В браке мужчине скорее прощается снижение либидо, нежели нормальное, но направленное на других... :-))
Таким образом, идеальный муж - это импотент с хорошей зарплатой :-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снижение либидо не есть противоположность нормальному либидо...
и что такое норма тут??
если мужчина была гиперактивен, а либидо у него снизилось немного, то для женщины это может быть вообще плюсом (ей, может, не надо было 2 раза в день, а надо было через день), чего тут прощать? 19.05.2010 11:22:58, Katerine
и что такое норма тут??
если мужчина была гиперактивен, а либидо у него снизилось немного, то для женщины это может быть вообще плюсом (ей, может, не надо было 2 раза в день, а надо было через день), чего тут прощать? 19.05.2010 11:22:58, Katerine

ничто так не возбуждает в мужчине, как его деньги. а либидо у мужчины это вторично, главное чтобы у женщины с ним все было в порядке.
зачет, согласна )))) 19.05.2010 09:57:37, сочувствующая
зачет, согласна )))) 19.05.2010 09:57:37, сочувствующая

По мне так лучше пусть на других будет направлено, чем импотенция. У мужчин она ведет к изменению психики, что намного хуже *лядства.
Мне кажется, что хорошо зарабатывающих импотентов не бывает в природе. Или они крайне редко встречаются - на всех не хватит :) 19.05.2010 09:25:48, Фиолетта
Мне кажется, что хорошо зарабатывающих импотентов не бывает в природе. Или они крайне редко встречаются - на всех не хватит :) 19.05.2010 09:25:48, Фиолетта

С чего ты взял, что из первого следует второе, всю цепочку - озвучь, мне любопытно? 19.05.2010 02:31:46, Фяка-Пфяка
Причем часто это либидо жене нафик не надо, потому что у нее самой никакое :) Собака на сене :)
18.05.2010 23:37:52, murka i knopka
Либидо направленное на других это уже не брак. :) Наигрывать аппетит можно на улице, но кушать все же надо дома. Идеальный муж это хороший любовник, хотящий меня больше всех остальных женщин и конечно с хорошей зарплатой и любящий меня и также с хорошими отцовскими чувствами к детям. :)
18.05.2010 23:05:28, ZX

Мой "мужчина мечты" - по ссылкe:
(кому лень читать, колюсь - главное условие, это на момент свадьбы ему должно быть минимум 98 лет, и "многа денеx") 18.05.2010 22:49:09, NatalyaLB

Я вот помню, путешествовала по Норвегии, по горно-фьёрдным районам их севера, которые зимой заметает намертво, но люди там и зимой живут. Гид рассказывал, что зимой почту и продовольствие привозят по воздуху на вертолетах и спускают вниз в больших таких контейнерах. А так у них все там есть - и электричество и интернет. Клево вообще-то, мне иногда хочется на время в такую глушь. Правда, не совсем поняла, чем они там занимаются и чем на жизнь зарабатывают. 18.05.2010 23:03:02, WildStitch

Если у него кроме зарплаты ничего нет, то он должен быть олигархом. Если не олигарх, то кроме зарплаты должны быть еще и другие качества чтобы к рукам прибрали.
18.05.2010 23:07:55, ZX

Или ты олигарх, что за год жизни с тобой жена на всю оставшуюся жизнь обеспечена, или "зарплата хорошая" + характер золотой....... 18.05.2010 23:16:10, NatalyaLB
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.