История такая.
Есть семья вместе уже более 18 лет.Первые 7 лет счастливой жизни.Потом внезапные изменения в отношениях со стороны мужа. Не прошло и полгода и жена узнала что причиной тому была молодая любовница.Жена мужу чемоданчик с вещами собрала и подала на развод .Развелись.Но не разьезжались.Жена на месяц уехала к своим родным. И когда вернулась, тут муж начал опять штурмовать жену и возвращать семью.Что там не заладилось с любовницей для жены осталось тайной. Но муж был очень насточив и словами и делами и решили попробовать жить снова, уже не регистрируя брак. Еще прожили лет 7 и вполне по мнению жены очень счастливо.И на 14-15 году жизни опять начался какой то кризис в отношениях, спровоцированный родственниками мужа.Надо заметить что к этому периоду семья встала хорошо финансово на ноги и тут же родные мужа стали всеми силами вбивать клин в отношения мужа и жены. Не с целью развод, а с целью перенаправить финансовый источник в их сторону.А источник фин. благополучия заключался в совместных трудовых усилиях как мужа,так и жены и их хороших отношениях.Жена о кознях родственников не догадывалсь( все было за спиной) и была не готова к такому развитию событий. Муж то как раз, к удивлению жены, очень активно включился в эту их семейную родственную игру и у жены с мужем начались ссоры и скандалы. Отношения резко испортились.
На 15 году жизни вдруг обнаружилось что у нас разные взгляды и на воспитание детей , на бюджет и еще много чего.Накал страстей и ссор достиг того, что муж поднял на жену руку . И жена в два дня собрала вещи и ушла,предложив мужу закончить ненужные ссоры и по человечески расстатся.
Намерения жены были вполне реальные и она икренне считала что отношениям пришел конец.На тот момент на жену было оформлено половина хорошой дорогой квартиры в новостройке. На муже вторая половина и еще недвижимость. В обшем итоге жена бы осталась на тот момент с 1/3 их общего имущества всего- то есть с этой половиной квартиры.Но так как это элитное жилье его можно было бы разменять или продать и при этом жена спокойно бы купила себе обычную двушку и с детьми бы спокойно бы без ссор и скандалов проживала.Жена спросила тогда мужа не хочет ли он что либо оформить на детей или оставить всю квартиру ей с детьми, на что муж сразу отказал,переменился в лице, испугался и побежал к юристам боясь как бы жена все не оттяпала и не начала судится за имущество.Но так как жили уже в ГБ жена особо не на что не рассчитывала. Так прожили отдельно полгода. Муж одевал и давал денег на детей, возил их отдыхать, покупал детям лекарства когда те болели.Надо заметить отец он хороший, вне зависимости от отношений с женой.
И через полгода опять начал штурмовать жену пытаясь ее вернуть любыми способами. Много чего именно делал хорошего.Искал любые пути от разговоров про детей, выуживал у жены и детей ее проблемы и их решал.
Стали много разговаривать и выясняли почему так случилось и как докатилсиь до таких отношений. Со стороны мужа был упрек в адрес жены что жена якобы его не поддерживает в его начинаниях , не понимает его . Все какие то общие фразы.
Со своей стороны жена для себя сделала выводы что муж у нее весьма не надежный.И их хорошие отношения вещь весьма хрупкая.Муж всячески штрумовал и завоевывал жену снова.Используя при этом кстати и детей. Жена сдалась и согласилась на своих условиях.
Опять начали жить вместе.Прожили до сего дня еще три года. Все улеглось отчасти. Отношения не такие как раньше, но все же хорошие.
Старший ребенок уже вырос и отделился от родителей-учится в институте.
Младший садиковского возраста.И тут муж предлагает жене продать их общую квартиру и купить на эти деньги землю ( у него есть очень выгодный и хороший вариант)и за год- два построить коттедж. Земля нереально дорогая потому как очень близка от МКАД и по сути в черте города и с развитой инфрастукторой.
На этой земле пока стоит дом очень старый и временно проживать прийдется в нем. Cтройка может затянутся.Да и оформление и выделение земли под строительство тоже дело не простое.И это по сути инвестирование в землю с мужем который по сути является ГМ юридически.
Жена по сути боится остатся без угла с дочкой, если она ввяжется с мужем в этот проект.( старший ребенок уже отделен).
Но есть вариант купить земли в два раза меньше. При этом и коттедж будет куценкий и стройка еще более затянется . Но при этом жена на свою долю от квартиры может купить себе и дочке обычную двушечку в Москве.
Муж же в теперешней квартире жить не хочет,говорит что устал от Москвы и хочет жить на земле и что это мечта всей его жизни и зная его пробивной и целеустремленный характер жена верит, что он так и сделает. И муж очень обижается и упрекает жену что мол она его не понимает и опять не поддерживает.
Не хочет с ним рискнуть и т.д.
А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили на месте жены.
Снова начали
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имущественное
28.04.2010 13:52:54, Скроюсь85 комментариев
остаться на неопределенный срок без нормального места жительства - не для меня. И Вам не советую.
28.04.2010 18:57:48, Katerine
Ваш муж вызывает у меня уважение,
продуктивный, ответственный, гибкий, умеет исправлять ошибки, делать правильные выводы,
а Вы как-то все время думаете о том как слинять без потерь,
и минимизировать риски,
Я бы с Вами на серьезное дело не пошел. 28.04.2010 16:51:05, проходил
отлично, мне тоже понравилось.
Пожалуй, надо вас пригласить на семейную сходку... 28.04.2010 17:32:37, Вечная Весна
А я не люблю мужиков, которые об еде говорят много, да еще с сюсюканием...
28.04.2010 18:47:05, ЕК настоящая
продуктивный, ответственный, гибкий, умеет исправлять ошибки, делать правильные выводы,
а Вы как-то все время думаете о том как слинять без потерь,
и минимизировать риски,
Я бы с Вами на серьезное дело не пошел. 28.04.2010 16:51:05, проходил
Его есть за что уважать. Соглашусь.
Но при этом было в нашей жизни два очень серьезных момента, которые просто для меня не приемлемы, будь он хоть оллигарх или Бред Питт.Не примелемы ДЛЯ МЕНЯ. Не установи я эти границы в наших отношениях, не факт что у него бы не было 25 любовницы и на меня руку не поднимали каждый день.Не факт.
Слинять от него не спешу.Тем более родили двоих детей. Много вы знате женщин, которые рожают двоих детей и линяют потом от мужей?
Я всегда в первую очередь думаю о детях.
Может я консервативна.Это да. Но меня и так все устраивает на сегодняшний день.Я вполне самодостаточна. У меня есть муж,любимые дети, успешная и любимая работа, хобби и т.д.
Кстати в загс он второй раз не зовет вовсе.Это о серьезности намерений.
Ну и не готова я для разведок и серьезных дел наверное-)))). Я женщина-))). 28.04.2010 19:45:31, Скроюсь
Но при этом было в нашей жизни два очень серьезных момента, которые просто для меня не приемлемы, будь он хоть оллигарх или Бред Питт.Не примелемы ДЛЯ МЕНЯ. Не установи я эти границы в наших отношениях, не факт что у него бы не было 25 любовницы и на меня руку не поднимали каждый день.Не факт.
Слинять от него не спешу.Тем более родили двоих детей. Много вы знате женщин, которые рожают двоих детей и линяют потом от мужей?
Я всегда в первую очередь думаю о детях.
Может я консервативна.Это да. Но меня и так все устраивает на сегодняшний день.Я вполне самодостаточна. У меня есть муж,любимые дети, успешная и любимая работа, хобби и т.д.
Кстати в загс он второй раз не зовет вовсе.Это о серьезности намерений.
Ну и не готова я для разведок и серьезных дел наверное-)))). Я женщина-))). 28.04.2010 19:45:31, Скроюсь
мне нечего вам посоветовать,
могу лишь сказать, что эта операция требует полного согласия и понимания между партнерами еще на этом берегу.
В противном случае малейшее ухудшение конъюнктуры может привести к разборкам далеко за пределами исходной темы.
Муж Ваш мне показался вполне надежным, невзирая на некоторые зигзаги, сложилось впечатление, что человек знает:
а)что ему нужно
б)как этого добиться
В таком деле и нужна поддержка, на отсутствие которой он сетовал, а Вы не придавали этому значения. 28.04.2010 23:02:27, проходил
могу лишь сказать, что эта операция требует полного согласия и понимания между партнерами еще на этом берегу.
В противном случае малейшее ухудшение конъюнктуры может привести к разборкам далеко за пределами исходной темы.
Муж Ваш мне показался вполне надежным, невзирая на некоторые зигзаги, сложилось впечатление, что человек знает:
а)что ему нужно
б)как этого добиться
В таком деле и нужна поддержка, на отсутствие которой он сетовал, а Вы не придавали этому значения. 28.04.2010 23:02:27, проходил
да, полмесячный запас в морозилке
плюс родители привезли с юга, лежит в хол-ке у сестры
:-)) 28.04.2010 16:58:03, проходил
плюс родители привезли с юга, лежит в хол-ке у сестры
:-)) 28.04.2010 16:58:03, проходил
Спс! Но мы пас, мелкому года нет,
рано еще :о)) 28.04.2010 17:07:51, проходил
рано еще :о)) 28.04.2010 17:07:51, проходил
Чем мелкий-то на природе мешает? Или вы там бухаете по-черному? :)
28.04.2010 17:14:49, murka i knopka
здрасте, я вообще не пью,
а мелкого простудить боимся,
успеем.. 28.04.2010 17:17:10, проходил
а мелкого простудить боимся,
успеем.. 28.04.2010 17:17:10, проходил
ходим, 2 раза в день,
но от шашлыка в парке не вздрагиваю,
а на дачу к тетке ехать не хочу,
хоть они и топят камин, все равно холодно 28.04.2010 17:31:52, проходил
но от шашлыка в парке не вздрагиваю,
а на дачу к тетке ехать не хочу,
хоть они и топят камин, все равно холодно 28.04.2010 17:31:52, проходил
А...тогда понятно :) Ночевка на непротопленной даче - это жесть! Я-то думала, вы в ближайший лесочек пойти боитесь :)
28.04.2010 17:41:20, murka i knopka
да ладно, было бы из-за чего расстраиваться,
главное - лето впереди :-)) 28.04.2010 17:14:08, проходил
главное - лето впереди :-)) 28.04.2010 17:14:08, проходил
казан-кебаб хочу
баранина, на ребрышках, верхняя часть, которая у хребта (т.н. дандана), обжаренная в казане в небольшом кол-ве масла, картошка молодая целиковая - туда же, до золотистой корочки, зира..
Простецкое блюдо, очень компанейское, весеннее..
Шашлык в топку, надоело :-))) 28.04.2010 17:27:12, проходил
баранина, на ребрышках, верхняя часть, которая у хребта (т.н. дандана), обжаренная в казане в небольшом кол-ве масла, картошка молодая целиковая - туда же, до золотистой корочки, зира..
Простецкое блюдо, очень компанейское, весеннее..
Шашлык в топку, надоело :-))) 28.04.2010 17:27:12, проходил

Пожалуй, надо вас пригласить на семейную сходку... 28.04.2010 17:32:37, Вечная Весна

да я так, мимо проходил,
не воспринимайте меня всерьез :-)) 28.04.2010 17:48:01, проходил
не воспринимайте меня всерьез :-)) 28.04.2010 17:48:01, проходил
Сначала брак. И брачный договор. А потом имущество приобретать. Это и будет проверка на вшивость... Жена истеричка, уж простите.
28.04.2010 16:23:18, Moon
Прощаю-))).
28.04.2010 19:46:26, Скроюсь
слишком большой риск остаться без всего. и даже новое заключение брака может не спасти.
у одной моей подруги вот так муж ушел со всеми деньгами, которые копились как раз на дом 28.04.2010 15:35:07, Наталияяя
у одной моей подруги вот так муж ушел со всеми деньгами, которые копились как раз на дом 28.04.2010 15:35:07, Наталияяя
Поправьте если не права, стройка всегда дороже чем готовое жилье. Почему не купить сразу с домом. Сейчас это вообще не проблема, хоть за хоть перед мкадом?
А вообще я бы отказалась. Квартира должна быть. А загородный дом в дополнение к квартире. Многие знакомые живущие за городом иногда не имеют сил, чтобы пробиваться через пробки и остаются в Москве ночевать. 28.04.2010 14:59:58, КаПа
А вообще я бы отказалась. Квартира должна быть. А загородный дом в дополнение к квартире. Многие знакомые живущие за городом иногда не имеют сил, чтобы пробиваться через пробки и остаются в Москве ночевать. 28.04.2010 14:59:58, КаПа
Ниже прочитала, что денег у Вас на готовый дом нет. Тогда вообще не вариант.
28.04.2010 15:02:35, КаПа
как-как... ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!!
"Дорогой, ты хочет новое имщество? Давай, только сначала поженимся, ладно?" 28.04.2010 14:33:55, Живая_и_Настоящая
"Дорогой, ты хочет новое имщество? Давай, только сначала поженимся, ладно?" 28.04.2010 14:33:55, Живая_и_Настоящая
бред.
Достаточно правильно оформить приобретение имущества на двоих.
Если конечно вообще надо. Ситуация стремная. 28.04.2010 14:40:30, Selisten
Достаточно правильно оформить приобретение имущества на двоих.
Если конечно вообще надо. Ситуация стремная. 28.04.2010 14:40:30, Selisten
оформить пока можно только кусок земли. дом еще только предстоит построить. квартира превратится в просто деньги, которых очень легко лишиться
28.04.2010 15:33:12, Наталияяя
а) имущественный вопрос - совместнонажитое делится поровну.
б) если муж таки реально хочет жить с женой, понимает все последствия своего решения и готов гарантировать ей спокойствие и благополучие во всем, что зависит от НЕГО лично - он с удовольствием на это пойдет. Жена потом будет вправе "передумать".
в) если откажет в браке - то нафиг надо с ним иметь дело и ввязываться в любые проекты, как бы хорошо они не были оформлены. 28.04.2010 14:57:41, Живая_и_Настоящая
б) если муж таки реально хочет жить с женой, понимает все последствия своего решения и готов гарантировать ей спокойствие и благополучие во всем, что зависит от НЕГО лично - он с удовольствием на это пойдет. Жена потом будет вправе "передумать".
в) если откажет в браке - то нафиг надо с ним иметь дело и ввязываться в любые проекты, как бы хорошо они не были оформлены. 28.04.2010 14:57:41, Живая_и_Настоящая
а) правильно оформленное и без брака делится поровну
б и в - а если он пойдет на брак не для спокойствия и благополучия жены, а только чтобы реализовать свой проект?
Тогда она получит плохой брак плюс возможно гиблый проект. 28.04.2010 15:14:46, Selisten
б и в - а если он пойдет на брак не для спокойствия и благополучия жены, а только чтобы реализовать свой проект?
Тогда она получит плохой брак плюс возможно гиблый проект. 28.04.2010 15:14:46, Selisten
"Плохой брак" у нее уже есть... 18 лет живет! и не суть что 10 лет это ГБ.
"Гиблость" проекта нужно расчитывать. Т.е. если он реально "гиблый" то не лезть вне зависимости об брака и оформления. Если выгодный - то чего бы нет? Главное, чтобы автору было СПОКОЙНО и была уверенность что "завтра не будет взбрыка" и "при любом взбрыке она будет в материальном плюсе" 28.04.2010 15:28:21, Живая_и_Настоящая
"Гиблость" проекта нужно расчитывать. Т.е. если он реально "гиблый" то не лезть вне зависимости об брака и оформления. Если выгодный - то чего бы нет? Главное, чтобы автору было СПОКОЙНО и была уверенность что "завтра не будет взбрыка" и "при любом взбрыке она будет в материальном плюсе" 28.04.2010 15:28:21, Живая_и_Настоящая
Так брак никак не гарантирует материального плюса и не спасает от взбрыка .
28.04.2010 15:39:08, Selisten
А я бы на месте жены, честно рассказала бы мужу о своих проблемах с тем, чтобы он их решил. Ну, или предложил бы пару вариантов решения. Потому что мужа я очень хорошо понимаю, с его желанием свалить из Москвы и вложить деньги уже во что-то общее. И, если он мужик надежный, то войдет в положение жены и подстраховочку ей предложит.
Я бы просила, кроме большого куска земли с предполагаемой стройкой, себе (лично себе, без детей) однушечку в спальном районе. И аргументировала бы, что сдавать можно пока, а деньги на строительство или просто пригодятся. Но оформить на себя, вдруг, если что.
Муж, если хорошо настроен, должен согласиться. Я бы, на его месте согласилась.
А лично мне (на моем месте) не нужно все. Не нужна вся зарплата и вся недвижимость. Мне нужно только мое, чтобы мне хватило, если что. 28.04.2010 14:27:02, Karramba
Я бы просила, кроме большого куска земли с предполагаемой стройкой, себе (лично себе, без детей) однушечку в спальном районе. И аргументировала бы, что сдавать можно пока, а деньги на строительство или просто пригодятся. Но оформить на себя, вдруг, если что.
Муж, если хорошо настроен, должен согласиться. Я бы, на его месте согласилась.
А лично мне (на моем месте) не нужно все. Не нужна вся зарплата и вся недвижимость. Мне нужно только мое, чтобы мне хватило, если что. 28.04.2010 14:27:02, Karramba
Подошла к этом вопросу почти так же.
Так как я женщина зарабатывающая, то мне собственно нужен свой надежный угол.
Потому как стройка дело не ясное лично для меня.
Но в том вся и фишка. Что земля жуть какая дорогая. По сути от продажи квартиры большая 80% денег пойдет на землю.Местрорасположение у нее великолепное. И муж понимает что тянет он это с трудом. Но верит в свои будующие возможности.
А насчет надежности его я не зря такой длинный топик написала. Всякое было. 28.04.2010 14:32:52, Скроюсь
Так как я женщина зарабатывающая, то мне собственно нужен свой надежный угол.
Потому как стройка дело не ясное лично для меня.
Но в том вся и фишка. Что земля жуть какая дорогая. По сути от продажи квартиры большая 80% денег пойдет на землю.Местрорасположение у нее великолепное. И муж понимает что тянет он это с трудом. Но верит в свои будующие возможности.
А насчет надежности его я не зря такой длинный топик написала. Всякое было. 28.04.2010 14:32:52, Скроюсь
То есть, у него, кроме денег от продажи этой квартиры, больше ничего нет? Тогда проект с самого начала проигрышный. Заморозит средства и получит расходы на съем квартиры (эту то продаст)
Если 20% все же остается, да еще у него есть немного (пусть даже 20%) на строительство, то сложить эти 20+20 и купить однушку, а замлю пополам оформить. Пусть постоит пока. Все равно он прямо сейчас стройку не начнет, денег не хватит. А так от сдачи, по любому, накопятся. Будет дойная корова в виде квартиры.
В любом случае, своего не отдавать. "свое" оно и так маленькое. И мужу так и сказать открытым текстом - боюсь, мол, милый, извини. 28.04.2010 14:47:25, Karramba
Если 20% все же остается, да еще у него есть немного (пусть даже 20%) на строительство, то сложить эти 20+20 и купить однушку, а замлю пополам оформить. Пусть постоит пока. Все равно он прямо сейчас стройку не начнет, денег не хватит. А так от сдачи, по любому, накопятся. Будет дойная корова в виде квартиры.
В любом случае, своего не отдавать. "свое" оно и так маленькое. И мужу так и сказать открытым текстом - боюсь, мол, милый, извини. 28.04.2010 14:47:25, Karramba
После покупки земли останется ну 20% .На это он хочет быстро возвести стены под крышу и все коммуникации.Больше денег нет. Но он надеется на свои будующие доходы.Так что на однушку денег нет.
Иначе зачем бы ему нужны были деньги от продажи моей доли в квартире.? 28.04.2010 14:58:01, Скроюсь
Иначе зачем бы ему нужны были деньги от продажи моей доли в квартире.? 28.04.2010 14:58:01, Скроюсь
Ну так это неправильное вложение. Он что, не понимает, что деньги просто замораживать нельзя? На строительство нужен постоянный источник дохода. Он не может потратить все, не оставив вложений.
Только если есть постоянный источник дохода. Если таковой имеется, пусть возьмет на него кредит, доложит и купит однушку.
Это, как бы, говорить с мужем надо на языке финасов, а не на языке эмоций. Не рационально тратить ВСЮ квартиру на ноль на выходе. И не просто ноль, а минус будет. Где-то надо жить все это время, на что-то надо налоги, стройку оплачивать, а, может, и охрану. Значит дом этот недостоенный будет деньги жрать, а должен приносить. Любое вложение должно деньги приносить. 28.04.2010 15:06:56, Karramba
Только если есть постоянный источник дохода. Если таковой имеется, пусть возьмет на него кредит, доложит и купит однушку.
Это, как бы, говорить с мужем надо на языке финасов, а не на языке эмоций. Не рационально тратить ВСЮ квартиру на ноль на выходе. И не просто ноль, а минус будет. Где-то надо жить все это время, на что-то надо налоги, стройку оплачивать, а, может, и охрану. Значит дом этот недостоенный будет деньги жрать, а должен приносить. Любое вложение должно деньги приносить. 28.04.2010 15:06:56, Karramba

2) Денег от продажи квартиры должно хватить и на землю, и на строительство коттеджа? Их ТОЧНО хватит? 28.04.2010 14:14:35, Oker
ответила выше другому уч-ку.
28.04.2010 19:48:34, Скроюсь

Он предлагает 50 на 50.
28.04.2010 14:08:52, Скроюсь

Этого и опасаюсь-))). У нас прослеживаетмя цикличность - через 7 лет.
28.04.2010 14:35:36, Скроюсь

А потом уже обсуждала с мужем - хотим ли мы дальше жить в нашем (или его) загородном коттедже. 28.04.2010 14:05:40, ЕК настоящая
Я тож думаю что это самое разумное решение.
Тем более стройка такое длительное предприятие.
Но он давит и обижается. 28.04.2010 14:13:30, Скроюсь
Тем более стройка такое длительное предприятие.
Но он давит и обижается. 28.04.2010 14:13:30, Скроюсь

Если он на это не пойдет, значит его прессинг - повод сказать ему "нет". 28.04.2010 14:16:51, ЕК настоящая
А суть контракта в чем?
Предложить ему все оформить на меня? Не реально.
Деньги очень большие- реально.
Меня бы вполне устроил вариант моя отдельная двушка( в конце концов если будем нормально и дальше жить) останется детям.Но при этом коттедж можно хороший не потянуть и тогда возможно теряется весь смысл отдельного хорошего коттеджа в шаговой доступности к городу . 28.04.2010 14:22:33, Скроюсь
Предложить ему все оформить на меня? Не реально.
Деньги очень большие- реально.
Меня бы вполне устроил вариант моя отдельная двушка( в конце концов если будем нормально и дальше жить) останется детям.Но при этом коттедж можно хороший не потянуть и тогда возможно теряется весь смысл отдельного хорошего коттеджа в шаговой доступности к городу . 28.04.2010 14:22:33, Скроюсь

А что нужно делать когда тебе муж сообщает что у него постоянная любовница?
Любовница- считай любимая женщина. Чемоданчик в руки и к ней- к любимой.
Зачем же человека лишать радости то? 28.04.2010 14:11:49, Скроюсь
Любовница- считай любимая женщина. Чемоданчик в руки и к ней- к любимой.
Зачем же человека лишать радости то? 28.04.2010 14:11:49, Скроюсь
Ну и порадовалась за него.А как же.
Токо с мазохизмом плохо. При этом рядом сидеть и рыдать не хочу. Хочу это делать отдельно.Не видя их радостные физиономии. 28.04.2010 14:15:09, Скроюсь
Токо с мазохизмом плохо. При этом рядом сидеть и рыдать не хочу. Хочу это делать отдельно.Не видя их радостные физиономии. 28.04.2010 14:15:09, Скроюсь
Да ладно вам. Дело то прошлое.
Раз сам пришел и обьявил- так вот и собрала чемоданчик. А нафига тогда приходил и жену оповещал тогда.?
Но не срослось у них там что то( Это я догадываюсь). Потом прощения просил. Говорил что дурак и т.д. И не только просил а делал много для меня и семьи.
Отсюда и вот сейчас есть что делить--))). 28.04.2010 14:25:23, Скроюсь
Раз сам пришел и обьявил- так вот и собрала чемоданчик. А нафига тогда приходил и жену оповещал тогда.?
Но не срослось у них там что то( Это я догадываюсь). Потом прощения просил. Говорил что дурак и т.д. И не только просил а делал много для меня и семьи.
Отсюда и вот сейчас есть что делить--))). 28.04.2010 14:25:23, Скроюсь
Да меня вообще все устраивает на сегодняшний момент. Это ему неймется.
28.04.2010 14:33:51, Скроюсь
Целеустремленый он.
Втемяшилось ему в голову- хочу жить на земле в коттедже и все тут. 28.04.2010 15:00:22, Скроюсь
Втемяшилось ему в голову- хочу жить на земле в коттедже и все тут. 28.04.2010 15:00:22, Скроюсь

это разве ваши проблемы? Это его проблемы. Хочет - пусть живёт. 28.04.2010 15:04:07, Вечная Весна
Отчего ж?
28.04.2010 14:00:37, Скроюсь
Но факт остается фактом.
Это потом жена поняла что в первом и втором случае дело не в любовницах и родственниках. А что муж сам по себе не надежен.Вот и ведется легко на что ни попадя. 28.04.2010 14:08:13, Скроюсь
Это потом жена поняла что в первом и втором случае дело не в любовницах и родственниках. А что муж сам по себе не надежен.Вот и ведется легко на что ни попадя. 28.04.2010 14:08:13, Скроюсь

А что для вас значит?
И как бы вы поступили в данной ситуации? 28.04.2010 14:37:24, Скроюсь
И как бы вы поступили в данной ситуации? 28.04.2010 14:37:24, Скроюсь

про ситуацию не скажу, я ж не читала )) 28.04.2010 14:39:26, ландыш
Ну вы уж почитайте-))).
Может и мог. И кормил.
Но вот 7 лет все супер, а потом взбрыки. 28.04.2010 14:45:03, Скроюсь
Может и мог. И кормил.
Но вот 7 лет все супер, а потом взбрыки. 28.04.2010 14:45:03, Скроюсь

Велся по молодости.
А щас привык.Оно ж завоеванный трофей.Само собой разумеется и т.д.
Хотя.. я понимаю о чем вы говорите. 28.04.2010 14:17:02, Скроюсь
А щас привык.Оно ж завоеванный трофей.Само собой разумеется и т.д.
Хотя.. я понимаю о чем вы говорите. 28.04.2010 14:17:02, Скроюсь

продала бы квартиру, купила ту самую обычную двушку, оформила ее на маму (от греха подальше), сдала бы эту двушку, вышла замуж за гражданского мужа, заключила пресловутый брачный договор (первая была бы как выясняется :))), продожала сидеть на шее у мужа, ну и поддерживала бы его во всех начинаниях (по условиям БД все пополам если чё). Зачем от него валить к едрене фене? Он при таких условиях кобениться сам перестанет
28.04.2010 14:03:21, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.