Други, не дайте пропасть! Пар нужно выпустить, иначе накроет, чувствую... Киплю как чайник, сатисфакции жажду.. (хотя глупость полная).
Итак, дано: 1) свекры. ну да, те самые, с анализом ДНК и милицейскими происками, писала уж.. 2) муж, жестоко заболевший фоликулярной ангиной.
Муж мой обратился к моей маме (врачу) т.к. его терапевт решил что горло у мужа отличное и здоровое (ну да, багровое в белые пятна) и лечить его не надо (тем-па 39С. Мама посоветовала антибиотик, местную пшикалку и полоскание раствором одного лек.средства. (Сие лек.средства активно применяется у мамы в б-це с положительным результатом. Дома тоже пользуемся. )
В тот же день мужу позвонил свекор (по другому вопросу) узнал, что муж болен, спросил чем лечится. Сказал, что ТОЖЕ пользуется этим средством как примочки при артрите.. И понеслось!!
Вечером звонит свекровь и с наездом "ты знаешь, что твоя мать прописала К такое средство? -да. -как ты к этому относишься? - нормально - а ты знаешь, что это наружное??? -там написано.. а ты не думаешь, что она некомпетентна, мозгами устарела, выписывает не думая??? она хочет К отравить! он, доверчиво пользуется, но мы-то теперь знаем что Вы ему даете! и ежели что - примем меры!"
Я, в полном оху..нии спрашиваю "вы мне угрожаете?" - (там свекор) - да мы тебя в порошек сотрем если что!
тут я взбесилась и сообщила что еще неизвестно кто кого стирать будет
далее была патетика..
"Я тебе простила твою глупость и дурость - ??- ты ребенка в сумке таскала(слинг), не кормила толком (ГВ до 1,5 лет),он у тебя по полу ползал !! ты дочь не любишь!
Я да Вы б хоть приехали, как судите-то если ее уже 1,5 годе не видели?? - А ты хочешь чтоб я у тебя домработницей была?? ты мне указывать будешь когда мне внучку видеть!!! на работу упорхнула и думала я тебе все делать буду?? (НИ РАЗУ тетку ни о чем не просили).
в общем я ее максимально вежливо послала, но трясло меня .. не по деццки..
Муж пожалел, принял мою сторону и т.д. Но млин, от несправедливости, тупости и откровенной ненависти аж плохо... Скажите что -нить... Надо как-то этот негатив с себя куда-то слить, а то все в голове прокручиваю..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вас это утешит, вы не единственная, кто в такую ситуацию со свекрами вляпался :))) Я тоже, как дура, года 3 "папа-мама" лепетала и реверансы делала. А они все нос воротили: то я не так посмотрела, то не тем тоном сказала, то моя мама недостаточно почтения свекрови уделила и т.д. Сестрица мужа (золовка то есть) со своим собственным мужем тоже издевалась. Потом терпение лопнуло: сначала послала мужа золовки, потом саму золовку. Те ошалели, затеяли скандал: как это я посмела вякнуть! Свекровь, забыв, что на дух не переносит своего зятя, встала на его защиту, лишь бы меня с грязью смешать. Послала свекровь и свекра! Те долго визжали сыну в ухо "разводись". Развязкой была моя голая пятая точка, выставленная в качестве последнего аргумента под нос совершенно охреневших свекров. Полный аут и занавес. Сын стоял за меня горой и разводится не собирался. Теперь у нас со свекрами полное взаимопонимание :))))))))))
30.03.2010 22:59:29, A&S

Впрочем, это никак не связано с медицинской составляющей вашего вопроса. 30.03.2010 15:51:52, Леший
Да, для меня откровенно не приятно посылать родителей моего мужа. У меня были 2 бабушки, я их любила. Мне не приятно, что меня считают крайне плохой теткой, хотя объективно ничего ужасного я не совершила (недостатки есть, вестимо, но вообще я вменяема). Муж тоже переживает что "отношения не сложиись" и в периоды обострения этих переживний заявляет мне "вот могла бы не умничать, могла бы не говорить/не делать, ты сама виновата". Не приятно очень.
Медицинская составляющая... Эх, диагноз им никто не ставил, социальной опасности от них вроде пока нет. А у свекра всегда был дурной характер. Он с братом своим всю жизнь лается, на похоронах отца они чуть не подрались, обвиняя друг-друга... Свекровь же замуровалась в своем маленкьом мирке (квартира-муж-мама-дача, иногда сын) и НИ С КЕМ не общается вообще. Индуцированный бред? Индуктор - свекор?
Сложно сказать..
А я да, я изначально была настроена "на семью" с гостями, взаимопомощью, чаепитиями и "доча, вот твоя бабушка!" Действительность приняла как факт, менять ситуацию не стремлюсб, но видимо, не до конца приняла.. Иногда меня это все страшно бесит..
Доктор, как это лечить? (меня в смысле) 30.03.2010 16:01:33, Живая_и_Настоящая
Медицинская составляющая... Эх, диагноз им никто не ставил, социальной опасности от них вроде пока нет. А у свекра всегда был дурной характер. Он с братом своим всю жизнь лается, на похоронах отца они чуть не подрались, обвиняя друг-друга... Свекровь же замуровалась в своем маленкьом мирке (квартира-муж-мама-дача, иногда сын) и НИ С КЕМ не общается вообще. Индуцированный бред? Индуктор - свекор?
Сложно сказать..
А я да, я изначально была настроена "на семью" с гостями, взаимопомощью, чаепитиями и "доча, вот твоя бабушка!" Действительность приняла как факт, менять ситуацию не стремлюсб, но видимо, не до конца приняла.. Иногда меня это все страшно бесит..
Доктор, как это лечить? (меня в смысле) 30.03.2010 16:01:33, Живая_и_Настоящая
Фигасе.. муж еще что то там говорит.!!!!!!
Вы еще и виноваты?
эээ..После таких слов пусть сам общается со своими родственниками.И сам выслушивает их бред. 30.03.2010 16:12:04, Скроюсь
Вы еще и виноваты?
эээ..После таких слов пусть сам общается со своими родственниками.И сам выслушивает их бред. 30.03.2010 16:12:04, Скроюсь
да он-то выслушивает...
Вот только отделиьт где бред, где характер, где забота, а где манипуляция - может с трудом... Иногда из-за этого получается полная фигня.. 30.03.2010 16:18:09, Живая_и_Настоящая
Вот только отделиьт где бред, где характер, где забота, а где манипуляция - может с трудом... Иногда из-за этого получается полная фигня.. 30.03.2010 16:18:09, Живая_и_Настоящая
А он и не будет в состоянии это сделать. Потому что он с этим вырос.
Он в этом варился несколько лет и т.д.У него нет правильного видения мира.Иначе бы он сам давно поставил им диагноз.
Благо вырвался во взрослой жизни.
Он должен этого наестся по самое не могу. Ну и конечно желательно чтоб его работа сама была с людьми. Он рос в проффессии . И в один прекрасный день, выслушивая весь это бред, он поймет что это бред.
Это будет болезненно, признать что с родными что то не то. Но надо. 30.03.2010 16:28:34, Скроюсь
Он в этом варился несколько лет и т.д.У него нет правильного видения мира.Иначе бы он сам давно поставил им диагноз.
Благо вырвался во взрослой жизни.
Он должен этого наестся по самое не могу. Ну и конечно желательно чтоб его работа сама была с людьми. Он рос в проффессии . И в один прекрасный день, выслушивая весь это бред, он поймет что это бред.
Это будет болезненно, признать что с родными что то не то. Но надо. 30.03.2010 16:28:34, Скроюсь
это да, это вы правы...
Но вот "него нет правильного видения мира потому что он с этим вырос" - моя огромная претенщия к свекрам.. и не дай Боже дочери такую пакость привить.. страшно!
А так вы правы, конечно 30.03.2010 16:49:35, Живая_и_Настоящая
Но вот "него нет правильного видения мира потому что он с этим вырос" - моя огромная претенщия к свекрам.. и не дай Боже дочери такую пакость привить.. страшно!
А так вы правы, конечно 30.03.2010 16:49:35, Живая_и_Настоящая
Три Ха Ха.
Какие могут быть притензии к свекрам( читай больным людям)? вы о чем?
Я бы на вашем месте тщательно охраняла своих детей от свекров и их влияния.
Это я вам так- из личного опыта. Я в этом варюсь уже давно. И сделала выводы давно. А муж у меня стал осозновать это совсем недавно. Тяжело мне это далось- увы. 30.03.2010 16:55:43, Скроюсь
Какие могут быть притензии к свекрам( читай больным людям)? вы о чем?
Я бы на вашем месте тщательно охраняла своих детей от свекров и их влияния.
Это я вам так- из личного опыта. Я в этом варюсь уже давно. И сделала выводы давно. А муж у меня стал осозновать это совсем недавно. Тяжело мне это далось- увы. 30.03.2010 16:55:43, Скроюсь

да я блин, с ними и НЕ разговариваю... Ну вот с 8м марта свекровь я поздравляла сама, 3 минуты офиц.вежливости и все дела... До этого с НГ. Они мне НЕ звонят...
я вообще удивилась, когда ее услышала, думала чего хорошего скажет..такой засады даже и не ожидала! 30.03.2010 15:24:22, Живая_и_Настоящая
я вообще удивилась, когда ее услышала, думала чего хорошего скажет..такой засады даже и не ожидала! 30.03.2010 15:24:22, Живая_и_Настоящая

ну в общем да... После ТАКОГО уже не беседуют...
но знаете, мне полегчало! Я хоть вчера вечером об этом уже НЕ думала и НЕ вспоминала)))
как хорошо выпустить пар! 31.03.2010 10:45:58, Живая_и_Настоящая
но знаете, мне полегчало! Я хоть вчера вечером об этом уже НЕ думала и НЕ вспоминала)))
как хорошо выпустить пар! 31.03.2010 10:45:58, Живая_и_Настоящая

У вас комплекс хорошей девочки, вы пытаетесь поддерживать какие-то "отношения", потому что так положено, потому что это родители мужа... Скажите с чувством "пошла нах старая дура" и оправдайте, наконец, ожидания свекрови:) Вы же гадкая невестка, уважьте семейство:) Для меня тоже загадко, зачем вы вообще снимаете трубку, когда звонит свекровь, Купите, наконец, автоответчик и заведите в семье золотое правило - с родителями мужа беседует только муж. 30.03.2010 15:14:38, nickoffova
да она и не звонит! из-за "раз в 3 года" мне жалко бабки тратить...
Да, я вообще-то воспитана "хорошей девочкой" для меня семья - практически святое... Хотя про свекров все уже давно понятно и "хорошей" я для них быть не могу и не хочу.. Но подозревать мою мать в попытке отравления??????????? это как-то для моей психики перебор явный.. 30.03.2010 15:17:26, Живая_и_Настоящая
Да, я вообще-то воспитана "хорошей девочкой" для меня семья - практически святое... Хотя про свекров все уже давно понятно и "хорошей" я для них быть не могу и не хочу.. Но подозревать мою мать в попытке отравления??????????? это как-то для моей психики перебор явный.. 30.03.2010 15:17:26, Живая_и_Настоящая

Ну значит надо было немножко потрепетать эмоциями, встряхнуть нервы, раз вокруг все хорошо и спокойно.
А тут - практически бесплатно и безнаказанно, раз они годами Вам не звонят. Вот оно - щастье, когда можно позволить себе злиться и шипеть, но это не ущемляет близких и ценные отношения. :) 30.03.2010 15:11:48, ЕК настоящая
злит-не злит..
просто из мужа иногда такие ээ... хвосты лезут... И понимаю что "вот ОНО - воситание".. когда чел. подозревает, что просят не для того, чтобы получить, а для того. чтобы доставить неудобства тому, кого просят и т.д. Когда муж говорит "ну хорошо, ты мной манипулируй, а не проси" и т.д.
А для меня это унизительно как-то... Если мне нужно, условно, закрыть окно, зачем мне турусы на колесах разводить?? 30.03.2010 15:47:56, Живая_и_Настоящая
просто из мужа иногда такие ээ... хвосты лезут... И понимаю что "вот ОНО - воситание".. когда чел. подозревает, что просят не для того, чтобы получить, а для того. чтобы доставить неудобства тому, кого просят и т.д. Когда муж говорит "ну хорошо, ты мной манипулируй, а не проси" и т.д.
А для меня это унизительно как-то... Если мне нужно, условно, закрыть окно, зачем мне турусы на колесах разводить?? 30.03.2010 15:47:56, Живая_и_Настоящая
Сытый голодного не разумеет.
Вы выросли в нормальных условиях и с нормальной психикой.
А он рос в этом извращенном мире свекров. Поэтому он и вам предлагает эти правила игры.. а вы все недоумеваете. Чего же от вас хотят.?
Более того, рискну предположить что с возрастом муж потянется к своим корням и ему эти игрища будут нужны так же как сейчас свекру. Ну еще и потому что он это видит как пример сейчас. А другого положительного примера нет.
У вас три варианта. Либо вы принимаете его или их правила игры и втягиваетесь в эти игрища. Либо показываете мужу что ситуация с его родными не здоровая и он до этого доходит сам и своим умом.Но для этого он должен этого наестся по самое не могу. Либо вы устанете и разведетесь. 30.03.2010 16:21:43, Скроюсь
Вы выросли в нормальных условиях и с нормальной психикой.
А он рос в этом извращенном мире свекров. Поэтому он и вам предлагает эти правила игры.. а вы все недоумеваете. Чего же от вас хотят.?
Более того, рискну предположить что с возрастом муж потянется к своим корням и ему эти игрища будут нужны так же как сейчас свекру. Ну еще и потому что он это видит как пример сейчас. А другого положительного примера нет.
У вас три варианта. Либо вы принимаете его или их правила игры и втягиваетесь в эти игрища. Либо показываете мужу что ситуация с его родными не здоровая и он до этого доходит сам и своим умом.Но для этого он должен этого наестся по самое не могу. Либо вы устанете и разведетесь. 30.03.2010 16:21:43, Скроюсь
либо 2 либо 3.. Потмотому что от п. 1 спаси меня Господи!!! Это же ужас ужасный...
30.03.2010 16:51:17, Живая_и_Настоящая

Для того, чтобы не злиться на мужа и не портить отношения в семье.
По-прежнему считаю, что это - благо, когда "виноватым" можно назначить кого-то не близкого и не ценного.
Насчет фразы мужа. Мне точно такую говорил первый муж. Я осознавала, что ему приятно думать, что он сам до чего-то догадался, сам что-то решил или придумал. Ну и пусть. Мне всё равно, а ему - приятно. :) 30.03.2010 15:52:59, ЕК настоящая

К медицинской тематике вопроса можно добавить? Полоскание горла - это не прием препарата внутрь, это как раз применение наружно. Внутрь - это когда глотают (таблетки, сироп например).
А по теме свекров - больные они, на всю голову. Не переживайте, выпейте новопассита... 30.03.2010 14:58:46, murka i knopka
- Доктор, фигня эти ваши свечи, которые вы мне прописали! Неделю принимал - не помогли!
- Ээээ... Так вы их глотали что ли?
- А, нет, блин! В ж...пу засовывал! 30.03.2010 15:17:10, навеяло
1) Почему она за вас думать должна?
2) Свечка используется ректально. Также можно использовать тампон, смоченный настойкой. 30.03.2010 15:16:46, Oker
А по теме свекров - больные они, на всю голову. Не переживайте, выпейте новопассита... 30.03.2010 14:58:46, murka i knopka
Почти в тему:))) У меня лорингит, пришла сегодня в аптеку 36.6, спрашиваю...настойка календулы есть? Фармацевт долго рылась в базе, потом выдала - календула только в свечах, брать будете?:))))
30.03.2010 15:01:41, КаПа
А думать уже отменили, настойка календулы на спирту, используется орально и нательно, вот интересно, как со свечкой поступить? Если только на хлеб намазать:)
30.03.2010 15:10:39, КаПа
Кстати, вспомнила. Наркоманы покупают свечи красавки и втирают в глаза (чтобы зрачки расширились)! А вы говорите, на хлеб...
30.03.2010 15:17:58, murka i knopka

- Ээээ... Так вы их глотали что ли?
- А, нет, блин! В ж...пу засовывал! 30.03.2010 15:17:10, навеяло

2) Свечка используется ректально. Также можно использовать тампон, смоченный настойкой. 30.03.2010 15:16:46, Oker
Не всегда ректально. Спиртовой тампон? Это садо-мазо:)))Я иподумала...и не взяла. А думать всеже надо.
30.03.2010 15:22:09, КаПа
:)))Да уж, бывают такие "специалисты". Хотя, может, просто заработалась :)
30.03.2010 15:05:17, murka i knopka
ну это я знаю... причем особенность лекарства - оно быстро всасывается в кровь и выводится через легкие (специфический запах чеснока появляется) даже если им намазать пятку...
30.03.2010 15:00:01, Живая_и_Настоящая
Так, у меня профессиональный интерес проснулся, напишите, что за препарат? Можно в личку :))
30.03.2010 15:03:18, murka i knopka
[пусто]
30.03.2010 15:10:27
А, ну это хороший препарат. Не знала, что он чесноком пахнет :))
Спасибо, буду знать, что его еще и при ангине можно :) 30.03.2010 15:16:35, murka i knopka
Спасибо, буду знать, что его еще и при ангине можно :) 30.03.2010 15:16:35, murka i knopka
Он сам не пахнет.
Но от некоторых потом изо рта страшно воняет чесноком... Да, при ангине развести 1:10 и полоскать..
Главный прикол, что свекор этим препаратом уже несколько лет свой артирит лечит. Жив пока. 30.03.2010 15:19:23, Живая_и_Настоящая
Но от некоторых потом изо рта страшно воняет чесноком... Да, при ангине развести 1:10 и полоскать..
Главный прикол, что свекор этим препаратом уже несколько лет свой артирит лечит. Жив пока. 30.03.2010 15:19:23, Живая_и_Настоящая

да они вообще-то и не звонят. Т.е. это был первый раз за года 2, наверное... Я сначала даже обрадовалась, ну типа подумала может она хочет про здоровье сына распросить, в гости приехать...
30.03.2010 15:01:58, Живая_и_Настоящая
Вопрос риторический.
Ваш муж , зная что у него родители не совсем ( мягко говоря ) адекватные нафига им что то там рассказывает.
Ну болен. Ну лечусь тем что врач прописал и точка.
Ведь уже не раз было что все это для него лично выливалось?
Он сам это понимает?
И упаси боже вас от таких вот гостей. 30.03.2010 15:05:32, Скроюсь
Ваш муж , зная что у него родители не совсем ( мягко говоря ) адекватные нафига им что то там рассказывает.
Ну болен. Ну лечусь тем что врач прописал и точка.
Ведь уже не раз было что все это для него лично выливалось?
Он сам это понимает?
И упаси боже вас от таких вот гостей. 30.03.2010 15:05:32, Скроюсь
ответ ниже.. Пока не понимает. Это правда сложно принять, что твои молодые родители (еще 60 нет) уже душевно больны...
Кстати, видимо я сама до конца это не осознаю, поэтому и задевает. Когда мо бабушка говрила что "у них ночью дома местами меняются2 - мне быдл фиолетово, я ей головой кивала... А до этого (до принятия болезни) меня бесило когда она говорила "твой папа мои трусы специально спрятал".. Потом трусы-дома-летали-прятали один фиг.. "бабуль, выпей чаю" и все...
Но трудно, трудно, свекрови всего 55, свекр чуть старше. Работает на приличной должности. Машину водит, дачей занимается, в электронике разбирается... И вот такие вот финты... Нейтральных тем с ними нет. Причем их родители (мамам за 80) вполне адекватны, с головой дружат... 30.03.2010 15:13:13, Живая_и_Настоящая
Кстати, видимо я сама до конца это не осознаю, поэтому и задевает. Когда мо бабушка говрила что "у них ночью дома местами меняются2 - мне быдл фиолетово, я ей головой кивала... А до этого (до принятия болезни) меня бесило когда она говорила "твой папа мои трусы специально спрятал".. Потом трусы-дома-летали-прятали один фиг.. "бабуль, выпей чаю" и все...
Но трудно, трудно, свекрови всего 55, свекр чуть старше. Работает на приличной должности. Машину водит, дачей занимается, в электронике разбирается... И вот такие вот финты... Нейтральных тем с ними нет. Причем их родители (мамам за 80) вполне адекватны, с головой дружат... 30.03.2010 15:13:13, Живая_и_Настоящая

Наверно, я совсем невежливая, но я бы положила трубку после второй же реплики и больше ее не брала. 30.03.2010 15:04:08, Oker
ну... сначала удивление, потом просто накрыло... Собствено я ей нахамила вполне, чем сильно рада.. Ну хоть будет РЕАЛЬНЫЙ повод для ненависти, нельзя же из -за "стакан не так подала".
Но да, урок мне - больше не беседовать, в дискуссии не вступать. 30.03.2010 15:12:19, Живая_и_Настоящая
Но да, урок мне - больше не беседовать, в дискуссии не вступать. 30.03.2010 15:12:19, Живая_и_Настоящая

ну создадим себе трудности, чтобы их преодолеть...
В общем как-то "поиск врагов себе" не есть гуд, на мой взгляд... с этим тоже надо что-то делать. 30.03.2010 15:52:57, Живая_и_Настоящая
В общем как-то "поиск врагов себе" не есть гуд, на мой взгляд... с этим тоже надо что-то делать. 30.03.2010 15:52:57, Живая_и_Настоящая

Не создадим, а воспользуемся безопасной и безвредной ситуацией для слива эмоций.
Раз их столько, значит они где-то копились. И при всем благополучии в остальных вопросах, значит где-то что-то капало. Ну так и вылей!
Прям тут. Но на свёкров. :) Чтоб не прорвало в неподходящем месте или на близких. 30.03.2010 15:59:30, ЕК настоящая
ну я потому тему и завела. Пар спущу, чего-то умного для себя вычитаю. Других повеселю на тему "на надо же, и такое бывает!!"
30.03.2010 16:04:33, Живая_и_Настоящая
ну реально, хочется позвонить С, сказать ей в матерных выражениях все, что я думаю про ее сидение дома, про отношение к внучке, про внимание к сыну, про косяки в воспитании сына, про отношение ко мне и т.д. А свекру вообще бы с радостью морду набила.
Но вроде как а) "не комильфо" б) "не поможет" в) это вообще не мое дело, как она там живет, хоть удавится!
На этом фое всякие "я не знаю как отблагодарить за тортик" или "она считает, что я плохо одеваюсь" кажется таким детским лепетом!!! 30.03.2010 16:25:02, Живая_и_Настоящая
Но вроде как а) "не комильфо" б) "не поможет" в) это вообще не мое дело, как она там живет, хоть удавится!
На этом фое всякие "я не знаю как отблагодарить за тортик" или "она считает, что я плохо одеваюсь" кажется таким детским лепетом!!! 30.03.2010 16:25:02, Живая_и_Настоящая

Прочитайте вслух - чтобы не запинаться.
И если по-прежнему будет хотеться, то надо позвонить и высказаться.:) 30.03.2010 16:37:30, ЕК настоящая
А Вы пожалейте её.
Просто - как больного человека, как маленького ребёнка, который хочет Луну.
Ах, бедные, сколько Вы переживаете, а мы-то неразумные, ну будем у Вас спрашивать, советоваться , всё записала, сейчас буду зубрить :)))). 30.03.2010 14:50:37, Русская пианистка
Просто - как больного человека, как маленького ребёнка, который хочет Луну.
Ах, бедные, сколько Вы переживаете, а мы-то неразумные, ну будем у Вас спрашивать, советоваться , всё записала, сейчас буду зубрить :)))). 30.03.2010 14:50:37, Русская пианистка
"ежели что - примем меры!" - "конечно, конечно, обязательно примите любые меры, которые придут вам в голову. До свидания" - и ВСЕ ) Но для такого надо выдержк определенную и реакцию...
30.03.2010 14:49:47, УникаЛьнаЯ с работы
О как я Вас понимаю. Не вступайте в дебаты больше, хорошей для них Вы уже не станете, так хоть негатив не впитывайте. Звонит свекруха, трубку сыну, пусть сам с ней общается.
30.03.2010 14:47:16, КаПа
Ваши свекры больные на всю голову и клиенты соотвествующих клиник- увы...
Просто времена у нас такие и никто такими больными не занимается...Тут бы самим выжить и уже не до психов с их отклонениями.
Ага..все хотят их отравить и их сыночка тож... и все их караулят по подьездам.
Ну а вы то тем более.
Что вы вообще этот бред слушаете?Будете слушать вам еще и не того наговорят.
А муж то ваш зачем вообще что то там им рассказывает? Он что еще жизнью не ученный? 30.03.2010 14:46:14, Скроюсь
Просто времена у нас такие и никто такими больными не занимается...Тут бы самим выжить и уже не до психов с их отклонениями.
Ага..все хотят их отравить и их сыночка тож... и все их караулят по подьездам.
Ну а вы то тем более.
Что вы вообще этот бред слушаете?Будете слушать вам еще и не того наговорят.
А муж то ваш зачем вообще что то там им рассказывает? Он что еще жизнью не ученный? 30.03.2010 14:46:14, Скроюсь
он пока не может принять тот факт, что внешне здоровый человек, работающий на хорошей работе может быть больным на всю голову. К тому же характер у свекра всегда дурной был, а отличить болезнь или дурной характер - крайне сложно...
Хотя уже "звоночки" идут все... мужа самого обвинили в глубочайшем неуважении к матери на том основании, что он на НГ подарил ей дорогущее мыло ручной работы + "экологически чистую" мочалку
"Ты считаешь нас немытыми грязнулями!!" 30.03.2010 14:53:31, Живая_и_Настоящая
Хотя уже "звоночки" идут все... мужа самого обвинили в глубочайшем неуважении к матери на том основании, что он на НГ подарил ей дорогущее мыло ручной работы + "экологически чистую" мочалку
"Ты считаешь нас немытыми грязнулями!!" 30.03.2010 14:53:31, Живая_и_Настоящая
-)))
Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже у мужа родственники больные на всю голову. Почти как у вас.Только кто конкретно из них не знаю. Потому что остальные члены семьи играют в семью и тщательно поддерживают весь этот бред.
Так что там не разобрать. Болен только свекр или свекровь тож. А может свекровь пока и нормальная,но чтоб успокоить мужа готова вам звонить и выговаривать-))).
У меня тож звоночки были на свадьбе еще и тоже ни разу их не увидела. Как у вас и вашего мужа. У меня была в наличии дорогущая ткань, черная. Отрез мне на шикарную юбку.А времена были- начало 90-х. Достать что либо ну никак.Все все шили либо сами, либо в ателье. А тут у меня свадьба. И меня ставят перед фактом вроде как принято что то родным мужа дарить( уж не знаю откуда это). Ну мы с мамой моей спохватились. И так денег на свадьбу ушло уйма. Быстренько что то там прикупили родителям мужа.А про сестру мужа не подумали. И тут я можно сказать отрывая от сердца решила пожертвовать этим отрезом на юбку. Жалко было- жуть.Ну все же сестре его подарили.
И знаете что. Она сильно обиделась. Мол почему ей подарили черный цвет. Типа для похорон и т.д. Тема была развита до неприличия.
Мне так и хотелось ей сказать- верни назад ОТРЕЗ-))). Юбка будет моя.
С тех пор ничего и не дарю. Обижаются. А мне наплевать.
Я точно знаю для себя что они больны на всю голову и ничего лично я с этим не сделаю. Единственное. Прошу мужа меня оградить от всего этого. 30.03.2010 15:16:38, Скроюсь
Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже у мужа родственники больные на всю голову. Почти как у вас.Только кто конкретно из них не знаю. Потому что остальные члены семьи играют в семью и тщательно поддерживают весь этот бред.
Так что там не разобрать. Болен только свекр или свекровь тож. А может свекровь пока и нормальная,но чтоб успокоить мужа готова вам звонить и выговаривать-))).
У меня тож звоночки были на свадьбе еще и тоже ни разу их не увидела. Как у вас и вашего мужа. У меня была в наличии дорогущая ткань, черная. Отрез мне на шикарную юбку.А времена были- начало 90-х. Достать что либо ну никак.Все все шили либо сами, либо в ателье. А тут у меня свадьба. И меня ставят перед фактом вроде как принято что то родным мужа дарить( уж не знаю откуда это). Ну мы с мамой моей спохватились. И так денег на свадьбу ушло уйма. Быстренько что то там прикупили родителям мужа.А про сестру мужа не подумали. И тут я можно сказать отрывая от сердца решила пожертвовать этим отрезом на юбку. Жалко было- жуть.Ну все же сестре его подарили.
И знаете что. Она сильно обиделась. Мол почему ей подарили черный цвет. Типа для похорон и т.д. Тема была развита до неприличия.
Мне так и хотелось ей сказать- верни назад ОТРЕЗ-))). Юбка будет моя.
С тех пор ничего и не дарю. Обижаются. А мне наплевать.
Я точно знаю для себя что они больны на всю голову и ничего лично я с этим не сделаю. Единственное. Прошу мужа меня оградить от всего этого. 30.03.2010 15:16:38, Скроюсь
Зачем, ну скажите, зачем, вы вступаете с ними в полемику. Выдумывайте любой благовидный предлог, суете трубку мужу и уходите от провокаций.
30.03.2010 14:40:50, Moon
идите под душ и выскажите все, что думаете, вода унесет негатив с собой, проверено..
30.03.2010 15:42:51, Елена Д.
Подпишусь. я ни разу со свекровью ничего не обсуждала.Либо трубку положу либо в сторону отведу и только поддакиваю в нужном месте или не поддакиваю.Ни разу за 18 лет жизни с ней не ругалась, правда БМ потом доставалось.
30.03.2010 14:46:25, рица
мужа не было...
в оху..ение я впала до того, как сообразила повесить трубку..
Куда бы мне сейчас негатив слить?? Хочется же высказать все, причем в матерном варианте.. 30.03.2010 14:42:42, Живая_и_Настоящая
в оху..ение я впала до того, как сообразила повесить трубку..
Куда бы мне сейчас негатив слить?? Хочется же высказать все, причем в матерном варианте.. 30.03.2010 14:42:42, Живая_и_Настоящая

кстати да...
хотя ванну уже 2 раза принимала, но без выговоров))) 30.03.2010 15:44:28, Живая_и_Настоящая
хотя ванну уже 2 раза принимала, но без выговоров))) 30.03.2010 15:44:28, Живая_и_Настоящая
поулыбайтесь смените занятие - получите полохительные впечатление - по магахинам ли пройдитесь, комедию ли посмотрите - и решите как правильно вести себя в любой следующий раз. Но главное как я по своему опыту понимаю - быть с мужем единой во всех вопросах. Жаловаться мужу бесполезно и даже вредно. если даже его родители полные маргиналы были бы, ваши жалобы для него будут означать только то что вы его не понимаете. Это советы черепахи Тортиллы, которая сама была такою... триста лет тому назад...
30.03.2010 15:04:47, Moon
Возьмите большую мягкую игрушку или две, назовите свекрами и попинайте от души, плюс валерианочки , а потом чайку или чего еще вкусненького)) Ну их всех в пень, еще морщинки появятся, а нам сейчас этого никак нельзя - весна разворачивается))
30.03.2010 14:49:04, рица
Если вопрос "как слить", то просто - сесть и написать подробно, с лирическими отступлениями и эскурсами в историю все, что хочется сказать. Потом или стереть. Или оставить, например, в своем ЖЖ с грифом "видно только мне". Через пару дней остынете, перечитаете, посмеетесь и сотрете )
30.03.2010 14:47:38, УникаЛьнаЯ с работы
В спортзал, в бассейн и т.д.
В себе не держите.
Можете здесь в конфе-))). Мы выслушаем. 30.03.2010 14:47:15, Скроюсь
В себе не держите.
Можете здесь в конфе-))). Мы выслушаем. 30.03.2010 14:47:15, Скроюсь
ну вот я пока сюда.. уж простите! на бассейн-спортзал времени не хватает..
30.03.2010 14:50:24, Живая_и_Настоящая
Ниче..ниче.. Можно не стеснятся в выражениях-))).
30.03.2010 14:53:23, Cкроюсь
причем это ж почти анекдот!
особенно про "не кормила ребенка, если дотянется - то поест, времени у тебя на это не было!!" аж картинку нарисовала себя - 2-3 мес дочь прыгает за мамой, пытается за титьку ухватить... бедняга!! И это выдать мне, фанатке "ГВ по требованию", которая раз по 20 в день кормила (не знаю, может и больше).. фотки деточки в 6-7 мес посмотреть - щеки сзади видны, недокормышь, млин...
И про "по полу ползала" чудно.. ей нужно было крылья приделать?? под лампочкой летать?? ? 30.03.2010 14:58:46, Живая_и_Настоящая
особенно про "не кормила ребенка, если дотянется - то поест, времени у тебя на это не было!!" аж картинку нарисовала себя - 2-3 мес дочь прыгает за мамой, пытается за титьку ухватить... бедняга!! И это выдать мне, фанатке "ГВ по требованию", которая раз по 20 в день кормила (не знаю, может и больше).. фотки деточки в 6-7 мес посмотреть - щеки сзади видны, недокормышь, млин...
И про "по полу ползала" чудно.. ей нужно было крылья приделать?? под лампочкой летать?? ? 30.03.2010 14:58:46, Живая_и_Настоящая
Ну прям как про мою золовку. Она тож приехав ко мне в гости стала нести чушь что детей я не кормлю и что они у меня прям как из освенцума и т.д.
Не берите в голову что вам там говорят.
А мужа надо начинать готовить. Книжки там какие нить, статьи про паранойю.
Ну так ,между прочим.Чтоб понимал что с возрастом у людей разное с головой может быть- увы.Только сами прямым текстом не говорите. 30.03.2010 15:24:44, Скроюсь
Не берите в голову что вам там говорят.
А мужа надо начинать готовить. Книжки там какие нить, статьи про паранойю.
Ну так ,между прочим.Чтоб понимал что с возрастом у людей разное с головой может быть- увы.Только сами прямым текстом не говорите. 30.03.2010 15:24:44, Скроюсь
о как мне нравятся открытки младенцев с крылышками))автора не помню, как всегда))
30.03.2010 15:02:47, рица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.