Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что думать?

Совершенно случайно узнала, что у мужа есть страничка на гей-сайте знакомств (его почта открыта была и там сообщение о регистрации). Стало любопытно, конечно, залезла на сайт - точно, он. Имя-возраст-фото. Ищу парня для секса. Исподволь попробовала навести на разговор - не рассказывает ничего (ну, если бы ради прикола или поиграть - мы в принципе нормально общаемся, он бы рассказал, наверное). В общем, не знаю, что и думать... какое-то странное ощущение. Не мог же он вдруг ориентацию поменять - всегда довольно презрительно о геях высказывался... Скажите что-нибудь, а то я совсем в растерянности...
25.06.2010 19:02:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня почти неделя прошла, как я узнала про нетрадиционную любовь своего мужа... Темку тут заводила. Вспомнила высказывание, что не стоит искать доказательства измены, если вы не решили, что с ними будете делать... Очень надеюсь, что в вашем случае ни чего страшного ещё не произошло. Лучше говорить сразу и откровенно.
Мы до сих пор разговариваем. Очень все проблематично... Я предпочла подумать об этом "завтра" когда мои эмоции улягутся. Я его очень люблю. Для меня любовь это гораздо больше, чем секс. Мы многое пережили вместе и это мы должны пережить, а потом решить, как жить дальше... У кого какой путь. Но плохо и ему и мне. Он буквально убивает себя, как мне не страшно это говорить....
Он мне рассказал, что давно понял что есть нетрадиционные наклонности. Тоже всегда пренебрежительно относился к геям. Он даже говорит, ччто сам не может признатся в себе, что он гей.
Думаю, мужчине нужен как минимум психолог. И обязательно поговорите. Не держите в себе. Может быть ваш разговор убережет его от "поступка".
27.06.2010 20:52:23, [цензура] мне
Ваш муж явно хотел, чтобы Вы узнали, оставив страничку открытой-это не случаенность...
Тут выводы Вам делать,его негатив в сторону геев возможно просто как защита,а может чтобы Вы не догадались, а возможно до него дошло недавно об этом...имхо

Тут надо поговорить не намеками...
в любом случае я не думаю, что это нормально (я не осуждаю не в коем случае) но не думаю, что мужчина стандартной ориентацией будет развлекаться с мужчиной, тут или би или гей...
26.06.2010 11:05:03, Бусьен
Думать тут нечего, все написано черным по белому.
Или прогнать, или в попу дать:))) пардон за откровенность:)))
25.06.2010 23:50:58, RitaK
вы уверены,что <Совершенно случайно>?
Это не намек разнообразить сексуальные отношения? зайдите что ли в секс-шоп,купите прибамбасы и простимулируйте ему простату,если пальца недостаточно.
25.06.2010 22:11:25, случайностей не бывает
Вы как в том анекдоте, где мужик жену с любовником застал, а она : ну вот, счас начнутся упреки, подозрения...
Что тут думать то? Всё ж написано: ищет парня для секса.
25.06.2010 21:52:24, BlondinkO
Просто расскажу Вам свой случай. Как-то во время секса муж признался, что в юности у него было несколько гомосексуальных контактов. Но он родом с Кавказа. Говорит, что у них это было в порядке вещей... С сексом и ориентацией все в порядке. Но, могу предположить, что ему и сейчас иногда этого хочется. Просто как некое разнообразие. Может, и было чего, кто знает... Либидо у него весьма высоко, секс любит разнообразный и много... Тоже, кстати, раньше очень негативно отзывался о гомосексуалистах. Я их даже защищала :) Думаю, это было чем-то вроде самозащиты, потому что его самого пугали те поступки из прошлого. И, вполне возможно, какие-то фантазии из настоящего. Я по этому поводу не парюсь. По статистике, 20% мужчин фантазируют на тему гомосексуализма. И это считается вполне нормальным. Может, и для Вашего мужа это просто такая игра? Иными словами, совсем не обязательно, что он гей... Может, ему побольше АС нужно? В качестве компенсации? 25.06.2010 19:49:10, Ситуация
Может его фото использует кто-то другой, а он и не в курсе. 25.06.2010 19:19:05, Барокко
Да нет, сообщение-то в его почту пришло, и имя-возраст настоящие указал 25.06.2010 20:37:42, Автор
сделайте себе ящик другой - и попробуйте ему написать . Если готовы узнать и самое неприятное тоже. 25.06.2010 19:17:05, умная даша
+ 1 25.06.2010 19:37:41, Глафира Андреевна
Недавно была тема похожая, толкьо там ситуация немножко другая "мой муж влюбился" или здесь, или в девичьей (посмотрите)...
Настраивайтесь на самое плохое, если окажется, что всё не так, ну и хорошо будет Вам, полегчает ...
25.06.2010 19:09:28, БРЗ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!