Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нету раздела "Отношения с женатым мужчиной" :)

Ниже Буковкой навеялось... Да и многие высказывают такое же мнение - "никогда бы не завязала отношения с женатым мужчиной". ИМХО, они просто не попадали в такие ситуации, когда складываются отношения с женатым. Именно сами складываются - общаешься по работе, или еще где-то (главное - часто и регулярно). Узнаешь, что у человека похожие взгляды, с ним легко и интересно общаться, и постепенно возникает чувство влюбленности. А если еще и мужчина обращает на тебя внимание - то все, вот они и завязались, отношения :) Тут самое важное, что женщина свободна, а не мужчина :) Причем свободна - это не всегда "не замужем", бывает, замужем, а любви в жизни нет. Пишу по собственному опыту - он был женат (правда, говорил, что разводится), и ребенок был. Честно - я вообще не думала ни о его жене, ни о ребенке, что я что-то там разрушаю :) У меня была ЛЮБОВЬ! С его стороны любви, конечно, не было, не я первая, и не я последняя :) Но он все-таки развелся - потому что хороших отношений в его семье не было, а не из-за другой женщины. Сейчас, насколько мне известно, опять женат :)
Еще могу привести пример родственницы - там вообще все сложно :) Ее папа изменил маме, и у нее с детства сложилось мнение, что любовница - корень зла. Когда мать знакомилась с женатыми "для здоровья", дочь такие скандалы закатывала - "Как ты можешь,я этого никогда не пойму!". Результат - сейчас в любовницах у женатого многодетного товарища. Причем со стороны видно, что совершенно без перспектив, что ее только используют - а ей крышу снесло :)
Вот такие истории. Что вы думаете на эту тему?
14.07.2010 09:12:31,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Я ничего не знаю про отношения, которые "сами завязываются", и что такое "крышу снесло" тоже не знаю( Люди целенаправленно думают мысли и делают действия, чтобы "завязалось". На любом этапе это можно прекратить, но в силу массовой житейской скуки люди (дамы прежде всего) предпочитают из случайной искры своими руками раскочегарить великую страсть. Роман на стороне для 90% женатых мужчин - ни к чему не обязывающее развлечение, а 90% женщин сразу начинают примеривать дядю к своему домохозяйству:)) 14.07.2010 15:29:08, nickoffova
Солнечный Ветер
Ну как может "оно само"??? И почему Вы считаете, что де "у тех, кто говорит ну никогда такого не было".
Было, и у многих было. Согласна с мнением, что можно остановиться на начальном этапе. Или покайфовать в состоянии влюбленности - тоже приятно же. Но зачем становитсья любовницей?
14.07.2010 15:00:28, Солнечный Ветер
babka.v.kedah
Раз у меня в юности начались отношения с мужчиной, который был не женат, но имел постоянную девушку (вместе они не жили, т.е., даже гражданской супругой ее назвать было невозможно). Продлилось это около месяца, затем он ее оставил, и начал встречаться со мной. Но то, что было в течение этого месяца, стало для меня ТАКИМ унижением (прятался от нее, бегал, глаза к долу, вранье), что у меня навсегда зафиксировался принцип - с женатыми мужчинами я не буду иметь отношения никогда и ни при каких обстоятельствах. Потому что я себя слишком уважаю и люблю, чтобы оказываться в такой унизительной ситуации. Так и следовала этому принципу, как бы меня не тянуло к женатому мужчине - просто табу и все. 14.07.2010 13:29:17, babka.v.kedah
А почему унижение для вас, а не для него? Ведь это он прятался и врал? 14.07.2010 13:54:29, murka i knopka
Потому что тебе тоже приходится прятаться и врать. Молчать около телефона , когда та сторона звонит. Прежде чем пойти куда-то, он явно взвешивает, можно ли там появляться. Тебе нельзя звонить ему в любое время. На праздники и выходные тебе говорят "извини, любимая, но ты же понимаешь - я сегодня не могу" . Ну и т д.

А тебе приходится соглашаться - поэтому и унизительно. А ему обычно нет - если бы было унизительно, он бы так не делал.
14.07.2010 14:07:31, умная даша
Фламинго
унизить можно только того, кто сам унижается.... 14.07.2010 15:50:36, Фламинго
Елена Д.
ну почему же не попадали в такие ситуации? вариантов было много, больше, чем с холостыми, оно и понятно :) однако мне в голову не приходило, что такой мужчина - привлекательный вариант для близкого общения, для дружбы и приятельства - пожалуйста, тут сходство интересов как раз укладывается в схему, но зачем становиться любовницей? мне не ведомо.. либо от очаяния, либо еще от чего, не знаю, я эгоистка и мне возможные проблемы с женами, другими любовницами и прочим народом не интересны.. фразы "я с женой уже давно не живу, мы не разводимся из-за родственников" мне было достаточно, чтобы послать кавалера куда по-дальше, возможно, я не права и там блыи какие-то "жизненные" варианты :) но это не по мне, я люблю, чтобы все четко и понятно.. 14.07.2010 12:57:18, Елена Д.
что в тот момент, когда они там как-то складываются на уровне взглядов, а ты знаешь, что он женат - все можно остановить. И с той стороны и с этой.
На собственном примере знаю - ах какой мужчина есть - прямо идеал. Во всем. Чуть не влюбилась - вернее даже уже чуть-чуть. Искры пробегали. Но у него трое детей и жена хорошая - и он для них тоже идеал. И для меня его отношение к детям тоже входит в этот идеал :). Как только он бы перешел черту - идеала бы не стало. А стал бы человек, которому роман на стороне дороже отличной семьи. Какой уж тогда идеал...
Поэтому - это из серии - хорошо бы в другой жизни :).
14.07.2010 11:53:08, умная даша
+1000 14.07.2010 12:14:22, angeL
бывают очень разные женатые люди)). как и замужние)).
а некоторые неженатые такие, что лучше женатого)).
14.07.2010 11:52:23, Katerine
Фламинго
думаю, что любые чувства. если они есть - эгоистичны. и про штамп в паспорте в таком случае люди думают меньше всего. потому что не так-то просто встретить человека, который тебе реально интересен и с ним реально хорошо, наверно, не так-то просто его/ее отпустить. Просто нужно трезво смотреть на вещи, отдавать себе отчет в поступках и осознавать их возможные последствия. А всякие моралистские лозунги - посылать в сад, ибо провозглашают их, как правило, теоретики, например, дамы, на которых, кроме мужа (ну, вот такой у него вкус) больше никто ни разу в жизни и не взглянул... 14.07.2010 11:40:39, Фламинго
ландыш
я думаю на эту тему, что если люди высказывают мнение, что они бы никогда с женатыми мужчинами, то я бы - очень даже с женатыми мужчинами.
Но мне пока что-то неохота ))
от употребления слова "никогда" вообще один вред.
14.07.2010 11:01:09, ландыш
мож эти люди уже с женатыми были и больше не хотят. Как я, например ! :). Несмотря на то , что он ко мне даже ушел.. :) 14.07.2010 11:55:32, умная даша
ландыш
щас не хотят, завтра, глядишь, опять захотят... 14.07.2010 12:12:52, ландыш
я вот, что-то даже если и хотела, то иммунитет срабатывает. Как прививка :). Быстро проходит в стертой легкой форме :) 14.07.2010 12:47:54, умная даша
Само ничего не складывается и не развивается. Если мы речь ведём о людях, а не о животных. Хотя да, есть люди, в которых превалирует животное начало (то есть физиология над мозгами), у них, наверное, само и складывается. 14.07.2010 10:36:22, ==
я думаю, что жизнь многогранна и пяткой в грудь бить себя лишний раз не следует, с приставкой "бы" тем более. Но, мое мнение, в 90% случаев такие отношения абсолютный бесперспективняк со всеми прилагающимися страстями-мордастями, слезами-соплями и пр. Мужик тупо получает удовольствие - его холят и лелеют сразу две (а то и более) теток, ему это нравится (тоже можно понять :))) всем понравится), а тетки страдаааааают. Но если есть желание пожить такими страстями, то почему нет? :) 14.07.2010 10:14:42, ЁЁЁЁЁ
Однако же многие в эти отношения все-таки влезают :) 14.07.2010 10:21:31, murka i knopka
потому женщины имеют привычку верить в ах , любовь ! и думают, что уж у них-то по другому выйдет. Ну и лапше всякой верят буквально, которую мужчины непроизвольно выдают в это время. 14.07.2010 11:57:40, умная даша
не то что многие, а практически все через это проходят :)))
кто-то раньше, кто-то позже
14.07.2010 10:22:48, ЁЁЁЁЁ
УникаЛьнаЯ
Я бы не поручилась, что "не завязала бы". Другое дело, что пока я сама замужем, отношения с кем-либо мне не нужны. Вот если разведууусь :) 14.07.2010 09:48:28, УникаЛьнаЯ
Вот и я о том же :) 14.07.2010 10:03:06, murka i knopka
ну и конечно все забывают, что с мужчинами иногда встречаются без потребности иметь с ним перспективу, тогда пофигу чего у него там в паспорте и где пропадает когда не рядом с тобой, все что его касается вообще пофигу, даже лучше когда женат, хоть тупыми звонками и смсками меньше доставать будет. 14.07.2010 09:43:11, kolinkamolinka
Вариант "для здоровья" :) Кто же в этом варианте "рушит семью"? 14.07.2010 10:04:23, murka i knopka
так любовница же, рушит и все тут ) хотя и такие бывают рушат какбэ, когда мужику все равно, что он у нее "для здоровья". 14.07.2010 10:07:07, kolinkamolinka
То есть она, подлая, несчастного мужика обманула, заманила в сети, попользовалась - а он уши развесил, жене побежал признаваться? Сам дурак, как говориться :) 14.07.2010 10:09:13, murka i knopka
да все дураки и те и другие :) 14.07.2010 10:10:33, kolinkamolinka
Liusia (просто Люся)
ой, это бы ладно, когда без потребности в перспективе, а то ведь с потребностью, да еще какой, а тут, панимаиш, такая незадача - снесло, панимаиш, крышу незаметно не в ту сторону 14.07.2010 09:52:54, Liusia (просто Люся)
Абсолютно с Вами согласна. Сама была в такой ситуации. Единственное НО: одного раза мне хватило. Причем, не потому что что-то там как-то было сложно или сильно проблемно, а просто как-то мозги на место встали, что семью ОН вряд ли бросит, а тогда чего ждать? Зачем отношения? Не нужны они мне! И всё. Отрезало.
А есть у меня одна подруга, которая уже 8 лет жизни потратила на трех женатых мужиков. Сейчас ей стукнуло 30 лет, а она одна. Вот это, я считаю, большая глупость, столько раз на одни и те же грабли.
14.07.2010 09:40:34, Наталия1974
Да, в какой-то момент начинаешь критически оценивать ситуацию. Неприятно все-таки жить с лапшой на ушах :) 14.07.2010 10:05:44, murka i knopka
Это точно. Особенно учитывая, что лапша всегда под одними и теми же соусами: ребенок маленький, жена больная (я с ней не сплю уже .... лет!!) и т.д. и т.п. Вариантов у женатых любовников не так много:) 14.07.2010 10:26:26, Наталия1974
Гы :) у моей родственницы (то, что в топике описана) ее любовник живет с ГЖ, ребенку уже лет 6. Недавно оформили брак официально, медовый месяц был :) И это все на фоне отношений с любовницей. Ей было сказано: "Женюсь только из-за ребенка"... 14.07.2010 10:29:13, murka i knopka
А на фоне отношений упомянутой мной подруги у женатого любовничка родился третий ребеночек! И были крики, что "это не мой ребненок!!!!" Это жена завела от своего любовнника!!!! А отчество и фамилию я свою дал, чтобы не было потом у ребеночка моральных проблем! Опупеть! 14.07.2010 10:32:48, Наталия1974
Мне кажется в этом разделе была бы полезной вводная статья- как распознать женатого. и жирная точка после. 14.07.2010 09:33:44, Moon
Да большинство этого и не скрывает...

Я ни одного не встречала, чтобы скрывал...
14.07.2010 09:35:00, Булочка наст.
Мой экземпляр даже кольца не носил на пальце, носил на ключах вместо брелка. Мог бы скрыть и не показывать - однако показал практически сразу после знакомства :) 14.07.2010 10:00:54, murka i knopka
Дело не в кольце. Просто в процессе общения с человеком затрагиваешь так или иначе тему его семьи. с кем живет, детей и т.д.
В открытую, смотря мне в глаза, почему-то никто не врал...Тем более особо смысла не было, мне это всегда пофиг...на начальном этапе)
14.07.2010 10:10:45, Булочка наст.
Согласна. Не врут, хотя есть возможность. Потому что зачем врать? Патологические бабники, может,и врут, но мне такие не попадались - не цепляет такой типаж, видимо :) 14.07.2010 10:17:13, murka i knopka
Liusia (просто Люся)
Думаю, что если под крышей мозгов нету, то снести ту крышу проще простого, а во всех остальных случаях существует мозг, чтобы оценить надо оно тебе или нет. 14.07.2010 09:28:57, Liusia (просто Люся)
Мозг вроде есть :) На тот момент не было большого опыта отношений и реализма, одна голая романтика :) Вопрос - когда надо оценивать "надо оно тебе"? На момент устройства на работу, когда ты вообще этого мужчину не знаешь - смысл оценивать? А когда уже пообщались, начался флирт - тоже рано оценивать, потому что а вдруг сложится? Тем более что мужчина говорит о предполагаемом разводе, и довольно правдоподобно. Вот, конечно, если не складывается годами, тут,конечно, надо оценивать. Хотя годами - это уже клиника, мне нескольких месяцев хватило :) 14.07.2010 10:14:15, murka i knopka
Liusia (просто Люся)
Отсутствие опыта и голая романтика - это тоже вариант нормы в определенном возрасте. Лет до 20 где-то, я думаю. А потом надо уже голову включать. Я конечно на истину в последней инстанции не претендую, но по мне вот на уровне флирта уже и надо отдавать себе отчет, чего тебе в принципе от отношений с мужчинами надо. Если просто пострекозить, то без разницы с кем, а если есть стремление к серьезным отношениям, то даже самые убедительные слова о скором разводе следует считать полной лажей. 14.07.2010 10:47:10, Liusia (просто Люся)
Да ничего...На самом деле женатый не лучший вариант для встреч, но не из-за моральных аспектов, а потому что много ограничений для развития таких отношений, если он конечно резко не бросает свою семью.... 14.07.2010 09:23:41, Булочка наст.
Конечно, кто ж спорит :) Только разве об этом думаешь, когда просто общаешься? А потом чувства начинаются - вообще думать перестаешь :) 14.07.2010 09:27:25, murka i knopka
Елена Д.
вообще-то переставать думать - в любом случае плохой вариант.. 14.07.2010 12:58:00, Елена Д.
Всегда нужно думать.
И не только об этом, вообще обо всем...

Нужно думать всегда о себе. Любить себя.
Тогда МНОГИХ (не всех конечно) проблем можно просто избежать))
14.07.2010 09:30:56, Булочка наст.
Знаете, встречала в жизни женские экземпляры, которые при начале отношений безаппелляционно всегда сначала паспорт спрашивали. И согласна с предыдущими ораторами, что тут корень проблемы в любви к себе. Так что, раздел нужен "полюбить себя". 14.07.2010 09:47:23, Olga.ca
Ну спрашивать паспорт это конечно лишнее))
Да и отсутствие в ней печати еще не говорит об отсутствии семьи.....

А насчет "полюбить себя" - этому не научить и не заставить. Тут либо врожденное, либо приобретенное с личным опытом...
14.07.2010 09:54:37, Булочка наст.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!