Оговорюсь сразу - у нас с ним сейчас прекрасные отношения, встречаемся редко но вполне дружелюбно.
А тут договорились что он заберет детей, которых привезли из лагеря, ну и я с ними чуток проехалась на машине до работы.
Дело в центре. Жара, обед и все такое, естессно пробка на Полянке.
И тут я прям живо вспомнила нашу совместную жизнь потому что БМ бесил каждый светофор, тупой гаишник который зачем-то держит пробку, он требовал чтобы его водитель бибикал в спину каждому замешкавшемуся авто впереди, то есть раздражение "ну почему эти козлы не едут!" прямо руками можно было потрогать.
Я вспомнила как я сжималась раньше от этого раздражения, потому что мне казалось что это я виновата в том, что жара и пробки и гаишник.
И подумала - Боже, как же хорошо, что я больше не с ним. Без вражды так, а просто как факт. Как хорошо, что все это раздражение по поводу и без выплескивается где-то в другом месте.
А ведь когда-то я его любила. Больно было от развода так, что чуть не сдохла тогда.
А вот поди ж ты - прошло и травой поросло еще и радуюсь, что этот человек больше не со мной.
Это я собственно той горемыке внизу, что там вином горе от разрыва заливает. Ну, вот честное слово - когда от тебя уходит муж, еще неизвестно кому повезло:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ехала тут с бм на машине
01.07.2010 19:39:58, kozik10 комментариев
А я рада за вас... по хорошему очень рада... вы раньше ооочень сильно от него зависили. А сейчас нормальный, свободный человек... Счастья вам!!!
01.07.2010 23:35:31, без реги
не зря существует высказывание, что когда уходит муж - еще не известно кому повезло... А ведь практически ни одна женщина имея детей не пропадает в этой жизни, т.к. у нее дети, которым нужна мама.
01.07.2010 21:06:20, topotusha
Читаю и как бальзам на душу, когда уже я успокоюсь от переживаний?????
01.07.2010 20:56:57, одним словом...
А дети небось от папаньки в восторге до сих пор? Или как?
01.07.2010 20:54:05, Хеба
А собственно почему нет - он хороший отец и их любит и со мной честно пополам несет все обязанности и расходы по их воспитанию. Просто мне ЛИЧНО он не подходит, а я ему. А детям своим он вполне ...
02.07.2010 00:53:33, козик
Эх, то-то и обидно, что мужа Вашего бесили светофоры и гаишники, а Вас бесило то, что мужа что-то бесит. Нет бы цветочки нюхали да в окошко на солнышко щурились, глядишь бы детям щастье было. Не?
02.07.2010 10:27:01, Хеба
Не поняла вас немного...
А где у детей автора несчастье, если у них как были два любящих и любимых родителя, так и остались? 02.07.2010 15:28:34, не автор
А где у детей автора несчастье, если у них как были два любящих и любимых родителя, так и остались? 02.07.2010 15:28:34, не автор
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.