реги
не, ну а какие проблемы? если кому-то где-то лучше, то пусть туда идет, не держать же человека силой, можно пожелать удачи и порадоваться, что ему хорошо :) не хочется трахать кошку, не трахай, но если она захочет, то будет сложно отказать :)
про лопнет интересная фантазия ))))) 14.07.2010 17:33:27, kolinkamolinka
про лопнет интересная фантазия ))))) 14.07.2010 17:33:27, kolinkamolinka
родная
14.07.2010 14:29:44, Karramba
на шизу чет сильно смахивает :) боже упаси от тааккого "музыканта", трусами потом от него не отмашишься.
14.07.2010 15:32:41, kolinkamolinka
Если жена офигенная, а муж не офигенный, то будет мучить его комплекс неполноценности .. ну и гулять тоже от этого будет, если не сопьется.
Поэтому офигенность жены не только не гарантирует ничего, но и наоборот. Офигенная жена подойдет только офигенному мужу.
Имхо самое главное свойство офигенной жены, это чтобы она не считала, что все ей должны за ее офигенность. Тогда шансы есть. 14.07.2010 13:59:15, 2х2=4
Поэтому офигенность жены не только не гарантирует ничего, но и наоборот. Офигенная жена подойдет только офигенному мужу.
Имхо самое главное свойство офигенной жены, это чтобы она не считала, что все ей должны за ее офигенность. Тогда шансы есть. 14.07.2010 13:59:15, 2х2=4
от слова офигенный в таком количестве написанном в паре строк аж тошнить начало )
14.07.2010 14:02:41, kolinkamolinka
Склонность к замечаниям не по существу - это плохой признак. Хотя и с ним живут.
14.07.2010 14:32:13, 2х2=4
14.07.2010 14:40:45, 2х2=4
видно многим хотелось потрындить и покрасоваться письменно - чем еще объяснить такой флейм на такую банальную тему? :)
14.07.2010 13:57:01, AleXXX
Жена которая выбрала правильного мужчину конечно.
14.07.2010 12:50:32, Moon
Самый правильный мужчина тот, на которого ни одна женщина даже не глянет. Он точно гулять не будет.
14.07.2010 13:28:31, бяша
такой мужчина если и есть, то не глядят на него только потому что он сидит плотно в каком -нить учреждении)
14.07.2010 13:37:35, kolinkamolinka
Думаешь, если мужик видимка, то по-любому кому-нибудь нужен? :-))
14.07.2010 13:36:30, бяша
Хотя бы для того, чтобы на диване пролежни делать? :-))) Ну значит гуляют все :-))).
14.07.2010 13:40:33, бяша
Показан 101 комментарий из 570
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.