Кухонный телевизор меня вчера вечером опять озадачил. Серьезные люди (режиссер фильма АССА Соловьев, известная телеведущая и другие с ними люди с серьезными лицами обсуждали Сергей Курехина и некую ГРИБОВИДНУЮ ТЕОРИЮ и ее роль в историческом процессе).
Скажите мне кто в курсе что это было???? Сюр какой-то.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Ленина говорили? Что он - гриб. :))) 29.04.2010 19:09:17, ЕК настоящая

Википедию спросила. Ссылка если кому любопытно.
Не пурга - пуржища...
Хочется спросить Каролиниными словами - "и за это людям платят деньги?" 29.04.2010 12:14:44, Moon
Не пурга - пуржища...
Хочется спросить Каролиниными словами - "и за это людям платят деньги?" 29.04.2010 12:14:44, Moon

да это что! обычное дело. я вот вчера освободилась пораньше, в дУше расслабилась и вся такая довольная вышла в чем мать родила и прямой наводкой на кухню водички попить, дома никого, дома напротив далеко, можно спокойно нагишом ходить. захожу на кухню и обомлела...в окне два молодца торчат, я на них глазами по 5 копеек, они на меня. мне реально минут 5 понадобилось чтобы осознать происходящее и увидеть, что они на кране каком-то, которых их поднял чтобы ветки у деревьев у нашего подъезда посрезать ))) вот это был сюр )
29.04.2010 11:49:59, да
гыыы
Была такая передача еще с самим Сергеем Курехиным
100 лет назад, в программе "Взгляд" кажется он
двигал свою теорию про грибы.
А фильм Невзорова про лошадей как Вам? не сюр? :) 29.04.2010 11:48:47, ЁЁЁЁЁ
Была такая передача еще с самим Сергеем Курехиным
100 лет назад, в программе "Взгляд" кажется он
двигал свою теорию про грибы.
А фильм Невзорова про лошадей как Вам? не сюр? :) 29.04.2010 11:48:47, ЁЁЁЁЁ
если вы про грибовидную теорию, то яндекс нам поможет.
Или вы про то, чем серьезные люди занималиcь? Вот тут яндекс - бессилен
грибовидную теорию 29.04.2010 11:46:11, трошина
Или вы про то, чем серьезные люди занималиcь? Вот тут яндекс - бессилен
грибовидную теорию 29.04.2010 11:46:11, трошина
в яндекс я и так пошла.
а понять чем люди по телику занимались мне не помогло. 29.04.2010 11:48:53, Moon
а понять чем люди по телику занимались мне не помогло. 29.04.2010 11:48:53, Moon

телевизор? не могу он у меня с двд приводом - рраз, и показывает эксплорер и дискавери, особенно люблю про сурикатов... еще нужны мне местные новости и погода ...
29.04.2010 11:48:21, Moon

они такие прикольные))))
в зоопарке готова часами около них стоять! 29.04.2010 12:02:53, natmet
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.