Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.03.2010 11:25:43
37 комментариев

Прочитала регу Вашу. Возраст интересовал. Вы же психолог оказались. Что бы Вы сами посоветовали?
09.03.2010 12:50:46, успокойтесь
Если б я могла сама себе посоветивать, то посоветовала. А не могу. Другому человеку посоветовала поговорить. Я б так и поступила, но мне стыдно, что не удержалась и прочитала. Если б он с кем то другим переписывался, я б не стала открывать переписку. А тут она.... так еще и глупость сделала, что закрыла, а не оставила ее так как было.
09.03.2010 12:55:02, annik

Я тоже многое вспоминаю, как и не прошли годы. Ну и что? Люблю те отношения и себя в них. Но все уже другие. Толстые, пузатые, морщинистые, занудные, а может и нет. Но на расстоянии помечтаю.
09.03.2010 12:32:47, успокойтесь

Вы переписку как прочитали? 09.03.2010 12:25:10, Ясень

а что бы вы предпочли будь у вас выбор: быть нелюбимой,но удобной женой этого конкретного человека и мамой его детей или любимой, но далекой дамой сердца, как максимум любовницей?
09.03.2010 11:41:04, вопрос
Сейчас я б предпочла б остаться одна с детьми. А жить дальше и понимать, что просто удобно и спокойно, не хочу так. Любовницей не была и не буду.
09.03.2010 11:47:05, annik
Да многое объядиняет,это в первую очередь Спокойно и комфортно/удобно! Но когда человеку отдаешь все и живешь ради семьи, мне неприятно это было читать. Просто больно и очень больно. Все таки прошло 10 лет и говорить, что до сих пор не любви (ко мне), это жестоко. Может человек не понимает просто, что такое любовь. Раньше их соединял только секс и влеxение. Ни какой любви там не могло и не может быть. Я эту даму знаю хорошо. У нее кроме секса на уме не ничего и не будет никогда. Она так и прошляется. Не семьи ни мужа нет и не будет. За чем тогда женился, детей рожали, семью стоили, если любви нет и не было. Я не понимаю?
09.03.2010 12:44:39, annik
Заботы, дети, быт и дом "когда человеку отдаешь все и живешь ради семьи" Зачем так себя всю "отдавать" оставьте себе что-нибудь:) Займитесь собой, хобби, спортом, чтобы почаще выходить из дома, меньше себя ему и семье отдавать. Станье сексуальной, интересной и неудобной :) Привык к комфорту, а вы другую себя покажите, за которой глаз да глаз, на которую мужчины шеи сворачивают. Глядишь и чувства проявятся... Или вы так не можете?
Подумайте о себе, вы просто для него удобная и комфортная, это минус вам, вам больно что он такое про вас говорит, но ведь это правда, его правда.
Так попробуйте стать другой, вместо того чтобы у него выяснять что-то, или войти в роль жертвы окончательно, переживать, болеть, жалеть себя и винить мужа. Это - тупик, ни к чему хорошему это не приведет.
Помните фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К"?? Так вот эта Клава сказала Сереге:"Ты все время дарил мне себя, а Лаврик, он подарил мне меня"
Может хватит себя дарить? Может быть за 10 лет вы ему уже все что у вас было подарили и ему уже не надо ничего, не интересно и надоели эти "подарки"? 09.03.2010 13:13:27, anchutka
Да все вроде впорядке, работаю, дома не сижу, не толстая, интересная, собой занимаюсь. Что не так незнаю, мож ему экстрима не хватает
09.03.2010 13:17:19, annik

а почему вы решили, что с любовницей "удобно и спокойно"... с ними "Любовь!". это семьяч - Спокойно и комфортно/удобно!
А как по кашему в семьях с многолетним стажем? что людей объединяет? 09.03.2010 12:24:18, AnutkaSh
А как по кашему в семьях с многолетним стажем? что людей объединяет? 09.03.2010 12:24:18, AnutkaSh

Подумайте о себе, вы просто для него удобная и комфортная, это минус вам, вам больно что он такое про вас говорит, но ведь это правда, его правда.
Так попробуйте стать другой, вместо того чтобы у него выяснять что-то, или войти в роль жертвы окончательно, переживать, болеть, жалеть себя и винить мужа. Это - тупик, ни к чему хорошему это не приведет.
Помните фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К"?? Так вот эта Клава сказала Сереге:"Ты все время дарил мне себя, а Лаврик, он подарил мне меня"
Может хватит себя дарить? Может быть за 10 лет вы ему уже все что у вас было подарили и ему уже не надо ничего, не интересно и надоели эти "подарки"? 09.03.2010 13:13:27, anchutka

стоп-стоп-стоп в разочарованиях... мне кажется, что ощущение любви у М. и Ж. несколько отличается. вот у М. именно комфортно и спокойно. И поверьте, если бы не любил, то и не поженились бы и детей бы не нарожали и ен прожили бы 8 лет. не порите горячку. остыньте. спокойнее. просто процесс контролируйте.
09.03.2010 12:50:25, AnutkaSh
<Все было хорошо, пережили вместе очень много.>
Так он и не пишет,что ему с Вами плохо, ему хорошо (удобно и спокойно). Такое встречается, любят одних-женятся на других.Что делать?!-ну и живите дальше как жили, любить себя заставить невозможно, уважать-да, считаться с интересами,оградить от переписок, но он же не виноват,что не любит Вас. 09.03.2010 11:34:35, ЯВиктория
Так он и не пишет,что ему с Вами плохо, ему хорошо (удобно и спокойно). Такое встречается, любят одних-женятся на других.Что делать?!-ну и живите дальше как жили, любить себя заставить невозможно, уважать-да, считаться с интересами,оградить от переписок, но он же не виноват,что не любит Вас. 09.03.2010 11:34:35, ЯВиктория

Я бы это восприняла, как воспоминания о прошедшей молодости. Ведь известно, раньше и трава была зеленее и девки моложе.
Живет-то он с Вами, а с той развелся давно. Не переживайте, пустое это. 09.03.2010 11:30:16, Фиолетта
Живет-то он с Вами, а с той развелся давно. Не переживайте, пустое это. 09.03.2010 11:30:16, Фиолетта
Вам что важнее - его письма для другой или его жизнь рядом с Вами ? Наверное , второе!
Мало ли что он пишет и зачем. Пусть пишет дальше, главное, что он с Вами и не планирует уходить. 09.03.2010 11:28:10, Русская пианистка
Наверное второе важно. Но жить зная, что в голове у человека другая. К ней не уйдет, побоится разрушить семью. Уйти от меня, значит потерять детей и своих собственных родителей. Родители ему этого не простят, потому что знают эту даму(дама из общего прошлого). А мне то как жить?
09.03.2010 11:36:14, annik
Мало ли что он пишет и зачем. Пусть пишет дальше, главное, что он с Вами и не планирует уходить. 09.03.2010 11:28:10, Русская пианистка

Какая - другая? У него переписка, всё.
Займите мужа побольше дома.
Ну напишет он иногда , ну получит ответ - и всё, как мы, женщины, почитаем любовный роман, помечтаем о глупостях иногда.. 09.03.2010 11:39:36, Русская пианистка
Займите мужа побольше дома.
Ну напишет он иногда , ну получит ответ - и всё, как мы, женщины, почитаем любовный роман, помечтаем о глупостях иногда.. 09.03.2010 11:39:36, Русская пианистка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.