Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выяснения отношений и цели жизненные

Смотрю сериал под названием Americas Next Top Model, у нас был такой аналог по стс кажется, девушек с хорошими данными отбирают из тысяч, активные тренинги, каждую неделю отсеивают и в итоге победительницу ждут нехилые контракты с модельными и рекламными агенствами. ну есстно везде девушки молоденькие, почти незамужние, но часто с уже имеющимися мчками ) вот эти моменты меня и конктретно так озадачивают. у девушек есть цель, если их отобрали, значит есть данные и способности, надо сильно трудится и успех тебя ждет, но тут начинаются какие то непонятки и разборки по телефону с этими самыми мчками, каждый раз думаю - ну в шаге от успеха, столько сил приложено и скольким еще такой шанс выпадает хоть каким то местом ухватится за шанс, там он реальный шанс, потому что приглашаются действительно специалисты которые помогают им, делятся секретами и т.п. ну зачем им эти непонятные мчки, которые еще никто фактически и звать никак, но зато нервы треплющие уже по полной программе? и ведь сдаются девочки, одну сегодня в передаче на встречу пригласили с какими то из моды, а она предпочла в гостиницу убежать чтобы разборки с бойфрендом там устроить... ладно еще когда родители, близкие люди, которых стоит хоть иногда слушать, и то, имеешь цель так иди к ней, не слушай никого, а тут какой то пацан нервы треплет, вместо помощи и поддержки (
зато другая девочка получила сильное отравление, ее трясло, рвало, съездила в больницу и бегом в полуобморочном состоянии на соревнование, вот это воля к победе, прям восхищенна была ей, ни на что не отлвекается, старается изо всех сил )
к чему я это все )) к тому, что всегда убивали отношения именно какими то вечными разборками, выяснениями, сколько же они времени отнимают и жизненных сил, бррр. мешают практически в достижении твоих личных целей, иногда намеренно даже (
что думаете по этому поводу?
24.03.2010 19:38:55,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну так там девочки то особо мозгами не обремененные собираются. У них на первом месте - мальчики в этом возрасте.
Те, у кого в этом возрасте на первом месте учеба, они не на кастингах, а кандидатские диссертации защищают и пр.))
25.03.2010 11:34:35, Булочка наст.
кастинги это работа ) 25.03.2010 11:38:45, Serpentin (ex. kolina)
И? 25.03.2010 11:43:56, Булочка наст.
не развлекаются они, делом занимаются 25.03.2010 12:08:27, Serpentin (ex. kolina)
Дело делу рознь.
Это дело не требует умственного развития и усилий в этом направлении.
Туда идет соответствующий контингент.
25.03.2010 12:12:28, Булочка наст.
каждый знаимается делом в меру своих способностей, если все будут диссеры писать, то тупо жрать нечего станет ) 25.03.2010 12:31:29, Serpentin (ex. kolina)
Ну девочки то эти тоже не хлеборобы))))) 25.03.2010 12:38:53, Булочка наст.
но и не бездельники как некоторые пишущие годами диссеры ))) 25.03.2010 12:51:20, Serpentin (ex. kolina)
А кто в Америке смотрит это шоу? Правильно, такие же вот молоденькие девочки или дамы, которым нечем больше заняться. А им очень даже интересно наблюдать за "реальной" драмой между мальчиками и девочками. Кто бы смотрел это шоу, если бы показывали только кастинги и уроки хождения по подиуму? Это ж скукочища. А тут - жизнь, разборки, скандалы. То, что телезрители в массе своей обожают.

У меня есть знакомая, которая работает на таком вот "реалити" шоу. По ее словам там каждая строчка расписана, и все роли заранее распределены. Прошли те времена, когда реалити было настоящим реалити.
25.03.2010 10:44:44, Petra
:) местами так и есть. если бы в жизни ровно тоже не происходило, я бы это как репортажи с марса смотрела ) 25.03.2010 11:40:14, Serpentin (ex. kolina)
Это - их эмоциональная подпитка, одно другому не мешает.
У меня племянница, умница-красавица из Краснодарской, пардон, деревни приехала в Питер, поступила в ИЖЕКОН, родители собирались оплачивать жильё - а она нашла свою любовь и убежала через пару месяцев к этому парню в Ростов, живёт с его родителями, считает себя замужней дамой и счастлива!
Перевелась на заочное, копается в огороде вместо ночных тусовок (кстати, выглядит прекрасно, не то, что её подружки, которые в Питере тусят).
25.03.2010 10:01:47, Русская пианистка
Вы выбираешь цель, нас выбирают -как это часто не совпадает! У кого больше способностей идти к цели,тот и выигрывает. Часто ты сама чья-то цель и нередко - добыча. Next Top Model -просто более желанная добыча. 25.03.2010 09:10:10, NLU
я просто сидела вчера офигевала, столько слов было о том, что это мечта, потом слез радости что попала на конкурс, житье в нью-йорке в пентхаусе гостиницы на манхеттене, общение с одними из лучших в сфере о которой мечтала...и радоваться тому, что выгнали, быстрее ехать в деревню свою разибраться с мч, который совсем без нее от рук отбился... опупеть... 25.03.2010 09:27:39, Serpentin (ex. kolina)
Какая вы наивная. :) 25.03.2010 10:46:48, Petra
клево же )) 25.03.2010 11:37:27, Serpentin (ex. kolina)
а может это все и к лучшем, просто не ее это стезя, раз она так легко этим пренебрегает, случайно попала. 25.03.2010 10:08:03, сочувствующая
может ) типо осознала, что не о том мечтала ) 25.03.2010 10:44:09, Serpentin (ex. kolina)
насчет осознала - сомневаюсь, а как бы по наитию все, бог отвел, так как-то.
Некоторые детей бросают, или вообще не рожают жертвуют этим (актрисы-модели) а уж мужиков и подавно, все для профессии ... а у этих точно ни ее.
25.03.2010 12:52:22, сочувствующая
не, эт перебор уже какойто, лучше совмещать но чтоб одно другому не мешало )) 25.03.2010 13:08:51, Serpentin (ex. kolina)
Соломон говорил:" И это пройдёт". Вот подрастёт ваш сын и всё это покажется смешными и пустым, как яркая обложка старого журнала. Другие цели и ценности появятся. 25.03.2010 09:46:58, NLU
Это только для вас. 25.03.2010 11:46:04, NLU
что это? 25.03.2010 10:41:21, Serpentin (ex. kolina)
шоу оно и есть шоу. оно должно увлекать. 25.03.2010 09:04:37, Moon
Oker
Вот))) Хоть кто-то написал об этом))) Все идет в соответствии со сценарием) 25.03.2010 10:12:59, Oker
а что людей в жизни далеко от камер увлекает бесконечным выяснением отнощений и забиванием на свои цели заниматься? 25.03.2010 09:24:25, Serpentin (ex. kolina)
Вокруг меня те, кого я знаю, выяснением отношения занимаются меньше полпроцента своего времени. Не знаю таких, кто больше. Были чуть моложе, чуть больше этим занимались. Сейчас вот сын-студент по полтора часа на телефоне и в скайпе аисит. Но чтоб бросить все.... не знаю таких. Это все для телевизора. 25.03.2010 21:13:30, Moon
я иногшда дальше смотрю чем вокруг себя ) там полно всякого не только для телевизора. карьеры вполне взрослые тети бросают, на хобби забивают потому что мужу оно не нра. 25.03.2010 22:49:40, Serpentin (ex. kolina)
Есть и те, кто до конца своих дней под камерами. 25.03.2010 10:56:18, NLU
Ключевое слово "молоденькие". Я в молодости тоже очень много сил тратила на проблемные отношения с бесперспективными мальчиками. Тогда казалось, что это важно. Сейчас не стала бы, конечно. 25.03.2010 09:01:09, Фиолетта
эт да, молодость тоже играет свою роль. меня всегда бесили такие мужчинки, которые вместо помощи только проблем приносят. 25.03.2010 09:30:39, Serpentin (ex. kolina)
таис
и? к чему все это? ты реально веришь в эти шоу? это же реально шоу аля дом 2 25.03.2010 03:38:43, таис
:)) тебе надо где-нить поучаствовать, чтоб более адекватное мнение сложилось о шоу ) 25.03.2010 08:25:38, Serpentin (ex. kolina)
Выяснять отношения нужно с мужем и то по вопросам касающихся обоих.Потому что в муже , а он во мне видит партнера и друга.
А с остальными то зачем?
Я вообще не понимаю когда кто то начинает ко мне предьявять притензии и разборки. Я поступаю и делаю что то потому что считаю нужным делать именно так. А о мотивах своих никлому не обязана докладывать.
24.03.2010 19:51:09, Скроюсь
вот и я не понимаю... даже с мужем не очень понимаю, что за команды могут быть, туда не ходи, здесь не сиди... 25.03.2010 08:26:38, Serpentin (ex. kolina)
"туда не ходи, здесь не сиди" - это паноптикум конечно, но если есть расхождение по ключевым вопросам, то деваться не куда - приходиться разбираться. 25.03.2010 10:05:45, сочувствующая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!