Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.06.2010 23:56:15
20 комментариев
А Вы сами-то чего хотите?
21.06.2010 15:45:59, бяша

Если бы вы на самом деле ничего этого НЕ хотели, то послать ухажора лесом вам ни что бы не помешало. Он вам не начальник, не владелец бизнеса, не человек, от которого в вашей жизни что-либо важное зависит.
А так вы напоминаете ту ворону, из анекдота, которая "завтра снова туда полечу!". 21.06.2010 14:27:02, Леший
Вот и мне так показалось.
21.06.2010 15:46:42, бяша

а давно стало проблемой посылать в игнор ненужного персонажа? зачем еще проколы какие-то ждать, не отвечать на звонки-смски и всех делов :)
21.06.2010 15:33:35, kolinkamolinka

Ага, пошлёшь его в игнор, а он возьмёт да и уйдёт.
21.06.2010 15:50:31, бяша
[пусто]
21.06.2010 14:42:52

ИМХО Дет сад. А сказать "Нет"? Вот просто взять и сказать "Нет". Зачем какие то отговорки если вам оно действительно не надо. А то и хочется и колется и мама не велит :))) Т.е. ты знаешь, дорогой, я вроде бы не против, но боюсь муж не поймет :))) Сдается мне что вся эта история слегка тешит ваше самолюбие. Было бы не так , просто не ходили бы , не отвечали и т.д. А так ведь ходите и отвечаете, но делаете вид что вам всего этого страшно не хочется :)))
21.06.2010 13:53:38, lenok_

Сказаь, что Ваш муж против общения, а Вы дама честная и послушная, потому просите его войти в положение и держаться подальше. Вполне себе правда.
Если хочешь послать мужчину по-хорошему, то срабатывают две вещи - неприкрытая лесть (а как же, Вы ведь взываете к благородству) и девичья честь (непонятная мужикам вещь). Будет настаивать, можно и возмутиться. Я, мол, Вася. с тобой, как с человеком, а ты... 21.06.2010 08:48:58, Karramba
Если хочешь послать мужчину по-хорошему, то срабатывают две вещи - неприкрытая лесть (а как же, Вы ведь взываете к благородству) и девичья честь (непонятная мужикам вещь). Будет настаивать, можно и возмутиться. Я, мол, Вася. с тобой, как с человеком, а ты... 21.06.2010 08:48:58, Karramba

Автору можно: днем говорить " не могу, у меня другие планы, приходи к нам домой вечером / в вых" и пусть плачется им обоим. А они в ответ - см выше, пусть шлют его на сайты знакомств. 21.06.2010 09:54:57, NatalyaLB
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.