Предлагаю пофантазировать: школьное задание по литературе.
Моей старшей задали типа сочинения небольшого: надо взять сказочных героев и поместить в современные реалии - семейные ситуации, описать.)))
Ваши предложения?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

33 года лежал Илья Муромец на печи, а как испольнилось ему 33 года, то он с нее встал, поступил в пожарное училище, стал МЧСовчем, дослужился до полковника, получил возможность распоряжаться гос собственностью и деньгами, на откаты построил себе большой красивый сруб внутри Садового кольца...
31.05.2010 16:43:38, Зеленоглазая Коха
Вот это мне понравилось)))
А московские реалии можно заменить на наши, местные. 31.05.2010 17:00:54, natmet
да она написала уже, оказалось, что задание было не по литературе, а по обществоведению и на эстонском языке)))
31.05.2010 17:12:59, natmet

А московские реалии можно заменить на наши, местные. 31.05.2010 17:00:54, natmet

ну, можно по желтой прессе пройтись, там темы не менее наши )): "кабаева родила от путина.";" куда пропала людмила путина." мужчина мужчине рознь. но все достойные являются мужьями. вот каково это - быть первой женой красавца, достигшего таких высот, и бросившего тебя на глазах у всего мира?
31.05.2010 16:41:28, santafe

Мы придумали про Машеньку, которая обкурилась и заснула в кроватке у Мишутки, и их застали родители)) 31.05.2010 16:18:25, natmet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.