У кого-то предпраздничная пятница, а у меня приступ черной меланхолии(((
Во-первых нарисовалась перспектива психиатрического диагноза для старшего ребенка, во-вторых у меня муж - раздолбай, в третьих - младший ребенок до одури боится родную бабушку по совершенно необъяснимой причине. В общем, жизнь не удалась(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня тоже приступ черной меланхолии сегодня(((
05.03.2010 14:09:50, Liusia (просто Люся)36 комментариев
Люсечка! Вы же всех победите, я даже не сомневаюсь. Держитесь.
05.03.2010 16:36:56, Ёжик в тумане
А мы Вас поддержим :-))) я вот Вам Портер хотите дам на время ремонта? У Вас изменится мироощущение - ху! хууу! Вольвы!!! расступись! :-))))))))))
05.03.2010 17:25:45, Ёжик в тумане
:-))))))))) Казённый грузовичок. Не знаю что тут важнее что казённый или что грузовичок, но чувство лихой безответственности на нём испытывают даже очень свиду серьёзные люди :-)))))))))))))
05.03.2010 19:44:05, Ёжик в тумане

у меня Петя 86 г.р.)))))))
перечницей себя рядом с ним не считаю 05.03.2010 16:12:32, Кудесница Виагра

Важнее - кем он считает Вас...
(в данном случае). 05.03.2010 16:22:25, ЕК настоящая

и потом, мои ощущения тоже важны, т.к. в противном случае меня бы это парило((((( 05.03.2010 16:36:10, Кудесница Виагра

второе и третье фигня, а первое - что, серьёзный диагноз? 05.03.2010 14:11:17, Вечная Весна

Радуйтесь, что невролог по своей части ничего не нашел. Он как раз лечит органические поражения или нарушения связей в мозге. И лечится это очень плохо(( А психиатр - он больше по душевным болезням, которые он лечит таблетками. Будем надеяться, что речь не о шизофрении.
05.03.2010 14:28:51, мнение

А муж чо натворил? 05.03.2010 14:18:37, Вечная Весна

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.