Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 стороны одной истории - потрындеть

История реальная. Встречался мужчина с женщиной 6 лет. Вместе отдыхали, проводили все время, но жили раздельно. Оба в возрасте уже. Мужчина живет со старой матерью. Женщина со взрослым сыном.

Поссорились в январе. Мужчина поделился со мной, что не понимает что его женщине нужно. По его словам он предлагал все годы жить вместе. Она против. Якобы она не хочет быть любовницей и считает что его мама не достаточно ее любит. Женщине (по его словам) нужен статус жены, а мужчина женится не хочет. Был женат раньше, полно проблем было. Не хочет повторения да и оба люди взрослые, внуки есть, так что вполне можно жить просто вместе. Я послушала и решила что он прав, наверное. Не нужно ему жениться официально на женщине.

Совершенно случайно разговорилась через время с этой самой женщиной и что услышала...В отсутствие мужчины бабка на дух не переносит ее. Постоянно говорит, что найдет своему сыну невесту образованную и подходящую, а ей (женщине) тут вообще не место. Говорит все в глаза. Женщина плохо говорит по-русски, так бабка ее постоянно цепляет и унижает насчет образования и подкалывает. Когда женщина заикается мужчине что мама ее унижает, мужчина всегда становится на сторону мамы и говорит "не выдумывай". При мужчине бабка ведет себя неплохо и ровно. Женщина говорит что с удовольствием бы переехала к мужчине и жила бы и присматривала бы за старой бабкой, но бабка ее на дух не переносит. А замуж официально женщине (как оказалось) вообще не нужно. Возраст не тот, внуки и вообще. Я бы могла женщине не поверить, но я знаю бывшую жену мужчины, которая говорила лет 10 назад тоже самое о бабке. Бабка ее выжила и развела с мужем. Тогда бывшей жене я не верила, так как бабка выглядит милой женщиной.

Чего рассказала? Потому что часто мы слышим одну сторону истории, но иногда послушав другую картина становится другой. :)

У вас такое часто бывало, что вы знали обе стороны истории и что они были совсем разные?
17.05.2010 20:51:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
У каждого своя правда. 17.05.2010 22:53:07, попкорн
я знаю историю одного развода с двух сторон. оба были моими близкими друзьями. проблема длится уже 8 лет. за это время я здорово встала на сторону мужчины. не по его правоте, но вопреки поступкам женщины. был, на мой взгляд, неадекват.
сейчас жизнь меня ставит в похожую ситуацию. и за последний год я много раз подумала, что близка к поступкам той дамы. я никогда не осуждала ее вслух. только ей самой говорила, что категорически не приемлю ее поведения. но сегодня прихожу к мнению, что не суди, да судим не будешь... не ровен час, я сама стану такой.
еще хочу сказать, что все ее поступки были совершены с прицелом в далекое будущее, не смотря на эмоции. она дала возможность жить и ему, и себе. если бы она не вела себя так грубо и "беспринципно", то и по сей день тянулась бы волынка "не люблю - должен - люблю- обязан - но и там, и здесь могу успеть"
снимаю перед ее жертвой (репутация, отношения с друзьями и многое другое) шляпу. 4 года кашмара дарят чистое будущее ей, БМ и детям.
а ведь еще год назад я бы рассмеялась, если бы мне расписали эту картинку в будущее.
17.05.2010 22:05:12, 32
Да, иногда понимание обходится дорого..... 17.05.2010 22:12:36, Нуга
Я всегда говорю что версии как минимум две,а истина как всегда посередине. 17.05.2010 21:16:32, Moon
Antre
Вы ещё бабку не выслушали. 17.05.2010 21:16:28, Antre
попкорн
Улыбнулась 17.05.2010 22:53:54, попкорн
:) 17.05.2010 21:31:32, xyz1
NatalyaLB
мне достаточно поговорить с одной стороной, чтоб увидеть и другую 17.05.2010 20:59:30, NatalyaLB
А когда сторон 5 и у всех разное восприятие происходящего:)?

Правы все, только у всех разная правда. Виноват же всегда мужчина - его не хватает на разрешение ситуации:)
17.05.2010 20:55:12, Нуга
Точно. У всех своя правда. :) 17.05.2010 20:59:19, ZX
Для меня правее всех тот, кто делает, а не думает, что думают другие:) 17.05.2010 21:01:18, Нуга
А для меня всегда оба на 50% виноваты. Друзья рас ходились давно. Подруга плакалась в плечо "ах какой козел и такой он и сякой". Где-то ее понимала, но где-то она явно перегибала палку и была совсем уж не права. Потом муж ее приходил плакатся и рассказывал свою версию. Тоже где-то его понимала. Хороший он человек и был прав во многом, но где-то он явно перегибал палку и был глубоко не прав. Вот так оба и виноваты всегда. У всех действительно своя правда. 17.05.2010 21:05:08, ZX
Человек не может быть и прав и виноват одновременно:) Или он прав, или виноват. В том что делает -прав, потому что делает как думает. И виноват в том, что не делает. 17.05.2010 21:08:17, Нуга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!