Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как провели 2 жарких выходных?))

Я лежала с книжкой на диване, пила холодное белое вино (из холодильника), заедала таким же ледяных ананасом (из того же холодильника)...И так спаслась))

Вообще поняла, что это мой любимый (и никогда не могущий надоесть!) образ жизни))

А у вас? как любите расслабляться вы?
28.06.2010 11:38:21,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сезон ночных прогулок. В субботу пешком по набережным гуляли. В воскресенье на машинке по городу каталась. Красота! 28.06.2010 14:19:35, в розовых очках
хухра-мухра
Мне было не до расслабона. Вот реально завидую. Мне надо было отправлять хухрика в Швейцарию - ну, казалось бы, все оформлено-оплачено, все документы получены - опаньки!-оказывается, не все (получала доки бабушка). Короч, всю субботу мы мотались по Мск. -получали недостающее, чтоб его-таки выпустили. Ну, еще так, по мелочи - одежду хухрику докупила, в парикмахерскую сводила (до этого он на даче сидел). В воскр. в 5-30 утра мы уже прыгали на чемодане (по очереди, чтоб закрылся). На машине до Ленинградки домчались со свитом, тут -о-па! съезд со МКАДа на Ленинградку перекрыли. С двух сторон. Кое-как въехали через Куркино, на Ленинградке перегорожены 2 полосы из 3х. В аэропорт я, ясный пень, подъехала не к тому терминалу (оказалось, вылет - с нового, ну, тут сама-дура, не посмотрела). Пока добрались до нужного терминала. Строили его изварщенцы какие-то. Например,на третьем этаже, где регистрация на рейс, нет туалета! Он есть на втором, туда можно спуститься на эскалаторе, а подняться - только на лифте! Регистрацию на ВСЕ МН рейсы сделали только с 3-х стоек, остальные были закрыты. Причем на эти 3 стояли ВСЕ - и кому сейчас лететь, и кому через 3 часа. Короче, дождалась в аэропорту, пока хухрик пройдет пас-контроль (была не уверена по части всех доков), потом он сел в самолет, ура! Хотела уехать - а фиг, из аэропорта выезд на Ленинградку только в сторону Питера. Поперла туда, потом развернулась и встала в хвост огромной пробки - там тоже 2 ряда из 3х перегородили. Короч, добиралась до дома столько же, сколько хухрик до Швейцарии. Зато теперь -свободная женщина, гуляй - не хочу! 28.06.2010 13:04:46, хухра-мухра
Поздравляю) завидую и Вам, и хухрику)) 28.06.2010 14:01:11, Булочка наст.
хухра-мухра
Хухрик изнылся, что он не знает французского и не хочет ехать его туда изучать (ага, до этого учил в шк. аж 5 лет) - "ах, оставьте меня в покое, мне нравится в Москве". Но там он встретил мальчика из Раши и его настроение резко улучшилось. Думаю, французский он будет знать так же хреново, но хоть отдохнет - там озеро, теннисный корт, волейбольная площадка...
Блин, меня б кто в Швейцарию послал на месяц, я б что угодно согласилась учить :) но на меня денег уже не осталось...
28.06.2010 14:48:39, хухра-мухра
Oker
А мы от жары в Питер уехали))) В их проливной дождь)))
Срочно захотели увидеть белые ночи)
28.06.2010 12:21:47, Oker
О, эта мысль у меня тоже была))
Но лень пересилила))
28.06.2010 12:33:58, Булочка наст.
Oker
"а мы выпили Клинского и решили - в Питере-то ночи белые")))
На самаом дела просто сюр - выехали из пляс 35-ти приехали в плюс 16))) В пляжных тапках и шортах))) ГШости с юга) А они там в куртках-плащах и чуть ли не в шапках))
28.06.2010 12:38:35, Oker
Helly
Да, у нас тут сурово :) Муж мне из Москвы звонит - умираю, в кабине +42, в тени +32, а я сижу на работе в куртке и зубами стучу :)) реально +16 было :) 28.06.2010 14:26:03, Helly
Oker
вот) а представь, каково нам было) Мы ж даже прогноз не посмотрели - мол, что таам смотреть, сейчас везде жара)))) 28.06.2010 14:37:05, Oker
У меня там ребенок отдыхает. Жалуется, что бабушка купание ограничивает. Думаю, бедный ребенок, такая жара, а ее из воды гоняют. Пока с бабушкой не поговорила...))) 28.06.2010 14:43:50, в розовых очках
Oker
)))) Я детям пообещала купание в Финском заливе - жара ведь)))) 28.06.2010 14:49:09, Oker
Закаленные?))) 28.06.2010 14:54:02, в розовых очках
Oker
знаешь, они в сторону финского залива как-то мало смотрели))) больше в сторону "зары" и иже с ней на предмет приобретения теплых вещей)))) Самое смешное, что в итоге купили только купальник мне))))
но зато мы по дороге в Волге купались)))
28.06.2010 14:57:14, Oker
В субботу на даче полола, поливала, кушать готовила, копала, ну и прочая дачная работа, потом поехали на водохранилище, искупались, и опять на дачу.
А в вс убиралась дома, мыла машину, ходила по рынку. гуляла с собакой
28.06.2010 12:04:55, Yulchik271
ландыш
я жила в озере, по типу лягушки. Там нормально, не жарко )) 28.06.2010 11:52:42, ландыш
Вчера показали жуткую передачу на эту тему, про заразу в местных водоемах.(( 28.06.2010 11:58:53, Булочка наст.
ландыш
к тем, кто ТВ не смотрит, зараза не пристает )) 28.06.2010 13:17:56, ландыш
Про тепловые удары еще можно передачку забацать. 28.06.2010 12:23:42, Etagerka
не обязательно сидеть в болоте, чтобы спастись от теплового удара, вполне достаточно периодически поливаться чистенькой водичкой :) 28.06.2010 13:47:57, kolinkamolinka
пришли к выводу, что в такую погоду можно отлично жить в приличных магазинах и в машине - там есть кондиционер. 28.06.2010 11:56:38, сочувствующая
Liusia (просто Люся)
Ой, мамочки, Булочка, еще же только понедельник))) А я под орешником на даче пролежала два дня с плеером в ушах. Накачала много нового накануне и слушала, слушала. А еще время от времени поднималась и прямо с кустов собирала малину, клубнику и смородину. Но это не мой любимый образ жизни, это меня погода вынудила. Но вот в воскресенье вечером я все-таки совершила задуманное и попала таки на концерт старинной музыки в Римско-католический кафедральный собор. 28.06.2010 11:47:36, Liusia (просто Люся)
А он хде??? 28.06.2010 11:48:36, Булочка наст.
Liusia (просто Люся)
на малой грузинской, как ни странно 28.06.2010 11:50:06, Liusia (просто Люся)
NAD
Почему странно-то? Там, кстати, неподалёку и грузинская церковь есть, для восстановления справедливости :) 28.06.2010 13:11:52, NAD
Liusia (просто Люся)
Не знаю, почему странно, просто Булочка смешно удивилась)))) 28.06.2010 13:59:00, Liusia (просто Люся)
Я про такой не знала... 28.06.2010 14:03:58, Булочка наст.
NAD
Будто и не Москва совсем. 28.06.2010 14:27:28, NAD
Liusia (просто Люся)
там концерты суперские бывают 28.06.2010 14:23:09, Liusia (просто Люся)
любопытная Анна
В субботу ездили на дачу на ДР к тете мужа), там стол по полной программе, хорошо посидели.
В вс - бассейн, потом по магазинам, пешком по городу. Потом брату ужин готовила (для меня это целое дело), и смотрели футбол Англии с немцами.
28.06.2010 11:44:07, любопытная Анна
Офигеть...по жаре пешком по городу, и потом еще готовить что-то.
Я бы застрелилась))...
28.06.2010 11:47:24, Булочка наст.
любопытная Анна
Для меня это еще не совсем жара. Вот если больше 30, ну от 32 и выше - тогда тяжко. Вчера, наверно, меньше было. 28.06.2010 11:53:41, любопытная Анна
в МСК было 35 в 15 часов 28.06.2010 12:09:46, Katerine

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!