Зацепило в нижнем топике...
Вы все так считаете?
Ведь ни один метод предохраненния не дает 100%
А если таблетки противопоказаны?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, у меня, наоборот, постоянно была фобия, что не удастся забеременеть, когда захочу ребенка. А что залететь можно в презервативе -даже в голову как-то не приходило (хотя именно этим методом предохраняемся всю совместную жизнь). Вообще проблема "залета" меня волновала только в период, когда старшая дочка была младенцем (до годика) -мне тогда жутко не хотелось еще раз беременеть и рожать:))) А все остальное время (и до, и после) я ничего не имела против детей, хотя целенаправленно не планировала. И сейчас тоже как-то не приходит в голову озаботится на тему "а вдруг произойдет осечка с контрацепцией", хотя, вообще-то, больше детй мне тоже не хочется.
24.04.2010 22:51:55, white-dove
наверное у меня это беспокойство связано с тем, что осечка БЫЛА (т.е. не теоретически возможно, а факт)
25.04.2010 10:05:23, Dashulala

И решение рожать не рожать принимает тоже семья. Или один член семьи, как правило, жена. И она должна отдавать себе отчет в последствиях решения.
Вас проблема контрацепции волнует? Тогда это в интимную :))
100 процентов гарантии только у воздержания :)))) 24.04.2010 20:08:37, Апрелинка

Залетела, когда первой дочке был год. Собиралась выходить на работу. Второго ребенка планировали, но года через 3. В первый момент очень расстроилась, что все заново проходить придется. Зато как же здорово сейчас!!! Старшей почти 8, младшей 6.3, две подружки :)
24.04.2010 19:25:53, Я, я, я :)

Да, к нижнему топику это отношения не имеет, на что спорим, что там сначала был залет 2х малолеток, потом - свадьба чтоб родителям приятное сделать, а если б не залет, никакой свадьбы бы не было? 24.04.2010 19:09:01, NatalyaLB

или вы о другом? тогда "обьясните тупому" 24.04.2010 19:44:32, NatalyaLB

Если " дешево и легко", то ничем помочь не могу - таких средств и правда еще не придумали. 24.04.2010 19:50:24, NatalyaLB

таблетки мне нельзя (по крайней мере врачи так говорят), значит и постинор тоже
нижняя линейка - на презервативах, причем он даже не порвался ))) 24.04.2010 20:46:24, Dashulala

Или мужу стерилизацию, она, вроде, обратима оперативным путем.
Да, в презервативе, ктр не порвался, залатеть можно, вы попали в тот самый 0,01%. 25.04.2010 14:30:20, NatalyaLB

Воздержание не просто - трудно это, " хотеть и не делать", и не дешево - от неудовлетворения болячки всякие иногда развиваются, на лечении разоришься.
А вот если человек в самовнушении силён, то да, можно перестать хотеть и станет "просто и дешево". 24.04.2010 20:27:31, NatalyaLB
В книгах по гинекологии написано, что презервативы дают только 70% гарантии! Мне объясняла гинеколог, как можно залететь с презервативом. От трения в нем образуются микротрещины невидимые вооруженным глазом. И вот так - презерватив не порвался, а беременность есть. Презервативы совершенно ненадежное средство. Только гормональные средства таблетки, кольца, имплантанты дают 99%. И то как вы понимаете - это не 100%
25.04.2010 10:41:12, вернаяжена

индульгировать его налево как-то не хочется, да он и сам вроде не рвется 24.04.2010 20:47:15, Dashulala

мне 32 - до климакса еще далеко, тема актуальна! 24.04.2010 19:17:06, Dashulala

Внеплановые беременности были и теоритичеки могут еще быть, а детей внеплановых нет. 24.04.2010 19:48:30, NatalyaLB
у многих людей, не прищемляющих аборты, беременность тождественно равна ребенку.
25.04.2010 11:42:10, Рюмочка
пардон, очепятка. не приемлющих. в общем тех, кто не приемлет аборты. ну в общем как то так? может неграмотно?
25.04.2010 12:23:56, Рюмочка

залёт был, ребёнок самый любимый и желанный. Но чуток пораньше, чем планировалось) 24.04.2010 20:02:39, Вечная Весна

Залетный, это "теоритически хочу, но не сейчас", или "теоритически не хочу, но если заведется, то буду любить".
Вот у меня подруга есть.... 40 лет, 4ро детей, младшему 2 года... теоритически, она устала от пеленок и больше не хочет, а на мой вопрос " а стерилизацию?" ответила "не хочу, хочу, чтоб за меня на небесах решали, будут еще дети или нет, будут - буду рада и буду любить".
Мне кажется, такие люди подсознательно хотят еще детей, просто не хотят быть " тем, кто принял решение".
Кто не хочет "ни за что и никогда", тот не рожает, находит способ, как. 24.04.2010 20:24:06, NatalyaLB

А муж - нет, нет и ещё раз нет. Что он и доказал после развода, совершенно порвав отношения с детьми. В браке он поступал, мне казалось, именно по сценарию "не хотел, но раз родились, буду любить". Но похоже, только казалось. 24.04.2010 20:32:33, NAD

Жена может говорить " не хочу", но подсознательно хотеть, муж может говорить "ну, если залетим, то куда деваться то, бум растить", а подсознательно думать "если залетит, уболтаю на аборт, куда она от меня денеться то" 24.04.2010 20:38:53, NatalyaLB

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.