Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите пожалуйста

ОЧЕНЬ прошу ВАШИХ слов...
Прочьтите пожалуйста!

==
Познакомилась по телефону с молодым человеком из др.города. Общались мило по-дружески, очень ласково но именно дружески. Уже 2 года. Он неделю работал на объекте - и эта неделя подчас 18 часов в сутки была занята смс-ками а потом и звонками. Обсуждали все жизненное и просто так.
Мне 26, ему 29. Но так и не встретились ни разу.
Вроде как я не приглашаю и встречи не ищу..
А он птица гордая..
За это время он сменил девушку и вот в январе растался и с ней. Сказал что любит другую. Что она ему нужна и т.д. По сути я все знаю о его жизни и считайте когда он был на работе мы общались постоянно и много.
И у меня екнуло.... Оказывается это подруга его бывшей.
--
Я его поддерживала поскольку там свои трудности. Типа ему-что надо бороться если действительно любишь и с ней тебе хорошо и т.д.
Они съехались месяца 2 назад.
И он типа- извини, на работе проблемы. Общаться почти не смогу. Но проскальзывает. Я ему сказала что все понимаю и желаю счастья. Он сказал что я ему очень нужна, что не знал что можно так доверять незнакомому человеку.
--
Спросила как дела и т.д.
Он мне типа - в августе свадьба. И через годик-два может ребенка родят.
--
Просто катятся слезы...........

У меня ребенок, муж о котором все известно и что я его не люблю (человек нестоящий жизненно ничего, но типа любит). Расходились. Ну и с другими не складывается ничего.
--
Говорят если любишь отпусти.
Но иногда надо бороться.
Скажите что делать.
Телефонное общение - тоже тема... Но всеж.
КАк с собой справиться?
05.03.2010 11:43:47,

105 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да собственно никуда не прячусь и не вымышляю. Даже скорее-живу реалиями. Занимаюсь работой, ребенком, домом, пытаюсь настроить отношения с супругом - чтоб в нем были все роли (так сказать). Но трезво поняла что человек что со мной - это не моё. Опять таки, как не обзывайте, но наверное и вправду черезчур заморочилась всем этим. Но на диагноз не согласна :)
Ну так получилось. По глупости, по дурости. И из-за этого самой неприятно. Что допустила.
Но привыкла я к нему, к его жизни, ко всем темам и т.д. К ритму жизни. К его поддержке. И по сути общение мне не мешало реальности.
Большинство канстатируют бредовость ситуации. Я же не спорю. Я просто хочу преодолеть это наиболее проще. Но то что именно этот человек на данный момент самый желанный и близкий "внутренне" это факт.
Дело не в окончании общения с ним, а в том что барьер в отношениях больше не хочу. А там объект и серьезные отношения... И он для меня не просто собеседник. И поняла это я именно из этой ситуации. На все аферы и т.д. я обращаю внимание.
Как будет-так будет.
--
Спасибо всем и каждой.
Особенно некоторым и тем кто "не хочет и не помогает" всем но в тоже время уделил время для написания мне.
ИМХО, весна :)
И прошу извинить за анонимность.
Ушли праздновать 8 марта.
05.03.2010 14:24:44, просто хочу отойти
Девушка, у вас в семье не лады, вот вы романтизируете неизвестного героя. Конеш хорошо жить в иллюзиях, сопли мотать. Так прекрасно, где-то там за семью печатями_ОН-ПРЫНЦ, а здесь, муж с которым нет хороших отношения, ребенок , который фактически растет в неблагополучной семье, и мама , которая вместо того, что бы взять свою жизнь в руки и быть счастливой, мягко говоря "мечтательница" . Девонька , дорогая моя, испортить жизнь можно только свою и прожить только ту , которую испортили. Идите к психологу разбираться с вашими психологическими проблемами, и спросите себя, зачем предаваться несбыточным мечтания сидя в куче г....? Может , что-то видеть не хотите, ведь если увидите с этим делать что-то надо? 05.03.2010 13:52:55, Оленька-чудесная,любимая
Все минусы видны. Они решаются. И не надо делать мечтательницей.
Ребенок растет в нормальной семье. А то что мама разрывается на папу и того парня его не трогает особо. Да, сейчас накинутся и скажут что такого не может быть. Но все что в моих силах - я делаю. Время не резиновое - это минус. О какой куче Г можно говорить? Мама увлеклась иным человеком - так это что растрел? Вижу я всю несуразность и глупость. Просто для этого и написала чтоб подсказали как проще отойти от этого.
05.03.2010 14:01:48, просто хочу отойти
Вечная Весна
я тебе сразу сказала - найди другого и отойдёшь 05.03.2010 14:03:28, Вечная Весна
:) найду чтоб отойти, а там постараюсь быть умнее. спс 05.03.2010 14:25:45, просто хочу отойти
недавно передачку одну смотрела про аферистов, альфонсов и прочих нехороших элементах общества. там один мужчина отбывая заключение пользовался мобильным телефоном, знакомился с девушками, потом рассказывал о трудностях каких-то в бизнесе, соотно ни слова о том, что он на зоне, просто суперзанятой бизнесмен и поэтому нет времени подъехать лично познакомится. так вот показывали девушку которая как лохушка повелась и отдала тыщ 50 или 80 родительских денег парню, который якобы от этого бизнесмена пришел. а девушке он посоветова разыграть ограбление, чтобы объяснить родителям пропажу денег, поддерживал ее, да тлько доблестные миллиционеры быстро раскололи девицу, грят не похоже на ограбление, признавайся в чем дело, так вышли на того зэка и выяснилось, что он за решеткой. фотки ей по ммс свои слал, о любви песни пел....
и вообще говорят миллиционеры, раньше зэки лапшу красным девицам в письмах вешали, заняться то там не шибко чем есть, а теперь у них мобильники появились и знакомства по телефону, такие лав стори закручивают, что андерсен фантазии позавидуют )))
вообщем расслабьтесь и мозг включайте, близким людям не всегда можно до конца верить, а левым дядькам которых в глаза не видел категорически верить нельзя. ни единому слову.
05.03.2010 13:05:00, Serpentin (ex. kolina)
тоже знаю. У меня с "зашкаливанием" нормально все. Я приземленный человек. Такого рода вещей по определению не допущу. 05.03.2010 13:08:46, просто хочу отойти
уже допустили :) столько мыслей о фактически вымышленном субъекте. 05.03.2010 13:22:00, Serpentin (ex. kolina)
невымышленный. Лучше б придумала такого) Недопустила я настолько чтоб уходить в болото депрессивное. И терять себя в этом мире и разум. 05.03.2010 13:29:36, просто хочу отойти
девушка, позвоните мне,такому внушаемому человеку не составит труда напипеть столько, что до конца жизни будете верить что с женой путина общались ))
ваши слова пугать начинают, возможно вам уже помощь психиатра нужна.
05.03.2010 13:40:00, Serpentin (ex. kolina)
:) Да я в своем уме. Что ж Вы меня списываете))))))))
Я ж не отрицаю правдивость слов и ваших, и др.соконфетниц.
Но речь о том что так получилось и как себя переключить.
05.03.2010 13:46:58, просто хочу отойти
единицы людей способны адекватно оценивать свое состояние, большинство уверенно, что они здоровы и в своем уме.
переключить себя на лечение.
05.03.2010 13:54:00, Serpentin (ex. kolina)
перезагрузка) просто переживаю этот период перехода. И осознания всей глупости сложившейся ситуации. 05.03.2010 14:04:16, просто хочу отойти
ландыш
вот Вы сказали ему, что все понимаете (и желаете счастья). А что именно Вы поняли? или это были просто слова вежливости с Вашей стороны? 05.03.2010 12:22:15, ландыш
Новая пассия с которой приятно быть везде и всюду и общаться постоянно с ней. И что их отношения настраиваются. Что я понимаю куда уходит "моё время".
Просто дело именно в том что я желаю ему счастья. Искренне. Честно. И от этого больно что все так зашло
05.03.2010 12:27:34, просто хочу отойти
ландыш
почему же он счастлив, а Вам больно? Вам должно быть только приятно. 05.03.2010 13:03:49, ландыш
приятно. Нет, правда-правда приятно. Я просто не была готова к такому повороту, резкому. Ну и итог - я хочу быть с ним.
Разные понятия "радоваться за него" и "мне больно". Они не исключают друг друга.
05.03.2010 13:27:30, просто хочу отойти
обычно в виртуал уходят те у кого в реале огромные проблемы. так что решайте проблемы своей реальной жизни, меняйте ее, а не убегайте в мир фантазий, где живут прекрасные сильные мужчины, идеальные пару вам и с кем можно будет прожить долгую и счастливую жизнь вместе и умереть в один день.
вы не с ним хотите быть, а с мужем не хотите быть и как наркоман, слабый человек, предпочитаете убежать от проблем в мир иллюзий, где у них все хорошо, встречают сильных и замечательнвх мужчин и тд.
05.03.2010 13:36:00, Serpentin (ex. kolina)
НЕ поверите, я на пути в абсолютные реалии)
Огромных проблем нет. Минус колосальный - не хватает на все времени.
Проблемы какие есть я решаю. Действительно решаются :)
05.03.2010 13:49:28, просто хочу отойти
вы и в дела убегаете. так некоторые люди что-то делают, потом переделывают, выясянется тчо надо было другое и снова че то делают... как белки в колесе, лишь бы бежать и что-то делать.
я не поверю, пока вы несете этот бред про какого то дядьку, который вам нужен, верить не буду.
05.03.2010 13:53:00, Serpentin (ex. kolina)
ландыш
к повороту привыкнете.
а если хотите быть с ним, звоните ему почаще )) не понимаю, почему Вы должны отказываться от своих звонков
05.03.2010 13:35:28, ландыш
Типа она такая великодушная, после этой фразы он должен был это оценить и пасть на колени с трубкой в руках))) 05.03.2010 12:27:02, Булочка наст.
Ха) ну смешно же. Причем здесь пасть с трубкой?
Невеликодушная, но и не язва
05.03.2010 12:29:18, просто хочу отойти
ЕК настоящая
Он вернется. 05.03.2010 12:02:53, ЕК настоящая
мило:) просто спасибо за фразу. Комментировать и соглашаться не стану.
Касаемо этого признаюсь - напрягает очень один факт. Мы с нынешней его пассией очень похожи. По возрасту, семейому положению и жизненными устоями по немалой части.
05.03.2010 12:44:24, просто хочу отойти
ЕК настоящая
Меня напрягло другое: планирование свадьбы на более чем полгода вперед, и детей - на 2 года вперед.
Как-то опрометчиво, не очень мудро.
Поэтому (отчасти поэтому) очень высоко оцениваю вероятность того, что он вернется.

А Вам он зачем? По моему опыту, найти собеседника в сети (близкого по духу, приятного, и без намерений личных встреч) - довольно легко. Эдакая виртуальная дружба без обязанностей и обязательств.
05.03.2010 12:48:43, ЕК настоящая
Я просто привыкла к нему... Все очень банально. Скажите "глупо" - я не буду отрицать. Мне нравятся его жизненные позиции, устои. Ну все нравится.
Я считаю что он на эмоциях, знаете как бывает когда период букетно-цветочный. Поэтому и свадьба, и ребенок...
05.03.2010 13:02:10, просто хочу отойти
ЕК настоящая
Я не скажу "глупо". Механику и химию процесса Вы, судя по всему, понимаете.:)

Мне он не нравится (по Вашему описанию), вот и всё.:) Ну и свой прогноз его поведения я уже написала.:)
05.03.2010 14:09:51, ЕК настоящая
Да уж..((( 05.03.2010 12:22:07, AnutkaSh
А вы чем в жизни вообще занимаетесь, кроме звонков этому перцу?
У вас есть какие-то увлечения, дела, интересы?

Или жизнь состоит из 2-х частей: звонки перцу (или перца вам) и рутина, каторга, ничкемный муж?
Если именно так, так поменяйте уже вторую часть вашей жизни, чтоб жить стало весело и интересно без этой телефонной любви))))
05.03.2010 11:58:19, Булочка наст.
Вы абсолютно правильно написали. Но речь о том что есть на данный момент. Так вышло. И мне надо себя направить. Муж иного уровня. Он "слаб" морально, не знаю как объяснить. Просто не мой человек.
Чтоб что-то менять надо время, силы. А может просто и вправду "перезагрузиться". Девчонки тоже правы которые говорят что перегруз. Но это факт и речь о том как мне выплыть.
05.03.2010 13:07:04, просто хочу отойти
natmet
вы для него 2 года были виртуальной бесплатной психотерапевтической сливной ямой... теперь у него все налаживается и вы перестали быть нужны, вот и все. 05.03.2010 11:56:18, natmet
я понимаю это. Опять таки с точки зрения жизненной позиции как не было б обидно это закономерно.
спасибо
05.03.2010 12:51:22, просто хочу отойти
Диагноз: недогруз мозга. 05.03.2010 11:51:00, Брюзжит Джонс
Это уже иной вопрос. Я б не говорила так категорично:)
У меня хороший уровень психологических знаний. Я даже понимаю что бред на лицо. Моя жизнь перегружена работой. Даже не знаю чего хочу услышать.
Не надо набрасываться пожалуйста. Просто я всегда всех поддерживаю и пытаюсь сейчас выйти из своей ситуации.
05.03.2010 12:02:59, просто хочу отойти
"Просто я всегда всех поддерживаю и пытаюсь сейчас выйти из своей ситуации" Тогда налицо явный перегруз э... мозга, что ведет к тому же эффекту, что и недогруз - к фрустрации от заведомо несбыточных надежд. В контексте этого следовало бы провести инвентаризацию всех своих причин для волнений, вполне возможно, половина из них отпадет. И виртуальные также. 05.03.2010 12:07:00, Брюзжит Джонс
Рината
на мой взгляд выход единственный: честно с ним ВСЕ обсудить. 05.03.2010 12:07:06, Рината
для чего? если ему реально хорошо для чего рассказать? Он будет переживать и считать что виноват в том что мне тяжко. Это не преувеличение. У него типаж такой. 05.03.2010 12:12:46, просто хочу отойти
Рината
ну хотя бы для равноправия "типажей"))не все ж его типажу должно быть хорошо. 05.03.2010 12:39:29, Рината
каждая ж из всех нас понимает что просто по большей части бредовая ситуация. Считаю что если скажу мне легче не будет, ему подавно. Смысл какой? 05.03.2010 12:41:58, просто хочу отойти
Рината
мне так показалось, что если он ответит в стиле
"я тоже тебя люблю", Вы вполне готовы изменить свою жизнь.
05.03.2010 12:51:00, Рината
есть книга "как вить из мужчин веревки" или схожее название. Так там именно такой вариент выхода написан.
Ну не представляю я как это ему сказать.
05.03.2010 13:15:09, просто хочу отойти
Рината
я таких книг не читаю, и веревки тут не при чем.
Да и сам мужчина по большому счету тоже)) Речь идет о Вашем комфорте. Любая ситуация должна быть доведена до логического конца. Чтобы потом не разедала мозг изнутри(((
05.03.2010 13:30:15, Рината
Я спросила - все ли он взвесил и решил. Он сказал что да, решительно и бесповоротно. Значит он либо пархает, либо в действительности уже не воспринимает наше общенее более чем обычно-приятельское.
Книги тоже не читаю. Наткнулась на статью.
Логический конец нужен мне - я понимаю. Именно для того чтоб мозг не разъедали сомнения.
Но я не представляю как ему все сказать.
А если скажу- и если все останется так же.. наверное надо будет перестать абсолютно общаться. Я не готова. И именно в этом вся проблема.
Мой комфорт - это понятие кто мне нужен. Да, нужен он.
Целесообразней может успокоиться и ждать лета и как пойдут отношения? Ну по мне - так через пол года совместной жизни свадьба рановато.
05.03.2010 13:44:54, просто хочу отойти
слушайте и правда, подождите лето, а то весна знаете ли такое время...обострения всякие.... вообщем нелегкое. летом отпустит ) 05.03.2010 13:49:00, Serpentin (ex. kolina)
обострение :) Жуть)
Исход лета надо "выдохнувши" ждать.
А я "вздохнула" и выдохнуть не получается.
Поймите хоть как-нибудь.
05.03.2010 13:52:03, просто хочу отойти
Вечная Весна
а зачем ждать, я никак не пойму? что он ту девушку бросит?
так вам всё равно ничего не светит, он новую найдёт.
05.03.2010 13:55:29, Вечная Весна
natmet
вы нас понять не хотите, и себя заодно, а нам-то зачем вас понимать??
мы не больны болезнью "делай хорошо всем"
05.03.2010 13:54:08, natmet
natmet
неа, кто готов, тот меняет сам. независимо от чужих ответов 05.03.2010 12:54:47, natmet
да, но не приминительно к этой ситуации. Да, были девушки. Это не мешало нам общаться. Здесь то ли и меня допекло, то ли не знаю что. Здесь невозможно применять этот принцип. Менять что? Если этот человек.. именно этот. 05.03.2010 13:20:27, просто хочу отойти
natmet
ну, на вскидку: если б вы к моменту знакомства с этим виртуальным уже освободились бы от своего инертного и тд мужа, то вы вели бы себя по- другому, и скорее всего и он хотел бы с вами встретиться. а так - какой ему смысл гореть, если вы замужем да и еще и не собираетесь из этого болота вылезать? и кстати - именно эта преграда ему оказалась не по зубам))) 05.03.2010 13:27:22, natmet
я не отрицаю логики. Вела б себя почти также. :) Я никогда не исключала мысли о том что общение из дружеского может перерасти в иное. С той оговоркой-что свободна и времени было б больше.
Да, преграда в виде неопределенности в моей жизни ему оказалась не по плечу. Решусь согласиться на все 100. Я не привыкла бегать за муж.полом, силен тот кто знает как себя вести. Я считаю что мужчина силен в том что умеет ухаживать, добиваться и т.д.
Что он в этом плане мне не подходит уже-может скажите.. Так это капля в море. Боязнь потерять друга для муж.пола куда колосальнее..
05.03.2010 13:36:17, просто хочу отойти
natmet
зачем бегать за мужским полом? достаточно встать под выстрел)))

а вы сделали из себя рубаху-парня, а теперь сокрушаетесь... глупость.
05.03.2010 13:40:27, natmet
Рината
как это "сам"? Девушке нужен именно этот МЧ.
И в зависимости от его ответа она будет думать дальше.
05.03.2010 12:58:23, Рината
Вечная Весна
а вам это зачем, делать чужому парню хорошо? Лучше мужу сделайте. 05.03.2010 12:17:47, Вечная Весна
Да дело не в парне... Мы близки с этим человеком очень. Считайте за минусом физических отношений. 05.03.2010 12:21:52, просто хочу отойти
Вечная Весна
не фантазируйте) ваш близкий человек за 2 года даже не пожелал с вами встретиться. 05.03.2010 12:23:08, Вечная Весна
тоже верно. Хотя хотел. Но я то не могла. А сама тему не поднимала.Я не фантазирую, я правда понимаю. 05.03.2010 12:30:57, просто хочу отойти
Вечная Весна
ну может по первости хотел разок)
а потом нет. Вы его устраивали в роли бесплатной психологической разрядки. Мне было бы жалко своего времени(
05.03.2010 12:32:40, Вечная Весна
natmet
еще и платить за это, не совсем бесплатно-то... 05.03.2010 12:39:18, natmet
нет, ну а человеческие отношения по схеме складываются по принципу ты мне-я тебе. Не утрируйте пожалуйста только :) Это известный факт.
Времени не жалко было. Отвлекало саму очень часто. И поддерживал он тоже.
05.03.2010 12:47:21, просто хочу отойти
natmet
да какие человеческие отношения были у вас? суррогатное виртуальное общение, пациент и доктор))) 05.03.2010 12:53:18, natmet
а какие отношения между людьми? Основы психологии доктор-пациент и наоборот. Вы не открыли Америку. Но в этом нет ничего такого ничтожного. 05.03.2010 13:23:25, просто хочу отойти
Вечная Весна
это вы пошутили так? или серьёзно думаете, что отношения строятся по типу доктор-пациент? 05.03.2010 13:33:26, Вечная Весна
natmet
она их так строила... на то и нарвалась.
и оказалось доктору тяжело принять, что пациент выздоровел и перестал лечиться.
непрофессионализм налицо.
05.03.2010 13:34:38, natmet
да причем здесь "перестал лечиться" ?
Перестал - так перестал.
Общение подразумевает под собой ответные реакции. И не надо рассматривать общение исключительно как "бесплатное пользование".
Посмотрите ж иначе. Общаешься и не хочешь терять. Почему расценивать это исключительно с точки зрения что "тобой пользовались"?
05.03.2010 13:57:28, просто хочу отойти
natmet
потому что это именно так и было.

Это не факт, это больше чем факт: так оно и было на самом деле (с)
05.03.2010 14:02:28, natmet
Вечная Весна
ага
это очень тяжело)
сама когда-то это проходила. К счастью, хватило ума самой понять, что к чему и сделать выводы.
05.03.2010 13:51:47, Вечная Весна
А что говорить, когда нечего говорить?(С) 05.03.2010 12:08:00, Брюзжит Джонс
Вы перегружены работой. Денег то хоть много получаете? Или только на еду?)) 05.03.2010 12:06:06, Булочка наст.
Нормально получаю я считаю:) Больше могла б -но тогда на ребенка не будет времени.
Я еще параллельно учусь и ребенком занимаюсь.
Просто я честно очень сильный человек и проблематично найти сильного человека и интересного
05.03.2010 12:08:44, просто хочу отойти
А этот телефонный сильный что ли?) Вы его силу как замеряли: словами или количеством звонков?)) 05.03.2010 12:13:13, Булочка наст.
Шикарная фраза:)
мысленно-жизненно. Мужчины на моем пути не проходили столько преград как он. Реально сильный по воле своей человек.
05.03.2010 12:17:29, просто хочу отойти
ландыш
это он Вам про преграды сообщил? 05.03.2010 12:27:56, ландыш
я пробивала. Я частично верящий человек 05.03.2010 12:32:03, просто хочу отойти
ландыш
а расскажите, пожалуйста, какие именно преграды? 05.03.2010 13:05:43, ландыш
А вы откуда знаете про преграды? Он вам напел, как тяжко ему все дается в жизни?))
Бедняжечко)
05.03.2010 12:25:51, Булочка наст.
Вечная Весна
наверно чтоб на звонки не тратиться 05.03.2010 12:27:14, Вечная Весна
Вечная Весна
что он прошёл? двух баб финтифлюхнул, одну бросил, на другой женится? 05.03.2010 12:22:01, Вечная Весна
Вечная Весна
зачем вам надо всех всегда поддерживать? 05.03.2010 12:03:45, Вечная Весна
натура такая. У меня это хорошо получается. Честно. Мне кажется помогать - это хорошо. А раз так получается... 05.03.2010 12:06:35, просто хочу отойти
natmet
благодетельница? зачем? чтоб всем нравиться? 05.03.2010 12:12:48, natmet
не-а :) просто приятно :) а вам не нравится делать то что помогает людям?
для чего из моих слов делать шоу?
05.03.2010 12:14:04, просто хочу отойти
natmet
вы сами делаете шоу из своей жизни, а я всего лишь назвала вещи своими именами. 05.03.2010 12:14:48, natmet
Вечная Весна
кстати, а почему вы не поможете себе, раз так хорошо получается? 05.03.2010 12:11:23, Вечная Весна
все намного проще. Это как в классике жанра :)
на одном плече сидит - разум и логика, на другом совсем иное.
05.03.2010 12:15:45, просто хочу отойти
Вечная Весна
ничего не поняла, а говорите просто.
Так почему не можете-то?
05.03.2010 12:17:06, Вечная Весна
Потому что напоминает многое. Он тоже поддерживал. 05.03.2010 12:19:11, просто хочу отойти
Вечная Весна
что напоминает?
вы переставайте уже говорить загадками
05.03.2010 12:21:22, Вечная Весна
Общаешься с человеком по 15 часов в сутки, знаешь о жизни все, обсуждаешь и т.д. И вдруг теряешь. Мы поддерживали друг друга часто.
Не хочу отпускать. Это эгоизм?
05.03.2010 12:24:08, просто хочу отойти
natmet
да, вы теряете того, за чей счет самоутверждались и удовлетворяли свой инстинкт 05.03.2010 12:42:22, natmet
Вечная Весна
ну да
ведь им вы заполняли пустоту своей жизни. А щас он вас бросил, пустота снова зияет, вы страдаете.
05.03.2010 12:26:10, Вечная Весна
да все групо и бредово. Это очевидно. Мне просто тяжко. Я не говорю о том что правильно все и прекрасно 05.03.2010 12:34:03, просто хочу отойти
Вечная Весна
Тяжко, да. И отличный повод задуматься о своей жизни, а не о дядиной. Вы ж увидели сами, что от выправления чужой жизни вам никаких бонусов не обломилось. Спасибо сказали и дальше без вас ушли в новое счастливое будущее. А вы остались страдать. Не обидно ли за себя? 05.03.2010 12:37:57, Вечная Весна
natmet
ну не может гинеколог принять сам у себя роды))) 05.03.2010 12:13:25, natmet
Вечная Весна
поруководить и проконтролировать может)) 05.03.2010 12:16:02, Вечная Весна
очень сомневаюсь. В процессе родов не до контроля :) 05.03.2010 12:36:00, просто хочу отойти
Вечная Весна
а то мы не рожали 05.03.2010 12:38:47, Вечная Весна
natmet
конечно нет))) 05.03.2010 12:41:11, natmet
natmet
а толку-то? 05.03.2010 12:17:10, natmet
Вечная Весна
что всё под контролем) 05.03.2010 12:23:44, Вечная Весна
А себе, наконец, почему бы не помочь - не выкинуть из головы все лишние докучливые связи? 05.03.2010 12:10:00, Брюзжит Джонс
выкидываю. Пытаюсь.
Спасибо Вам
05.03.2010 12:14:35, просто хочу отойти
Вечная Весна
у меня это тоже отлично получается. Но желания помогать всем нету. 05.03.2010 12:09:16, Вечная Весна
Вечная Весна
найдите другого виртуального хахаля, делов-то 05.03.2010 11:46:51, Вечная Весна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!