Сижу в растрепанных чувствах, не знаю, что и думать.
Он - любимый. Действительно любимый, давно. Долго встречались "без обязательств", меня царапало его спокойствие, но даже так с ним было лучше чем без него. К тому же, у меня все время было ощущение, что чувства у него куда серьезнее, чем он сам готов показать.
А сейчас вроде бы все хорошо. Я слышала от него про "я тебя люблю". Семью предлагает создавать. Договорились съехаться и жить вместе. Живи да радуйся.
Так вот именно сейчас меня и накрыло "не любит, не нужна, просто привык и удобно". Крышу рвет, без него тошно, дико хочу к нему...но не еду.
Он сдержанный по жизни, сейчас у него на работе большие сложности. Привык, что я тоже сначала думаю, потом делаю.
Как отличить страх на пустом месте от здравого смысла? :) То, что со мной сейчас происходит, может быть и тем и другим
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не любит или моя дурь?
08.05.2010 18:02:31, Без метлы10 комментариев

А это важно? :)
08.05.2010 18:12:21, без метлы
Я в процессе развода, так что о загсе говорить рано (разошлась с БМ давно, но не оформляла развод) :).
На оформлении развода настаивал он (вообще он довольно долго думал, что я разведена официально, когда спросил и выяснил, что есть - перекосило), планирует оформлять отношения со мной, когда я утрясу бымажную волокиту. 08.05.2010 18:48:25, Без метлы
На оформлении развода настаивал он (вообще он довольно долго думал, что я разведена официально, когда спросил и выяснил, что есть - перекосило), планирует оформлять отношения со мной, когда я утрясу бымажную волокиту. 08.05.2010 18:48:25, Без метлы

Осталось выяснить, кто кормилец и как у вас с квартирным вопросом, если и там и там обеспечивает он, то да, это любофф :) 08.05.2010 18:52:39, NatalyaLB
ЗЫ. У него к загсу отношеине индифферентное.
Хотя ничего против не имеет и считает, что рано или поздно мы туда все равно попадем :). 08.05.2010 19:14:10, Без метлы
Хотя ничего против не имеет и считает, что рано или поздно мы туда все равно попадем :). 08.05.2010 19:14:10, Без метлы
Волокита бывает разная :).
Я заявление подавать не хочу. Не вижу смысла. Прямо сейчас у нас еще не семья (семья - это когда дом, дети, пуд соли и пуд сахара вместе сьели :) - это не быстро).
Пойти в загс заявить о намерении семью создавать? Проходила уже, и не считаю нормально давать обещания, которые один раз нарушила.
Кормилец он, хотя я искренне не понимаю, какое это имеет отношение к любви :). 08.05.2010 19:11:45, Без метлы
Я заявление подавать не хочу. Не вижу смысла. Прямо сейчас у нас еще не семья (семья - это когда дом, дети, пуд соли и пуд сахара вместе сьели :) - это не быстро).
Пойти в загс заявить о намерении семью создавать? Проходила уже, и не считаю нормально давать обещания, которые один раз нарушила.
Кормилец он, хотя я искренне не понимаю, какое это имеет отношение к любви :). 08.05.2010 19:11:45, Без метлы
смысл регистрировать ООО, столько волокиты и что зачем...деятельности ведь еще нет никакой, только бизнес-план...да и проходили уже, одну фирму разорили, нет уж, теперь все из под полы, без кассового аппарата и прочей казуистки лицензионно-сертифиткатной )
08.05.2010 19:18:28, да
Некорректное сравнение :).
1. ООО (ИП, ЗАО, ОАО) регистрируется, т.к. без оной регистрации гражданин не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью (по законам государства, в котором мы живем). К тому, кто кого любит и с кем живет - государство не имеет никакого отношения. Регистрация же брака - право гражданина, при использовании которого включаются государственные механизмы финансово-правового урегулирования, но никак не обязанность.
2. Предприятие - по определению предназначено для урегулирования финансовых отношеинй (в том числе предпринимателя с государством). Ни о каких отношениях, чувствах и прочем нематериальном речи не идет. Понятие же семьи хоть и имеет финансовую составляющую, но она не то, что не единственная - даже не основная :). 08.05.2010 19:35:16, Без метлы
1. ООО (ИП, ЗАО, ОАО) регистрируется, т.к. без оной регистрации гражданин не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью (по законам государства, в котором мы живем). К тому, кто кого любит и с кем живет - государство не имеет никакого отношения. Регистрация же брака - право гражданина, при использовании которого включаются государственные механизмы финансово-правового урегулирования, но никак не обязанность.
2. Предприятие - по определению предназначено для урегулирования финансовых отношеинй (в том числе предпринимателя с государством). Ни о каких отношениях, чувствах и прочем нематериальном речи не идет. Понятие же семьи хоть и имеет финансовую составляющую, но она не то, что не единственная - даже не основная :). 08.05.2010 19:35:16, Без метлы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание