Друзья, прокомментируйте ситуацию.
Моя компания работает с компанией, в которой работает муж. У меня давно были подозрения, что у него на работе с кем-то что-то есть (молодые девушки в его отделе маркетинга). Более того, подозревала, что есть что-то с двумя! Видела смс странного содержания (случайно, он хотел телефон мне продиктовать, а там пришедшая смс висела). Плюс эти 2 девушки себя странно ведут, когда я приезжаю. Он всё отрицает, естественно.
Сегодня я по работе приехала к нему, меня пригласили на праздник, я сидела общалась с профильными спецами. Офис open air. Пока я разговаривала, стала свидетелем такой ситуации:
муж что-то взял с приготовленного для девушек стола, кто-то завозмущался, он ответил "я просто попробовать", кто-то тут же пошутил "он уже всё перепробовал", и тут последовал такой комментарий от одного из сотрудников "ага, он весь маркетинг перепробовал"... Я сказала: "Я вообще-то тут". Товарищ стушевался - ну ты тоже маркетинг (я никакого отношения не имею к маркетингу), повисла неловкая пауза.
Я думаю, что это очень понятно говорит мне о том, что мои подозерния на 100% справедливы, а муж ходит и прикидывается ангелом. Что скажете?
PS: вместе 11 лет, брак непростой, но я всегда надеялась, что до измен мы не докатимся.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена? "Подарок" на 8 марта
05.03.2010 16:27:00, на 7е давно23 комментария
два вопроса только - а что тебе даст новое знание? И второй - а чего страшного в том, что он изменяет? :)
05.03.2010 19:10:00, AleXXX
и еще один вопрос вслед- а зачем Вам такой непростой брак? держать себя в тонусе или создавать почву для хронических заболеваний?
Вот не понимаю такого мазохизма.Жизнь у Вас одна и стоит прожить ее так,чтобы не было мучительно больно. 06.03.2010 12:11:00, Schraibikus
Вот не понимаю такого мазохизма.Жизнь у Вас одна и стоит прожить ее так,чтобы не было мучительно больно. 06.03.2010 12:11:00, Schraibikus
ИМХО в компании приняты теплые отношения между сотрудниками в принципе.
Кому-то нравится, кому-то не очень.
Я по молодости лет:) очень много к коллегами и коллегшами тусовалась, даже не в open air, а в барах-ресторанах-боулингах. Но именно тусовалась:))
Все же проблема в ваших отношениях с мужем, а не в маркетинговых девушках. 05.03.2010 18:36:49, ленивица
Кому-то нравится, кому-то не очень.
Я по молодости лет:) очень много к коллегами и коллегшами тусовалась, даже не в open air, а в барах-ресторанах-боулингах. Но именно тусовалась:))
Все же проблема в ваших отношениях с мужем, а не в маркетинговых девушках. 05.03.2010 18:36:49, ленивица
Ревность можно вырастить и на ровном месте. Не слушайте никого. Слушайте своё сердце . Чем больше девушек в маркетинге,тем меньше поводов для тревог, и выше ваша значимость для него.
05.03.2010 18:16:45, NLU
А муж-то молодец, раз ему весь маркетинг дал себя перепробовать. Я б задумалась перед тем, как шашкой махать.
05.03.2010 17:49:35, Sirriuss
Я вас как раз поддерживаю, после такого закатила бы дикий скандал с выяснениям что да как
и после измены бы жить вместе не стала бы. Кофту, которую кто-то носил, не одену, а тут муж
а по делу думаю, что да, скорее всего измена была 05.03.2010 17:36:58, Водяная лошадка
и после измены бы жить вместе не стала бы. Кофту, которую кто-то носил, не одену, а тут муж
а по делу думаю, что да, скорее всего измена была 05.03.2010 17:36:58, Водяная лошадка

в принципе мужчин, с точки зрения полигамности, я понять могу.....но когда ставлю себя на место изменяющих мужчин, понимаю что я изменяю тогда когда не люблю.
так что.....мужа в руки и к семейному психологу.
а там или он больше не будет вам изменять или развод 05.03.2010 16:53:53, Кудесница Виагра

только, умоляю, ни слова про заразу )) 05.03.2010 16:42:35, ландыш
Для молодого задорного девического маркетинга это даже хорошо, я думаю. Но для семейных отношений это как-то не очень?
05.03.2010 16:45:00, на 7е давно
Это у вас отношения как-то не очень, а на этом фоне уже все остальное.
05.03.2010 16:54:23, murka i knopka

вот на работу к нему я бы не ходила, семейные отношения, имхо, от этого больше портятся )) 05.03.2010 16:52:48, ландыш
А если это все-таки измена, какие ваши действия?
05.03.2010 16:31:35, murka i knopka
так разводитесь - чего время тянуть?
вы будете копать-копать и накопаете однажды железные доказательства... год-другой раньше - даже лучше, имхо. 05.03.2010 17:01:51, natmet
Развод
05.03.2010 16:41:00, на 7е давно

вы будете копать-копать и накопаете однажды железные доказательства... год-другой раньше - даже лучше, имхо. 05.03.2010 17:01:51, natmet
То есть вас в вашей семье все-все устраивает, кроме измены мужа? Или все так хреново, что измена - последняя капля?
05.03.2010 16:46:44, murka i knopka
Мы давно вместе, много разного было. И плохого, и хорошего. Но не всё так идеально, чтобы закрывать глаза на измену.
05.03.2010 16:47:00, на 7е давно
Если бы все было идеально, она бы не задумывалась о том, изменяет он ей - не изменяет. Да и о прочих глупостях.
05.03.2010 17:14:00, Янyшка
Ну и причем здесь измена? Если все неидеально, надо исправлять, налаживать отношения. Если нет возможности исправить - разводиться. А то получается,вся ответственность на муже :)
05.03.2010 17:22:46, murka i knopka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.